15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio old trafford, oggi si disputa il 7 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte man united e Arsenal. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi man united ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Arsenal risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, man united: Rudhall [P-], Aldebourne [D-D], Bend [D-CD], Astley [D-CS], Goodluck [D-S], Narbridge [C-D], Risley [C-C], Godfrey [C-S], Lacy [T-C], Adams [A-CD], Rickworth [A-CS]. Arsenal: Standon [P-], Winkel [D-D], Tani [D-CD], Cox [D-C], Martin [D-CS], Coveri [C-CD], Abutzu [C-C], Granado [C-S], Fitton [T-CS], Hopton [A-C], Schmalz [A-S].
1': Attacca man united, Uno contro uno, Perry Goodluck supera Helwig Winkel Passaggio Riuscito di Perry Goodluck Tiro di Zachary Adams, ma Walter Tani recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca man united, Passaggio di Zachary Adams intercettato da Fleming Cox
4': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Wesley Fitton supera Kerry Astley , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Granado, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Colpo di Testa di Shelley Hopton Parato da Heath Rudhall
6': Attacca man united, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Jasper Rickworth
7': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Derek Lacy Passaggio di Otis Narbridge intercettato da Manlio Martin
8': Attacca Arsenal, Passaggio di Fleming Cox intercettato da Adley Bend
9': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Gerlach Schmalz
10': Attacca man united, Uno contro uno, Sherman Godfrey supera Walter Tani Passaggio Riuscito di Sherman Godfrey Tiro di Jasper Rickworth, ma Manlio Martin recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca man united, Uno contro uno, Zachary Adams supera Pepe Granado Uno contro uno, Emanuele Coveri ferma Zachary Adams
12': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Adley Bend anticipa Walter Tani e respinge di testa.
13': Attacca Arsenal, Passaggio di Wesley Fitton intercettato da Frank Risley
14': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Leith Aldebourne ferma Gerlach Schmalz
15': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Otis Narbridge Passaggio di Shelley Hopton intercettato da Leith Aldebourne
16': Attacca Arsenal, Passaggio di Wesley Fitton intercettato da Perry Goodluck
17': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Tiro in Porta di Wesley Fitton Parato da Heath Rudhall
18': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Fleming Cox si smarca da Kerry Astley e colpisce di testa, tiro sul fondo.
19': Attacca man united, Cross Sbagliato di Zachary Adams
20': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Perry Goodluck Uno contro uno, Sherman Godfrey ferma Shelley Hopton
21': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Shelley Hopton Colpo di Testa di Gerlach Schmalz Parato da Heath Rudhall
22': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
24': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz , ma Perry Goodluck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Emanuele Coveri riprende il gioco passando la palla, Tiro di Fleming Cox, ma Perry Goodluck recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Otis Narbridge
26': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
27': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Gerlach Schmalz
28': Attacca man united, Uno contro uno, Walter Tani ferma Zachary Adams
29': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Wesley Fitton Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
30': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Perry Goodluck ferma Gerlach Schmalz
31': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Sherman Godfrey Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Adley Bend
34': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Adley Bend ferma Shelley Hopton
35': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Jasper Rickworth Passaggio Riuscito di Zachary Adams , ma Walter Tani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Zachary Adams riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Jasper Rickworth
36': Attacca man united, Passaggio di Zachary Adams intercettato da Manlio Martin
37': Attacca Arsenal, Passaggio di Wesley Fitton intercettato da Sherman Godfrey
38': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Emanuele Coveri si smarca da Adley Bend e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
40': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth la palla arriva in area Helwig Winkel anticipa Zachary Adams e respinge di testa.
41': Attacca man united, Cross Riuscito di Zachary Adams Colpo di Testa di Jasper Rickworth Parato da Stacy Standon
42': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Emanuele Coveri supera Adley Bend Passaggio Riuscito di Emanuele Coveri Tiro in Porta di Shelley Hopton Parato da Heath Rudhall
43': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Pepe Granado Colpo di Testa di Fleming Cox Parato da Heath Rudhall
44': Attacca man united, Uno contro uno, Zachary Adams supera Manlio Martin Uno contro uno, Walter Tani ferma Zachary Adams
45': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Wesley Fitton supera Frank Risley , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Granado, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Heath Rudhall insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
46': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Manlio Martin
47': Attacca man united, Passaggio di Sherman Godfrey intercettato da Wesley Fitton
48': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
49': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
50': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Otis Narbridge ferma Shelley Hopton
51': Attacca man united, Cross Sbagliato di Zachary Adams
52': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Walter Tani si smarca da Leith Aldebourne e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Otis Narbridge , ma Helwig Winkel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derek Lacy riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Frank Risley intercettato da Helwig Winkel
54': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Proteo Abutzu si smarca da Otis Narbridge e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Tiro di Gerlach Schmalz, ma Otis Narbridge recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Adley Bend ferma Pepe Granado
57': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Perry Goodluck Uno contro uno, Shelley Hopton supera Adley Bend Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Tiro in Porta di Gerlach Schmalz Parato da Heath Rudhall
58': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Shelley Hopton Colpo di Testa di Emanuele Coveri nulla da fare per Heath Rudhall GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
59': Attacca man united, Cross Riuscito di Zachary Adams Contrasto di testa tra Otis Narbridge e Manlio Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Arsenal, Passaggio di Shelley Hopton intercettato da Sherman Godfrey
61': Attacca man united, Cross Riuscito di Kerry Astley Contrasto di testa tra Derek Lacy e Helwig Winkel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth la palla arriva in area Fleming Cox anticipa Derek Lacy e respinge di testa.
64': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth la palla arriva in area Helwig Winkel anticipa Otis Narbridge e respinge di testa.
65': Attacca man united, Uno contro uno, Emanuele Coveri ferma Derek Lacy
66': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Zachary Adams Passaggio di Sherman Godfrey intercettato da Manlio Martin
68': Attacca man united, Uno contro uno, Jasper Rickworth supera Manlio Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Jasper Rickworth, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Wesley Fitton Tiro di Shelley Hopton, ma Adley Bend recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca man united, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Zachary Adams
71': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Pepe Granado supera Adley Bend Uno contro uno, Sherman Godfrey ferma Pepe Granado
72': Attacca man united, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Sherman Godfrey
73': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
74': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Adley Bend
75': Attacca man united, Cross Riuscito di Derek Lacy Contrasto di testa tra Jasper Rickworth e Walter Tani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Pepe Granado , ma Perry Goodluck lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerlach Schmalz riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Emanuele Coveri Colpo di Testa di Gerlach Schmalz nulla da fare per Heath Rudhall GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
77': Attacca man united, Cross Sbagliato di Jasper Rickworth
78': Attacca man united, Uno contro uno, Emanuele Coveri ferma Zachary Adams
79': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca man united, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Derek Lacy
81': Attacca man united, Passaggio di Zachary Adams intercettato da Helwig Winkel
82': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Kerry Astley ferma Emanuele Coveri
83': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Colpo di Testa di Pepe Granado Parato da Heath Rudhall
84': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
85': Attacca man united, Uno contro uno, Manlio Martin ferma Sherman Godfrey
86': Attacca man united, Passaggio di Frank Risley intercettato da Shelley Hopton
87': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Wesley Fitton supera Adley Bend Passaggio Sbagliato di Wesley Fitton
88': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Shelley Hopton
89': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Otis Narbridge Passaggio Riuscito di Derek Lacy Tiro in Porta di Perry Goodluck nulla da fare per Stacy Standon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
90': Attacca man united, Uno contro uno, Proteo Abutzu ferma Zachary Adams
91': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Derek Lacy Uno contro uno, Walter Tani ferma Sherman Godfrey
92': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Sherman Godfrey Uno contro uno, Fleming Cox ferma Jasper Rickworth
93': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca man united, Uno contro uno, Walter Tani ferma Jasper Rickworth
95': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE man united - Arsenal 1 - 3.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.