8C-CS Edilberto Quarto000 400 20 8411 222 10 00 5
15- Soccorso Berri
16- Ponziano Filippo
17- Taide Chiaveri
18- Aronne Leto

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Fc Nun Vinco Mai Pippe e slapthegoon. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Fc Nun Vinco Mai Pippe ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
slapthegoon risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Fc Nun Vinco Mai Pippe: Garuffo [P-], López [D-CD], Arce [D-C], Cornu [D-CS], Muller [D-S], Mesa [M-D], Mance [C-CD], Ceyno [C-CS], Gare [T-D], Canova [A-C], Iacchini [A-S]. slapthegoon: Zangrandi [P-], Motzo [D-D], Alessio [D-CD], Forsetti [D-CS], Spagnolo [D-S], Pitari [C-D], Burgazzi [C-CD], Quarto [C-CS], Sorba [C-S], Gardini [A-CD], Casanova [A-CS].
1': Attacca slapthegoon, passaggio di Abaco Motzo intercettato da Aimone Iacchini.
2': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Brancaleone Burgazzi ferma Bogumil Ceyno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio no-look di Gabi Mesa, ma Livino Casanova lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tobias Gare riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Gaetano Canova, Tiro di Aleksandar Mance, ma Edilberto Quarto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleksandar Mance la palla arriva in area Yannis Cornu si smarca da Giosu Pitari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca slapthegoon, Pablo López ferma il tentativo di Livino Casanova che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Bogumil Ceyno, Aimone Iacchini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Giulio Forsetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Ceyno, cannonata ma fuori, che peccato!
7': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Gaetano Canova, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tobias Gare , la palla esce di un soffio.
8': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Bogumil Ceyno, Contrasto di testa tra Yerimen Arce e Cosimo Gardini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleksandar Mance, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Gabi Mesa supera Livino Casanova cross riuscito di Gabi Mesa, Colpo di Testa di Gaetano Canova nulla da fare per Coronato Zangrandi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, rabona di Bogumil Ceyno indirizzata al compagno, ma Icilio Alessio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabi Mesa riprende il gioco passando la palla, rabona di Bogumil Ceyno indirizzata al compagno, Tiro di Tobias Gare, ma Vespasiano Sorba recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Aimone Iacchini, tiro radente di Bogumil Ceyno a lato di un pelo.
12': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Gabi Mesa, tiro radente di Bogumil Ceyno a lato di un pelo.
13': Attacca slapthegoon, Bogumil Ceyno ferma il tentativo di Giosu Pitari che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Bogumil Ceyno, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Brancaleone Burgazzi cross riuscito di Tobias Gare, Colpo di Testa di Gaetano Canova parato da Coronato Zangrandi.
15': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio no-look di Gaetano Canova, Yannis Cornu supera Cosimo Gardini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Ceyno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Bogumil Ceyno punta Brancaleone Burgazzi e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Ceyno, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Bogumil Ceyno, che Fuoriclasse!
17': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio no-look di Bogumil Ceyno, cross riuscito di Gaetano Canova, Contrasto di testa tra Tobias Gare e Edilberto Quarto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleksandar Mance, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Cosimo Gardini ferma Gabi Mesa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, colpo di tacco di Tobias Gare, ma Aloisio Spagnolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogumil Ceyno riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gaetano Canova, Colpo di Testa di Amedé Muller parato da Coronato Zangrandi.
20': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Bogumil Ceyno.
21': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Tobias Gare, Brancaleone Burgazzi ferma Aleksandar Mance il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Aleksandar Mance completamente sbagliato.
23': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Aleksandar Mance butta avanti la palla e supera in velocità Brancaleone Burgazzi Aleksandar Mance butta avanti la palla e supera in velocità Edilberto Quarto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Ceyno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Giulio Forsetti ferma Gaetano Canova il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Aleksandar Mance.
26': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Bogumil Ceyno.
27': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Gabi Mesa butta avanti la palla e supera in velocità Vespasiano Sorba Gabi Mesa supera Edilberto Quarto Tiro di Gabi Mesa, ma Vespasiano Sorba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleksandar Mance la palla arriva in area Yannis Cornu si smarca da Brancaleone Burgazzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28': Attacca slapthegoon, passaggio sbagliato di Vespasiano Sorba.
29': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Bogumil Ceyno completamente sbagliato.
30': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Aimone Iacchini.
31': Attacca slapthegoon, Bogumil Ceyno ferma Giosu Pitari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, sciabolata morbida di Bogumil Ceyno, gran numero di suola di Gaetano Canova che ubriaca Giulio Forsetti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Ceyno, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Coronato Zangrandi.
33': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio di Aimone Iacchini intercettato da Icilio Alessio.
34': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Gaetano Canova butta avanti la palla e supera in velocità Aloisio Spagnolo passaggio riuscito di Gaetano Canova, Tiro in Porta di Aimone Iacchini parato da Coronato Zangrandi.
35': Attacca slapthegoon, passaggio sbagliato di Livino Casanova.
36': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, rabona di Tobias Gare indirizzata al compagno, Bogumil Ceyno butta avanti la palla e supera in velocità Brancaleone Burgazzi Pallonetto di Bogumil Ceyno la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Bogumil Ceyno, che Fuoriclasse!
37': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Gabi Mesa.
38': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Gabi Mesa supera Vespasiano Sorba passaggio di Gabi Mesa intercettato da Vespasiano Sorba.
39': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Aleksandar Mance supera Edilberto Quarto Aleksandar Mance supera Livino Casanova tiro da fuori di Aleksandar Mance si schianta sulla traversa.
40': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Aleksandar Mance completamente sbagliato.
41': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Gabi Mesa supera Vespasiano Sorba Tiro in Porta di Gabi Mesa parato da Coronato Zangrandi.
42': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross riuscito di Gabi Mesa, Colpo di Testa di Bogumil Ceyno parato da Coronato Zangrandi.
43': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Bogumil Ceyno.
44': Attacca slapthegoon, cross sbagliato di Edilberto Quarto.
45': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Aleksandar Mance.
46': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Aleksandar Mance.
47': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Bogumil Ceyno.
48': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Yannis Cornu , palla alla difesa.
49': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio di Tobias Gare intercettato da Edilberto Quarto.
50': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio no-look di Gabi Mesa, ma Vespasiano Sorba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tobias Gare riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Aimone Iacchini che ubriaca Abaco Motzo e se ne va Tiro di Aimone Iacchini, ma Abaco Motzo recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio riuscito di Tobias Gare, Tiro di prima intenzione di Gaetano Canova la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Gaetano Canova, che Fuoriclasse!
52': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Aleksandar Mance.
53': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Aleksandar Mance.
54': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Brancaleone Burgazzi ferma Bogumil Ceyno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Gabi Mesa supera Edilberto Quarto cross sbagliato di Gabi Mesa.
56': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Tobias Gare.
57': Attacca slapthegoon, passaggio sbagliato di Edilberto Quarto.
58': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio di Aimone Iacchini intercettato da Icilio Alessio.
59': Attacca slapthegoon, Gabi Mesa ferma Edilberto Quarto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca slapthegoon, Aleksandar Mance ferma il tentativo di Edilberto Quarto che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio di Tobias Gare intercettato da Aloisio Spagnolo.
62': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Aleksandar Mance , palla alla difesa.
63': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Vespasiano Sorba cross riuscito di Tobias Gare, Contrasto di testa tra Gaetano Canova e Edilberto Quarto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca slapthegoon, passaggio sbagliato di Brancaleone Burgazzi.
65': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio di Bogumil Ceyno intercettato da Brancaleone Burgazzi.
66': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Vespasiano Sorba , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Bogumil Ceyno, effettua il tiro, e spiazza Coronato Zangrandi i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
67': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Aimone Iacchini.
68': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Bogumil Ceyno.
69': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Yerimen Arce supera Livino Casanova cross sbagliato di Yerimen Arce.
70': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Aimone Iacchini.
71': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Giulio Forsetti ferma il tentativo di Gaetano Canova che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Bogumil Ceyno.
73': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Aleksandar Mance completamente sbagliato.
74': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Edilberto Quarto ferma Aleksandar Mance il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Edilberto Quarto ferma il tentativo di Aleksandar Mance che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Bogumil Ceyno finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio di Tobias Gare intercettato da Aloisio Spagnolo.
78': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Aleksandar Mance.
79': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Tobias Gare.
80': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Aleksandar Mance.
81': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Aleksandar Mance.
82': Attacca slapthegoon, Lancio lungo di Edilberto Quarto completamente sbagliato.
83': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Bogumil Ceyno.
84': Attacca slapthegoon, passaggio sbagliato di Brancaleone Burgazzi.
85': Attacca slapthegoon, passaggio sbagliato di Edilberto Quarto.
86': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Aimone Iacchini.
87': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Bogumil Ceyno.
88': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Bogumil Ceyno butta avanti la palla e supera in velocità Brancaleone Burgazzi cross sbagliato di Bogumil Ceyno.
89': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Gabi Mesa.
90': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, cross sbagliato di Gabi Mesa.
91': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Lancio lungo di Bogumil Ceyno finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Livino Casanova ferma Yerimen Arce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, Aimone Iacchini butta avanti la palla e supera in velocità Abaco Motzo Icilio Alessio è insuperabile per Aimone Iacchini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
94': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Bogumil Ceyno.
95': Attacca Fc Nun Vinco Mai Pippe, passaggio sbagliato di Bogumil Ceyno.
RISULTATO FINALE Fc Nun Vinco Mai Pippe - slapthegoon 5 - 0.
Fc Nun Vinco Mai Pippe passa il turno di Coppa Nazionale.