15- Adriano Bonin
16- Parmenio Natoli
17- Saverio Carani
18- Saverio Palazzi

Benvenuti allo stadio Nobody\'s, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte No Name e F.C. Internazionale. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi No Name ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
F.C. Internazionale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Pauside Migliaccio è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lionginas Jasas è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Beltramo Staltari è stato tolto dai convocati. Amato Barbieri è stato tolto dai convocati. No Name ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, No Name: Barni [P-], Simoni [D-D], Passamonte [D-CD], Palomino [D-CS], Bettoni [D-S], Pedrali [C-D], Corpus [C-CD], Minet [C-CS], Soffiati [C-S], Zol [A-CS]. F.C. Internazionale: Zappelli [P-], Leu [D-CD], Gavrilov [D-C], Fabbiano [D-CS], Serena [M-D], Greulich [M-S], Melinc [C-CD], Sanchez [C-CS], Pessotto [T-C], Petto [T-S], Switt [A-CD].
1': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Fedele Pedrali.
2': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Benedikt Greulich.
3': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Fedele Pedrali.
4': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Benedikt Greulich.
5': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Flaviano Melinc completamente sbagliato.
6': Attacca F.C. Internazionale, passaggio no-look di Bacco Pessotto, Tiro di Jesse Switt, ma Gillo Passamonte recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Flaviano Melinc.
8': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Leone Corpus.
9': Attacca No Name, Odorico Simoni supera Calogero Petto passaggio riuscito di Odorico Simoni, Pallonetto di Ludovico Zol respinta di pugni di Aurelio Zappelli.
10': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Aronne Soffiati.
11': Attacca No Name, Renzo Minet butta avanti la palla e supera in velocità Flaviano Melinc , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Ludovico Zol, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Aurelio Zappelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ludovico Zol la palla arriva in area Nazzaro Bettoni si smarca da Noah Leu e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Jerónimo Sanchez finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca No Name, Renzo Minet supera Jerónimo Sanchez Flaviano Melinc ferma Renzo Minet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca No Name, passaggio riuscito di Aronne Soffiati, ma Mirko Serena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renzo Minet riprende il gioco passando la palla, Ludovico Zol punta Noah Leu e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Ludovico Zol.
15': Attacca No Name, Calogero Petto ferma Leone Corpus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Mirko Serena.
17': Attacca F.C. Internazionale, Benedikt Greulich butta avanti la palla e supera in velocità Nazzaro Bettoni cross sbagliato di Benedikt Greulich.
18': Attacca No Name, Leone Corpus supera Jerónimo Sanchez tiro di Leone Corpus , non va!
19': Attacca F.C. Internazionale, gran numero di suola di Jerónimo Sanchez che ubriaca Fedele Pedrali e se ne va passaggio sbagliato di Jerónimo Sanchez.
20': Attacca No Name, rabona di Aronne Soffiati indirizzata al compagno, ma Flaviano Melinc lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Aronne Soffiati riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ludovico Zol, ma Onorino Fabbiano recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Jerónimo Sanchez.
22': Attacca No Name, Aronne Soffiati punta Benedikt Greulich e lo supera con un ubriacante doppio passo Aronne Soffiati punta Mirko Serena e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ludovico Zol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca F.C. Internazionale, Jesse Switt butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Palomino passaggio sbagliato di Jesse Switt.
24': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Dmitri Gavrilov, tiro di Benedikt Greulich , non va!
25': Attacca No Name, passaggio riuscito di Aronne Soffiati, passaggio sbagliato di Gillo Passamonte.
26': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Benedikt Greulich intercettato da Fedele Pedrali.
27': Attacca No Name, Aronne Soffiati punta Benedikt Greulich e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Aronne Soffiati.
28': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Bacco Pessotto.
29': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Jerónimo Sanchez completamente sbagliato.
30': Attacca No Name, passaggio riuscito di Aronne Soffiati, Fedele Pedrali supera Benedikt Greulich , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Ludovico Zol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca No Name, Lancio lungo di Renzo Minet finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Fedele Pedrali.
33': Attacca No Name, Fedele Pedrali supera Jerónimo Sanchez passaggio sbagliato di Fedele Pedrali.
34': Attacca No Name, Lancio lungo di Leone Corpus completamente sbagliato.
35': Attacca No Name, Calogero Petto ferma Gillo Passamonte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Fedele Pedrali.
37': Attacca No Name, cross sbagliato di Renzo Minet.
38': Attacca No Name, Lancio lungo di Renzo Minet completamente sbagliato.
39': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Renzo Minet.
40': Attacca No Name, Lancio lungo di Renzo Minet completamente sbagliato.
41': Attacca No Name, Renzo Minet butta avanti la palla e supera in velocità Benedikt Greulich cross sbagliato di Renzo Minet.
42': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Benedikt Greulich.
43': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Aronne Soffiati.
44': Attacca No Name, Lancio lungo di Fedele Pedrali , palla alla difesa.
45': Attacca F.C. Internazionale, lancio lungo di Benedikt Greulich intercettato da Fedele Pedrali.
46': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Renzo Minet.
47': Attacca F.C. Internazionale, Mirko Serena supera Ludovico Zol passaggio sbagliato di Mirko Serena.
48': Attacca No Name, lancio lungo di Odorico Simoni intercettato da Onorino Fabbiano.
49': Attacca No Name, Lancio lungo di Aronne Soffiati , palla alla difesa.
50': Attacca F.C. Internazionale, cross sbagliato di Jerónimo Sanchez.
51': Attacca No Name, passaggio riuscito di Aronne Soffiati, Tiro di Leone Corpus, ma Calogero Petto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludovico Zol la palla arriva in area Benedikt Greulich anticipa Aronne Soffiati e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ludovico Zol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca No Name, Lancio lungo di Leone Corpus finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca No Name, cross sbagliato di Leone Corpus.
54': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Aronne Soffiati.
55': Attacca No Name, passaggio riuscito di Leone Corpus, Fedele Pedrali supera Jerónimo Sanchez passaggio sbagliato di Fedele Pedrali.
56': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Fedele Pedrali.
57': Attacca No Name, Lancio lungo di Fedele Pedrali completamente sbagliato.
58': Attacca No Name, Lancio lungo di Leone Corpus finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca No Name, passaggio di Fedele Pedrali intercettato da Jerónimo Sanchez.
60': Attacca No Name, gran numero di suola di Leone Corpus che ubriaca Bacco Pessotto e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ludovico Zol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca No Name, Aronne Soffiati butta avanti la palla e supera in velocità Mirko Serena Pallonetto di Aronne Soffiati volo di Aurelio Zappelli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ludovico Zol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca No Name, Aronne Soffiati punta Mirko Serena e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Aronne Soffiati.
63': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Benedikt Greulich.
64': Attacca No Name, Dmitri Gavrilov è insuperabile per Renzo Minet, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Leone Corpus.
66': Attacca F.C. Internazionale, cross sbagliato di Calogero Petto.
67': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Leone Corpus.
68': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Benedikt Greulich.
69': Attacca F.C. Internazionale, Benedikt Greulich butta avanti la palla e supera in velocità Aronne Soffiati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Mirko Serena, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca F.C. Internazionale, cross riuscito di Bacco Pessotto, Jesse Switt riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Benedikt Greulich intercettato da Fedele Pedrali.
72': Attacca No Name, Benedikt Greulich ferma il tentativo di Aronne Soffiati che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Benedikt Greulich finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca No Name, cross sbagliato di Fedele Pedrali.
75': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Odorico Simoni.
76': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Aronne Soffiati.
77': Attacca No Name, Aronne Soffiati butta avanti la palla e supera in velocità Mirko Serena Tiro di Aronne Soffiati, ma Benedikt Greulich recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ludovico Zol la palla arriva in area Aronne Soffiati si smarca da Benedikt Greulich e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca F.C. Internazionale, Jesse Switt punta Renzo Minet e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Jesse Switt.
79': Attacca No Name, Jerónimo Sanchez ferma il tentativo di Leone Corpus che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca No Name, Benedikt Greulich ferma il tentativo di Aronne Soffiati che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Benedikt Greulich completamente sbagliato.
82': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Aronne Soffiati.
83': Attacca No Name, Jerónimo Sanchez ferma il tentativo di Leone Corpus che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca No Name, cross sbagliato di Leone Corpus.
85': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Renzo Minet.
86': Attacca No Name, Renzo Minet supera Benedikt Greulich tiro potente di Renzo Minet palo!!!
87': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Calogero Petto.
88': Attacca F.C. Internazionale, Mirko Serena supera Fedele Pedrali passaggio sbagliato di Mirko Serena.
89': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Fedele Pedrali.
90': Attacca No Name, cross sbagliato di Aronne Soffiati.
91': Attacca No Name, Aronne Soffiati supera Bacco Pessotto cross riuscito di Aronne Soffiati, Colpo di Testa di Ludovico Zol volo d'angelo di Aurelio Zappelli che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ludovico Zol la palla arriva in area Patricio Palomino si smarca da Benedikt Greulich e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca No Name, Lancio lungo di Renzo Minet finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Benedikt Greulich, Dmitri Gavrilov supera Aronne Soffiati passaggio sbagliato di Dmitri Gavrilov.
94': Attacca No Name, cross sbagliato di Leone Corpus.
95': Attacca F.C. Internazionale, Mirko Serena supera Aronne Soffiati cross sbagliato di Mirko Serena.
91': Attacca No Name, Jerónimo Sanchez ferma il tentativo di Leone Corpus che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca No Name, cross sbagliato di Aronne Soffiati.
93': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Jerónimo Sanchez.
94': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Calogero Petto.
95': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Aronne Soffiati.
96': Attacca No Name, Lancio lungo di Renzo Minet finisce direttamente sul fondo.
97': Attacca F.C. Internazionale, passaggio di Mirko Serena intercettato da Aronne Soffiati.
98': Attacca No Name, Benedikt Greulich ferma il tentativo di Leone Corpus che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Bacco Pessotto.
100': Attacca No Name, Fedele Pedrali butta avanti la palla e supera in velocità Calogero Petto passaggio di Fedele Pedrali intercettato da Jerónimo Sanchez.
101': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Aronne Soffiati.
102': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Mirko Serena.
103': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Bacco Pessotto.
104': Attacca No Name, passaggio riuscito di Aronne Soffiati, ma Mirko Serena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leone Corpus riprende il gioco passando la palla, Tiro di Fedele Pedrali, ma Calogero Petto recupera in velocità deviando il tiro.
105': Attacca No Name, cross sbagliato di Renzo Minet.
106': Attacca F.C. Internazionale, Calogero Petto supera Fedele Pedrali passaggio sbagliato di Calogero Petto.
107': Attacca No Name, Aronne Soffiati punta Mirko Serena e lo supera con un ubriacante doppio passo Aronne Soffiati butta avanti la palla e supera in velocità Benedikt Greulich , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Ludovico Zol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
108': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Bacco Pessotto.
109': Attacca No Name, cross sbagliato di Aronne Soffiati.
110': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Fedele Pedrali.
111': Attacca No Name, Ludovico Zol punta Noah Leu e lo supera con un ubriacante doppio passo Ludovico Zol butta avanti la palla e supera in velocità Onorino Fabbiano passaggio sbagliato di Ludovico Zol.
112': Attacca F.C. Internazionale, Lancio lungo di Benedikt Greulich completamente sbagliato.
113': Attacca No Name, passaggio sbagliato di Patricio Palomino.
114': Attacca F.C. Internazionale, passaggio sbagliato di Benedikt Greulich.
115': Attacca No Name, Aronne Soffiati supera Mirko Serena , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Ludovico Zol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
116': Attacca F.C. Internazionale, cross sbagliato di Jerónimo Sanchez.
117': Attacca F.C. Internazionale, Mirko Serena butta avanti la palla e supera in velocità Ludovico Zol , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Mirko Serena ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 3.14 a 2.61. Sostituzione, Esce Mirko Serena al suo posto entra Albano Bosoni. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Jesse Switt, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
118': Attacca F.C. Internazionale, gran numero di suola di Jesse Switt che ubriaca Patricio Palomino e se ne va tiro di Jesse Switt , non va!
119': Attacca F.C. Internazionale, passaggio riuscito di Jerónimo Sanchez, Bacco Pessotto butta avanti la palla e supera in velocità Gillo Passamonte , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Jesse Switt, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
120': Attacca F.C. Internazionale, Bacco Pessotto supera Leone Corpus cross sbagliato di Bacco Pessotto.
1o Rigore di No Name, Sul dischetto si porta Ludovico Zol, effettua il tiro, e spiazza Aurelio Zappelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di F.C. Internazionale, Sul dischetto si porta Jesse Switt, effettua il tiro, e spiazza Efisio Barni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di No Name, Sul dischetto si porta Nazzaro Bettoni, effettua il tiro, e spiazza Aurelio Zappelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di F.C. Internazionale, Sul dischetto si porta Calogero Petto, effettua il tiro, e spiazza Efisio Barni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di No Name, Sul dischetto si porta Aronne Soffiati, effettua il tiro, e spiazza Aurelio Zappelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di F.C. Internazionale, Sul dischetto si porta Bacco Pessotto, effettua il tiro, e spiazza Efisio Barni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di No Name, Sul dischetto si porta Renzo Minet, effettua il tiro, e spiazza Aurelio Zappelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
4o Rigore di F.C. Internazionale, Sul dischetto si porta Jerónimo Sanchez, effettua il tiro, e spiazza Efisio Barni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di No Name, Sul dischetto si porta Leone Corpus, effettua il tiro, e spiazza Aurelio Zappelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
5o Rigore di F.C. Internazionale, Sul dischetto si porta Flaviano Melinc, effettua il tiro, e spiazza Efisio Barni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di No Name, Sul dischetto si porta Fedele Pedrali, effettua il tiro, e spiazza Aurelio Zappelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 5.
6o Rigore di F.C. Internazionale, Sul dischetto si porta Benedikt Greulich, effettua il tiro, e spiazza Efisio Barni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 6.
7o Rigore di F.C. Internazionale, Sul dischetto si porta Albano Bosoni, effettua il tiro, e spiazza Efisio Barni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 7 - 7.
8o Rigore di No Name, Sul dischetto si porta Patricio Palomino, effettua il tiro, e spiazza Aurelio Zappelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 8 - 7.
8o Rigore di F.C. Internazionale, Sul dischetto si porta Onorino Fabbiano, effettua il tiro, e spiazza Efisio Barni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 8 - 8.
9o Rigore di No Name, Sul dischetto si porta Gillo Passamonte, effettua il tiro, ma Aurelio Zappelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 8 - 8.
9o Rigore di F.C. Internazionale, Sul dischetto si porta Dmitri Gavrilov, effettua il tiro, e spiazza Efisio Barni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 8 - 9.
RISULTATO FINALE No Name - F.C. Internazionale 0 - 0 (rigori: 8 - 9).
F.C. Internazionale passa il turno di Coppa Nazionale.