15- Cleandro Garbati
16- Caino Cosini
17- Eterie Zamproni
18- Sapiente Magistro

Benvenuti allo stadio Gotto, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Carretta D.T. e Bel forte united. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Carretta D.T. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Bel forte united risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Renato Maesano è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Zefiro Crispini è stato tolto dai convocati. Carretta D.T. ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Carretta D.T.: Montanaro [P-], Bellomi [D-D], Antimi [D-CD], Prestianni [D-CS], Pittamiglio [D-S], Scaravetti [C-D], Gattinoni [C-CD], Duranti [C-CS], Ganzetti [C-S], Scalzone [A-CD], Martina [A-CS]. Bel forte united: Bellesi [P-], Bondi [D-D], Magnaghi [D-CD], Bottero [D-CS], Rizzuto [D-S], Tamanti [C-D], Vitale [C-CD], Cavagnola [C-CS], Pietrantonio [C-S], Ferrazzi [A-CD], Caccaviello [A-CS].
1': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Addo Tamanti.
2': Attacca Carretta D.T., Bindo Gattinoni butta avanti la palla e supera in velocità Ulisse Cavagnola cross sbagliato di Bindo Gattinoni.
3': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Ulisse Cavagnola.
4': Attacca Bel forte united, cross riuscito di Ulisse Cavagnola, Contrasto di testa tra Isidoro Ferrazzi e Benvenuto Prestianni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Surano Pietrantonio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Carretta D.T., Loris Ganzetti butta avanti la palla e supera in velocità Valerio Vitale Addo Tamanti ferma Loris Ganzetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Isidoro Ferrazzi.
7': Attacca Carretta D.T., cross sbagliato di Loris Ganzetti.
8': Attacca Bel forte united, Bindo Gattinoni ferma Ulisse Cavagnola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Ulisse Cavagnola finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Surano Pietrantonio.
11': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
12': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Addo Tamanti.
13': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Giuliano Caccaviello.
14': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Valerio Vitale , palla alla difesa.
15': Attacca Bel forte united, Giuliano Caccaviello supera Loris Ganzetti Tiro di Giuliano Caccaviello, ma Agapito Antimi recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Bel forte united, cross riuscito di Ulisse Cavagnola, Contrasto di testa tra Valerio Vitale e Bonaventura Duranti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
18': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
19': Attacca Carretta D.T., Addo Tamanti ferma Loris Ganzetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Ulisse Cavagnola.
21': Attacca Bel forte united, Galileo Scaravetti ferma il tentativo di Surano Pietrantonio che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Valerio Vitale.
23': Attacca Bel forte united, lancio lungo di Surano Pietrantonio intercettato da Galileo Scaravetti.
24': Attacca Carretta D.T., passaggio sbagliato di Bonaventura Duranti.
25': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Ulisse Cavagnola.
26': Attacca Bel forte united, Bonaventura Duranti ferma il tentativo di Isidoro Ferrazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Addo Tamanti.
28': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Ulisse Cavagnola.
29': Attacca Carretta D.T., Loris Ganzetti butta avanti la palla e supera in velocità Addo Tamanti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Bonagiunta Martina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Addo Tamanti completamente sbagliato.
31': Attacca Bel forte united, Bonaventura Duranti ferma il tentativo di Addo Tamanti che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Bel forte united, Galileo Scaravetti ferma Addo Tamanti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Bel forte united, Daciano Bondi butta avanti la palla e supera in velocità Bonagiunta Martina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Surano Pietrantonio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
35': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Ulisse Cavagnola.
36': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Addo Tamanti.
37': Attacca Carretta D.T., passaggio sbagliato di Bindo Gattinoni.
38': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Surano Pietrantonio finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca Bel forte united, Bindo Gattinoni ferma Ulisse Cavagnola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Carretta D.T., passaggio di Bindo Gattinoni intercettato da Surano Pietrantonio.
41': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Addo Tamanti.
42': Attacca Bel forte united, Bindo Gattinoni ferma il tentativo di Ulisse Cavagnola che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Ulisse Cavagnola.
44': Attacca Bel forte united, Surano Pietrantonio butta avanti la palla e supera in velocità Galileo Scaravetti passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
45': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
46': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Giuliano Caccaviello.
47': Attacca Bel forte united, Galileo Scaravetti ferma Surano Pietrantonio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Addo Tamanti.
49': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
50': Attacca Bel forte united, Bonaventura Duranti ferma Valerio Vitale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Surano Pietrantonio , palla alla difesa.
52': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Ulisse Cavagnola.
53': Attacca Carretta D.T., passaggio sbagliato di Loris Ganzetti.
54': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
55': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Ulisse Cavagnola.
56': Attacca Carretta D.T., passaggio sbagliato di Bindo Gattinoni.
57': Attacca Carretta D.T., cross sbagliato di Loris Ganzetti.
58': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Addo Tamanti.
59': Attacca Bel forte united, Bonaventura Duranti ferma Valerio Vitale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Bel forte united, Bindo Gattinoni ferma Ulisse Cavagnola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Ulisse Cavagnola , palla alla difesa.
62': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Valerio Vitale.
63': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Ulisse Cavagnola.
64': Attacca Bel forte united, Ulisse Cavagnola supera Bindo Gattinoni passaggio sbagliato di Ulisse Cavagnola.
65': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Valerio Vitale.
66': Attacca Bel forte united, Galileo Scaravetti ferma il tentativo di Ulisse Cavagnola che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Ulisse Cavagnola.
68': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Ulisse Cavagnola.
69': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Giuliano Caccaviello.
70': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Giuliano Caccaviello.
71': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
72': Attacca Bel forte united, passaggio di Isidoro Ferrazzi intercettato da Bruno Pittamiglio.
73': Attacca Carretta D.T., passaggio sbagliato di Bonaventura Duranti.
74': Attacca Carretta D.T., Loris Ganzetti butta avanti la palla e supera in velocità Addo Tamanti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Bonagiunta Martina, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Agape Bellesi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bonagiunta Martina la palla arriva in area Bruno Pittamiglio si smarca da Sarbello Magnaghi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Agape Bellesi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Bonagiunta Martina la palla arriva in area Galileo Scaravetti si smarca da Diomede Bottero e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca Bel forte united, passaggio riuscito di Addo Tamanti, cross sbagliato di Valerio Vitale.
76': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Giuliano Caccaviello.
77': Attacca Bel forte united, Galileo Scaravetti ferma Surano Pietrantonio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Ulisse Cavagnola.
79': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Addo Tamanti.
80': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Addo Tamanti.
81': Attacca Carretta D.T., passaggio di Bindo Gattinoni intercettato da Ulisse Cavagnola.
82': Attacca Carretta D.T., Lancio lungo di Loris Ganzetti finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Carretta D.T., passaggio sbagliato di Galileo Scaravetti.
84': Attacca Bel forte united, Ulisse Cavagnola supera Bindo Gattinoni cross sbagliato di Ulisse Cavagnola.
85': Attacca Carretta D.T., Lancio lungo di Galileo Scaravetti completamente sbagliato.
86': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
87': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Valerio Vitale.
88': Attacca Carretta D.T., passaggio sbagliato di Bindo Gattinoni.
89': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Ulisse Cavagnola completamente sbagliato.
90': Attacca Carretta D.T., cross sbagliato di Galileo Scaravetti.
91': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Valerio Vitale.
92': Attacca Bel forte united, Agapito Antimi ferma il tentativo di Ulisse Cavagnola che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Valerio Vitale.
94': Attacca Carretta D.T., Bonaventura Duranti butta avanti la palla e supera in velocità Sarbello Magnaghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Bonagiunta Martina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Addo Tamanti.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Bel forte united, Agapito Antimi ferma Giuliano Caccaviello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Bel forte united, Bindo Gattinoni ferma Ulisse Cavagnola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Bel forte united, Galileo Scaravetti ferma il tentativo di Surano Pietrantonio che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Carretta D.T., Lancio lungo di Bindo Gattinoni , palla alla difesa.
95': Attacca Carretta D.T., Lancio lungo di Loris Ganzetti , palla alla difesa.
96': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Addo Tamanti completamente sbagliato.
97': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Addo Tamanti , palla alla difesa.
98': Attacca Bel forte united, Bonaventura Duranti ferma Valerio Vitale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Valerio Vitale.
100': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Ulisse Cavagnola.
101': Attacca Carretta D.T., Lancio lungo di Loris Ganzetti completamente sbagliato.
102': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Valerio Vitale.
103': Attacca Carretta D.T., Addo Tamanti ferma Loris Ganzetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca Bel forte united, Galileo Scaravetti ferma Ulisse Cavagnola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Carretta D.T., Ulisse Cavagnola ferma il tentativo di Bindo Gattinoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
107': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Giuliano Caccaviello.
108': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Ulisse Cavagnola.
109': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Surano Pietrantonio.
110': Attacca Bel forte united, Benvenuto Prestianni ferma il tentativo di Isidoro Ferrazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Carretta D.T., passaggio sbagliato di Bonaventura Duranti.
112': Attacca Carretta D.T., passaggio sbagliato di Galileo Scaravetti.
113': Attacca Bel forte united, Galileo Scaravetti ferma Surano Pietrantonio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
114': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Surano Pietrantonio.
115': Attacca Bel forte united, passaggio sbagliato di Valerio Vitale.
116': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Ulisse Cavagnola.
117': Attacca Bel forte united, Loris Ganzetti ferma Addo Tamanti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca Bel forte united, Lancio lungo di Surano Pietrantonio finisce direttamente sul fondo.
119': Attacca Bel forte united, cross sbagliato di Addo Tamanti.
120': Attacca Bel forte united, Loris Ganzetti ferma il tentativo di Addo Tamanti che aveva tentato di superarlo in velocità.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Carretta D.T., Sul dischetto si porta Bonagiunta Martina, effettua il tiro, e spiazza Agape Bellesi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Bel forte united, Sul dischetto si porta Giuliano Caccaviello, effettua il tiro, ma Edgardo Montanaro intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Carretta D.T., Sul dischetto si porta Baldomero Scalzone, effettua il tiro, e spiazza Agape Bellesi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Bel forte united, Sul dischetto si porta Isidoro Ferrazzi, effettua il tiro, e spiazza Edgardo Montanaro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Carretta D.T., Sul dischetto si porta Loris Ganzetti, effettua il tiro, e spiazza Agape Bellesi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di Bel forte united, Sul dischetto si porta Surano Pietrantonio, effettua il tiro, e spiazza Edgardo Montanaro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Carretta D.T., Sul dischetto si porta Bonaventura Duranti, effettua il tiro, e spiazza Agape Bellesi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di Bel forte united, Sul dischetto si porta Ulisse Cavagnola, effettua il tiro, e spiazza Edgardo Montanaro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Carretta D.T., Sul dischetto si porta Bindo Gattinoni, effettua il tiro, ma Agape Bellesi intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Bel forte united, Sul dischetto si porta Valerio Vitale, effettua il tiro, e spiazza Edgardo Montanaro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Carretta D.T., Sul dischetto si porta Galileo Scaravetti, effettua il tiro, e spiazza Agape Bellesi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
6o Rigore di Bel forte united, Sul dischetto si porta Addo Tamanti, effettua il tiro, e spiazza Edgardo Montanaro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
7o Rigore di Carretta D.T., Sul dischetto si porta Bruno Pittamiglio, effettua il tiro, e spiazza Agape Bellesi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 5.
7o Rigore di Bel forte united, Sul dischetto si porta Armando Rizzuto, effettua il tiro, e spiazza Edgardo Montanaro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 6.
8o Rigore di Carretta D.T., Sul dischetto si porta Benvenuto Prestianni, effettua il tiro, ma Agape Bellesi intuisce e respinge. Parziale Rigori 6 - 6.
8o Rigore di Bel forte united, Sul dischetto si porta Diomede Bottero, effettua il tiro, e spiazza Edgardo Montanaro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 7.
RISULTATO FINALE Carretta D.T. - Bel forte united 0 - 0 (rigori: 6 - 7).
Bel forte united passa il turno di Coppa Nazionale.