15- Uranio Maranzana
16- Nostriano Ruvolo
17- Diogene Robbiani
18- Elpidio Feltrinelli

Benvenuti allo stadio JuventusStadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Juventus e Real Como FC. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Juventus ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Real Como FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Juventus: Gatto [P-], Andrea [D-D], Alliero [D-CD], Costucci [D-CS], Brocca [D-S], Bolatto [C-D], Renier [C-CD], Spadavecchia [C-CS], Vanzetto [C-S], Mazzari [A-CD], Zecchini [A-CS]. Real Como FC: Perrucchetti [P-], Contrisciani [D-D], Balestri [D-CD], Megalizzi [D-CS], Pecoroni [D-S], Nardovino [C-D], Vimercati [C-CD], Cagnoli [C-CS], Pisaroni [C-S], Memola [A-CD], Ramundo [A-CS].
1': Attacca Juventus, Lancio lungo di Rino Spadavecchia completamente sbagliato.
2': Attacca Real Como FC, Coreno Vanzetto ferma il tentativo di Girardo Nardovino che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Real Como FC, Lancio lungo di Agape Vimercati completamente sbagliato.
4': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Silvestro Ramundo.
5': Attacca Real Como FC, passaggio sbagliato di Pacifico Cagnoli.
6': Attacca Juventus, Lancio lungo di Coreno Vanzetto , palla alla difesa.
7': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Rino Spadavecchia.
8': Attacca Real Como FC, Eustorgio Bolatto ferma il tentativo di Divo Pisaroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Real Como FC, cross riuscito di Venceslao Memola, tiro di Pacifico Cagnoli , non va!
10': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
11': Attacca Juventus, Venerando Renier supera Divo Pisaroni Tiro di Venerando Renier, ma Pacifico Cagnoli recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Juventus, Coreno Vanzetto butta avanti la palla e supera in velocità Girardo Nardovino passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
13': Attacca Juventus, cross riuscito di Venerando Renier, tiro di Rino Spadavecchia , non va!
14': Attacca Real Como FC, Lancio lungo di Girardo Nardovino completamente sbagliato.
15': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Venerando Renier.
16': Attacca Juventus, Lancio lungo di Eustorgio Bolatto finisce direttamente sul fondo.
17': Attacca Real Como FC, passaggio sbagliato di Pacifico Cagnoli.
18': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Pacifico Cagnoli.
19': Attacca Real Como FC, Divo Pisaroni supera Venerando Renier cross sbagliato di Divo Pisaroni.
20': Attacca Real Como FC, Eustorgio Bolatto ferma il tentativo di Pacifico Cagnoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Pacifico Cagnoli.
22': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Virgilio Zecchini.
23': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Virgilio Zecchini.
24': Attacca Real Como FC, Lancio lungo di Divo Pisaroni completamente sbagliato.
25': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Divo Pisaroni.
26': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Agape Vimercati.
27': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Amos Mazzari.
28': Attacca Real Como FC, Divo Pisaroni butta avanti la palla e supera in velocità Eustorgio Bolatto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Serapione Pecoroni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Juventus, cross sbagliato di Eustorgio Bolatto.
30': Attacca Real Como FC, Venerando Renier ferma il tentativo di Divo Pisaroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Juventus, Pacifico Cagnoli ferma il tentativo di Venerando Renier che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Rino Spadavecchia.
33': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Pacifico Cagnoli.
34': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Venceslao Memola.
35': Attacca Real Como FC, Pancrazio Brocca ferma il tentativo di Girardo Nardovino che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Juventus, cross sbagliato di Coreno Vanzetto.
37': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Agape Vimercati.
38': Attacca Juventus, Lancio lungo di Coreno Vanzetto , palla alla difesa.
39': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Virgilio Zecchini.
40': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Rino Spadavecchia.
41': Attacca Juventus, Agape Vimercati ferma Rino Spadavecchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Juventus, Lancio lungo di Rino Spadavecchia finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Silvestro Ramundo.
44': Attacca Juventus, Lancio lungo di Coreno Vanzetto , palla alla difesa.
45': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Divo Pisaroni.
46': Attacca Juventus, Divo Pisaroni ferma Venerando Renier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Juventus, Lancio lungo di Venerando Renier finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca Juventus, Virgilio Zecchini butta avanti la palla e supera in velocità Agape Vimercati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Pancrazio Brocca, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Barbarigo Perrucchetti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pancrazio Brocca la palla arriva in area Barbarigo Perrucchetti respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Pacifico Cagnoli.
50': Attacca Real Como FC, Coreno Vanzetto ferma Girardo Nardovino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Juventus, Eustorgio Bolatto butta avanti la palla e supera in velocità Pacifico Cagnoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Pancrazio Brocca, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Barbarigo Perrucchetti.
52': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Eustorgio Bolatto.
53': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
54': Attacca Juventus, Lancio lungo di Coreno Vanzetto , palla alla difesa.
55': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Eustorgio Bolatto.
56': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Patroclo Alliero.
57': Attacca Juventus, Venerando Renier supera Divo Pisaroni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Pancrazio Brocca, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
58': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Rino Spadavecchia.
59': Attacca Juventus, cross sbagliato di Venerando Renier.
60': Attacca Real Como FC, passaggio di Venceslao Memola intercettato da Galileo Costucci.
61': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Venceslao Memola.
62': Attacca Real Como FC, Virgilio Zecchini ferma Timoteo Balestri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Amos Mazzari.
64': Attacca Real Como FC, Pacifico Cagnoli butta avanti la palla e supera in velocità Venerando Renier , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Serapione Pecoroni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca Real Como FC, Coreno Vanzetto ferma Girardo Nardovino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Juventus, Lancio lungo di Coreno Vanzetto finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Venerando Renier.
68': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Girardo Nardovino.
69': Attacca Juventus, cross sbagliato di Coreno Vanzetto.
70': Attacca Juventus, Pacifico Cagnoli ferma Venerando Renier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Venerando Renier.
72': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Girardo Nardovino.
73': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Agape Vimercati.
74': Attacca Real Como FC, passaggio sbagliato di Silvestro Ramundo.
75': Attacca Juventus, Lancio lungo di Rino Spadavecchia finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Juventus, cross riuscito di Venerando Renier, Contrasto di testa tra Virgilio Zecchini e Timoteo Balestri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Agape Vimercati.
78': Attacca Real Como FC, Agape Vimercati butta avanti la palla e supera in velocità Coreno Vanzetto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Serapione Pecoroni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79': Attacca Real Como FC, Rino Spadavecchia ferma Agape Vimercati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Real Como FC, Galileo Costucci ferma il tentativo di Silvestro Ramundo che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Venceslao Memola.
82': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Venerando Renier.
83': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Coreno Vanzetto.
84': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Divo Pisaroni.
85': Attacca Real Como FC, passaggio sbagliato di Venceslao Memola.
86': Attacca Real Como FC, Lancio lungo di Girardo Nardovino , palla alla difesa.
87': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Pacifico Cagnoli.
88': Attacca Real Como FC, Rino Spadavecchia ferma Girardo Nardovino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Juventus, Divo Pisaroni ferma Venerando Renier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Girardo Nardovino.
91': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Girardo Nardovino.
92': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Pacifico Cagnoli.
93': Attacca Real Como FC, passaggio sbagliato di Pacifico Cagnoli.
94': Attacca Juventus, Divo Pisaroni ferma il tentativo di Venerando Renier che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Juventus, Lancio lungo di Venerando Renier completamente sbagliato.
91': Attacca Real Como FC, Venerando Renier ferma il tentativo di Divo Pisaroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Juventus, Lancio lungo di Coreno Vanzetto completamente sbagliato.
93': Attacca Juventus, Agape Vimercati ferma Coreno Vanzetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Juventus, Divo Pisaroni ferma il tentativo di Eustorgio Bolatto che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Juventus, cross riuscito di Coreno Vanzetto, tiro di Virgilio Zecchini , non va!
96': Attacca Real Como FC, Rino Spadavecchia ferma Agape Vimercati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Rino Spadavecchia.
98': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Virgilio Zecchini.
99': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Divo Pisaroni.
100': Attacca Real Como FC, Lancio lungo di Agape Vimercati completamente sbagliato.
101': Attacca Juventus, cross sbagliato di Coreno Vanzetto.
102': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Venceslao Memola.
103': Attacca Juventus, Agape Vimercati ferma Rino Spadavecchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca Real Como FC, Coreno Vanzetto ferma Girardo Nardovino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Girardo Nardovino.
106': Attacca Real Como FC, passaggio sbagliato di Divo Pisaroni.
107': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Girardo Nardovino.
108': Attacca Real Como FC, Lancio lungo di Divo Pisaroni , palla alla difesa.
109': Attacca Juventus, Eustorgio Bolatto supera Divo Pisaroni passaggio sbagliato di Eustorgio Bolatto.
110': Attacca Real Como FC, Coreno Vanzetto ferma il tentativo di Girardo Nardovino che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Girardo Nardovino.
112': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Rino Spadavecchia.
113': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Girardo Nardovino.
114': Attacca Real Como FC, Patroclo Alliero ferma Silvestro Ramundo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca Juventus, cross sbagliato di Rino Spadavecchia.
116': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Pacifico Cagnoli.
117': Attacca Juventus, cross sbagliato di Eustorgio Bolatto.
118': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Eustorgio Bolatto.
119': Attacca Real Como FC, cross sbagliato di Girardo Nardovino.
120': Attacca Juventus, passaggio sbagliato di Eustorgio Bolatto.
1o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Virgilio Zecchini, effettua il tiro, ma Barbarigo Perrucchetti intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Real Como FC, Sul dischetto si porta Silvestro Ramundo, effettua il tiro, e spiazza Reginaldo Gatto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Amos Mazzari, effettua il tiro, e spiazza Barbarigo Perrucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Real Como FC, Sul dischetto si porta Venceslao Memola, effettua il tiro, e spiazza Reginaldo Gatto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Coreno Vanzetto, effettua il tiro, e spiazza Barbarigo Perrucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Real Como FC, Sul dischetto si porta Divo Pisaroni, effettua il tiro, e spiazza Reginaldo Gatto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Rino Spadavecchia, effettua il tiro, e spiazza Barbarigo Perrucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Real Como FC, Sul dischetto si porta Pacifico Cagnoli, effettua il tiro, ma Reginaldo Gatto intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Venerando Renier, effettua il tiro, ma Barbarigo Perrucchetti intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Real Como FC, Sul dischetto si porta Agape Vimercati, effettua il tiro, ma Reginaldo Gatto intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Eustorgio Bolatto, effettua il tiro, e spiazza Barbarigo Perrucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di Real Como FC, Sul dischetto si porta Girardo Nardovino, effettua il tiro, e spiazza Reginaldo Gatto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Juventus, Sul dischetto si porta Pancrazio Brocca, effettua il tiro, e spiazza Barbarigo Perrucchetti GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
7o Rigore di Real Como FC, Sul dischetto si porta Serapione Pecoroni, effettua il tiro, ma Reginaldo Gatto intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE Juventus - Real Como FC 0 - 0 (rigori: 5 - 4).
Juventus passa il turno di Coppa Nazionale.