15- Nunzio Cunegato
16- Camillo Modonutto
17- Guelfo Mazzola
18- Gaetano Storace

Benvenuti allo stadio La Macedonia, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte TUTTIFRUTTI e GasGas. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi TUTTIFRUTTI ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
GasGas risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Tiburzio Porato è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. TUTTIFRUTTI ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, TUTTIFRUTTI: Altana [P-], Pietrantoni [D-D], Lauro [D-CD], Fonnesu [D-CS], Poratto [D-S], Gorgone [C-D], Luzardo [C-CD], Clemeno [C-CS], Gabrielli [C-S], Giusti [A-CD], Zappacosta [A-CS]. GasGas: Lenzo [P-], Mallia [D-D], Falzone [D-CD], Silini [D-CS], Varisco [D-S], Ponzio [C-D], Landone [C-CD], Sansone [C-CS], Menegolo [C-S], Allamani [A-CD], Sobrero [A-CS].
1': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Gabino Gabrielli.
2': Attacca TUTTIFRUTTI, Alfio Sansone ferma il tentativo di Luciano Luzardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca GasGas, cross sbagliato di Alfio Sansone.
4': Attacca GasGas, cross sbagliato di Modesto Silini.
5': Attacca TUTTIFRUTTI, Erasmo Menegolo ferma il tentativo di Mirco Gorgone che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Alfio Sansone.
7': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Respicio Ponzio.
8': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Uranio Falzone.
9': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Addo Giusti.
10': Attacca GasGas, Paolo Fonnesu ferma Erasmo Menegolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Gabino Gabrielli.
12': Attacca TUTTIFRUTTI, Alfio Sansone è insuperabile per Luciano Luzardo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
13': Attacca GasGas, cross sbagliato di Quintiliano Landone.
14': Attacca GasGas, Addo Giusti ferma Modesto Silini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca TUTTIFRUTTI, cross riuscito di Aimone Lauro, Colpo di Testa in tuffo di Addo Giusti parato da Germano Lenzo.
16': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
17': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Luciano Luzardo.
18': Attacca GasGas, Gabino Gabrielli ferma il tentativo di Respicio Ponzio che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca GasGas, cross sbagliato di Quintiliano Landone.
20': Attacca GasGas, Lancio lungo di Speranzio Mallia finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca GasGas, cross sbagliato di Alfio Sansone.
22': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Respicio Ponzio.
23': Attacca GasGas, Mirco Gorgone ferma il tentativo di Erasmo Menegolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Mirco Gorgone.
25': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
26': Attacca GasGas, cross sbagliato di Alfio Sansone.
27': Attacca GasGas, Erasmo Menegolo supera Luciano Luzardo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Respicio Ponzio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca TUTTIFRUTTI, Modesto Silini intuisce le mosse di Luciano Luzardo, attaccante fermato.
29': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Luciano Luzardo.
30': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Piero Clemeno finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Mirco Gorgone completamente sbagliato.
32': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Mirco Gorgone.
33': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Luciano Luzardo.
34': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Mirco Gorgone.
35': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
36': Attacca TUTTIFRUTTI, Alfio Sansone intuisce le mosse di Luciano Luzardo, attaccante fermato.
37': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Mirco Gorgone.
38': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Gabino Gabrielli.
39': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Mirco Gorgone.
40': Attacca TUTTIFRUTTI, Quintiliano Landone ferma Piero Clemeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Piero Clemeno.
42': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Giambattista Zappacosta.
43': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Alfio Sansone.
44': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Piero Clemeno.
45': Attacca GasGas, Lancio lungo di Alfio Sansone , palla alla difesa.
46': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Piero Clemeno.
47': Attacca TUTTIFRUTTI, Alfio Sansone intuisce le mosse di Luciano Luzardo, attaccante fermato.
48': Attacca GasGas, Lancio lungo di Alfio Sansone completamente sbagliato.
49': Attacca TUTTIFRUTTI, Respicio Ponzio ferma il tentativo di Gabino Gabrielli che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca TUTTIFRUTTI, Respicio Ponzio ferma il tentativo di Gabino Gabrielli che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca TUTTIFRUTTI, Luciano Luzardo punta Erasmo Menegolo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Luciano Luzardo intercettato da Alfio Sansone.
52': Attacca GasGas, Luciano Luzardo ferma Alfio Sansone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca TUTTIFRUTTI, Alfio Sansone intuisce le mosse di Luciano Luzardo, attaccante fermato.
54': Attacca TUTTIFRUTTI, Piero Clemeno butta avanti la palla e supera in velocità Quintiliano Landone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Addo Giusti, il pallone colpisce la barriera.
55': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Gabino Gabrielli.
56': Attacca GasGas, cross sbagliato di Alfio Sansone.
57': Attacca TUTTIFRUTTI, Quintiliano Landone ferma Piero Clemeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Gabino Gabrielli.
59': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Aimone Lauro.
60': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Vitalico Allamani.
61': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Aimone Lauro.
62': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Piero Clemeno , palla alla difesa.
63': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Quintiliano Landone.
64': Attacca TUTTIFRUTTI, Addo Giusti butta avanti la palla e supera in velocità Modesto Silini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Addo Giusti, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
65': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Respicio Ponzio.
66': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Mirco Gorgone , palla alla difesa.
67': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Addo Giusti.
68': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Addo Giusti.
69': Attacca TUTTIFRUTTI, Erasmo Menegolo ferma il tentativo di Mirco Gorgone che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Mirco Gorgone.
71': Attacca GasGas, Piero Clemeno ferma il tentativo di Alfio Sansone che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Alfio Sansone.
73': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Luca Sobrero.
74': Attacca TUTTIFRUTTI, Quintiliano Landone ferma Piero Clemeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Paolo Fonnesu.
76': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Mirco Gorgone.
77': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Respicio Ponzio.
78': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Mirco Gorgone completamente sbagliato.
79': Attacca TUTTIFRUTTI, Erasmo Menegolo intuisce le mosse di Luciano Luzardo, attaccante fermato.
80': Attacca GasGas, cross sbagliato di Quintiliano Landone.
81': Attacca TUTTIFRUTTI, Quintiliano Landone ferma il tentativo di Piero Clemeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Gabino Gabrielli.
83': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Mirco Gorgone.
84': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Mirco Gorgone.
85': Attacca GasGas, cross sbagliato di Alfio Sansone.
86': Attacca TUTTIFRUTTI, Quintiliano Landone ferma Piero Clemeno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca TUTTIFRUTTI, Alfio Sansone ferma il tentativo di Piero Clemeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio di Addo Giusti intercettato da Modesto Silini.
89': Attacca GasGas, Lancio lungo di Alfio Sansone completamente sbagliato.
90': Attacca GasGas, cross sbagliato di Alfio Sansone.
91': Attacca GasGas, cross sbagliato di Luca Sobrero.
92': Attacca GasGas, Lancio lungo di Erasmo Menegolo finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca TUTTIFRUTTI, Alfio Sansone è insuperabile per Mirco Gorgone, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
94': Attacca TUTTIFRUTTI, Erasmo Menegolo ferma Mirco Gorgone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
91': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Alfio Sansone.
92': Attacca TUTTIFRUTTI, Gabino Gabrielli supera Quintiliano Landone Tiro di Gabino Gabrielli, ma Speranzio Mallia recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Alfio Sansone.
94': Attacca TUTTIFRUTTI, Respicio Ponzio intuisce le mosse di Piero Clemeno, attaccante fermato.
96': Attacca TUTTIFRUTTI, Alfio Sansone ferma il tentativo di Luciano Luzardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Quintiliano Landone.
98': Attacca TUTTIFRUTTI, Piero Clemeno supera Respicio Ponzio tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Piero Clemeno , la palla esce di un soffio.
99': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Respicio Ponzio.
100': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Respicio Ponzio.
101': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Luca Sobrero.
102': Attacca GasGas, Piero Clemeno ferma Quintiliano Landone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca TUTTIFRUTTI, Quintiliano Landone ferma il tentativo di Piero Clemeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca GasGas, Alfio Sansone butta avanti la palla e supera in velocità Mirco Gorgone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Respicio Ponzio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
105': Attacca GasGas, Antino Pietrantoni ferma il tentativo di Quintiliano Landone che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Piero Clemeno , palla alla difesa.
107': Attacca GasGas, Lancio lungo di Quintiliano Landone , palla alla difesa.
108': Attacca GasGas, cross sbagliato di Quintiliano Landone.
109': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Gabino Gabrielli.
110': Attacca TUTTIFRUTTI, Erasmo Menegolo ferma il tentativo di Luciano Luzardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca GasGas, cross sbagliato di Alfio Sansone.
112': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Piero Clemeno.
113': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Luciano Luzardo finisce direttamente sul fondo.
114': Attacca GasGas, Lancio lungo di Erasmo Menegolo finisce direttamente sul fondo.
115': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Gabino Gabrielli , palla alla difesa.
116': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Gabino Gabrielli.
117': Attacca TUTTIFRUTTI, cross sbagliato di Mirco Gorgone.
118': Attacca GasGas, passaggio sbagliato di Erasmo Menegolo.
119': Attacca TUTTIFRUTTI, Lancio lungo di Mirco Gorgone , palla alla difesa.
120': Attacca TUTTIFRUTTI, passaggio sbagliato di Gabino Gabrielli.
1o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Giambattista Zappacosta, effettua il tiro, ma Germano Lenzo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Luca Sobrero, effettua il tiro, ma Bertolfo Altana intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Addo Giusti, effettua il tiro, ma Germano Lenzo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Vitalico Allamani, effettua il tiro, ma Bertolfo Altana intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
3o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Gabino Gabrielli, effettua il tiro, ma Germano Lenzo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
3o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Erasmo Menegolo, effettua il tiro, e spiazza Bertolfo Altana GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
4o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Piero Clemeno, effettua il tiro, ma Germano Lenzo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
4o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Alfio Sansone, effettua il tiro, ma Bertolfo Altana intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
5o Rigore di TUTTIFRUTTI, Sul dischetto si porta Luciano Luzardo, effettua il tiro, ma Germano Lenzo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
5o Rigore di GasGas, Sul dischetto si porta Quintiliano Landone, effettua il tiro, ma Bertolfo Altana intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
RISULTATO FINALE TUTTIFRUTTI - GasGas 0 - 0 (rigori: 0 - 1).
GasGas passa il turno di Coppa Nazionale.