15- Leroy Newdegate
16- Ernest Deering
17- Elmer Playters
18- Emmett Rolleston

Benvenuti allo stadio Emirates Stadium, oggi si disputa il 8 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e Manchester United. Spettatori paganti 41729.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Standon [P-], Winkel [D-D], Tani [D-CD], Cox [D-C], Martin [D-CS], Coveri [C-CD], Abutzu [C-C], Granado [C-S], Fitton [T-CS], Hopton [A-C], Schmalz [A-S]. Manchester United: Caxton [P-], Joseph [D-D], Vink [D-CD], Hammer [D-CS], Acquarone [D-S], Ramsey [C-D], Ostuni [C-C], Gobbetto [C-S], Becher [T-C], Sibbell [A-D], Mochen [A-C].
1': Attacca Arsenal, Passaggio di Wesley Fitton intercettato da Alain Vink
2': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Manlio Martin ferma Leon Sibbell
3': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Kerry Ramsey
4': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Danny Becher
5': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Pepe Granado supera Danny Becher Passaggio Riuscito di Pepe Granado Tiro di Shelley Hopton, ma Eusebe Joseph recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Uno contro uno, Liberto Gobbetto supera Helwig Winkel Passaggio Riuscito di Liberto Gobbetto Tiro in Porta di Danny Becher Parato da Stacy Standon
7': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Emanuele Coveri
8': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Wesley Fitton Colpo di Testa di Shelley Hopton Parato da Harlan Caxton
9': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Kerry Ramsey Uno contro uno, Liberto Gobbetto supera Helwig Winkel Passaggio Riuscito di Liberto Gobbetto , ma Pepe Granado lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leon Sibbell riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Liberto Gobbetto Colpo di Testa di Geremia Mochen Parato da Stacy Standon
10': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Gerlach Schmalz
11': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Manlio Martin anticipa Leon Sibbell e respinge di testa.
12': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Tiro di Emanuele Coveri, ma Eusebe Joseph recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Walter Tani ferma Geremia Mochen
15': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Proteo Abutzu ferma Eustorgio Ostuni
16': Attacca Arsenal, Passaggio di Emanuele Coveri intercettato da Viliberto Acquarone
17': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Proteo Abutzu si smarca da Alain Vink e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Harlan Caxton GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Alain Vink Tiro di Gerlach Schmalz, ma Braden Hammer recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Arsenal, Passaggio di Wesley Fitton intercettato da Kerry Ramsey
20': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Wesley Fitton , ma Leon Sibbell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manlio Martin riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
21': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Liberto Gobbetto Tiro di Kerry Ramsey, ma Helwig Winkel recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Eustorgio Ostuni e Helwig Winkel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Pepe Granado ferma Liberto Gobbetto
24': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Liberto Gobbetto supera Fleming Cox Cross Riuscito di Liberto Gobbetto Contrasto di testa tra Leon Sibbell e Pepe Granado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Danny Becher
26': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Wesley Fitton Tiro di Gerlach Schmalz, ma Eusebe Joseph recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Shelley Hopton Contrasto di testa tra Emanuele Coveri e Viliberto Acquarone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Alain Vink ferma Shelley Hopton
29': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Emanuele Coveri supera Viliberto Acquarone Passaggio Riuscito di Emanuele Coveri Tiro di Wesley Fitton, ma Viliberto Acquarone recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Alain Vink ferma Gerlach Schmalz
31': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Wesley Fitton Uno contro uno, Eusebe Joseph ferma Fleming Cox
32': Attacca Manchester United, Passaggio di Leon Sibbell intercettato da Emanuele Coveri
33': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Eusebe Joseph Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Tiro in Porta di Wesley Fitton Parato da Harlan Caxton
34': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Helwig Winkel anticipa Liberto Gobbetto e respinge di testa.
35': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Liberto Gobbetto Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Walter Tani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Viliberto Acquarone Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
37': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Leon Sibbell Contrasto di testa tra Viliberto Acquarone e Walter Tani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Manlio Martin ferma Geremia Mochen
39': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Walter Tani ferma Kerry Ramsey
40': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Proteo Abutzu Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Tiro di Gerlach Schmalz, ma Braden Hammer recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
42': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Shelley Hopton
43': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Pepe Granado
44': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Braden Hammer ferma Shelley Hopton
45': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
46': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Walter Tani Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
47': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Walter Tani anticipa Kerry Ramsey e respinge di testa.
48': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Viliberto Acquarone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Granado, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Harlan Caxton é un gatto e neutralizza il tiro.
49': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Walter Tani Passaggio di Gerlach Schmalz intercettato da Viliberto Acquarone
50': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Helwig Winkel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Eustorgio Ostuni Colpo di Testa di Liberto Gobbetto Parato da Stacy Standon
52': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Kerry Ramsey Uno contro uno, Leon Sibbell supera Manlio Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
53': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Wesley Fitton supera Braden Hammer Passaggio Riuscito di Wesley Fitton Tiro in Porta di Proteo Abutzu Parato da Harlan Caxton
54': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Viliberto Acquarone Tiro di Geremia Mochen, ma Pepe Granado recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Emanuele Coveri Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
56': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
57': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Eusebe Joseph ferma Shelley Hopton
58': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Manlio Martin ferma Geremia Mochen
59': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
60': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Uno contro uno, Leon Sibbell supera Fleming Cox Passaggio Riuscito di Leon Sibbell Tiro di Geremia Mochen, ma Walter Tani recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Shelley Hopton Contrasto di testa tra Wesley Fitton e Alain Vink il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Liberto Gobbetto supera Manlio Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Stacy Standon é un gatto e neutralizza il tiro.
64': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Geremia Mochen
65': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Walter Tani anticipa Alain Vink e respinge di testa.
66': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Walter Tani ferma Leon Sibbell
67': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Walter Tani ferma Danny Becher
68': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
69': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Alain Vink
70': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Wesley Fitton supera Eusebe Joseph Tiro in Porta di Wesley Fitton Parato da Harlan Caxton
71': Attacca Arsenal, Passaggio di Shelley Hopton intercettato da Braden Hammer
72': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Danny Becher
73': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Pepe Granado Colpo di Testa di Walter Tani nulla da fare per Harlan Caxton GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
74': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Shelley Hopton Colpo di Testa di Fleming Cox Parato da Harlan Caxton
75': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
76': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Danny Becher
77': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Helwig Winkel anticipa Alain Vink e respinge di testa.
78': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Leon Sibbell
79': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
80': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Kerry Ramsey
82': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
83': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen , ma Manlio Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kerry Ramsey riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Walter Tani , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Geremia Mochen, effettua il tiro, e spiazza Stacy Standon i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
84': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Liberto Gobbetto Uno contro uno, Fleming Cox ferma Danny Becher
85': Attacca Arsenal, Passaggio di Shelley Hopton intercettato da Eustorgio Ostuni
86': Attacca Arsenal, Passaggio di Proteo Abutzu intercettato da Alain Vink
87': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Manchester United, Passaggio di Leon Sibbell intercettato da Manlio Martin
89': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Manlio Martin ferma Liberto Gobbetto
90': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Manlio Martin anticipa Leon Sibbell e respinge di testa.
91': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Kerry Ramsey Colpo di Testa di Leon Sibbell nulla da fare per Stacy Standon GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
92': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Pepe Granado Uno contro uno, Wesley Fitton supera Braden Hammer Tiro di Wesley Fitton, ma Kerry Ramsey recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Manchester United, Passaggio di Eustorgio Ostuni intercettato da Walter Tani
94': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Walter Tani ferma Eustorgio Ostuni
95': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Braden Hammer Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Kerry Ramsey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Granado, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Pepe Granado Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
92': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Danny Becher Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Eustorgio Ostuni e Helwig Winkel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Leon Sibbell
94': Attacca Arsenal, Passaggio di Shelley Hopton intercettato da Braden Hammer
95': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Passaggio di Shelley Hopton intercettato da Liberto Gobbetto
96': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Leon Sibbell supera Helwig Winkel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
97': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Passaggio di Pepe Granado intercettato da Braden Hammer
98': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Danny Becher
99': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
100': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Emanuele Coveri Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
101': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Eusebe Joseph ferma Gerlach Schmalz
102': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
103': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni ferma Shelley Hopton
104': Attacca Manchester United, Passaggio di Kerry Ramsey intercettato da Helwig Winkel
105': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Danny Becher Passaggio di Braden Hammer intercettato da Walter Tani
106': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
107': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Liberto Gobbetto Contrasto di testa tra Leon Sibbell e Walter Tani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
108': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Fleming Cox Cross Riuscito di Shelley Hopton Contrasto di testa tra Wesley Fitton e Eusebe Joseph il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
109': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Braden Hammer anticipa Gerlach Schmalz e respinge di testa.
110': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Leon Sibbell Uno contro uno, Walter Tani ferma Geremia Mochen
111': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
112': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
113': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Pepe Granado ferma Kerry Ramsey
114': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Uno contro uno, Walter Tani ferma Danny Becher
115': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Leon Sibbell
116': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Viliberto Acquarone anticipa Shelley Hopton e respinge di testa.
117': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Liberto Gobbetto Uno contro uno, Proteo Abutzu ferma Leon Sibbell
118': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Geremia Mochen
119': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Eusebe Joseph Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
120': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Leon Sibbell supera Helwig Winkel Passaggio Riuscito di Leon Sibbell Tiro di Danny Becher, ma Fleming Cox recupera in velocità deviando il tiro.
1o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Gerlach Schmalz, effettua il tiro, e spiazza Harlan Caxton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Geremia Mochen, effettua il tiro, e spiazza Stacy Standon GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Shelley Hopton, effettua il tiro, e spiazza Harlan Caxton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Leon Sibbell, effettua il tiro, e spiazza Stacy Standon GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Wesley Fitton, effettua il tiro, ma Harlan Caxton intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Danny Becher, effettua il tiro, ma Stacy Standon intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Pepe Granado, effettua il tiro, ma Harlan Caxton intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Liberto Gobbetto, effettua il tiro, e spiazza Stacy Standon GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Arsenal, Sul dischetto si porta Proteo Abutzu, effettua il tiro, e spiazza Harlan Caxton GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Eustorgio Ostuni, effettua il tiro, e spiazza Stacy Standon GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Arsenal - Manchester United 2 - 2 (rigori: 3 - 4).
Manchester United vince la Coppa Nazionale.