15- Agabio Marcia
16- Adone Baldiraghi
17- Genesio Francioli
18- Paolo Iacoviello

Benvenuti allo stadio Comunale, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Partinico audace e Fox. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Partinico audace ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Fox risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ottavio Azzario è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Caio Preiano è stato tolto dai convocati. Partinico audace ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Partinico audace: Masseroni [P-], Lichelli [D-D], Buontempo [D-CD], Moncini [D-CS], Schifano [D-S], Selleri [C-D], Lionello [C-CD], Novellino [C-CS], Legnami [C-S], Biral [A-CD], Roasio [A-CS]. Fox: Figari [P-], Natalini [D-D], Roca [D-CD], Capezzera [D-CS], Rodrigo [D-S], Tovagliari [C-D], Macii [C-CD], Biagini [C-CS], Iannelli [C-S], Marandola [A-CD], Laspina [A-CS].
1': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Tammaro Novellino.
2': Attacca Fox, passaggio riuscito di Osmondo Biagini, Tiro di Giuliano Laspina, ma Alberto Buontempo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mirko Macii, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Fox, Agabio Tovagliari butta avanti la palla e supera in velocità Tammaro Novellino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Macii, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca Partinico audace, passaggio di Orenzio Selleri intercettato da Aristeo Rodrigo.
5': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
6': Attacca Fox, Adalfredo Legnami ferma Agabio Tovagliari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Adrione Iannelli.
8': Attacca Partinico audace, Orenzio Selleri supera Adrione Iannelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Adrione Iannelli ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 1.94 a 1.47. Sostituzione, Esce Adrione Iannelli al suo posto entra Uberto Cafiero. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Liberio Schifano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Mirko Macii.
10': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Agabio Tovagliari.
11': Attacca Fox, passaggio di Osmondo Biagini intercettato da Cristaldo Lionello.
12': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
13': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
14': Attacca Fox, Lancio lungo di Osmondo Biagini completamente sbagliato.
15': Attacca Fox, Orenzio Selleri ferma Osmondo Biagini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Partinico audace, Agabio Tovagliari ferma Adalfredo Legnami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Fox, Lancio lungo di Osmondo Biagini , palla alla difesa.
18': Attacca Partinico audace, cross riuscito di Modesto Moncini, Contrasto di testa tra Adalfredo Legnami e Agabio Tovagliari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Partinico audace, Lancio lungo di Cristaldo Lionello , palla alla difesa.
20': Attacca Partinico audace, Lancio lungo di Cristaldo Lionello finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Giuliano Laspina.
22': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
23': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Edmondo Biral.
24': Attacca Partinico audace, Cristaldo Lionello butta avanti la palla e supera in velocità Uberto Cafiero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Liberio Schifano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Fox, Cristaldo Lionello ferma il tentativo di Uberto Cafiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Giuliano Laspina.
27': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Mirko Macii.
28': Attacca Fox, Lancio lungo di Agabio Tovagliari completamente sbagliato.
29': Attacca Partinico audace, Lancio lungo di Adalfredo Legnami , palla alla difesa.
30': Attacca Fox, passaggio di Agabio Tovagliari intercettato da Tammaro Novellino.
31': Attacca Fox, Orenzio Selleri ferma Uberto Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Fox, Lancio lungo di Osmondo Biagini finisce direttamente sul fondo.
33': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Mirko Macii.
34': Attacca Fox, passaggio no-look di Uberto Cafiero, ma Orenzio Selleri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agabio Tovagliari riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Igor Capezzera.
35': Attacca Partinico audace, Lancio lungo di Tammaro Novellino , palla alla difesa.
36': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Orenzio Selleri.
37': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Mirko Macii.
38': Attacca Fox, Lancio lungo di Uberto Cafiero completamente sbagliato.
39': Attacca Fox, Mirko Macii butta avanti la palla e supera in velocità Tammaro Novellino passaggio sbagliato di Mirko Macii.
40': Attacca Partinico audace, cross sbagliato di Icilio Roasio.
41': Attacca Fox, Abele Natalini butta avanti la palla e supera in velocità Adalfredo Legnami passaggio di Abele Natalini intercettato da Icilio Roasio.
42': Attacca Fox, Orenzio Selleri ferma Uberto Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Partinico audace, cross sbagliato di Cristaldo Lionello.
44': Attacca Fox, Lancio lungo di Osmondo Biagini , palla alla difesa.
45': Attacca Fox, passaggio riuscito di Remigio Marandola, passaggio riuscito di Casimiro Roca, dai e vai riuscito, Tiro di Remigio Marandola, ma Modesto Moncini recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Partinico audace, Agabio Tovagliari ferma il tentativo di Adalfredo Legnami che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Remigio Marandola.
48': Attacca Partinico audace, Icilio Roasio supera Abele Natalini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Liberio Schifano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Agabio Tovagliari.
50': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Uberto Cafiero.
51': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
52': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
53': Attacca Fox, Lancio lungo di Mirko Macii , palla alla difesa.
54': Attacca Fox, passaggio di Abele Natalini intercettato da Adalfredo Legnami.
55': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Cristaldo Lionello.
56': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Agabio Tovagliari.
57': Attacca Fox, Lancio lungo di Igor Capezzera completamente sbagliato.
58': Attacca Fox, Tammaro Novellino ferma Agabio Tovagliari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Partinico audace, cross sbagliato di Adalfredo Legnami.
60': Attacca Fox, Adalfredo Legnami ferma Agabio Tovagliari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Fox, Tammaro Novellino ferma Mirko Macii il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
63': Attacca Fox, lancio lungo di Uberto Cafiero intercettato da Orenzio Selleri.
64': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Uberto Cafiero.
65': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Remigio Marandola.
66': Attacca Partinico audace, cross sbagliato di Adalfredo Legnami.
67': Attacca Fox, Mirko Macii supera Tammaro Novellino passaggio sbagliato di Mirko Macii.
68': Attacca Fox, cambio di gioco di Agabio Tovagliari, Tiro di Osmondo Biagini, ma Orenzio Selleri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mirko Macii, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Partinico audace, Tammaro Novellino butta avanti la palla e supera in velocità Mirko Macii , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Liberio Schifano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Partinico audace, passaggio di Cristaldo Lionello intercettato da Osmondo Biagini.
71': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
72': Attacca Fox, Lancio lungo di Uberto Cafiero , palla alla difesa.
73': Attacca Partinico audace, passaggio riuscito di Icilio Roasio, passaggio sbagliato di Cristaldo Lionello.
74': Attacca Fox, Lancio lungo di Uberto Cafiero , palla alla difesa.
75': Attacca Fox, Liberio Schifano ferma il tentativo di Remigio Marandola che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Orenzio Selleri.
77': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Adalfredo Legnami.
78': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Cristaldo Lionello.
79': Attacca Partinico audace, cross sbagliato di Orenzio Selleri.
80': Attacca Partinico audace, cross riuscito di Cristaldo Lionello, Contrasto di testa tra Icilio Roasio e Igor Capezzera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberio Schifano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
82': Attacca Fox, lancio lungo di Agabio Tovagliari, passaggio sbagliato di Remigio Marandola.
83': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Agabio Tovagliari.
84': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Adalfredo Legnami.
85': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Mirko Macii.
86': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Remigio Marandola.
87': Attacca Fox, Cristaldo Lionello ferma Mirko Macii il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Fox, Orenzio Selleri ferma il tentativo di Uberto Cafiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Fox, Tammaro Novellino ferma Mirko Macii il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Partinico audace, Mirko Macii ferma Adalfredo Legnami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Partinico audace, passaggio riuscito di Modesto Moncini, ma Remigio Marandola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tammaro Novellino riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Icilio Roasio.
92': Attacca Partinico audace, Lancio lungo di Adalfredo Legnami , palla alla difesa.
93': Attacca Fox, Orenzio Selleri ferma Uberto Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Agabio Tovagliari.
95': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
91': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
92': Attacca Fox, Agamennone Lichelli ferma Giuliano Laspina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Agabio Tovagliari.
94': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Mirko Macii.
95': Attacca Partinico audace, Edmondo Biral butta avanti la palla e supera in velocità Aristeo Rodrigo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Liberio Schifano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
96': Attacca Partinico audace, Lancio lungo di Cristaldo Lionello completamente sbagliato.
97': Attacca Fox, Alberto Buontempo ferma il tentativo di Osmondo Biagini che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Fox, Orenzio Selleri ferma Uberto Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca Fox, Tammaro Novellino ferma il tentativo di Agabio Tovagliari che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Fox, Alberto Buontempo ferma Giuliano Laspina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Fox, Lancio lungo di Uberto Cafiero finisce direttamente sul fondo.
102': Attacca Fox, Orenzio Selleri ferma Osmondo Biagini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Uberto Cafiero.
104': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Cristaldo Lionello.
105': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Abele Natalini.
106': Attacca Fox, Lancio lungo di Mirko Macii finisce direttamente sul fondo.
107': Attacca Partinico audace, lancio lungo di Adalfredo Legnami intercettato da Agabio Tovagliari.
108': Attacca Fox, Cristaldo Lionello ferma il tentativo di Osmondo Biagini che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
110': Attacca Fox, Agabio Tovagliari butta avanti la palla e supera in velocità Tammaro Novellino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Macii, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
111': Attacca Partinico audace, passaggio di Cristaldo Lionello intercettato da Osmondo Biagini.
112': Attacca Partinico audace, Lancio lungo di Cristaldo Lionello , palla alla difesa.
113': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
114': Attacca Fox, Adalfredo Legnami ferma il tentativo di Mirko Macii che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca Partinico audace, passaggio di Orenzio Selleri intercettato da Osmondo Biagini.
116': Attacca Partinico audace, passaggio riuscito di Cristaldo Lionello, passaggio sbagliato di Icilio Roasio.
117': Attacca Partinico audace, passaggio sbagliato di Tammaro Novellino.
118': Attacca Partinico audace, cross sbagliato di Orenzio Selleri.
119': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Agabio Tovagliari.
120': Attacca Fox, passaggio sbagliato di Osmondo Biagini.
1o Rigore di Partinico audace, Sul dischetto si porta Icilio Roasio, effettua il tiro, ma Leopoldo Figari intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Fox, Sul dischetto si porta Giuliano Laspina, effettua il tiro, ma Nazzaro Masseroni intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Partinico audace, Sul dischetto si porta Edmondo Biral, effettua il tiro, e spiazza Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Fox, Sul dischetto si porta Remigio Marandola, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Partinico audace, Sul dischetto si porta Adalfredo Legnami, effettua il tiro, e spiazza Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Fox, Sul dischetto si porta Uberto Cafiero, effettua il tiro, e spiazza Nazzaro Masseroni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Partinico audace, Sul dischetto si porta Tammaro Novellino, effettua il tiro, e spiazza Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di Fox, Sul dischetto si porta Osmondo Biagini, effettua il tiro, e spiazza Nazzaro Masseroni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Partinico audace, Sul dischetto si porta Cristaldo Lionello, effettua il tiro, e spiazza Leopoldo Figari GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di Fox, Sul dischetto si porta Mirko Macii, effettua il tiro, e spiazza Nazzaro Masseroni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Partinico audace - Fox 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Partinico audace passa il turno di Coppa Nazionale.