15- Astianatte Ponta
16- Germano Lampis
17- Alcide Ghislieri
18- Elvezio Lichelli

Benvenuti allo stadio Odeon Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Phantasia F.C. e White Lions. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Phantasia F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
White Lions risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Phantasia F.C.: Maccarone [P-], Perez [D-D], Cavasini [D-CD], Schultz [D-CS], Mol [D-S], Baur [M-D], Raffaldi [M-C], Matelli [M-S], Christoffersen [C-C], Raudell [T-C], Velasquez [A-C]. White Lions: Cabello [P-], Montecchio [D-D], Linaldeddu [D-CD], Porcelli [D-CS], Prestigiovanni [D-S], Bertoli [C-D], Gruppi [C-CD], Ottolia [C-CS], Nogarol [C-S], Ronconi [A-CD], Monticelli [A-CS].
1': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Carroll Raudell, ma Tirone Linaldeddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Acario Matelli riprende il gioco passando la palla, cannonata di Carroll Raudell fuori, che peccato!
2': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Curtis Schultz, Contrasto di testa tra Sander Christoffersen e Giosuele Gruppi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli la palla arriva in area Bellino Cabello respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Phantasia F.C., Oronzo Raffaldi supera Cirillo Ottolia passaggio riuscito di Oronzo Raffaldi, tiro radente di Ernst Baur a lato di un pelo.
4': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Ernst Baur, passaggio riuscito di Christopher Velasquez, Tiro di Sander Christoffersen, ma Giosuele Gruppi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli la palla arriva in area Bellino Cabello respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Sander Christoffersen, ma Giosuele Gruppi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oronzo Raffaldi riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Carroll Raudell, ma Tirone Linaldeddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carroll Raudell riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Harald Mol, Colpo di Testa in tuffo di Christopher Velasquez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
6': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Oronzo Raffaldi, Giosuele Gruppi ferma Carroll Raudell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Acario Matelli.
8': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Carroll Raudell, Alceste Ronconi è insuperabile per Harald Mol, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
9': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Sander Christoffersen, Giosuele Gruppi ferma il tentativo di Oronzo Raffaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Oronzo Raffaldi, ma Alceste Ronconi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sander Christoffersen riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Christopher Velasquez, ma Tirone Linaldeddu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucas Perez riprende il gioco passando la palla, Sander Christoffersen supera Cirillo Ottolia tiro di Sander Christoffersen , non va!
11': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Acario Matelli , palla alla difesa.
12': Attacca Phantasia F.C., Carroll Raudell butta avanti la palla e supera in velocità Alceste Ronconi Carroll Raudell supera Tirone Linaldeddu tiro di Carroll Raudell , non va!
13': Attacca Phantasia F.C., Sander Christoffersen supera Giosuele Gruppi Sander Christoffersen supera Cirillo Ottolia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Acario Matelli, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
14': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Ernst Baur, colpo di tacco di Sander Christoffersen, Tiro in Porta di Carroll Raudell parato da Bellino Cabello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca White Lions, passaggio sbagliato di Ivo Nogarol.
16': Attacca Phantasia F.C., Carroll Raudell supera Giosuele Gruppi passaggio riuscito di Carroll Raudell, ma Giosuele Gruppi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carroll Raudell riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Sander Christoffersen, Tiro in Porta di Oronzo Raffaldi parato da Bellino Cabello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Phantasia F.C., Postumio Bertoli ferma Acario Matelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Ernst Baur finisce direttamente sul fondo.
19': Attacca Phantasia F.C., Giosuele Gruppi ferma Sander Christoffersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca White Lions, cross riuscito di Giosuele Gruppi, Contrasto di testa tra Cirillo Ottolia e Carroll Raudell il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Postumio Bertoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Carroll Raudell, cross riuscito di Christopher Velasquez, Contrasto di testa tra Harald Mol e Postumio Bertoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Phantasia F.C., Acario Matelli punta Postumio Bertoli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Acario Matelli, Pallonetto di Christopher Velasquez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Christopher Velasquez, che Fuoriclasse!
23': Attacca Phantasia F.C., Tirone Linaldeddu è insuperabile per Carroll Raudell, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
24': Attacca Phantasia F.C., Ernst Baur butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Nogarol cross sbagliato di Ernst Baur.
25': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Oronzo Raffaldi, tiro di Sander Christoffersen , non va!
26': Attacca White Lions, Lancio lungo di Giosuele Gruppi , palla alla difesa.
27': Attacca White Lions, Lucas Perez intuisce le mosse di Ivo Nogarol, attaccante fermato.
28': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Acario Matelli.
29': Attacca Phantasia F.C., Sander Christoffersen supera Cirillo Ottolia passaggio riuscito di Sander Christoffersen, ma Giosuele Gruppi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ernst Baur riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Acario Matelli.
30': Attacca White Lions, Ernst Baur ferma il tentativo di Cirillo Ottolia che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Phantasia F.C., Christopher Velasquez butta avanti la palla e supera in velocità Gandolfo Porcelli passaggio sbagliato di Christopher Velasquez.
32': Attacca Phantasia F.C., Sander Christoffersen supera Cirillo Ottolia , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Acario Matelli, cannonata ma fuori, che peccato!
33': Attacca White Lions, Ernst Baur ferma il tentativo di Ivo Nogarol che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Oronzo Raffaldi, Christopher Velasquez butta avanti la palla e supera in velocità Gandolfo Porcelli passaggio sbagliato di Christopher Velasquez.
35': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Ernst Baur.
36': Attacca Phantasia F.C., Postumio Bertoli ferma Acario Matelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Acario Matelli, ma Alceste Ronconi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sander Christoffersen riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Carroll Raudell la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
38': Attacca Phantasia F.C., Ernst Baur butta avanti la palla e supera in velocità Ivo Nogarol passaggio sbagliato di Ernst Baur.
39': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Ernst Baur.
40': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Sander Christoffersen.
41': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Sander Christoffersen finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Oronzo Raffaldi intercettato da Tirone Linaldeddu.
43': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Sander Christoffersen, Contrasto di testa tra Christopher Velasquez e Tirone Linaldeddu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli la palla arriva in area Tirone Linaldeddu anticipa Tarcisio Cavasini e respinge di testa.
44': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Christopher Velasquez, Carroll Raudell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Phantasia F.C., Carroll Raudell supera Giosuele Gruppi Tiro in Porta di Carroll Raudell parato da Bellino Cabello.
46': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Tarcisio Cavasini al suo posto entra Michael Kemp. Tirone Linaldeddu intuisce le mosse di Christopher Velasquez, attaccante fermato.
47': Attacca White Lions, passaggio sbagliato di Postumio Bertoli.
48': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Carroll Raudell.
49': Attacca White Lions, passaggio sbagliato di Giosuele Gruppi.
50': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Acario Matelli.
51': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Oronzo Raffaldi intercettato da Alceste Ronconi.
52': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Sander Christoffersen completamente sbagliato.
53': Attacca Phantasia F.C., Christopher Velasquez butta avanti la palla e supera in velocità Tirone Linaldeddu passaggio riuscito di Christopher Velasquez, Tiro di Sander Christoffersen, ma Postumio Bertoli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Sander Christoffersen, tiro di Oronzo Raffaldi , non va!
55': Attacca White Lions, cross sbagliato di Postumio Bertoli.
56': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Carroll Raudell, Contrasto di testa tra Acario Matelli e Postumio Bertoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Christopher Velasquez.
58': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Ernst Baur.
59': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Carroll Raudell intercettato da Gandolfo Porcelli.
60': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Michael Kemp.
61': Attacca White Lions, Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Lucas Perez al suo posto entra Rodrigo San Martin. Lancio lungo di Giosuele Gruppi , palla alla difesa.
62': Attacca Phantasia F.C., Postumio Bertoli ferma Acario Matelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Phantasia F.C., Postumio Bertoli ferma il tentativo di Acario Matelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Oronzo Raffaldi, tiro di Rodrigo San Martin , non va!
65': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Ernst Baur.
66': Attacca White Lions, passaggio sbagliato di Emilio Monticelli.
67': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Sander Christoffersen.
68': Attacca White Lions, Ernst Baur ferma Ivo Nogarol il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Carroll Raudell.
70': Attacca White Lions, Ernst Baur ferma il tentativo di Ivo Nogarol che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Sander Christoffersen.
72': Attacca White Lions, passaggio sbagliato di Giosuele Gruppi.
73': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Sander Christoffersen.
74': Attacca White Lions, cross sbagliato di Postumio Bertoli.
75': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Acario Matelli.
76': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Sander Christoffersen al suo posto entra Jan Jozef Singer. Giosuele Gruppi ferma Acario Matelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Oronzo Raffaldi.
78': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Acario Matelli.
79': Attacca White Lions, passaggio sbagliato di Cirillo Ottolia.
80': Attacca Phantasia F.C., Gandolfo Porcelli ferma Oronzo Raffaldi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Acario Matelli completamente sbagliato.
82': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Oronzo Raffaldi intercettato da Alceste Ronconi.
83': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Oronzo Raffaldi, ma Giosuele Gruppi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jan Jozef Singer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Curtis Schultz, ma Alceste Ronconi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Oronzo Raffaldi, ma Cirillo Ottolia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Oronzo Raffaldi riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Jan Jozef Singer.
85': Attacca Phantasia F.C., Jan Jozef Singer supera Giosuele Gruppi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Acario Matelli, cannonata ma fuori, che peccato!
86': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Carroll Raudell.
87': Attacca White Lions, Acario Matelli ferma il tentativo di Postumio Bertoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Jan Jozef Singer.
89': Attacca Phantasia F.C., Carroll Raudell supera Giosuele Gruppi passaggio riuscito di Carroll Raudell, Tiro di Acario Matelli, ma Alceste Ronconi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Phantasia F.C., Carroll Raudell supera Giosuele Gruppi cross riuscito di Carroll Raudell, tiro di Oronzo Raffaldi , non va!
91': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Ernst Baur.
92': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Ernst Baur.
93': Attacca Phantasia F.C., Carroll Raudell butta avanti la palla e supera in velocità Giosuele Gruppi cross riuscito di Carroll Raudell, Contrasto di testa tra Jan Jozef Singer e Giosuele Gruppi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Jan Jozef Singer , palla alla difesa.
95': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Jan Jozef Singer intercettato da Giosuele Gruppi.
RISULTATO FINALE Phantasia F.C. - White Lions 3 - 0.
Phantasia F.C. passa il turno di Coppa Nazionale.