15- Axel Groston
16- Ivan Nevinson
17- Charles Glover
18- Hartley Bowyar

Benvenuti allo stadio Emirates Stadium, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Arsenal e Manchester City. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Manchester City risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Wesley Fitton è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Arsenal ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Standon [P-], Winkel [D-D], Tani [D-CD], Cox [D-C], Martin [D-CS], Coveri [C-CD], Abutzu [C-C], Granado [C-S], Sleaford [T-CS], Hopton [A-C], Schmalz [A-S]. Manchester City: Asfinio [P-], Starace [D-D], Joulon [D-C], Dogmersfield [D-S], Zavattin [M-C], Bouchard [M-CS], Quintarelli [C-CD], Legrand [C-CS], Chia [T-C], Archer [A-C], Bridgeman [A-CS].
1': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Proteo Abutzu anticipa Finbar Archer e respinge di testa.
2': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
3': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Ghislain Bouchard , ma Abel Sleaford lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ghislain Bouchard riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Berardo Chia nulla da fare per Stacy Standon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
4': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Austin Joulon Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Ghislain Bouchard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Granado, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Isidoro Asfinio é un gatto e neutralizza il tiro.
5': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Iver Dogmersfield Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Colpo di Testa di Shelley Hopton Parato da Isidoro Asfinio
6': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Austin Joulon anticipa Helwig Winkel e respinge di testa.
7': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Kay Zavattin Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz , ma Austin Joulon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abel Sleaford riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Tiro in Porta di Manlio Martin Parato da Isidoro Asfinio
8': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Austin Joulon Tiro di Russell Bridgeman, ma Walter Tani recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Fleming Cox anticipa Berardo Chia e respinge di testa.
10': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Russell Bridgeman
11': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman Cross Sbagliato di Kay Zavattin
12': Attacca Manchester City, Passaggio di Russell Bridgeman intercettato da Helwig Winkel
13': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Marolo Quintarelli Tiro in Porta di Berardo Chia nulla da fare per Stacy Standon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
14': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gandolfo Starace ferma Shelley Hopton
15': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Fleming Cox ferma David Legrand
16': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Ghislain Bouchard supera Manlio Martin Passaggio di Ghislain Bouchard intercettato da Walter Tani
17': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Berardo Chia Contrasto di testa tra Finbar Archer e Helwig Winkel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Russell Bridgeman
19': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Russell Bridgeman
20': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman Cross Riuscito di Ghislain Bouchard Contrasto di testa tra Finbar Archer e Manlio Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Manchester City, Cross Sbagliato di Russell Bridgeman
23': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Proteo Abutzu anticipa Ghislain Bouchard e respinge di testa.
24': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gandolfo Starace ferma Gerlach Schmalz
25': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di David Legrand Passaggio di Berardo Chia intercettato da Helwig Winkel
26': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Ghislain Bouchard
27': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Russell Bridgeman
28': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
29': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Marolo Quintarelli
30': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Marolo Quintarelli Contrasto di testa tra Finbar Archer e Fleming Cox il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Arsenal, Passaggio di Gerlach Schmalz intercettato da Berardo Chia
32': Attacca Manchester City, Passaggio di Russell Bridgeman intercettato da Fleming Cox
33': Attacca Arsenal, Passaggio di Emanuele Coveri intercettato da Austin Joulon
34': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Abel Sleaford supera Austin Joulon Uno contro uno, Iver Dogmersfield ferma Abel Sleaford
35': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Berardo Chia Contrasto di testa tra Russell Bridgeman e Helwig Winkel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Manchester City, Cross Sbagliato di Berardo Chia
37': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman Passaggio Sbagliato di Marolo Quintarelli
38': Attacca Manchester City, Passaggio di Ghislain Bouchard intercettato da Proteo Abutzu
39': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di David Legrand Contrasto di testa tra Finbar Archer e Helwig Winkel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Pepe Granado Contrasto di testa tra Shelley Hopton e Iver Dogmersfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
42': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Shelley Hopton
43': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Colpo di Testa di Abel Sleaford nulla da fare per Isidoro Asfinio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
44': Attacca Arsenal, Passaggio di Emanuele Coveri intercettato da Gandolfo Starace
45': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Kay Zavattin anticipa Manlio Martin e respinge di testa.
46': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gandolfo Starace ferma Proteo Abutzu
47': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Ghislain Bouchard supera Helwig Winkel Passaggio Riuscito di Ghislain Bouchard , ma Emanuele Coveri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Finbar Archer riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Walter Tani ferma Russell Bridgeman
48': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Emanuele Coveri ferma Kay Zavattin
49': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Emanuele Coveri Contrasto di testa tra Shelley Hopton e Austin Joulon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Gerlach Schmalz Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
51': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Marolo Quintarelli
52': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Berardo Chia
53': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Marolo Quintarelli Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Shelley Hopton
54': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
55': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Austin Joulon
56': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gandolfo Starace ferma Gerlach Schmalz
57': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Emanuele Coveri anticipa Russell Bridgeman e respinge di testa.
58': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Pepe Granado Colpo di Testa di Shelley Hopton nulla da fare per Isidoro Asfinio GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
59': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Colpo di Testa di Shelley Hopton Parato da Isidoro Asfinio
60': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Abel Sleaford
61': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Helwig Winkel anticipa Gandolfo Starace e respinge di testa.
62': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Shelley Hopton ferma Berardo Chia
63': Attacca Arsenal, Passaggio di Shelley Hopton intercettato da Kay Zavattin
64': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Fleming Cox anticipa Russell Bridgeman e respinge di testa.
65': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Austin Joulon Uno contro uno, Shelley Hopton supera Gandolfo Starace Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Tiro di Abel Sleaford, ma Kay Zavattin recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Manchester City, Cross Sbagliato di Marolo Quintarelli
67': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di David Legrand Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
68': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Kay Zavattin
69': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Manlio Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Russell Bridgeman, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Stacy Standon é un gatto e neutralizza il tiro.
70': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Iver Dogmersfield Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Gandolfo Starace Tiro di Gerlach Schmalz, ma Kay Zavattin recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Passaggio Sbagliato di David Legrand
72': Attacca Arsenal, Passaggio di Fleming Cox intercettato da Austin Joulon
73': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Berardo Chia
74': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Berardo Chia Tiro in Porta di Shelley Hopton nulla da fare per Isidoro Asfinio GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
75': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
76': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Tiro di Finbar Archer, ma Fleming Cox recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Pepe Granado ferma Russell Bridgeman
78': Attacca Manchester City, Passaggio di Marolo Quintarelli intercettato da Helwig Winkel
79': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Emanuele Coveri supera Iver Dogmersfield Passaggio Riuscito di Emanuele Coveri Tiro di Abel Sleaford, ma Iver Dogmersfield recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Manchester City, Passaggio di Ghislain Bouchard intercettato da Fleming Cox
81': Attacca Manchester City, Passaggio di Kay Zavattin intercettato da Helwig Winkel
82': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Shelley Hopton
83': Attacca Arsenal, Passaggio di Manlio Martin intercettato da Iver Dogmersfield
84': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Marolo Quintarelli
85': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Pepe Granado ferma Austin Joulon
86': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Austin Joulon Cross Riuscito di Russell Bridgeman Contrasto di testa tra Finbar Archer e Pepe Granado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Abel Sleaford
88': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
89': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Iver Dogmersfield ferma Abel Sleaford
90': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Russell Bridgeman Contrasto di testa tra Marolo Quintarelli e Helwig Winkel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Tiro Fuori di David Legrand
92': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Ghislain Bouchard Uno contro uno, Pepe Granado ferma Finbar Archer
93': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Emanuele Coveri si smarca da Gandolfo Starace e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Isidoro Asfinio
94': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Berardo Chia Contrasto di testa tra Finbar Archer e Fleming Cox il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Manchester City, Passaggio di Kay Zavattin intercettato da Helwig Winkel
RISULTATO FINALE Arsenal - Manchester City 3 - 2.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.