15- Uriele Comaroli
16- Solocone Villanova
17- Osmondo Mercia
18- Ezechiele Arbucci

Benvenuti allo stadio The Hell, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Desperados FC e atletico palermo. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Desperados FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
atletico palermo risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Desperados FC: Pirovano [P-], Tassone [D-D], Memola [D-CD], Rognoni [D-CS], Agresta [D-S], Gambara [C-D], Pagnozzi [C-CD], Davide [C-CS], Cosini [C-S], Nunes [A-CD], Crispo [A-CS]. atletico palermo: Taverni [P-], Riolo [D-D], Sartorelli [D-CD], Provana [D-CS], Gandelli [D-S], Cerello [C-D], Vinciguerra [C-CD], Bergami [C-CS], D'Andria [C-S], Fabrizi [A-CD], Gabbiadini [A-CS].
1': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Callisto Cerello.
2': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Valeriano D'Andria.
3': Attacca atletico palermo, Valeriano D'Andria supera Aniceto Gambara Valeriano D'Andria butta avanti la palla e supera in velocità Nino Pagnozzi cross sbagliato di Valeriano D'Andria.
4': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Aniceto Gambara.
5': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Raniero Bergami.
6': Attacca Desperados FC, Raniero Bergami ferma Nino Pagnozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca atletico palermo, Bardo Agresta ferma Carponio Fabrizi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Barnaba Tassone.
9': Attacca atletico palermo, cross riuscito di Raniero Bergami, Contrasto di testa tra Valeriano D'Andria e Nino Pagnozzi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verenzio Gandelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Raniero Bergami.
11': Attacca Desperados FC, Elogio Davide supera Salustio Vinciguerra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gerasimo Cosini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Tesauro Taverni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gerasimo Cosini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Desperados FC, Raniero Bergami ferma Nino Pagnozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Desperados FC, Raniero Bergami ferma il tentativo di Elogio Davide che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Desperados FC, Valeriano D'Andria ferma Aniceto Gambara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Raniero Bergami.
16': Attacca Desperados FC, Callisto Cerello ferma il tentativo di Elogio Davide che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca atletico palermo, Aniceto Gambara ferma Valeriano D'Andria il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Valeriano D'Andria finisce direttamente sul fondo.
19': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Valeriano D'Andria.
20': Attacca Desperados FC, Raniero Bergami ferma Aniceto Gambara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Ansaldo Riolo.
22': Attacca Desperados FC, Raniero Bergami ferma il tentativo di Elogio Davide che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Salustio Vinciguerra.
24': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Bertoldo Sartorelli.
25': Attacca atletico palermo, Rolando Crispo ferma Bertoldo Sartorelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca atletico palermo, Callisto Cerello butta avanti la palla e supera in velocità Gerasimo Cosini cross sbagliato di Callisto Cerello.
27': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Gerasimo Cosini.
28': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Nino Pagnozzi.
29': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Gerasimo Cosini.
30': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Turi Gabbiadini.
31': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Carponio Fabrizi.
32': Attacca atletico palermo, Nino Pagnozzi ferma Raniero Bergami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Oddone Nunes.
34': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Aniceto Gambara.
35': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Adalfredo Rognoni.
36': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Raniero Bergami.
37': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Raniero Bergami.
38': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Elogio Davide.
39': Attacca atletico palermo, Aniceto Gambara ferma Valeriano D'Andria il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca atletico palermo, Salustio Vinciguerra supera Elogio Davide , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Verenzio Gandelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Raniero Bergami finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Gerasimo Cosini.
43': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Callisto Cerello.
44': Attacca atletico palermo, Nino Pagnozzi ferma il tentativo di Valeriano D'Andria che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca atletico palermo, Elogio Davide ferma il tentativo di Callisto Cerello che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Callisto Cerello.
47': Attacca Desperados FC, Rolando Crispo butta avanti la palla e supera in velocità Salustio Vinciguerra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Gerasimo Cosini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Salustio Vinciguerra.
49': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Valeriano D'Andria.
50': Attacca Desperados FC, Gerasimo Cosini butta avanti la palla e supera in velocità Salustio Vinciguerra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gerasimo Cosini, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Tesauro Taverni. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gerasimo Cosini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca atletico palermo, Elogio Davide ferma Raniero Bergami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Salustio Vinciguerra completamente sbagliato.
53': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Nino Pagnozzi.
54': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Aniceto Gambara.
55': Attacca atletico palermo, Nino Pagnozzi ferma Raniero Bergami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca atletico palermo, Adalfredo Rognoni ferma il tentativo di Carponio Fabrizi che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Desperados FC, Nino Pagnozzi supera Salustio Vinciguerra Tiro di Nino Pagnozzi, ma Omar Provana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerasimo Cosini la palla arriva in area Omar Provana anticipa Barnaba Tassone e respinge di testa.
58': Attacca Desperados FC, Salustio Vinciguerra ferma Elogio Davide il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Gerasimo Cosini.
60': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Rolando Crispo.
61': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Valeriano D'Andria completamente sbagliato.
62': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Elogio Davide.
63': Attacca Desperados FC, Valeriano D'Andria ferma Nino Pagnozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca atletico palermo, Gerasimo Cosini ferma Salustio Vinciguerra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Gerasimo Cosini.
66': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Gerasimo Cosini.
67': Attacca atletico palermo, Nino Pagnozzi ferma il tentativo di Valeriano D'Andria che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Raniero Bergami.
69': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Callisto Cerello.
70': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Elogio Davide.
71': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Callisto Cerello.
72': Attacca Desperados FC, passaggio di Aniceto Gambara intercettato da Valeriano D'Andria.
73': Attacca atletico palermo, Raniero Bergami supera Aniceto Gambara Raniero Bergami butta avanti la palla e supera in velocità Elogio Davide , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Verenzio Gandelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Ansaldo Riolo finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca atletico palermo, Nino Pagnozzi ferma Raniero Bergami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Turi Gabbiadini.
77': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Turi Gabbiadini.
78': Attacca atletico palermo, Nino Pagnozzi ferma Raniero Bergami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Valeriano D'Andria.
80': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Aniceto Gambara , palla alla difesa.
81': Attacca Desperados FC, Ansaldo Riolo ferma il tentativo di Gerasimo Cosini che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Gerasimo Cosini.
83': Attacca Desperados FC, Omar Provana ferma il tentativo di Nino Pagnozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Valeriano D'Andria.
85': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Salustio Vinciguerra.
86': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Raniero Bergami.
87': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Ansaldo Riolo finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Desperados FC, Valeriano D'Andria ferma il tentativo di Nino Pagnozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Raniero Bergami.
90': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Ansaldo Riolo.
91': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Carponio Fabrizi.
92': Attacca atletico palermo, Bardo Agresta ferma Callisto Cerello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca atletico palermo, passaggio sbagliato di Callisto Cerello.
94': Attacca atletico palermo, Valeriano D'Andria supera Nino Pagnozzi Valeriano D'Andria butta avanti la palla e supera in velocità Aniceto Gambara , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Verenzio Gandelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Callisto Cerello.
91': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Nino Pagnozzi.
92': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Rolando Crispo.
93': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Gerasimo Cosini.
94': Attacca atletico palermo, Valeriano D'Andria butta avanti la palla e supera in velocità Nino Pagnozzi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Verenzio Gandelli, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
95': Attacca atletico palermo, Gerasimo Cosini ferma Salustio Vinciguerra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Gerasimo Cosini.
97': Attacca Desperados FC, Callisto Cerello ferma Gerasimo Cosini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Nino Pagnozzi.
99': Attacca atletico palermo, Aniceto Gambara ferma Raniero Bergami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca atletico palermo, Nino Pagnozzi ferma Salustio Vinciguerra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Raniero Bergami finisce direttamente sul fondo.
102': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Ansaldo Riolo.
103': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Salustio Vinciguerra completamente sbagliato.
104': Attacca atletico palermo, Nino Pagnozzi ferma il tentativo di Salustio Vinciguerra che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Callisto Cerello.
106': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Valeriano D'Andria finisce direttamente sul fondo.
107': Attacca atletico palermo, Aniceto Gambara ferma il tentativo di Valeriano D'Andria che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Valeriano D'Andria.
109': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Aniceto Gambara.
110': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Turi Gabbiadini.
111': Attacca Desperados FC, cross sbagliato di Nino Pagnozzi.
112': Attacca atletico palermo, Barnaba Tassone ferma Turi Gabbiadini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca Desperados FC, passaggio sbagliato di Nino Pagnozzi.
114': Attacca Desperados FC, Lancio lungo di Nino Pagnozzi , palla alla difesa.
115': Attacca atletico palermo, cross sbagliato di Valeriano D'Andria.
116': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Salustio Vinciguerra finisce direttamente sul fondo.
117': Attacca atletico palermo, Oddone Nunes ferma Raniero Bergami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca Desperados FC, Raniero Bergami ferma il tentativo di Nino Pagnozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca atletico palermo, Lancio lungo di Ansaldo Riolo , palla alla difesa.
120': Attacca atletico palermo, Valeriano D'Andria butta avanti la palla e supera in velocità Aniceto Gambara cross sbagliato di Valeriano D'Andria.
1o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Rolando Crispo, effettua il tiro, ma Tesauro Taverni intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di atletico palermo, Sul dischetto si porta Turi Gabbiadini, effettua il tiro, e spiazza Martino Pirovano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Oddone Nunes, effettua il tiro, e spiazza Tesauro Taverni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di atletico palermo, Sul dischetto si porta Carponio Fabrizi, effettua il tiro, ma Martino Pirovano intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Gerasimo Cosini, effettua il tiro, e spiazza Tesauro Taverni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di atletico palermo, Sul dischetto si porta Valeriano D'Andria, effettua il tiro, ma Martino Pirovano intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Elogio Davide, effettua il tiro, e spiazza Tesauro Taverni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di atletico palermo, Sul dischetto si porta Raniero Bergami, effettua il tiro, e spiazza Martino Pirovano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Nino Pagnozzi, effettua il tiro, ma Tesauro Taverni intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di atletico palermo, Sul dischetto si porta Salustio Vinciguerra, effettua il tiro, e spiazza Martino Pirovano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Desperados FC, Sul dischetto si porta Aniceto Gambara, effettua il tiro, e spiazza Tesauro Taverni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di atletico palermo, Sul dischetto si porta Callisto Cerello, effettua il tiro, ma Martino Pirovano intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Desperados FC - atletico palermo 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Desperados FC passa il turno di Coppa Nazionale.