15- Climaco Bacci
16- Alcino Meglio
17- Furio Lanzi
18- Giulio Vargiu

Benvenuti allo stadio Gaia Energy, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Alma Mater e Roma. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Alma Mater ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Roma risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Alma Mater: Spadotto [P-], Mazzuia [D-D], Pecoraro [D-CD], Papeo [D-CS], Pescatori [D-S], Levantino [C-D], Berutto [C-CD], Morriconi [C-CS], Nesci [C-S], Ferregutti [A-CD], Casini [A-CS]. Roma: Binasco [P-], Schisani [D-D], Lupi [D-CD], Iurilli [D-CS], Santini [D-S], Caremoli [C-D], Sorcinelli [C-CD], Cireddu [C-CS], Cecchetti [C-S], Garboli [A-CD], D'Avanzo [A-CS].
1': Attacca Roma, passaggio no-look di Rutilo Cecchetti, Evremondo Nesci ferma Gianluigi Sorcinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Leandro Morriconi.
3': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Matroniano D'Avanzo.
4': Attacca Roma, cross riuscito di Rutilo Cecchetti, Contrasto di testa tra Matroniano D'Avanzo e Abdone Mazzuia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Matroniano D'Avanzo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Roma, Lancio lungo di Rutilo Cecchetti finisce direttamente sul fondo.
6': Attacca Roma, Lancio lungo di Gianluigi Sorcinelli completamente sbagliato.
7': Attacca Roma, Evremondo Nesci ferma Gianluigi Sorcinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Roma, Tiziano Ferregutti ferma il tentativo di Valfrido Cireddu che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Roma, cross sbagliato di Mario Caremoli.
10': Attacca Roma, Tiburzio Berutto ferma il tentativo di Rutilo Cecchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Alma Mater, Valfrido Cireddu ferma il tentativo di Efrem Levantino che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Roma, Lancio lungo di Valfrido Cireddu , palla alla difesa.
13': Attacca Alma Mater, passaggio riuscito di Efrem Levantino, passaggio sbagliato di Tiburzio Berutto.
14': Attacca Roma, Leandro Morriconi ferma il tentativo di Mario Caremoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Roma, Evremondo Nesci ferma il tentativo di Mario Caremoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Alma Mater, passaggio di Efrem Levantino intercettato da Valfrido Cireddu.
17': Attacca Roma, passaggio riuscito di Vidone Schisani, ma Evremondo Nesci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rutilo Cecchetti riprende il gioco passando la palla, rabona di Raniero Garboli indirizzata al compagno, ma Beltramo Papeo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rutilo Cecchetti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
18': Attacca Roma, Efrem Levantino ferma il tentativo di Rutilo Cecchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Roma, colpo di tacco di Matroniano D'Avanzo, ma Efrem Levantino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianluigi Sorcinelli riprende il gioco passando la palla, Matroniano D'Avanzo supera Abdone Mazzuia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Matroniano D'Avanzo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca Roma, Valfrido Cireddu supera Tiburzio Berutto cross sbagliato di Valfrido Cireddu.
21': Attacca Alma Mater, passaggio di Evremondo Nesci intercettato da Gianluigi Sorcinelli.
22': Attacca Alma Mater, Lancio lungo di Evremondo Nesci completamente sbagliato.
23': Attacca Roma, cross sbagliato di Mario Caremoli.
24': Attacca Alma Mater, Leandro Morriconi butta avanti la palla e supera in velocità Mario Caremoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Tiburzio Berutto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Bibiano Binasco. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tiburzio Berutto la palla arriva in area Leandro Morriconi si smarca da Vinicio Lupi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca Alma Mater, Lancio lungo di Efrem Levantino finisce direttamente sul fondo.
26': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Rutilo Cecchetti.
27': Attacca Roma, Beltramo Papeo ferma Rutilo Cecchetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Alma Mater, Pantaleo Iurilli ferma il tentativo di Tiziano Ferregutti che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Roma, passaggio riuscito di Raniero Garboli, tiro di Pantaleo Iurilli , non va!
30': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Rutilo Cecchetti.
31': Attacca Roma, Tiburzio Berutto ferma Valfrido Cireddu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
33': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Telemaco Casini.
34': Attacca Roma, cross sbagliato di Rutilo Cecchetti.
35': Attacca Roma, cross sbagliato di Mario Caremoli.
36': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Gianluigi Sorcinelli.
37': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Gianluigi Sorcinelli.
38': Attacca Alma Mater, Evremondo Nesci butta avanti la palla e supera in velocità Mario Caremoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Tiburzio Berutto, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
39': Attacca Roma, cross sbagliato di Valfrido Cireddu.
40': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
41': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Tiburzio Berutto.
42': Attacca Roma, Tiburzio Berutto ferma Valfrido Cireddu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Roma, Evremondo Nesci ferma il tentativo di Mario Caremoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Roma, Tiburzio Berutto ferma il tentativo di Rutilo Cecchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Valfrido Cireddu.
46': Attacca Roma, lancio lungo di Valfrido Cireddu intercettato da Tiziano Ferregutti.
47': Attacca Alma Mater, passaggio riuscito di Beltramo Papeo, passaggio di Telemaco Casini intercettato da Gianluigi Sorcinelli.
48': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
49': Attacca Roma, Leandro Morriconi ferma Gianluigi Sorcinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Roma, Efrem Levantino ferma il tentativo di Rutilo Cecchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Pantaleo Iurilli.
52': Attacca Alma Mater, passaggio riuscito di Abdone Mazzuia, Tiro di Efrem Levantino, ma Valfrido Cireddu recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Roma, Evremondo Nesci ferma il tentativo di Mario Caremoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Roma, cross sbagliato di Gianluigi Sorcinelli.
55': Attacca Roma, cross sbagliato di Rutilo Cecchetti.
56': Attacca Roma, Lancio lungo di Gianluigi Sorcinelli , palla alla difesa.
57': Attacca Roma, Leandro Morriconi ferma Gianluigi Sorcinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Roma, passaggio riuscito di Vidone Schisani, ma Telemaco Casini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianluigi Sorcinelli riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Cristiano Santini.
59': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
60': Attacca Roma, Evremondo Nesci ferma Gianluigi Sorcinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Roma, Leandro Morriconi ferma il tentativo di Gianluigi Sorcinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Roma, cross sbagliato di Mario Caremoli.
63': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Valfrido Cireddu.
64': Attacca Roma, Efrem Levantino ferma il tentativo di Rutilo Cecchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Roma, Lancio lungo di Rutilo Cecchetti completamente sbagliato.
66': Attacca Roma, Tiburzio Berutto ferma il tentativo di Rutilo Cecchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Roma, Quintilio Pescatori ferma il tentativo di Raniero Garboli che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Alma Mater, Lancio lungo di Tiburzio Berutto finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Gianluigi Sorcinelli.
70': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
71': Attacca Alma Mater, Rutilo Cecchetti ferma Efrem Levantino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Tiburzio Berutto.
73': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Telemaco Casini.
74': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Valfrido Cireddu.
75': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
76': Attacca Roma, Sabele Pecoraro ferma Matroniano D'Avanzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Efrem Levantino.
78': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Valfrido Cireddu.
79': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Evremondo Nesci.
80': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Valfrido Cireddu.
81': Attacca Roma, cross sbagliato di Raniero Garboli.
82': Attacca Alma Mater, lancio lungo di Abdone Mazzuia intercettato da Matroniano D'Avanzo.
83': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Rutilo Cecchetti.
84': Attacca Alma Mater, passaggio riuscito di Efrem Levantino, Tiziano Ferregutti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca Roma, cross sbagliato di Mario Caremoli.
86': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Matroniano D'Avanzo.
87': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
88': Attacca Roma, Beltramo Papeo ferma il tentativo di Mario Caremoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Roma, cross sbagliato di Valfrido Cireddu.
90': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
91': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Valfrido Cireddu.
92': Attacca Roma, passaggio di Mario Caremoli intercettato da Leandro Morriconi.
93': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Efrem Levantino.
94': Attacca Roma, Leandro Morriconi ferma Mario Caremoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Leandro Morriconi.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Rutilo Cecchetti.
92': Attacca Roma, Lancio lungo di Valfrido Cireddu completamente sbagliato.
93': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Valfrido Cireddu.
94': Attacca Roma, Sabele Pecoraro ferma il tentativo di Matroniano D'Avanzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
96': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Tiburzio Berutto.
97': Attacca Roma, cross sbagliato di Valfrido Cireddu.
98': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Valfrido Cireddu.
99': Attacca Roma, Tiburzio Berutto ferma Valfrido Cireddu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca Roma, Mario Caremoli butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Morriconi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Matroniano D'Avanzo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
101': Attacca Roma, cross sbagliato di Gianluigi Sorcinelli.
102': Attacca Roma, passaggio riuscito di Vidone Schisani, Evremondo Nesci ferma Mario Caremoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Matroniano D'Avanzo.
104': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Tiburzio Berutto.
105': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Tiburzio Berutto.
106': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Leandro Morriconi.
107': Attacca Roma, Tiburzio Berutto ferma il tentativo di Gianluigi Sorcinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca Alma Mater, passaggio sbagliato di Telemaco Casini.
109': Attacca Roma, cross sbagliato di Raniero Garboli.
110': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Valfrido Cireddu.
111': Attacca Roma, Lancio lungo di Valfrido Cireddu finisce direttamente sul fondo.
112': Attacca Alma Mater, Valfrido Cireddu ferma Efrem Levantino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
114': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Gianluigi Sorcinelli.
115': Attacca Roma, Evremondo Nesci ferma Gianluigi Sorcinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca Roma, passaggio riuscito di Rutilo Cecchetti, cross sbagliato di Matroniano D'Avanzo.
117': Attacca Roma, passaggio sbagliato di Mario Caremoli.
118': Attacca Alma Mater, Abdone Mazzuia supera Matroniano D'Avanzo passaggio riuscito di Abdone Mazzuia, tiro di Tiziano Ferregutti , non va!
119': Attacca Roma, cross sbagliato di Rutilo Cecchetti.
120': Attacca Roma, Lancio lungo di Gianluigi Sorcinelli , palla alla difesa.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Alma Mater, Sul dischetto si porta Telemaco Casini, effettua il tiro, ma Bibiano Binasco intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Roma, Sul dischetto si porta Matroniano D'Avanzo, effettua il tiro, ma Libero Spadotto intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Alma Mater, Sul dischetto si porta Tiziano Ferregutti, effettua il tiro, e spiazza Bibiano Binasco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Roma, Sul dischetto si porta Raniero Garboli, effettua il tiro, e spiazza Libero Spadotto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Alma Mater, Sul dischetto si porta Evremondo Nesci, effettua il tiro, e spiazza Bibiano Binasco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Roma, Sul dischetto si porta Rutilo Cecchetti, effettua il tiro, ma Libero Spadotto intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Alma Mater, Sul dischetto si porta Leandro Morriconi, effettua il tiro, ma Bibiano Binasco intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Roma, Sul dischetto si porta Valfrido Cireddu, effettua il tiro, ma Libero Spadotto intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Alma Mater, Sul dischetto si porta Tiburzio Berutto, effettua il tiro, e spiazza Bibiano Binasco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di Roma, Sul dischetto si porta Gianluigi Sorcinelli, effettua il tiro, e spiazza Libero Spadotto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE Alma Mater - Roma 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
Alma Mater passa il turno di Coppa Nazionale.