15- Abdone Sangiorgi
16- Manlio Delmati
17- Walter Ceretti
18- Ugo Cortinovis

Benvenuti allo stadio Lancieri, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte AdS Bacigalupo e Pezzolo Village. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi AdS Bacigalupo ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Pezzolo Village risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, AdS Bacigalupo: Giallombardo [P-], Lambro [D-D], Cumerlotti [D-CD], Alagona [D-CS], Massa [D-S], Ðokic [C-D], Barbosa [C-CD], Princisvalli [C-CS], Monaci [C-S], Crescenzo [A-CD], Cuciniello [A-CS]. Pezzolo Village: Baschiazzorre [P-], Briscioli [D-D], Zorzin [D-CD], Bonforte [D-CS], Usai [D-S], Maturo [C-D], Maranzano [C-CD], Finello [C-CS], Abrami [C-S], Tolu [A-CD], Giorgi [A-CS].
1': Attacca AdS Bacigalupo, Tosco Barbosa supera Stiriaco Abrami Marzio Finello ferma il tentativo di Tosco Barbosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Pezzolo Village, passaggio sbagliato di Reginaldo Maturo.
3': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Emidio Princisvalli.
4': Attacca Pezzolo Village, passaggio sbagliato di Marzio Finello.
5': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Stefan Ðokic.
6': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Tosco Barbosa completamente sbagliato.
7': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio riuscito di Emidio Princisvalli, ma Geronzio Maranzano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gonzaga Monaci riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Tosco Barbosa, dai e vai riuscito, tiro potente di Emidio Princisvalli palo!!!
8': Attacca Pezzolo Village, Emidio Princisvalli ferma il tentativo di Geronzio Maranzano che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Pezzolo Village, Lancio lungo di Stiriaco Abrami , palla alla difesa.
10': Attacca AdS Bacigalupo, Stefan Ðokic supera Stiriaco Abrami cross sbagliato di Stefan Ðokic.
11': Attacca Pezzolo Village, passaggio sbagliato di Reginaldo Maturo.
12': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Stefan Ðokic.
13': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Tosco Barbosa.
14': Attacca Pezzolo Village, Reginaldo Maturo supera Emidio Princisvalli passaggio di Reginaldo Maturo intercettato da Emidio Princisvalli.
15': Attacca Pezzolo Village, passaggio sbagliato di Cremenzio Tolu.
16': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Stefan Ðokic completamente sbagliato.
17': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Gonzaga Monaci.
18': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Stefan Ðokic completamente sbagliato.
19': Attacca AdS Bacigalupo, cambio di gioco di Stefan Ðokic, cross sbagliato di Zetico Cuciniello.
20': Attacca Pezzolo Village, Emidio Princisvalli ferma Geronzio Maranzano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Tosco Barbosa.
22': Attacca AdS Bacigalupo, Geronzio Maranzano ferma il tentativo di Gonzaga Monaci che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Stefan Ðokic , palla alla difesa.
24': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Emidio Princisvalli.
25': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Stefan Ðokic finisce direttamente sul fondo.
26': Attacca AdS Bacigalupo, Tosco Barbosa supera Marzio Finello passaggio riuscito di Tosco Barbosa, ma Marzio Finello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tosco Barbosa riprende il gioco passando la palla, Stefan Ðokic supera Stiriaco Abrami , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Stefan Ðokic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Medoro Crescenzo.
28': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Tosco Barbosa.
29': Attacca AdS Bacigalupo, Tosco Barbosa butta avanti la palla e supera in velocità Marzio Finello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Stefan Ðokic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Pezzolo Village, cross sbagliato di Vladimiro Zorzin.
31': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Tosco Barbosa.
32': Attacca AdS Bacigalupo, lancio lungo di Gonzaga Monaci intercettato da Geronzio Maranzano.
33': Attacca AdS Bacigalupo, Tosco Barbosa supera Marzio Finello , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Stefan Ðokic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Emidio Princisvalli.
35': Attacca Pezzolo Village, Cremenzio Tolu butta avanti la palla e supera in velocità Gineto Alagona Tiro in Porta di Cremenzio Tolu volo d'angelo di Euseo Giallombardo che smanaccia la palla.
36': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio riuscito di Gonzaga Monaci, ma Reginaldo Maturo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gineto Alagona riprende il gioco passando la palla, Gonzaga Monaci supera Geronzio Maranzano passaggio sbagliato di Gonzaga Monaci.
37': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Gonzaga Monaci , palla alla difesa.
38': Attacca AdS Bacigalupo, Monaldo Usai ferma il tentativo di Stefan Ðokic che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca AdS Bacigalupo, lancio lungo di Gonzaga Monaci, cross sbagliato di Zetico Cuciniello.
40': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Emidio Princisvalli.
41': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Tosco Barbosa.
42': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Aquilino Cumerlotti.
43': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Stefan Ðokic.
44': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Medoro Crescenzo.
45': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Gonzaga Monaci.
46': Attacca Pezzolo Village, Evodio Giorgi butta avanti la palla e supera in velocità Stefan Ðokic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Briscioli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Pezzolo Village, Geronzio Maranzano supera Gonzaga Monaci , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Briscioli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Pezzolo Village, Lancio lungo di Stiriaco Abrami finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio riuscito di Gonzaga Monaci, ma Reginaldo Maturo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gonzaga Monaci riprende il gioco passando la palla, Monaldo Usai ferma Medoro Crescenzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Medoro Crescenzo.
51': Attacca AdS Bacigalupo, Stefan Ðokic butta avanti la palla e supera in velocità Geronzio Maranzano passaggio riuscito di Stefan Ðokic, Tiro di Gonzaga Monaci, ma Stiriaco Abrami recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Gonzaga Monaci.
53': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Emidio Princisvalli.
54': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Gonzaga Monaci.
55': Attacca AdS Bacigalupo, Stefan Ðokic supera Stiriaco Abrami passaggio sbagliato di Stefan Ðokic.
56': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Stefan Ðokic , palla alla difesa.
57': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Stefan Ðokic.
58': Attacca Pezzolo Village, passaggio sbagliato di Reginaldo Maturo.
59': Attacca AdS Bacigalupo, Emidio Princisvalli butta avanti la palla e supera in velocità Reginaldo Maturo Emidio Princisvalli punta Cremenzio Tolu e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Emidio Princisvalli.
60': Attacca AdS Bacigalupo, colpo di tacco di Stefan Ðokic, Zetico Cuciniello supera Modesto Briscioli Tiro di Zetico Cuciniello, ma Modesto Briscioli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stefan Ðokic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Emidio Princisvalli.
62': Attacca AdS Bacigalupo, Gianmarco Bonforte ferma il tentativo di Zetico Cuciniello che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca AdS Bacigalupo, Modesto Briscioli ferma il tentativo di Gonzaga Monaci che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca AdS Bacigalupo, lancio lungo di Tosco Barbosa intercettato da Geronzio Maranzano.
65': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio riuscito di Gineto Alagona, ma Geronzio Maranzano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emidio Princisvalli riprende il gioco passando la palla, Zetico Cuciniello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca AdS Bacigalupo, Reginaldo Maturo ferma il tentativo di Gonzaga Monaci che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca AdS Bacigalupo, cross riuscito di Gonzaga Monaci, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zetico Cuciniello , la palla esce di un soffio.
68': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Gonzaga Monaci , palla alla difesa.
69': Attacca AdS Bacigalupo, Stefan Ðokic butta avanti la palla e supera in velocità Stiriaco Abrami passaggio sbagliato di Stefan Ðokic.
70': Attacca AdS Bacigalupo, Gonzaga Monaci supera Geronzio Maranzano , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Stefan Ðokic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio riuscito di Stefan Ðokic, passaggio sbagliato di Medoro Crescenzo.
72': Attacca AdS Bacigalupo, Gianmarco Bonforte ferma il tentativo di Tosco Barbosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Gonzaga Monaci completamente sbagliato.
74': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Emidio Princisvalli , palla alla difesa.
75': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Emidio Princisvalli.
76': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Emidio Princisvalli , palla alla difesa.
77': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Gonzaga Monaci.
78': Attacca Pezzolo Village, passaggio sbagliato di Geronzio Maranzano.
79': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Stefan Ðokic.
80': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Tosco Barbosa.
81': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Tosco Barbosa.
82': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Gonzaga Monaci.
83': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio di Emidio Princisvalli intercettato da Geronzio Maranzano.
84': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Zetico Cuciniello.
85': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Tosco Barbosa , palla alla difesa.
86': Attacca AdS Bacigalupo, Modesto Briscioli ferma Gonzaga Monaci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Pezzolo Village, passaggio sbagliato di Reginaldo Maturo.
88': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Stefan Ðokic.
89': Attacca AdS Bacigalupo, Tosco Barbosa supera Gianmarco Bonforte Geronzio Maranzano ferma Tosco Barbosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Gineto Alagona.
91': Attacca Pezzolo Village, Emidio Princisvalli ferma Geronzio Maranzano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Stefan Ðokic.
93': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Tosco Barbosa.
94': Attacca AdS Bacigalupo, Lancio lungo di Emidio Princisvalli finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca AdS Bacigalupo, Gineto Alagona butta avanti la palla e supera in velocità Cremenzio Tolu passaggio sbagliato di Gineto Alagona.
91': Attacca Pezzolo Village, passaggio sbagliato di Stiriaco Abrami.
92': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Tosco Barbosa.
93': Attacca AdS Bacigalupo, Stefan Ðokic supera Geronzio Maranzano , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Stefan Ðokic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio riuscito di Gonzaga Monaci, Zetico Cuciniello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Medoro Crescenzo.
96': Attacca Pezzolo Village, passaggio sbagliato di Cremenzio Tolu.
97': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio riuscito di Emidio Princisvalli, Tiro di Amilcare Lambro, ma Evodio Giorgi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stefan Ðokic la palla arriva in area Vladimiro Zorzin anticipa Demostene Massa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Stefan Ðokic la palla arriva in area Emidio Princisvalli si smarca da Modesto Briscioli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
98': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio di Emidio Princisvalli intercettato da Reginaldo Maturo.
99': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Tosco Barbosa.
100': Attacca Pezzolo Village, cross sbagliato di Reginaldo Maturo.
101': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio riuscito di Medoro Crescenzo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gonzaga Monaci , la palla esce di un soffio.
102': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Stefan Ðokic.
103': Attacca Pezzolo Village, Emidio Princisvalli ferma il tentativo di Reginaldo Maturo che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca Pezzolo Village, Stiriaco Abrami butta avanti la palla e supera in velocità Stefan Ðokic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Briscioli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
105': Attacca AdS Bacigalupo, Amilcare Lambro supera Stiriaco Abrami passaggio sbagliato di Amilcare Lambro.
106': Attacca Pezzolo Village, Reginaldo Maturo butta avanti la palla e supera in velocità Gonzaga Monaci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Briscioli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Euseo Giallombardo.
107': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Amilcare Lambro.
108': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Emidio Princisvalli.
109': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Emidio Princisvalli.
110': Attacca AdS Bacigalupo, Reginaldo Maturo ferma il tentativo di Tosco Barbosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Amilcare Lambro.
112': Attacca Pezzolo Village, Reginaldo Maturo supera Gonzaga Monaci cross sbagliato di Reginaldo Maturo.
113': Attacca Pezzolo Village, cross sbagliato di Modesto Briscioli.
114': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio riuscito di Demostene Massa, ma Reginaldo Maturo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Medoro Crescenzo riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Zetico Cuciniello.
115': Attacca Pezzolo Village, Demostene Massa ferma il tentativo di Stiriaco Abrami che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca AdS Bacigalupo, Tosco Barbosa supera Reginaldo Maturo passaggio riuscito di Tosco Barbosa, Tiro di Demostene Massa, ma Cremenzio Tolu recupera in velocità deviando il tiro.
117': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Tosco Barbosa.
118': Attacca AdS Bacigalupo, passaggio sbagliato di Medoro Crescenzo.
119': Attacca AdS Bacigalupo, cross sbagliato di Gonzaga Monaci.
120': Attacca AdS Bacigalupo, Demostene Massa punta Cremenzio Tolu e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Demostene Massa intercettato da Cremenzio Tolu.
1o Rigore di AdS Bacigalupo, Sul dischetto si porta Zetico Cuciniello, effettua il tiro, ma Vladimiro Baschiazzorre intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Pezzolo Village, Sul dischetto si porta Evodio Giorgi, effettua il tiro, ma Euseo Giallombardo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di AdS Bacigalupo, Sul dischetto si porta Medoro Crescenzo, effettua il tiro, ma Vladimiro Baschiazzorre intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Pezzolo Village, Sul dischetto si porta Cremenzio Tolu, effettua il tiro, e spiazza Euseo Giallombardo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di AdS Bacigalupo, Sul dischetto si porta Gonzaga Monaci, effettua il tiro, ma Vladimiro Baschiazzorre intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Pezzolo Village, Sul dischetto si porta Stiriaco Abrami, effettua il tiro, e spiazza Euseo Giallombardo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di AdS Bacigalupo, Sul dischetto si porta Emidio Princisvalli, effettua il tiro, e spiazza Vladimiro Baschiazzorre GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Pezzolo Village, Sul dischetto si porta Marzio Finello, effettua il tiro, e spiazza Euseo Giallombardo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
5o Rigore di AdS Bacigalupo, Sul dischetto si porta Tosco Barbosa, effettua il tiro, ma Vladimiro Baschiazzorre intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 3.
5o Rigore di Pezzolo Village, Sul dischetto si porta Geronzio Maranzano, effettua il tiro, ma Euseo Giallombardo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 3.
RISULTATO FINALE AdS Bacigalupo - Pezzolo Village 0 - 0 (rigori: 1 - 3).
Pezzolo Village passa il turno di Coppa Nazionale.