15- Volfango Aloia
16- Casto Bertosso
17- Monaldo Tiberi
18- Valtena Ravezzani

Benvenuti allo stadio Neymar, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Juventuss e pelotas. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Juventuss ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
pelotas risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Patroclo Garbellini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Juventuss ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Juventuss: Savastano [P-], Morsut [D-D], Gallotta [D-CD], Fassetta [D-CS], Giacobbi [D-S], Zotto [C-D], Berruti [C-CD], Zaramella [C-CS], Copertino [C-S], Brugnaro [A-CD], Vanzini [A-CS]. pelotas: Cantilena [P-], D'Ursi [D-D], Calandria [D-CD], Marras [D-CS], Ribaudo [D-S], Pacifico [C-D], Resta [C-CD], Riccardo [C-CS], Amadeo [C-S], Cantina [A-CD], Colicchia [A-CS].
1': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Ortensio Riccardo.
2': Attacca pelotas, Erardo Fassetta ferma il tentativo di Daniele Cantina che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca pelotas, Amilcare Berruti ferma il tentativo di Ortensio Riccardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca pelotas, Regolo Zaramella ferma il tentativo di Adolfo Pacifico che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca pelotas, Lancio lungo di Adolfo Pacifico completamente sbagliato.
6': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Adolfo Pacifico.
7': Attacca Juventuss, Lancio lungo di Edoardo Copertino completamente sbagliato.
8': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Adolfo Pacifico.
9': Attacca pelotas, Regolo Zaramella ferma Diego Resta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca pelotas, cross sbagliato di Prudenzio D'Ursi.
11': Attacca pelotas, cross sbagliato di Ortensio Riccardo.
12': Attacca pelotas, cross sbagliato di Adolfo Pacifico.
13': Attacca pelotas, Diego Resta butta avanti la palla e supera in velocità Regolo Zaramella , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Adolfo Pacifico, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Savastano i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca pelotas, Lancio lungo di Adolfo Pacifico , palla alla difesa.
15': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Ortensio Riccardo.
16': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Omar Amadeo.
17': Attacca Juventuss, Omar Amadeo ferma Priamo Zotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca pelotas, Regolo Zaramella ferma Adolfo Pacifico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Omar Amadeo.
20': Attacca pelotas, Tammaro Gallotta ferma Aladino Marras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Aladino Marras.
22': Attacca Juventuss, Adolfo Pacifico ferma il tentativo di Edoardo Copertino che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca pelotas, cross sbagliato di Adolfo Pacifico.
24': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Ortensio Riccardo.
25': Attacca Juventuss, cross sbagliato di Priamo Zotto.
26': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Remigio Brugnaro.
27': Attacca pelotas, cross sbagliato di Ortensio Riccardo.
28': Attacca pelotas, Amilcare Berruti ferma il tentativo di Ortensio Riccardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca pelotas, Lancio lungo di Adolfo Pacifico , palla alla difesa.
30': Attacca Juventuss, Lancio lungo di Tammaro Morsut finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca pelotas, Amilcare Berruti ferma Omar Amadeo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca pelotas, Lancio lungo di Ortensio Riccardo finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Diego Resta.
34': Attacca pelotas, Regolo Zaramella ferma il tentativo di Diego Resta che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Regolo Zaramella.
36': Attacca pelotas, Lancio lungo di Diego Resta , palla alla difesa.
37': Attacca Juventuss, Adolfo Pacifico ferma Edoardo Copertino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Prudenzio D'Ursi.
39': Attacca Juventuss, Regolo Zaramella supera Ortensio Riccardo cross sbagliato di Regolo Zaramella.
40': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Omar Amadeo.
41': Attacca Juventuss, cross sbagliato di Regolo Zaramella.
42': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Remigio Brugnaro.
43': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Ortensio Riccardo.
44': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Omar Amadeo.
45': Attacca pelotas, Lancio lungo di Gottardo Calandria completamente sbagliato.
46': Attacca pelotas, Priamo Zotto ferma Omar Amadeo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Juventuss, Priamo Zotto supera Ortensio Riccardo Priamo Zotto butta avanti la palla e supera in velocità Omar Amadeo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Nicea Giacobbi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Edoardo Copertino.
49': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Adolfo Pacifico.
50': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Omar Amadeo.
51': Attacca pelotas, Priamo Zotto ferma il tentativo di Ortensio Riccardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca pelotas, cross sbagliato di Omar Amadeo.
53': Attacca pelotas, passaggio di Ortensio Riccardo intercettato da Priamo Zotto.
54': Attacca pelotas, Amilcare Berruti ferma Ortensio Riccardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Omar Amadeo.
56': Attacca pelotas, Priamo Zotto ferma il tentativo di Omar Amadeo che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Edoardo Copertino.
58': Attacca pelotas, Amilcare Berruti ferma Ortensio Riccardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Adolfo Pacifico.
60': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Amilcare Berruti.
61': Attacca pelotas, cross sbagliato di Lapo Colicchia.
62': Attacca pelotas, Erardo Fassetta ferma Daniele Cantina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca pelotas, Lancio lungo di Ortensio Riccardo , palla alla difesa.
64': Attacca pelotas, Tammaro Morsut ferma Lapo Colicchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Diego Resta.
66': Attacca pelotas, Edoardo Copertino ferma il tentativo di Adolfo Pacifico che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Amilcare Berruti.
68': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Omar Amadeo.
69': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Regolo Zaramella.
70': Attacca pelotas, cross sbagliato di Omar Amadeo.
71': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Serviliano Vanzini.
72': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Ortensio Riccardo.
73': Attacca pelotas, Lancio lungo di Ortensio Riccardo completamente sbagliato.
74': Attacca pelotas, Tammaro Gallotta ferma il tentativo di Ortensio Riccardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Omar Amadeo.
76': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Edoardo Copertino.
77': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Diego Resta.
78': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Daniele Cantina.
79': Attacca pelotas, Lancio lungo di Ortensio Riccardo finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Adolfo Pacifico.
81': Attacca pelotas, Amilcare Berruti ferma il tentativo di Ortensio Riccardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca pelotas, Amilcare Berruti ferma il tentativo di Ortensio Riccardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca pelotas, passaggio riuscito di Prudenzio D'Ursi, Tiro di Omar Amadeo, ma Erardo Fassetta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adolfo Pacifico, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca pelotas, Tammaro Gallotta ferma il tentativo di Lapo Colicchia che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Juventuss, Lancio lungo di Edoardo Copertino completamente sbagliato.
86': Attacca pelotas, Tammaro Morsut ferma il tentativo di Diego Resta che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Juventuss, cross riuscito di Amilcare Berruti, Contrasto di testa tra Edoardo Copertino e Adolfo Pacifico il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicea Giacobbi la palla arriva in area Tammaro Morsut si smarca da Ortensio Riccardo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Enea Cantilena GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
88': Attacca pelotas, Edoardo Copertino ferma Adolfo Pacifico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca pelotas, cross sbagliato di Adolfo Pacifico.
90': Attacca pelotas, cross sbagliato di Adolfo Pacifico.
91': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Diego Resta.
92': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Ortensio Riccardo.
93': Attacca pelotas, Tammaro Gallotta ferma Lapo Colicchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Edoardo Copertino.
95': Attacca pelotas, Lancio lungo di Adolfo Pacifico completamente sbagliato.
91': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Adolfo Pacifico.
92': Attacca Juventuss, cross sbagliato di Priamo Zotto.
93': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Ortensio Riccardo.
94': Attacca pelotas, Priamo Zotto ferma il tentativo di Omar Amadeo che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca pelotas, Tammaro Gallotta ferma Ortensio Riccardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Priamo Zotto.
97': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Adolfo Pacifico.
98': Attacca pelotas, Edoardo Copertino ferma Adolfo Pacifico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Adolfo Pacifico.
100': Attacca pelotas, Priamo Zotto ferma il tentativo di Ortensio Riccardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca Juventuss, Lancio lungo di Edoardo Copertino finisce direttamente sul fondo.
102': Attacca pelotas, Adolfo Pacifico supera Regolo Zaramella passaggio sbagliato di Adolfo Pacifico.
103': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Remigio Brugnaro.
104': Attacca Juventuss, Omar Amadeo ferma Amilcare Berruti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Serviliano Vanzini.
106': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Diego Resta.
107': Attacca pelotas, Amilcare Berruti ferma Ortensio Riccardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca pelotas, Edoardo Copertino ferma il tentativo di Adolfo Pacifico che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca pelotas, Lancio lungo di Ortensio Riccardo completamente sbagliato.
110': Attacca pelotas, Lancio lungo di Ortensio Riccardo finisce direttamente sul fondo.
111': Attacca Juventuss, Regolo Zaramella supera Adolfo Pacifico passaggio sbagliato di Regolo Zaramella.
112': Attacca Juventuss, Adolfo Pacifico ferma Edoardo Copertino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca Juventuss, Amilcare Berruti butta avanti la palla e supera in velocità Omar Amadeo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Nicea Giacobbi, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
114': Attacca Juventuss, Prudenzio D'Ursi ferma il tentativo di Serviliano Vanzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca pelotas, Regolo Zaramella ferma il tentativo di Adolfo Pacifico che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Lapo Colicchia.
117': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Daniele Cantina.
118': Attacca pelotas, Priamo Zotto ferma il tentativo di Omar Amadeo che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Daniele Cantina.
120': Attacca pelotas, passaggio sbagliato di Diego Resta.
1o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Serviliano Vanzini, effettua il tiro, e spiazza Enea Cantilena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di pelotas, Sul dischetto si porta Lapo Colicchia, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Savastano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Remigio Brugnaro, effettua il tiro, e spiazza Enea Cantilena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di pelotas, Sul dischetto si porta Daniele Cantina, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Savastano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Edoardo Copertino, effettua il tiro, ma Enea Cantilena intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di pelotas, Sul dischetto si porta Omar Amadeo, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Savastano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Regolo Zaramella, effettua il tiro, e spiazza Enea Cantilena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di pelotas, Sul dischetto si porta Ortensio Riccardo, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Savastano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Amilcare Berruti, effettua il tiro, e spiazza Enea Cantilena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di pelotas, Sul dischetto si porta Diego Resta, effettua il tiro, ma Ponziano Savastano intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Priamo Zotto, effettua il tiro, e spiazza Enea Cantilena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
6o Rigore di pelotas, Sul dischetto si porta Adolfo Pacifico, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Savastano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
7o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Nicea Giacobbi, effettua il tiro, e spiazza Enea Cantilena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 5.
7o Rigore di pelotas, Sul dischetto si porta Italo Ribaudo, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Savastano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 6.
8o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Erardo Fassetta, effettua il tiro, ma Enea Cantilena intuisce e respinge. Parziale Rigori 6 - 6.
8o Rigore di pelotas, Sul dischetto si porta Aladino Marras, effettua il tiro, e spiazza Ponziano Savastano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 7.
RISULTATO FINALE Juventuss - pelotas 1 - 1 (rigori: 6 - 7).
pelotas passa il turno di Coppa Nazionale.