15- Alfonso Fusinato
16- Acario Pezzia
17A-CD Immacolato Facchinetti000 100 00 0000 000 00 00 6
18- Abibo Ubbiali

Benvenuti allo stadio European Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Mazara United e boca juniors 91. Spettatori paganti 23000.
Quest'oggi Mazara United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
boca juniors 91 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Mazara United: Lorenzetti [P-], Sandona' [D-D], Reinero [D-CD], Magaldi [D-CS], Lojacono [D-S], Boccanegra [C-D], Gallico [C-CD], Forlani [C-CS], Galgaro [C-S], Tassistro [A-CD], Merlo [A-CS]. boca juniors 91: Schisani [P-], Mantello [D-D], Ippoliti [D-CD], Porcu [D-CS], Gottardi [D-S], Strafforelli [C-D], Seidner [C-CD], Guzzi [C-CS], Boragni [C-S], Polverini [A-CD], Carmelo [A-CS].
1': Attacca Mazara United, Orfeo Guzzi ferma il tentativo di Gianuario Boccanegra che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Gianuario Boccanegra completamente sbagliato.
3': Attacca boca juniors 91, Coreno Forlani ferma il tentativo di Adelchi Polverini che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Mazara United, Temistocle Galgaro butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Strafforelli Temistocle Galgaro butta avanti la palla e supera in velocità Callisto Seidner passaggio sbagliato di Temistocle Galgaro.
5': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli ferma Coreno Forlani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Remondo Gallico, ma Ferdinando Boragni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Remondo Gallico riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sabele Merlo.
7': Attacca Mazara United, Coreno Forlani butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Strafforelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Venustiano Reinero, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Coreno Forlani.
9': Attacca boca juniors 91, Sabele Merlo ferma il tentativo di Alberico Ippoliti che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Remondo Gallico.
11': Attacca Mazara United, Senesio Tassistro supera Palatino Gottardi Tiro di Senesio Tassistro, ma Palatino Gottardi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Venustiano Reinero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Venustiano Reinero completamente sbagliato.
13': Attacca boca juniors 91, Lancio lungo di Orfeo Guzzi , palla alla difesa.
14': Attacca Mazara United, Ferdinando Boragni ferma il tentativo di Remondo Gallico che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Tammaro Sandona'.
16': Attacca boca juniors 91, Remondo Gallico ferma Orfeo Guzzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli ferma il tentativo di Temistocle Galgaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Sabele Merlo.
19': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Adelchi Polverini.
20': Attacca Mazara United, Adelchi Polverini ferma il tentativo di Coreno Forlani che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Gianuario Boccanegra, sponda di Senesio Tassistro per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Gianuario Boccanegra, ma Ferdinando Boragni recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Mazara United, Remondo Gallico supera Orfeo Guzzi Fuscolo Carmelo ferma il tentativo di Remondo Gallico che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli è insuperabile per Coreno Forlani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
24': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Remondo Gallico.
25': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Coreno Forlani.
26': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli ferma il tentativo di Temistocle Galgaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Coreno Forlani , palla alla difesa.
28': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli ferma il tentativo di Temistocle Galgaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli ferma il tentativo di Temistocle Galgaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca boca juniors 91, Coreno Forlani ferma il tentativo di Feliciano Strafforelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Tammaro Sandona', ma Fuscolo Carmelo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Sabele Merlo riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gianuario Boccanegra.
32': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Callisto Seidner.
33': Attacca boca juniors 91, Temistocle Galgaro ferma il tentativo di Feliciano Strafforelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Remondo Gallico.
35': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Temistocle Galgaro completamente sbagliato.
36': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Sabele Merlo.
37': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Gianuario Boccanegra.
38': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Temistocle Galgaro.
39': Attacca boca juniors 91, Lancio lungo di Feliciano Strafforelli , palla alla difesa.
40': Attacca Mazara United, passaggio di Tammaro Sandona' intercettato da Fuscolo Carmelo.
41': Attacca boca juniors 91, cross sbagliato di Adelchi Polverini.
42': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Feliciano Strafforelli.
43': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Gianuario Boccanegra.
44': Attacca Mazara United, passaggio di Coreno Forlani intercettato da Callisto Seidner.
45': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Sabele Merlo, Senesio Tassistro supera Abele Porcu tiro di Senesio Tassistro , non va!
46': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Feliciano Strafforelli.
47': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Ferdinando Boragni.
48': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Temistocle Galgaro finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Coreno Forlani , palla alla difesa.
50': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Gianuario Boccanegra , palla alla difesa.
51': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli intuisce le mosse di Temistocle Galgaro, attaccante fermato.
52': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Coreno Forlani.
53': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Temistocle Galgaro.
54': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Remondo Gallico.
55': Attacca Mazara United, Orfeo Guzzi ferma il tentativo di Remondo Gallico che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli intuisce le mosse di Coreno Forlani, attaccante fermato.
57': Attacca Mazara United, Adelchi Polverini ferma il tentativo di Coreno Forlani che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Temistocle Galgaro completamente sbagliato.
59': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Remondo Gallico, ma Fuscolo Carmelo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Alarico Magaldi riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Temistocle Galgaro.
60': Attacca Mazara United, Orfeo Guzzi ferma Gianuario Boccanegra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Mazara United, passaggio di Coreno Forlani intercettato da Callisto Seidner.
62': Attacca Mazara United, Gianuario Boccanegra supera Palatino Gottardi Tiro di Gianuario Boccanegra, ma Ferdinando Boragni recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Gianuario Boccanegra completamente sbagliato.
64': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Temistocle Galgaro completamente sbagliato.
65': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Remondo Gallico, ma Abele Porcu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianuario Boccanegra riprende il gioco passando la palla, Alberico Ippoliti intuisce le mosse di Senesio Tassistro, attaccante fermato.
66': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Temistocle Galgaro, Tiro di Gianuario Boccanegra, ma Ferdinando Boragni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Venustiano Reinero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Temistocle Galgaro.
68': Attacca boca juniors 91, Ferdinando Boragni supera Gianuario Boccanegra Tiro di Ferdinando Boragni, ma Gianuario Boccanegra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Feliciano Strafforelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca boca juniors 91, cross sbagliato di Callisto Seidner.
70': Attacca boca juniors 91, Coreno Forlani ferma il tentativo di Feliciano Strafforelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Mazara United, Tammaro Sandona' supera Adelchi Polverini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Adelchi Polverini ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 1.82 a 1.31. Sostituzione, Esce Adelchi Polverini al suo posto entra Immacolato Facchinetti. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Venustiano Reinero, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Manilio Schisani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Venustiano Reinero la palla arriva in area Manilio Schisani respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Sabele Merlo.
73': Attacca Mazara United, Ferdinando Boragni ferma il tentativo di Gianuario Boccanegra che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Remondo Gallico completamente sbagliato.
75': Attacca Mazara United, Callisto Seidner ferma il tentativo di Temistocle Galgaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca boca juniors 91, Lancio lungo di Feliciano Strafforelli , palla alla difesa.
77': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Coreno Forlani.
78': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Ferdinando Boragni.
79': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Remondo Gallico.
80': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Coreno Forlani finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Orfeo Guzzi.
82': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Alarico Magaldi.
83': Attacca Mazara United, passaggio di Sabele Merlo intercettato da Ivano Mantello.
84': Attacca boca juniors 91, cross sbagliato di Feliciano Strafforelli.
85': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Temistocle Galgaro.
86': Attacca Mazara United, Callisto Seidner ferma il tentativo di Coreno Forlani che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Mazara United, passaggio di Gianuario Boccanegra intercettato da Orfeo Guzzi.
88': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Sabele Merlo, ma Ivano Mantello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Remondo Gallico riprende il gioco passando la palla, Gianuario Boccanegra supera Ferdinando Boragni passaggio sbagliato di Gianuario Boccanegra.
89': Attacca Mazara United, lancio lungo di Gianuario Boccanegra intercettato da Orfeo Guzzi.
90': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Immacolato Facchinetti.
91': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Sabele Merlo.
92': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Orfeo Guzzi.
93': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli intuisce le mosse di Temistocle Galgaro, attaccante fermato.
94': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Remondo Gallico.
95': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Temistocle Galgaro.
91': Attacca Mazara United, Temistocle Galgaro butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Strafforelli Callisto Seidner ferma il tentativo di Temistocle Galgaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Mazara United, Remondo Gallico supera Ferdinando Boragni Callisto Seidner ferma il tentativo di Remondo Gallico che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Mazara United, Alberico Ippoliti intuisce le mosse di Coreno Forlani, attaccante fermato.
94': Attacca boca juniors 91, Lancio lungo di Ferdinando Boragni completamente sbagliato.
95': Attacca Mazara United, Remondo Gallico butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Strafforelli Tiro di Remondo Gallico, ma Ferdinando Boragni recupera in velocità deviando il tiro.
96': Attacca Mazara United, Gianuario Boccanegra supera Ferdinando Boragni Gianuario Boccanegra supera Orfeo Guzzi passaggio riuscito di Gianuario Boccanegra, tiro di Senesio Tassistro , non va!
97': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Remondo Gallico.
98': Attacca Mazara United, passaggio di Remondo Gallico intercettato da Ferdinando Boragni.
99': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Gianuario Boccanegra, Senesio Tassistro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
100': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Sabele Merlo.
101': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Remondo Gallico.
102': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Ferdinando Boragni.
103': Attacca Mazara United, passaggio riuscito di Temistocle Galgaro, Coreno Forlani butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Strafforelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Venustiano Reinero, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
104': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Coreno Forlani completamente sbagliato.
105': Attacca Mazara United, passaggio di Remondo Gallico intercettato da Orfeo Guzzi.
106': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Feliciano Strafforelli.
107': Attacca boca juniors 91, Tammaro Sandona' ferma il tentativo di Ferdinando Boragni che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Remondo Gallico.
109': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Feliciano Strafforelli.
110': Attacca boca juniors 91, Temistocle Galgaro ferma il tentativo di Feliciano Strafforelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Remondo Gallico , palla alla difesa.
112': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Sabele Merlo.
113': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Coreno Forlani.
114': Attacca Mazara United, passaggio sbagliato di Gianuario Boccanegra.
115': Attacca boca juniors 91, Senesio Tassistro ferma Abele Porcu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca boca juniors 91, Lancio lungo di Orfeo Guzzi finisce direttamente sul fondo.
117': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Orfeo Guzzi.
118': Attacca boca juniors 91, cross sbagliato di Feliciano Strafforelli.
119': Attacca Mazara United, Feliciano Strafforelli è insuperabile per Temistocle Galgaro, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
120': Attacca Mazara United, Lancio lungo di Temistocle Galgaro finisce direttamente sul fondo.
1o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Sabele Merlo, effettua il tiro, e spiazza Manilio Schisani GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Fuscolo Carmelo, effettua il tiro, ma Monitore Lorenzetti intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Senesio Tassistro, effettua il tiro, e spiazza Manilio Schisani GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Immacolato Facchinetti, effettua il tiro, e spiazza Monitore Lorenzetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Temistocle Galgaro, effettua il tiro, e spiazza Manilio Schisani GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Ferdinando Boragni, effettua il tiro, e spiazza Monitore Lorenzetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Coreno Forlani, effettua il tiro, ma Manilio Schisani intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Orfeo Guzzi, effettua il tiro, e spiazza Monitore Lorenzetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Remondo Gallico, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Callisto Seidner, effettua il tiro, ma Monitore Lorenzetti intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Gianuario Boccanegra, effettua il tiro, e spiazza Manilio Schisani GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Feliciano Strafforelli, effettua il tiro, e spiazza Monitore Lorenzetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Gaio Lojacono, effettua il tiro, e spiazza Manilio Schisani GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
7o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Palatino Gottardi, effettua il tiro, e spiazza Monitore Lorenzetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
8o Rigore di Mazara United, Sul dischetto si porta Alarico Magaldi, effettua il tiro, ma Manilio Schisani intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
8o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Abele Porcu, effettua il tiro, e spiazza Monitore Lorenzetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 6.
RISULTATO FINALE Mazara United - boca juniors 91 0 - 0 (rigori: 5 - 6).
boca juniors 91 passa il turno di Coppa Nazionale.