15- Mauro Ambrosetti
16- Gedeone Lubrano
17- Ercolano Rupena
18- Iacopo Galeotta

Benvenuti allo stadio Stonebirds Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FBC Corfield e A.c.Milano. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi FBC Corfield ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
A.c.Milano risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, FBC Corfield: Vaccaro [P-], Darley [D-CD], Vigone [D-CS], Aravena [M-D], Härtl [M-C], Benitez [M-S], Fokin [C-D], Cesaratti [C-C], Tello [T-D], Lipari [T-S], Leonard [A-C]. A.c.Milano: Montecchia [P-], Spinoso [D-D], Zaghi [D-CD], Massironi [D-CS], Galleni [D-S], Castro [C-D], Lambra [C-CD], Bilotto [C-CS], Mezzogori [C-S], Zappia [A-CD], Banella [A-CS].
1': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Marcos Tello, ma Ottaviano Galleni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Juan Aravena riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Silvère Leonard, Salomone Lipari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca FBC Corfield, Salomone Lipari butta avanti la palla e supera in velocità Ercole Zaghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Alexei Fokin.
4': Attacca FBC Corfield, passaggio di Salomone Lipari intercettato da Giuda Castro.
5': Attacca FBC Corfield, Florentin Härtl butta avanti la palla e supera in velocità Agamennone Zappia passaggio riuscito di Florentin Härtl, tiro da fuori di Salomone Lipari si schianta sulla traversa.
6': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, Contrasto di testa tra Silvère Leonard e Dodato Massironi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca FBC Corfield, Sireno Mezzogori ferma Alexei Fokin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Florentin Härtl, Colpo di Testa di Marcos Tello parato da Gioventino Montecchia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Chiaffredo Vigone si smarca da Sireno Mezzogori e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gioventino Montecchia devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Chiaffredo Vigone, tiro potente di Marcos Tello palo!!!
10': Attacca FBC Corfield, Raiquen Benitez supera Giuda Castro , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Silvère Leonard, effettua il tiro, e spiazza Gioventino Montecchia i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Tiro di Silvère Leonard, ma Dodato Massironi recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca FBC Corfield, Ercole Zaghi ferma il tentativo di Salomone Lipari che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti punta Letterio Lambra e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Porziano Cesaratti , non va!
14': Attacca FBC Corfield, Marcos Tello butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Mezzogori , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Chiaffredo Vigone, che Fuoriclasse!
15': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Raiquen Benitez, ma Agamennone Zappia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Porziano Cesaratti riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Silvère Leonard, ma Ercole Zaghi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Aravena riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Salomone Lipari a lato di un pelo.
16': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, ma Letterio Lambra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Aravena riprende il gioco passando la palla, Silvère Leonard supera Ottaviano Galleni Tiro di Silvère Leonard, ma Fuscolo Spinoso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca FBC Corfield, Florentin Härtl butta avanti la palla e supera in velocità Otello Banella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Sireno Mezzogori , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca FBC Corfield, Alexei Fokin butta avanti la palla e supera in velocità Gherardo Bilotto cross riuscito di Alexei Fokin, Contrasto di testa tra Silvère Leonard e Dodato Massironi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Fuscolo Spinoso anticipa Chiaffredo Vigone e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alexei Fokin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Florentin Härtl, ma Agamennone Zappia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porziano Cesaratti riprende il gioco passando la palla, Gherardo Bilotto ferma Alexei Fokin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, passaggio riuscito di Juan Aravena, ma Sireno Mezzogori lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sireno Mezzogori ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 1.00 a 1. Sostituzione, Esce Sireno Mezzogori al suo posto entra Aurelio Passafiume. Udolf Darley riprende il gioco passando la palla, Letterio Lambra ferma Florentin Härtl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Raiquen Benitez, Contrasto di testa tra Silvère Leonard e Ottaviano Galleni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Raiquen Benitez, Aurelio Passafiume ferma Alexei Fokin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, tiro di Juan Aravena , non va!
25': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Porziano Cesaratti, Silvère Leonard punta Dodato Massironi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Silvère Leonard parato da Gioventino Montecchia.
26': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Gherardo Bilotto passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Pallonetto di Salomone Lipari la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Salomone Lipari, che Fuoriclasse!
27': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Aurelio Passafiume cannonata di Porziano Cesaratti fuori, che peccato!
28': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Juan Aravena, passaggio riuscito di Silvère Leonard, tiro da fuori di Porziano Cesaratti si schianta sulla traversa.
29': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Lambra Porziano Cesaratti punta Gherardo Bilotto e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Tiro di Marcos Tello, ma Ottaviano Galleni recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca FBC Corfield, Giuda Castro intuisce le mosse di Salomone Lipari, attaccante fermato.
31': Attacca FBC Corfield, Florentin Härtl butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Lambra passaggio riuscito di Florentin Härtl, tiro potente di Salomone Lipari palo!!!
32': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Juan Aravena, colpo di tacco di Marcos Tello, Tiro di Alexei Fokin, ma Ottaviano Galleni recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Alexei Fokin, gran numero di suola di Silvère Leonard che ubriaca Ercole Zaghi e se ne va Tiro di prima intenzione di Silvère Leonard parato da Gioventino Montecchia.
34': Attacca A.c.Milano, Porziano Cesaratti ferma il tentativo di Giuda Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca FBC Corfield, Salomone Lipari butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Lambra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Gioventino Montecchia GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Chiaffredo Vigone, che Fuoriclasse!
36': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, ma Letterio Lambra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Florentin Härtl riprende il gioco passando la palla, tiro di Salomone Lipari , non va!
37': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Juan Aravena.
38': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena supera Otello Banella Juan Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Aurelio Passafiume tiro di Juan Aravena , non va!
39': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Ottaviano Galleni passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, ma Gherardo Bilotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porziano Cesaratti riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Salomone Lipari , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
40': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Chiaffredo Vigone.
41': Attacca FBC Corfield, Aurelio Passafiume ferma il tentativo di Alexei Fokin che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Florentin Härtl, tiro da fuori di Salomone Lipari si schianta sulla traversa.
43': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Alexei Fokin, colpo di tacco di Silvère Leonard, ma Ottaviano Galleni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Porziano Cesaratti riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Alexei Fokin a lato di un pelo.
44': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Alexei Fokin.
45': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Salomone Lipari, cross sbagliato di Alexei Fokin.
46': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Marcos Tello, passaggio no-look di Silvère Leonard, dai e vai riuscito, cannonata di Marcos Tello fuori, che peccato!
47': Attacca FBC Corfield, Fuscolo Spinoso intuisce le mosse di Salomone Lipari, attaccante fermato.
48': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, passaggio riuscito di Alexei Fokin, ma Aurelio Passafiume lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Silvère Leonard, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Porziano Cesaratti , la palla esce di un soffio.
49': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Alexei Fokin.
50': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Lambra passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, Tiro di Salomone Lipari, ma Fuscolo Spinoso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca FBC Corfield, lancio lungo di Raiquen Benitez intercettato da Giuda Castro.
52': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Marcos Tello, Porziano Cesaratti supera Letterio Lambra Pallonetto di Porziano Cesaratti parato da Gioventino Montecchia.
53': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Lambra Gherardo Bilotto ferma Porziano Cesaratti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, passaggio di prima di Salomone Lipari, ma Giuda Castro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Lipari riprende il gioco passando la palla, tiro di Florentin Härtl , non va!
55': Attacca FBC Corfield, Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Gherardo Bilotto Tiro di prima intenzione di Porziano Cesaratti parato da Gioventino Montecchia.
56': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Porziano Cesaratti, tiro di Chiaffredo Vigone , non va!
57': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Marcos Tello, passaggio no-look di Silvère Leonard, tiro di Florentin Härtl , non va!
58': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Marcos Tello.
59': Attacca FBC Corfield, cross riuscito di Silvère Leonard, Colpo di Testa di Marcos Tello parato da Gioventino Montecchia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin la palla arriva in area Raiquen Benitez si smarca da Ercole Zaghi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gioventino Montecchia GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
60': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Salomone Lipari al suo posto entra Piermarco Oi. Porziano Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Gherardo Bilotto passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, tiro di Silvère Leonard , non va!
61': Attacca FBC Corfield, Dodato Massironi ferma il tentativo di Marcos Tello che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena supera Gherardo Bilotto , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca FBC Corfield, colpo di tacco di Juan Aravena, tiro da fuori di Silvère Leonard si schianta sulla traversa.
64': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Silvère Leonard.
65': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Alexei Fokin.
66': Attacca FBC Corfield, Aurelio Passafiume intuisce le mosse di Juan Aravena, attaccante fermato.
67': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Porziano Cesaratti, cannonata di Silvère Leonard fuori, che peccato!
68': Attacca FBC Corfield, Florentin Härtl supera Gherardo Bilotto Tiro in Porta di Florentin Härtl parato da Gioventino Montecchia.
69': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin , palla alla difesa.
70': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Porziano Cesaratti al suo posto entra Eriberto Tres. cross sbagliato di Silvère Leonard.
71': Attacca FBC Corfield, Eriberto Tres butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Lambra passaggio riuscito di Eriberto Tres, Pallonetto di Marcos Tello parato da Gioventino Montecchia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexei Fokin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca FBC Corfield, rabona di Eriberto Tres indirizzata al compagno, Giuda Castro intuisce le mosse di Juan Aravena, attaccante fermato.
73': Attacca A.c.Milano, Udolf Darley ferma il tentativo di Otello Banella che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca FBC Corfield, Lancio lungo di Alexei Fokin , palla alla difesa.
75': Attacca A.c.Milano, Lancio lungo di Dodato Massironi completamente sbagliato.
76': Attacca FBC Corfield, Udolf Darley butta avanti la palla e supera in velocità Otello Banella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Silvère Leonard.
78': Attacca FBC Corfield, Aurelio Passafiume intuisce le mosse di Juan Aravena, attaccante fermato.
79': Attacca FBC Corfield, Juan Aravena butta avanti la palla e supera in velocità Aurelio Passafiume , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Chiaffredo Vigone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca FBC Corfield, Sostituzione, il mister di FBC Corfield chiama il cambio, Esce Marcos Tello al suo posto entra Guille Luna. cross sbagliato di Juan Aravena.
81': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Alexei Fokin.
82': Attacca FBC Corfield, cambio di gioco di Florentin Härtl, ma Gherardo Bilotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexei Fokin riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Raiquen Benitez.
83': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Eriberto Tres, ma Aurelio Passafiume lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guille Luna riprende il gioco passando la palla, Piermarco Oi supera Dodato Massironi tiro potente di Piermarco Oi palo!!!
84': Attacca A.c.Milano, passaggio sbagliato di Aurelio Passafiume.
85': Attacca FBC Corfield, Aurelio Passafiume intuisce le mosse di Eriberto Tres, attaccante fermato.
86': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Chiaffredo Vigone.
87': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Guille Luna, passaggio di prima di Florentin Härtl, Piermarco Oi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca FBC Corfield, passaggio sbagliato di Eriberto Tres.
89': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Chiaffredo Vigone.
90': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Alexei Fokin.
91': Attacca A.c.Milano, Lancio lungo di Gherardo Bilotto finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Juan Aravena, ma Gherardo Bilotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eriberto Tres riprende il gioco passando la palla, Piermarco Oi punta Letterio Lambra e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Piermarco Oi palo!!!
93': Attacca FBC Corfield, passaggio riuscito di Piermarco Oi, Gherardo Bilotto ferma il tentativo di Eriberto Tres che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca FBC Corfield, Aurelio Passafiume è insuperabile per Alexei Fokin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca FBC Corfield, cross sbagliato di Guille Luna.
RISULTATO FINALE FBC Corfield - A.c.Milano 5 - 0.
FBC Corfield passa il turno di Coppa Nazionale.