15- Alfio Durso
16- Gaio Guaitani
17- Plutarco Cifone
18- Agabio Parmigiani

Benvenuti allo stadio Ravaschieri Fieschi, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte APUDMONTEM e Astros Sport. Spettatori paganti 95000.
Quest'oggi APUDMONTEM ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Astros Sport risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, APUDMONTEM: Benedetto [P-], Canciani [D-CD], Roig [D-C], Rapa [D-CS], Longo [M-D], Carosello [M-S], Podrascanin [C-CD], Folco [C-CS], Montagne [T-D], Pietroni [T-S], Aragão [A-C]. Astros Sport: Cargnello [P-], Minelli [D-D], Pane [D-CD], Zerbelloni [D-CS], Yrizabal Puente [D-S], Bossolo [C-D], Tacchi [C-CD], Baccino [C-CS], Zantedeschi [C-S], Tobler [A-CD], Mollaschi [A-CS].
1': Attacca APUDMONTEM, sciabolata morbida di Aleksandra Podrascanin, colpo di tacco di Inácio Aragão, tiro potente di Aleksandra Podrascanin palo!!!
2': Attacca APUDMONTEM, rabona di Adelmo Folco indirizzata al compagno, Pallonetto di Inácio Aragão il portiere avversario Fedro Cargnello neutralizza il tiro.
3': Attacca Astros Sport, Cosme Roig ferma il tentativo di Generoso Mollaschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca APUDMONTEM, rabona di Adelmo Folco indirizzata al compagno, sponda di Inácio Aragão per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di Adelmo Folco palo!!!
5': Attacca APUDMONTEM, Adelmo Folco supera Barsimeo Baccino passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
6': Attacca Astros Sport, Aleksandra Podrascanin ferma il tentativo di Barsimeo Baccino che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Adelmo Folco, cross riuscito di Inácio Aragão, René Montagne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di René Montagne, Gregorio Longo supera Tolomeo Zantedeschi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Esuperio Canciani, traversa, che peccato!
9': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Gregorio Longo, Adelmo Folco supera Salvo Tacchi passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
10': Attacca APUDMONTEM, René Montagne butta avanti la palla e supera in velocità Mainard Yrizabal Puente cross riuscito di René Montagne, Colpo di Testa di Pio Pietroni volo di Fedro Cargnello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
12': Attacca Astros Sport, cross sbagliato di Tolomeo Zantedeschi.
13': Attacca APUDMONTEM, rabona di Adelmo Folco indirizzata al compagno, passaggio no-look di Aleksandra Podrascanin, Tiro di prima intenzione di Pio Pietroni si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Pio Pietroni, che Fuoriclasse!
14': Attacca APUDMONTEM, rabona di Aleksandra Podrascanin indirizzata al compagno, sponda di Pio Pietroni per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Aleksandra Podrascanin parato da Fedro Cargnello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Aleksandra Podrascanin , palla alla difesa.
16': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di Aleksandra Podrascanin, cross riuscito di Inácio Aragão, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Aleksandra Podrascanin ma Fedro Cargnello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Fedro Cargnello respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
18': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Gregorio Longo, ma Tolomeo Zantedeschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pio Pietroni riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di René Montagne, Colpo di Testa di Inácio Aragão nulla da fare per Fedro Cargnello GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
19': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
20': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Gregorio Longo, ma Tolomeo Zantedeschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Landolfo Carosello riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Inácio Aragão ma Fedro Cargnello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Inácio Aragão si smarca da Amelio Bossolo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fedro Cargnello GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
21': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Landolfo Carosello , palla alla difesa.
22': Attacca Astros Sport, cross sbagliato di Generoso Mollaschi.
23': Attacca Astros Sport, cross sbagliato di Mattia Tobler.
24': Attacca Astros Sport, Aleksandra Podrascanin è insuperabile per Salvo Tacchi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
25': Attacca Astros Sport, cross sbagliato di Amelio Bossolo.
26': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Barsimeo Baccino.
27': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di Inácio Aragão, ma Mainard Yrizabal Puente lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gregorio Longo riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di René Montagne, ma Tolomeo Zantedeschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Inácio Aragão riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Landolfo Carosello che ubriaca Salvo Tacchi e se ne va passaggio di Landolfo Carosello intercettato da Mattia Tobler.
28': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Landolfo Carosello, cannonata di Adelmo Folco fuori, che peccato!
29': Attacca Astros Sport, Adelmo Folco ferma il tentativo di Salvo Tacchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Adelmo Folco, René Montagne punta Barsimeo Baccino e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di René Montagne, Cucchiaio di Inácio Aragão la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Inácio Aragão, che Fuoriclasse!
31': Attacca APUDMONTEM, Adelmo Folco butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
32': Attacca Astros Sport, Landolfo Carosello ferma il tentativo di Amelio Bossolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Clarenzio Zerbelloni.
34': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Generoso Mollaschi.
35': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di René Montagne, passaggio di prima di Pio Pietroni, cannonata di Aleksandra Podrascanin fuori, che peccato!
36': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Inácio Aragão.
37': Attacca APUDMONTEM, cambio di gioco di Gregorio Longo, Tiro in Porta di Adelmo Folco il portiere avversario Fedro Cargnello neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
39': Attacca APUDMONTEM, Aleksandra Podrascanin butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Baccino passaggio sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
40': Attacca APUDMONTEM, colpo di tacco di Gregorio Longo, cross sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
41': Attacca Astros Sport, Lancio lungo di Barsimeo Baccino , palla alla difesa.
42': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Amelio Bossolo.
43': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Adelmo Folco.
44': Attacca APUDMONTEM, René Montagne supera Mainard Yrizabal Puente Cucchiaio di René Montagne volo d'angelo di Fedro Cargnello che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Aleksandra Podrascanin si smarca da Amato Pane e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca APUDMONTEM, Aleksandra Podrascanin butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Baccino Aleksandra Podrascanin butta avanti la palla e supera in velocità Generoso Mollaschi Pallonetto di Aleksandra Podrascanin Fedro Cargnello è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca APUDMONTEM, Aleksandra Podrascanin butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Baccino cross sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
47': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Inácio Aragão.
48': Attacca Astros Sport, Pio Pietroni ferma il tentativo di Amelio Bossolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Gregorio Longo intercettato da Barsimeo Baccino.
50': Attacca APUDMONTEM, Amelio Bossolo ferma Adelmo Folco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Inácio Aragão, Tiro di prima intenzione di Pio Pietroni Fedro Cargnello è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Gregorio Longo si smarca da Mainard Yrizabal Puente e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fedro Cargnello devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Barsimeo Baccino anticipa Gregorio Longo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Cosme Roig si smarca da Clarenzio Zerbelloni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52': Attacca APUDMONTEM, René Montagne butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Baccino René Montagne butta avanti la palla e supera in velocità Clarenzio Zerbelloni Tiro di prima intenzione di René Montagne ma Fedro Cargnello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Aleksandra Podrascanin si smarca da Antino Minelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fedro Cargnello devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Esuperio Canciani la palla arriva in area Aleksandra Podrascanin si smarca da Barsimeo Baccino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fedro Cargnello
53': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Pio Pietroni, Colpo di Testa di Inácio Aragão nulla da fare per Fedro Cargnello GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
54': Attacca Astros Sport, cross sbagliato di Mattia Tobler.
55': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Salvo Tacchi.
56': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Pio Pietroni.
57': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Landolfo Carosello, Colpo di Testa di Inácio Aragão nulla da fare per Fedro Cargnello GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
58': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Inácio Aragão intercettato da Clarenzio Zerbelloni.
59': Attacca APUDMONTEM, Barsimeo Baccino ferma Aleksandra Podrascanin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Landolfo Carosello.
61': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Generoso Mollaschi.
62': Attacca APUDMONTEM, lancio lungo di Landolfo Carosello intercettato da Amelio Bossolo.
63': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Amelio Bossolo cross sbagliato di Pio Pietroni.
64': Attacca APUDMONTEM, Barsimeo Baccino ferma Aleksandra Podrascanin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Astros Sport, Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Esuperio Canciani al suo posto entra Théo Näf. Aleksandra Podrascanin ferma Barsimeo Baccino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
67': Attacca APUDMONTEM, Aleksandra Podrascanin butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Baccino passaggio sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
68': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Barsimeo Baccino.
69': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Adelmo Folco.
70': Attacca Astros Sport, cross sbagliato di Barsimeo Baccino.
71': Attacca Astros Sport, cross sbagliato di Barsimeo Baccino.
72': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Barsimeo Baccino.
73': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Barsimeo Baccino.
74': Attacca APUDMONTEM, Barsimeo Baccino ferma il tentativo di Gregorio Longo che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca APUDMONTEM, passaggio no-look di Gregorio Longo, ma Barsimeo Baccino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. René Montagne riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Inácio Aragão.
76': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Inácio Aragão.
77': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Landolfo Carosello finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Barsimeo Baccino.
79': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Adelmo Folco intercettato da Amelio Bossolo.
80': Attacca APUDMONTEM, Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Adelmo Folco al suo posto entra Pantaleone Brescia. Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce René Montagne al suo posto entra Quinby Stanwix. passaggio sbagliato di Quinby Stanwix.
81': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
82': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Pantaleone Brescia , palla alla difesa.
83': Attacca Astros Sport, passaggio sbagliato di Salvo Tacchi.
84': Attacca APUDMONTEM, Salvo Tacchi ferma il tentativo di Pantaleone Brescia che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Tacchi cross sbagliato di Pio Pietroni.
86': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni punta Amelio Bossolo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Pio Pietroni intercettato da Salvo Tacchi.
87': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Quinby Stanwix.
88': Attacca APUDMONTEM, Generoso Mollaschi ferma il tentativo di Aleksandra Podrascanin che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
90': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Landolfo Carosello.
91': Attacca APUDMONTEM, Barsimeo Baccino ferma il tentativo di Aleksandra Podrascanin che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca APUDMONTEM, Amelio Bossolo ferma il tentativo di Landolfo Carosello che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca APUDMONTEM, Salvo Tacchi ferma il tentativo di Aleksandra Podrascanin che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
95': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Quinby Stanwix.
RISULTATO FINALE APUDMONTEM - Astros Sport 6 - 0.
APUDMONTEM passa il turno di Coppa Nazionale.