15- Bacco Reali
16- Evandro Pettenati
17- Ramiro Sacca'
18- Ambrosiano Boletti

Benvenuti allo stadio Dinamo Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Pro Patria FC e F.C GIUMELLO. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Pro Patria FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
F.C GIUMELLO risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Pro Patria FC: Perasso [P-], Mangione [D-D], Diverio [D-CD], Cozzula [D-CS], Frater [D-S], Caccia [C-D], Pagliai [C-CD], Fenech [C-CS], Vasconi [C-S], Rubanu [A-CD], Fioravanzi [A-CS]. F.C GIUMELLO: Linz [P-], Teruzzi [D-D], Albrici [D-CD], Lovino [D-CS], Garofalo [D-S], Remersaro [C-D], Sardo [C-CD], Maghini [C-CS], Clementi [C-S], Natale [A-CD], Tuozzi [A-CS].
1': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
2': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma Pauside Caccia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Pro Patria FC, lancio lungo di Pauside Caccia intercettato da Fabio Clementi.
4': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Remondo Tuozzi.
5': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Fabio Clementi.
6': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Servidio Sardo finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca Pro Patria FC, Ariosto Remersaro ferma Liberato Vasconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Otello Pagliai finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Berardo Maghini.
10': Attacca Pro Patria FC, Ariosto Remersaro ferma Liberato Vasconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech punta Servidio Sardo e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Cupido Fioravanzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Egisto Linz. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cupido Fioravanzi la palla arriva in area Tarso Fenech si smarca da Servidio Sardo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech butta avanti la palla e supera in velocità Berardo Maghini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Cupido Fioravanzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma Otello Pagliai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Remondo Tuozzi.
15': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
16': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Berardo Maghini.
17': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Secondo Mangione.
18': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech butta avanti la palla e supera in velocità Berardo Maghini , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Cupido Fioravanzi, effettua il tiro, ma Egisto Linz intuisce e respinge.
19': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Aldo Rubanu.
20': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
21': Attacca F.C GIUMELLO, lancio lungo di Servidio Sardo intercettato da Tarso Fenech.
22': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech supera Servidio Sardo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Cupido Fioravanzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Cupido Fioravanzi.
24': Attacca Pro Patria FC, cross riuscito di Otello Pagliai, Cupido Fioravanzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma il tentativo di Pauside Caccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Pro Patria FC, Berardo Maghini ferma il tentativo di Otello Pagliai che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Aldo Rubanu.
28': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma Otello Pagliai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Servidio Sardo.
30': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
31': Attacca F.C GIUMELLO, Pauside Caccia ferma il tentativo di Fabio Clementi che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Pro Patria FC, Eraldo Albrici ferma il tentativo di Cupido Fioravanzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Pro Patria FC, Servidio Sardo ferma il tentativo di Liberato Vasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Tarso Fenech completamente sbagliato.
35': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Liberato Vasconi.
36': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
37': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Berardo Maghini.
38': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Fabio Clementi.
39': Attacca F.C GIUMELLO, Tarso Fenech ferma Servidio Sardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma Otello Pagliai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Pro Patria FC, Liberato Vasconi supera Ariosto Remersaro passaggio sbagliato di Liberato Vasconi.
42': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Servidio Sardo.
43': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Otello Pagliai completamente sbagliato.
44': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
45': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Berardo Maghini finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma il tentativo di Pauside Caccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Liberato Vasconi finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca Pro Patria FC, lancio lungo di Tarso Fenech intercettato da Servidio Sardo.
49': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech supera Immacolato Natale , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Cupido Fioravanzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Egisto Linz.
50': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
51': Attacca F.C GIUMELLO, Immacolato Natale supera Mansueto Cozzula Tiro di Immacolato Natale, ma Protasio Frater recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Berardo Maghini la palla arriva in area Eraldo Albrici si smarca da Protasio Frater e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52': Attacca Pro Patria FC, Berardo Maghini ferma Tarso Fenech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
54': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech butta avanti la palla e supera in velocità Servidio Sardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Cupido Fioravanzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech punta Servidio Sardo e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Tarso Fenech , non va!
56': Attacca Pro Patria FC, passaggio sbagliato di Pauside Caccia.
57': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Servidio Sardo.
58': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Liberato Vasconi.
59': Attacca Pro Patria FC, Tarso Fenech punta Servidio Sardo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Tarso Fenech.
60': Attacca Pro Patria FC, Eraldo Albrici ferma il tentativo di Tarso Fenech che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
62': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
63': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Berardo Maghini.
64': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
65': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma Pauside Caccia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Pro Patria FC, passaggio sbagliato di Aldo Rubanu.
67': Attacca Pro Patria FC, Servidio Sardo ferma il tentativo di Tarso Fenech che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Fabio Clementi.
69': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Liberato Vasconi completamente sbagliato.
70': Attacca Pro Patria FC, passaggio no-look di Mansueto Cozzula, ma Immacolato Natale lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Secondo Mangione riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Aldo Rubanu.
71': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Cupido Fioravanzi.
72': Attacca Pro Patria FC, passaggio sbagliato di Otello Pagliai.
73': Attacca Pro Patria FC, Aldo Rubanu butta avanti la palla e supera in velocità Matroniano Lovino Tiro di Aldo Rubanu, ma Eraldo Albrici recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cupido Fioravanzi la palla arriva in area Ariosto Remersaro anticipa Aldo Rubanu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cupido Fioravanzi la palla arriva in area Egisto Linz respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Liberato Vasconi.
75': Attacca Pro Patria FC, Liberato Vasconi butta avanti la palla e supera in velocità Ariosto Remersaro Liberato Vasconi supera Servidio Sardo cross sbagliato di Liberato Vasconi.
76': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Remondo Tuozzi.
77': Attacca Pro Patria FC, Remondo Tuozzi ferma Secondo Mangione il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Ariosto Remersaro completamente sbagliato.
79': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Ariosto Remersaro.
80': Attacca Pro Patria FC, lancio lungo di Liberato Vasconi intercettato da Ariosto Remersaro.
81': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
82': Attacca Pro Patria FC, Eraldo Albrici ferma il tentativo di Cupido Fioravanzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Manfredo Diverio.
84': Attacca Pro Patria FC, Otello Pagliai butta avanti la palla e supera in velocità Berardo Maghini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Cupido Fioravanzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Fabio Clementi.
86': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Liberato Vasconi.
87': Attacca Pro Patria FC, Otello Pagliai butta avanti la palla e supera in velocità Fabio Clementi passaggio sbagliato di Otello Pagliai.
88': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
89': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Fabio Clementi completamente sbagliato.
90': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Otello Pagliai , palla alla difesa.
91': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
92': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Berardo Maghini.
93': Attacca Pro Patria FC, Liberato Vasconi supera Servidio Sardo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Cupido Fioravanzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Berardo Maghini completamente sbagliato.
95': Attacca F.C GIUMELLO, Tarso Fenech ferma Ariosto Remersaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Pro Patria FC, passaggio sbagliato di Pauside Caccia.
92': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
93': Attacca Pro Patria FC, Otello Pagliai supera Matroniano Lovino , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Cupido Fioravanzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca Pro Patria FC, Berardo Maghini ferma il tentativo di Otello Pagliai che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Pro Patria FC, Remondo Tuozzi ferma Mansueto Cozzula il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Pauside Caccia.
97': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Fabio Clementi.
98': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Tarso Fenech.
99': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma Pauside Caccia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca F.C GIUMELLO, Secondo Mangione ferma Fabio Clementi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Pro Patria FC, Servidio Sardo ferma il tentativo di Tarso Fenech che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Fabio Clementi completamente sbagliato.
103': Attacca F.C GIUMELLO, cross riuscito di Ariosto Remersaro, Contrasto di testa tra Daniele Teruzzi e Cupido Fioravanzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
104': Attacca F.C GIUMELLO, Otello Pagliai ferma Berardo Maghini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Pro Patria FC, Otello Pagliai supera Fabio Clementi Berardo Maghini ferma il tentativo di Otello Pagliai che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca Pro Patria FC, Berardo Maghini ferma Aldo Rubanu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Servidio Sardo finisce direttamente sul fondo.
108': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Fabio Clementi.
109': Attacca F.C GIUMELLO, Pauside Caccia ferma il tentativo di Fabio Clementi che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
111': Attacca F.C GIUMELLO, Lancio lungo di Ariosto Remersaro , palla alla difesa.
112': Attacca F.C GIUMELLO, passaggio sbagliato di Ariosto Remersaro.
113': Attacca Pro Patria FC, cross sbagliato di Otello Pagliai.
114': Attacca F.C GIUMELLO, cross sbagliato di Berardo Maghini.
115': Attacca Pro Patria FC, passaggio riuscito di Pauside Caccia, cross sbagliato di Cupido Fioravanzi.
116': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Tarso Fenech finisce direttamente sul fondo.
117': Attacca Pro Patria FC, Lancio lungo di Otello Pagliai finisce direttamente sul fondo.
118': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma Pauside Caccia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca Pro Patria FC, Fabio Clementi ferma Otello Pagliai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca F.C GIUMELLO, Liberato Vasconi ferma Ariosto Remersaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Cupido Fioravanzi, effettua il tiro, ma Egisto Linz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Remondo Tuozzi, effettua il tiro, e spiazza Neoterio Perasso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Aldo Rubanu, effettua il tiro, ma Egisto Linz intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Immacolato Natale, effettua il tiro, e spiazza Neoterio Perasso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Liberato Vasconi, effettua il tiro, e spiazza Egisto Linz GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Fabio Clementi, effettua il tiro, ma Neoterio Perasso intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Tarso Fenech, effettua il tiro, e spiazza Egisto Linz GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Berardo Maghini, effettua il tiro, e spiazza Neoterio Perasso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Pro Patria FC, Sul dischetto si porta Otello Pagliai, effettua il tiro, ma Egisto Linz intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di F.C GIUMELLO, Sul dischetto si porta Servidio Sardo, effettua il tiro, e spiazza Neoterio Perasso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
RISULTATO FINALE Pro Patria FC - F.C GIUMELLO 0 - 0 (rigori: 2 - 4).
F.C GIUMELLO passa il turno di Coppa Nazionale.