15- Paolo Burani
16- Tibaldo Scalisi
17- Ildebrando Cristofori
18- Spartaco Filipazzi

Benvenuti allo stadio LET'S DREAM ARENA, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC PEGASO e kobra. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi FC PEGASO ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
kobra risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, FC PEGASO: Maiella [P-], Elias Arrieta [D-D], Cumerlato [D-CD], Bertoli [D-CS], Marconi [D-S], Carriero [C-D], Milo [C-CD], Figone [C-CS], Gascoigne [C-S], Peddio [A-CD], Laurora [A-CS]. kobra: Frisanco [P-], Stuppa [D-D], Cassani [D-CD], Peiti [D-CS], Scarcelli [D-S], Bertagni [C-D], Zucchi [C-CD], Prestia [C-CS], Serenelli [C-S], Caputo [A-CD], Arcaro [A-CS].
1': Attacca kobra, cross sbagliato di Giuseppe Arcaro.
2': Attacca kobra, Brooke Gascoigne ferma Tizio Zucchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Zanobi Figone.
4': Attacca FC PEGASO, Amintore Prestia ferma Barnaba Carriero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca kobra, cross sbagliato di Democrito Bertagni.
6': Attacca FC PEGASO, Amintore Prestia ferma il tentativo di Prudenzio Milo che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca FC PEGASO, lancio lungo di Barnaba Carriero intercettato da Querano Serenelli.
8': Attacca kobra, passaggio di Querano Serenelli intercettato da Barnaba Carriero.
9': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Zanobi Figone.
10': Attacca kobra, Zanobi Figone ferma Democrito Bertagni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Zanobi Figone.
12': Attacca kobra, Brooke Gascoigne ferma il tentativo di Democrito Bertagni che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Amintore Prestia.
14': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Timoteo Cumerlato.
15': Attacca FC PEGASO, cross riuscito di Brooke Gascoigne, Gineto Peddio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Venusto Caputo.
17': Attacca kobra, Amintore Prestia butta avanti la palla e supera in velocità Barnaba Carriero passaggio sbagliato di Amintore Prestia.
18': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
19': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Brooke Gascoigne.
20': Attacca kobra, cross sbagliato di Democrito Bertagni.
21': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Kirik Elias Arrieta.
22': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Amintore Prestia.
23': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Gineto Peddio.
24': Attacca kobra, Barnaba Carriero ferma il tentativo di Amintore Prestia che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca FC PEGASO, Lancio lungo di Brooke Gascoigne , palla alla difesa.
26': Attacca kobra, Lancio lungo di Amintore Prestia finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca FC PEGASO, Democrito Bertagni ferma Brooke Gascoigne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca kobra, Lancio lungo di Rocco Cassani completamente sbagliato.
29': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Zanobi Figone.
30': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Zanobi Figone.
31': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Brooke Gascoigne.
32': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Amintore Prestia.
33': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Brooke Gascoigne.
34': Attacca kobra, passaggio riuscito di Querano Serenelli, ma Barnaba Carriero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Democrito Bertagni riprende il gioco passando la palla, Timoteo Cumerlato ferma Giuseppe Arcaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca kobra, cross sbagliato di Tizio Zucchi.
36': Attacca FC PEGASO, Gineto Peddio butta avanti la palla e supera in velocità Mansueto Peiti Tiro di Gineto Peddio, ma Renzo Scarcelli recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Querano Serenelli.
38': Attacca FC PEGASO, Tizio Zucchi ferma il tentativo di Zanobi Figone che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca FC PEGASO, Lancio lungo di Barnaba Carriero finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Amintore Prestia.
41': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Democrito Bertagni.
42': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Italo Laurora.
43': Attacca kobra, cross sbagliato di Amintore Prestia.
44': Attacca kobra, Querano Serenelli butta avanti la palla e supera in velocità Barnaba Carriero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Democrito Bertagni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca kobra, lancio lungo di Bernardo Stuppa, cross sbagliato di Querano Serenelli.
46': Attacca FC PEGASO, Rocco Cassani ferma il tentativo di Timoteo Cumerlato che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Italo Laurora.
48': Attacca kobra, Lancio lungo di Amintore Prestia completamente sbagliato.
49': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Brooke Gascoigne.
50': Attacca kobra, Timoteo Cumerlato ferma il tentativo di Giuseppe Arcaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca kobra, Pompeo Marconi ferma il tentativo di Querano Serenelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca kobra, Lancio lungo di Querano Serenelli completamente sbagliato.
53': Attacca FC PEGASO, Lancio lungo di Brooke Gascoigne , palla alla difesa.
54': Attacca kobra, passaggio riuscito di Giuseppe Arcaro, passaggio di Venusto Caputo intercettato da Sandro Bertoli.
55': Attacca kobra, Sandro Bertoli ferma il tentativo di Tizio Zucchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca FC PEGASO, Rocco Cassani ferma Zanobi Figone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca kobra, Zanobi Figone ferma Democrito Bertagni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
59': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Tizio Zucchi.
60': Attacca FC PEGASO, Rocco Cassani ferma Italo Laurora il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca kobra, Sandro Bertoli ferma il tentativo di Venusto Caputo che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Pompeo Marconi.
63': Attacca kobra, passaggio riuscito di Querano Serenelli, ma Pompeo Marconi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Democrito Bertagni riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bernardo Stuppa.
64': Attacca FC PEGASO, passaggio riuscito di Zanobi Figone, cross sbagliato di Prudenzio Milo.
65': Attacca kobra, Venusto Caputo butta avanti la palla e supera in velocità Zanobi Figone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Democrito Bertagni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Elia Maiella è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Democrito Bertagni la palla arriva in area Amintore Prestia si smarca da Zanobi Figone e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66': Attacca FC PEGASO, Lancio lungo di Prudenzio Milo completamente sbagliato.
67': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Gineto Peddio.
68': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Querano Serenelli.
69': Attacca FC PEGASO, Lancio lungo di Prudenzio Milo finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca kobra, Brooke Gascoigne ferma Democrito Bertagni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Tizio Zucchi.
72': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Pompeo Marconi.
73': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Tizio Zucchi.
74': Attacca kobra, Querano Serenelli butta avanti la palla e supera in velocità Prudenzio Milo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Democrito Bertagni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca kobra, cross sbagliato di Amintore Prestia.
76': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Amintore Prestia.
77': Attacca kobra, Bernardo Stuppa supera Brooke Gascoigne , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Democrito Bertagni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca kobra, Lancio lungo di Tizio Zucchi completamente sbagliato.
79': Attacca FC PEGASO, Lancio lungo di Brooke Gascoigne , palla alla difesa.
80': Attacca kobra, Pompeo Marconi è insuperabile per Querano Serenelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81': Attacca kobra, cross sbagliato di Democrito Bertagni.
82': Attacca kobra, Bernardo Stuppa supera Italo Laurora , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Democrito Bertagni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Brooke Gascoigne.
84': Attacca kobra, Lancio lungo di Democrito Bertagni completamente sbagliato.
85': Attacca FC PEGASO, Lancio lungo di Kirik Elias Arrieta , palla alla difesa.
86': Attacca kobra, Lancio lungo di Querano Serenelli finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Pompeo Marconi.
88': Attacca kobra, Brooke Gascoigne ferma il tentativo di Democrito Bertagni che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca kobra, Pompeo Marconi ferma il tentativo di Amintore Prestia che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca kobra, cross sbagliato di Venusto Caputo.
91': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Amintore Prestia.
92': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Zanobi Figone.
93': Attacca kobra, Prudenzio Milo ferma il tentativo di Bernardo Stuppa che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Querano Serenelli.
95': Attacca kobra, Lancio lungo di Democrito Bertagni finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca kobra, cross riuscito di Bernardo Stuppa, Contrasto di testa tra Tizio Zucchi e Brooke Gascoigne il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca FC PEGASO, Lancio lungo di Prudenzio Milo finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca kobra, Amintore Prestia supera Prudenzio Milo Tiro di Amintore Prestia, ma Pompeo Marconi recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca kobra, Zanobi Figone ferma il tentativo di Democrito Bertagni che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca kobra, Pompeo Marconi ferma il tentativo di Amintore Prestia che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Democrito Bertagni.
97': Attacca FC PEGASO, Kirik Elias Arrieta supera Giuseppe Arcaro cross sbagliato di Kirik Elias Arrieta.
98': Attacca kobra, Brooke Gascoigne ferma il tentativo di Democrito Bertagni che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Brooke Gascoigne.
100': Attacca kobra, Zanobi Figone ferma il tentativo di Democrito Bertagni che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca kobra, cross sbagliato di Democrito Bertagni.
102': Attacca kobra, Bernardo Stuppa supera Italo Laurora passaggio sbagliato di Bernardo Stuppa.
103': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Democrito Bertagni.
104': Attacca FC PEGASO, passaggio di Kirik Elias Arrieta intercettato da Querano Serenelli.
105': Attacca kobra, Pompeo Marconi ferma il tentativo di Querano Serenelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca FC PEGASO, cross sbagliato di Zanobi Figone.
107': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Kirik Elias Arrieta.
108': Attacca kobra, passaggio riuscito di Democrito Bertagni, passaggio di Bernardo Stuppa intercettato da Italo Laurora.
109': Attacca kobra, cross sbagliato di Tizio Zucchi.
110': Attacca FC PEGASO, passaggio sbagliato di Gineto Peddio.
111': Attacca kobra, Pompeo Marconi è insuperabile per Querano Serenelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
112': Attacca kobra, Pompeo Marconi ferma il tentativo di Amintore Prestia che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca FC PEGASO, Pompeo Marconi supera Venusto Caputo cross sbagliato di Pompeo Marconi.
114': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Amintore Prestia.
115': Attacca kobra, Tizio Zucchi butta avanti la palla e supera in velocità Brooke Gascoigne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Democrito Bertagni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
116': Attacca kobra, cross sbagliato di Tizio Zucchi.
117': Attacca FC PEGASO, Tizio Zucchi ferma il tentativo di Brooke Gascoigne che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca FC PEGASO, Timoteo Cumerlato butta avanti la palla e supera in velocità Amintore Prestia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Kirik Elias Arrieta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
119': Attacca FC PEGASO, lancio lungo di Zanobi Figone intercettato da Democrito Bertagni.
120': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Bernardo Stuppa.
1o Rigore di FC PEGASO, Sul dischetto si porta Italo Laurora, effettua il tiro, ma Caronte Frisanco intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Giuseppe Arcaro, effettua il tiro, e spiazza Elia Maiella GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di FC PEGASO, Sul dischetto si porta Gineto Peddio, effettua il tiro, e spiazza Caronte Frisanco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Venusto Caputo, effettua il tiro, ma Elia Maiella intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di FC PEGASO, Sul dischetto si porta Brooke Gascoigne, effettua il tiro, ma Caronte Frisanco intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Querano Serenelli, effettua il tiro, e spiazza Elia Maiella GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di FC PEGASO, Sul dischetto si porta Zanobi Figone, effettua il tiro, ma Caronte Frisanco intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Amintore Prestia, effettua il tiro, ma Elia Maiella intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di FC PEGASO, Sul dischetto si porta Prudenzio Milo, effettua il tiro, e spiazza Caronte Frisanco GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Tizio Zucchi, effettua il tiro, ma Elia Maiella intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di FC PEGASO, Sul dischetto si porta Barnaba Carriero, effettua il tiro, ma Caronte Frisanco intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
6o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Democrito Bertagni, effettua il tiro, e spiazza Elia Maiella GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE FC PEGASO - kobra 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
kobra passa il turno di Coppa Nazionale.