15- Peleo Gentili
16- Gallicano Ossian
17- Caronte Gavino
18- Paciano Gioini

Benvenuti allo stadio Juventus Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Pisa e Warrioracesi. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Atletico Pisa ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Warrioracesi risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Colmazio Turcone è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Atletico Pisa ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Pisa: Peruzzi [P-], Chiappellini [D-D], Riefoli [D-CD], Arnaldi [D-CS], Lopomo [D-S], Accardi [C-D], Teoldi [C-CD], Ricchiuto [C-CS], Ostuni [C-S], Arioldi [A-CD], Atzenis [A-CS]. Warrioracesi: Colombi [P-], Falasca [D-D], Turino [D-CD], Vespucci [D-CS], Iavarone [D-S], Modonutti [C-D], Zilio [C-CD], Fioretti [C-CS], Calandrini [C-S], Rapisarda [A-CD], Dotti [A-CS].
1': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Genesio Ricchiuto completamente sbagliato.
2': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Pollione Zilio.
3': Attacca Atletico Pisa, Ivano Fioretti è insuperabile per Severo Teoldi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
4': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Ivano Fioretti finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Ciro Ostuni finisce direttamente sul fondo.
6': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Gaetano Accardi.
7': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Ivano Fioretti , palla alla difesa.
8': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Gaetano Accardi finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca Warrioracesi, passaggio di Alcibiade Calandrini intercettato da Gaetano Accardi.
10': Attacca Warrioracesi, Gaetano Accardi ferma il tentativo di Alcibiade Calandrini che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Saverio Modonutti.
12': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Piermarco Turino.
13': Attacca Atletico Pisa, Amato Arioldi supera Alberico Iavarone Amato Arioldi supera Antino Vespucci , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Severo Teoldi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
14': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Antino Vespucci.
15': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Alcibiade Calandrini.
16': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Ciro Ostuni.
17': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Piermarco Turino finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca Atletico Pisa, Pollione Zilio ferma il tentativo di Genesio Ricchiuto che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Edilberto Dotti.
20': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Alcibiade Calandrini.
21': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Alcibiade Calandrini completamente sbagliato.
22': Attacca Atletico Pisa, passaggio di Amato Arioldi intercettato da Ivano Fioretti.
23': Attacca Atletico Pisa, Amato Arioldi butta avanti la palla e supera in velocità Alberico Iavarone tiro di Amato Arioldi , non va!
24': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Alcibiade Calandrini.
25': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Saverio Modonutti , palla alla difesa.
26': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Amato Arioldi.
27': Attacca Atletico Pisa, Amato Arioldi butta avanti la palla e supera in velocità Antino Vespucci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Severo Teoldi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Ciro Ostuni finisce direttamente sul fondo.
29': Attacca Warrioracesi, Ciro Ostuni ferma il tentativo di Pollione Zilio che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Pollione Zilio.
31': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Edilberto Dotti.
32': Attacca Atletico Pisa, Gaetano Accardi butta avanti la palla e supera in velocità Alcibiade Calandrini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Severo Teoldi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Concordio Colombi.
33': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
34': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Tiberio Chiappellini.
35': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Pollione Zilio.
36': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Pollione Zilio finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Edilberto Dotti.
38': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
39': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Saverio Modonutti finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Genesio Ricchiuto.
41': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Pollione Zilio.
42': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Alcibiade Calandrini.
43': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Saul Atzenis.
44': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
45': Attacca Warrioracesi, Saverio Modonutti butta avanti la palla e supera in velocità Ciro Ostuni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alcibiade Calandrini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Saverio Modonutti.
47': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Gaetano Accardi.
48': Attacca Atletico Pisa, Ciro Ostuni butta avanti la palla e supera in velocità Saverio Modonutti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Severo Teoldi, il pallone colpisce la barriera.
49': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Severo Teoldi completamente sbagliato.
50': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Ivano Fioretti.
51': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Saverio Modonutti.
52': Attacca Atletico Pisa, Ivano Fioretti intuisce le mosse di Amato Arioldi, attaccante fermato.
53': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Pollione Zilio finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Atletico Pisa, passaggio di Severo Teoldi intercettato da Ivano Fioretti.
55': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
56': Attacca Atletico Pisa, Grimaldo Falasca ferma il tentativo di Saul Atzenis che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Atletico Pisa, cross riuscito di Ciro Ostuni, Contrasto di testa tra Severo Teoldi e Ivano Fioretti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Severo Teoldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Atletico Pisa, Saverio Modonutti ferma Ciro Ostuni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Atletico Pisa, Alcibiade Calandrini ferma il tentativo di Gaetano Accardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Warrioracesi, Casimiro Arnaldi ferma Saverio Modonutti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
62': Attacca Atletico Pisa, Saverio Modonutti ferma Ciro Ostuni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Atletico Pisa, Pollione Zilio ferma il tentativo di Genesio Ricchiuto che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Grimaldo Falasca.
65': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Saverio Modonutti.
66': Attacca Atletico Pisa, Pollione Zilio intuisce le mosse di Ciro Ostuni, attaccante fermato.
67': Attacca Atletico Pisa, Gaetano Accardi butta avanti la palla e supera in velocità Ivano Fioretti passaggio sbagliato di Gaetano Accardi.
68': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
69': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Ciro Ostuni , palla alla difesa.
70': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Severo Teoldi.
71': Attacca Atletico Pisa, Gaetano Accardi butta avanti la palla e supera in velocità Ivano Fioretti passaggio sbagliato di Gaetano Accardi.
72': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Alcibiade Calandrini.
73': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Saverio Modonutti.
74': Attacca Atletico Pisa, Piermarco Turino ferma il tentativo di Saul Atzenis che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Tiberio Chiappellini.
76': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Pollione Zilio.
77': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Alcibiade Calandrini , palla alla difesa.
78': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
79': Attacca Atletico Pisa, Ciro Ostuni butta avanti la palla e supera in velocità Saverio Modonutti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Severo Teoldi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
80': Attacca Warrioracesi, Gaetano Accardi ferma il tentativo di Alcibiade Calandrini che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Atletico Pisa, passaggio di Severo Teoldi intercettato da Ivano Fioretti.
82': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Genesio Ricchiuto , palla alla difesa.
83': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Saul Atzenis.
84': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Severo Teoldi finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Warrioracesi, Ivano Fioretti butta avanti la palla e supera in velocità Severo Teoldi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Alcibiade Calandrini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Severo Teoldi completamente sbagliato.
87': Attacca Warrioracesi, Ciro Ostuni ferma Saverio Modonutti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
89': Attacca Warrioracesi, Saverio Modonutti supera Ciro Ostuni cross sbagliato di Saverio Modonutti.
90': Attacca Atletico Pisa, Pollione Zilio intuisce le mosse di Ciro Ostuni, attaccante fermato.
91': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Ciro Ostuni completamente sbagliato.
92': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Ivano Fioretti finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Atletico Pisa, cross sbagliato di Genesio Ricchiuto.
94': Attacca Warrioracesi, Damiano Lopomo ferma il tentativo di Domezio Rapisarda che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Ivano Fioretti.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Ivano Fioretti.
92': Attacca Atletico Pisa, Alcibiade Calandrini ferma Gaetano Accardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Atletico Pisa, Ciro Ostuni supera Saverio Modonutti , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Severo Teoldi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
94': Attacca Atletico Pisa, Lancio lungo di Gaetano Accardi completamente sbagliato.
95': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Alberico Iavarone.
96': Attacca Warrioracesi, Antonello Riefoli ferma Edilberto Dotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Ciro Ostuni.
98': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Alcibiade Calandrini completamente sbagliato.
99': Attacca Atletico Pisa, Alcibiade Calandrini ferma il tentativo di Gaetano Accardi che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Antonello Riefoli.
101': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Amato Arioldi.
102': Attacca Warrioracesi, Lancio lungo di Alberico Iavarone , palla alla difesa.
103': Attacca Atletico Pisa, Alberico Iavarone ferma il tentativo di Ciro Ostuni che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Domezio Rapisarda.
105': Attacca Warrioracesi, Amato Arioldi ferma il tentativo di Alberico Iavarone che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Ciro Ostuni.
107': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Alberico Iavarone.
108': Attacca Atletico Pisa, Alberico Iavarone ferma il tentativo di Genesio Ricchiuto che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Ciro Ostuni.
110': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
111': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Pollione Zilio.
112': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
113': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Ivano Fioretti.
114': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Pollione Zilio.
115': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Genesio Ricchiuto.
116': Attacca Atletico Pisa, passaggio di Ciro Ostuni intercettato da Pollione Zilio.
117': Attacca Warrioracesi, Ciro Ostuni ferma Pollione Zilio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca Warrioracesi, cross sbagliato di Alberico Iavarone.
119': Attacca Atletico Pisa, passaggio sbagliato di Severo Teoldi.
120': Attacca Warrioracesi, passaggio sbagliato di Piermarco Turino.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Saul Atzenis, effettua il tiro, e spiazza Concordio Colombi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Edilberto Dotti, effettua il tiro, e spiazza Mauro Peruzzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Amato Arioldi, effettua il tiro, e spiazza Concordio Colombi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Domezio Rapisarda, effettua il tiro, e spiazza Mauro Peruzzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Ciro Ostuni, effettua il tiro, e spiazza Concordio Colombi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Alcibiade Calandrini, effettua il tiro, e spiazza Mauro Peruzzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Genesio Ricchiuto, effettua il tiro, ma Concordio Colombi intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Ivano Fioretti, effettua il tiro, e spiazza Mauro Peruzzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Severo Teoldi, effettua il tiro, e spiazza Concordio Colombi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Pollione Zilio, effettua il tiro, ma Mauro Peruzzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Gaetano Accardi, effettua il tiro, e spiazza Concordio Colombi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
6o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Saverio Modonutti, effettua il tiro, e spiazza Mauro Peruzzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
7o Rigore di Atletico Pisa, Sul dischetto si porta Damiano Lopomo, effettua il tiro, e spiazza Concordio Colombi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 5.
7o Rigore di Warrioracesi, Sul dischetto si porta Alberico Iavarone, effettua il tiro, ma Mauro Peruzzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 6 - 5.
RISULTATO FINALE Atletico Pisa - Warrioracesi 0 - 0 (rigori: 6 - 5).
Atletico Pisa passa il turno di Coppa Nazionale.