15- Orsino Franceschino
16- Marolo Torregiani
17- Teodosio Alessandrino
18- Otello Fara

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Led Zeppelin e Salernitana. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Salernitana risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Led Zeppelin: Morello [P-], Preganella [D-CD], Passi [D-C], Aquino [D-CS], Pietra [M-D], Colla [M-S], Soffritti [C-CD], Muselli [C-CS], Fiorenzani [T-CD], Vigorelli [T-CS], Boucher [A-C]. Salernitana: Zagorda [P-], Germi [D-D], Gilardo [D-CD], Barbieri [D-CS], Defendenti [D-S], Steinbach [C-D], Sleaford [C-CD], Pin [C-CS], Pantella [C-S], Continisio [A-CD], Amico [A-CS].
1': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Alfred Boucher al suo posto entra Delfino Bernabe'. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Severino Preganella al suo posto entra Ferdinando Bertolaia. Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Salustio Colla al suo posto entra Tommaso Barbareschi. cross riuscito di Giotto Fiorenzani, Contrasto di testa tra Ferruccio Aquino e Daciano Continisio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Vigorelli la palla arriva in area Onofrio Zagorda respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Keegan Sleaford.
3': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Davide Soffritti, ma Abramio Pantella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Giotto Fiorenzani, Tiro di Alfio Vigorelli, ma Bonaldo Amico recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Vigorelli la palla arriva in area Onofrio Zagorda respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Led Zeppelin, Tommaso Barbareschi butta avanti la palla e supera in velocità Keegan Sleaford , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Alfio Vigorelli, effettua il tiro, e spiazza Onofrio Zagorda i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca Led Zeppelin, colpo di tacco di Delfino Bernabe', Tiro di prima intenzione di Giotto Fiorenzani si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Giotto Fiorenzani, che Fuoriclasse!
6': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Nicezio Pietra, cannonata di Alfio Vigorelli fuori, che peccato!
7': Attacca Salernitana, Davide Soffritti ferma il tentativo di Piersilvio Pin che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
9': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Tommaso Barbareschi.
10': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Tommaso Barbareschi.
11': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giuda Muselli, Nicezio Pietra supera Abramio Pantella tiro di Nicezio Pietra , non va!
12': Attacca Led Zeppelin, Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Pin gran numero di suola di Giotto Fiorenzani che ubriaca Coronato Defendenti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Led Zeppelin, Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Vitale Gilardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Onofrio Zagorda.
14': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli supera Keegan Sleaford tiro potente di Giuda Muselli palo!!!
15': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli punta Friedwald Steinbach e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Giuda Muselli.
16': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Giotto Fiorenzani, Colpo di Testa di Delfino Bernabe' nulla da fare per Onofrio Zagorda GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 cambio azzeccato da mister Bonzo
17': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Delfino Bernabe' intercettato da Vedasto Barbieri.
18': Attacca Led Zeppelin, Giuda Muselli butta avanti la palla e supera in velocità Keegan Sleaford passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
19': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Nicezio Pietra, tiro radente di Giotto Fiorenzani a lato di un pelo.
20': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Giotto Fiorenzani, cross riuscito di Delfino Bernabe', Colpo di Testa di Alfio Vigorelli parato da Onofrio Zagorda.
21': Attacca Salernitana, Tommaso Barbareschi ferma il tentativo di Friedwald Steinbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Keegan Sleaford.
23': Attacca Led Zeppelin, Davide Soffritti supera Abramio Pantella , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Onofrio Zagorda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Vigorelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Giuda Muselli intercettato da Keegan Sleaford.
25': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
26': Attacca Salernitana, Giotto Fiorenzani ferma Piersilvio Pin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Gianpaolo Passi, passaggio no-look di Delfino Bernabe', ma Coronato Defendenti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giotto Fiorenzani riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Delfino Bernabe', Tiro di Giotto Fiorenzani, ma Coronato Defendenti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Vigorelli la palla arriva in area Onofrio Zagorda respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Led Zeppelin, Nicezio Pietra butta avanti la palla e supera in velocità Abramio Pantella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Salernitana, passaggio sbagliato di Friedwald Steinbach.
30': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Tommaso Barbareschi.
31': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
32': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Giuda Muselli che ubriaca Keegan Sleaford e se ne va Tiro di Giuda Muselli, ma Keegan Sleaford recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfio Vigorelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Led Zeppelin, Nicezio Pietra butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Pin Nicezio Pietra butta avanti la palla e supera in velocità Abramio Pantella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Giotto Fiorenzani, Colpo di Testa di Delfino Bernabe' parato da Onofrio Zagorda.
35': Attacca Salernitana, Giotto Fiorenzani ferma Piersilvio Pin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Davide Soffritti , palla alla difesa.
37': Attacca Led Zeppelin, sciabolata morbida di Nicezio Pietra, ma Piersilvio Pin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tommaso Barbareschi riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Alfio Vigorelli.
38': Attacca Salernitana, passaggio sbagliato di Daciano Continisio.
39': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Keegan Sleaford.
40': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Tommaso Barbareschi, Delfino Bernabe' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Davide Soffritti intercettato da Piersilvio Pin.
42': Attacca Led Zeppelin, Piersilvio Pin ferma Davide Soffritti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Nicezio Pietra.
44': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Pin Alfio Vigorelli punta Vitale Gilardo e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Alfio Vigorelli parato da Onofrio Zagorda.
45': Attacca Salernitana, Lancio lungo di Piersilvio Pin finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, ma Keegan Sleaford lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tommaso Barbareschi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alfio Vigorelli, Cucchiaio di Delfino Bernabe' parato da Onofrio Zagorda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Vigorelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Abramio Pantella.
48': Attacca Led Zeppelin, Bonaldo Amico ferma Nicezio Pietra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Nicezio Pietra, ma Abramio Pantella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Soffritti riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Giotto Fiorenzani parato da Onofrio Zagorda.
50': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Tommaso Barbareschi, gran numero di suola di Delfino Bernabe' che ubriaca Vedasto Barbieri e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Delfino Bernabe' ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.82 a 10.92. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Vitale Gilardo.
52': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Delfino Bernabe' intercettato da Vedasto Barbieri.
53': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
54': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Giotto Fiorenzani che ubriaca Piersilvio Pin e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Salernitana, Alfio Vigorelli ferma Friedwald Steinbach il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Led Zeppelin, Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Vedasto Barbieri Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Coronato Defendenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca Led Zeppelin, Delfino Bernabe' supera Vedasto Barbieri , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Davide Soffritti intercettato da Piersilvio Pin.
59': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Nicezio Pietra, ma Abramio Pantella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giotto Fiorenzani riprende il gioco passando la palla, passaggio di Davide Soffritti intercettato da Piersilvio Pin.
60': Attacca Led Zeppelin, Alfio Vigorelli butta avanti la palla e supera in velocità Keegan Sleaford , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Giuda Muselli che ubriaca Friedwald Steinbach e se ne va passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
62': Attacca Salernitana, Lancio lungo di Abramio Pantella completamente sbagliato.
63': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
64': Attacca Salernitana, Davide Soffritti ferma il tentativo di Daciano Continisio che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Davide Soffritti, Colpo di Testa di Delfino Bernabe' parato da Onofrio Zagorda.
66': Attacca Led Zeppelin, Tommaso Barbareschi supera Friedwald Steinbach passaggio riuscito di Tommaso Barbareschi, Tiro in Porta di Alfio Vigorelli parato da Onofrio Zagorda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Vigorelli la palla arriva in area Onofrio Zagorda respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Alfio Vigorelli, tiro di Davide Soffritti , non va!
68': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Tommaso Barbareschi, Delfino Bernabe' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Salernitana, Nicezio Pietra ferma il tentativo di Abramio Pantella che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Abramio Pantella.
71': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Friedwald Steinbach.
72': Attacca Led Zeppelin, lancio lungo di Tommaso Barbareschi intercettato da Friedwald Steinbach.
73': Attacca Led Zeppelin, Davide Soffritti supera Abramio Pantella cross sbagliato di Davide Soffritti.
74': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Piersilvio Pin.
75': Attacca Led Zeppelin, Nicezio Pietra butta avanti la palla e supera in velocità Bonaldo Amico Nicezio Pietra butta avanti la palla e supera in velocità Abramio Pantella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Onofrio Zagorda.
76': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Bonaldo Amico.
77': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Alfio Vigorelli.
78': Attacca Led Zeppelin, Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Vedasto Barbieri passaggio riuscito di Giotto Fiorenzani, ma Vedasto Barbieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Delfino Bernabe' si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Delfino Bernabe', che Fuoriclasse! cambio azzeccato da mister Bonzo
79': Attacca Led Zeppelin, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Pin Friedwald Steinbach ferma Davide Soffritti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Nicezio Pietra completamente sbagliato.
81': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
82': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Davide Soffritti , palla alla difesa.
83': Attacca Led Zeppelin, Nicezio Pietra supera Abramio Pantella cross sbagliato di Nicezio Pietra.
84': Attacca Led Zeppelin, passaggio no-look di Giuda Muselli, passaggio riuscito di Giotto Fiorenzani, Tiro in Porta di Alfio Vigorelli parato da Onofrio Zagorda.
85': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Giuda Muselli, Contrasto di testa tra Davide Soffritti e Agostino Germi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Alfio Vigorelli.
87': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Tommaso Barbareschi.
88': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Giuda Muselli.
89': Attacca Salernitana, passaggio sbagliato di Abramio Pantella.
90': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Giotto Fiorenzani.
91': Attacca Salernitana, cross sbagliato di Friedwald Steinbach.
92': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Nicezio Pietra, ma Abramio Pantella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfio Vigorelli riprende il gioco passando la palla, Delfino Bernabe' supera Vedasto Barbieri , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Alfio Vigorelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Salernitana, Davide Soffritti ferma il tentativo di Piersilvio Pin che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Tommaso Barbareschi, ma Friedwald Steinbach lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giuda Muselli riprende il gioco passando la palla, Alfio Vigorelli supera Vitale Gilardo cross riuscito di Alfio Vigorelli, Colpo di Testa di Delfino Bernabe' parato da Onofrio Zagorda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfio Vigorelli la palla arriva in area Onofrio Zagorda respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
RISULTATO FINALE Led Zeppelin - Salernitana 4 - 0.
Led Zeppelin passa il turno di Coppa Nazionale.