15- Abbott Compton
16- Graham Askew
17-
18- Dalton Day

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Manchester United e Team 8. Spettatori paganti 42000.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 8 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Manchester United: Caxton [P-], Joseph [D-D], Vink [D-CD], Hammer [D-CS], Acquarone [D-S], Ramsey [C-D], Ostuni [C-C], Gobbetto [C-S], Becher [T-C], Sibbell [A-D], Mochen [A-C]. Team 8: Worsley [P-], Malemayns [D-D], Warren [D-CD], Sotton [D-CS], Franklin [D-S], Bothy [C-D], Harewell [C-CD], Sanburne [C-CS], Parris [C-S], Bailey [A-CD], Clifton [A-CS].
1': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
2': Attacca Team 8, Passaggio di Heathcliff Clifton intercettato da Braden Hammer
4': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
5': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Geremia Mochen Tiro Fuori di Liberto Gobbetto
6': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Seth Bailey
7': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Danny Becher supera Quinn Malemayns , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Geremia Mochen Colpo di Testa di Liberto Gobbetto nulla da fare per Darcy Worsley GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Murray Parris Contrasto di testa tra Kerwin Harewell e Alain Vink il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
11': Attacca Team 8, Uno contro uno, Murray Parris supera Eusebe Joseph Passaggio Riuscito di Murray Parris Tiro Fuori di Seth Bailey
12': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
13': Attacca Team 8, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Heathcliff Clifton
14': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Quinn Malemayns ferma Braden Hammer
15': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
16': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
17': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Team 8, Passaggio di Dale Sanburne intercettato da Viliberto Acquarone
19': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Danny Becher Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Kerry Sotton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Team 8, Passaggio di Seth Bailey intercettato da Braden Hammer
21': Attacca Team 8, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Heathcliff Clifton
22': Attacca Team 8, Uno contro uno, Liberto Gobbetto ferma Seth Bailey
23': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
24': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Heathcliff Clifton
25': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Leon Sibbell Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Renfred Warren il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
27': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Kerwin Harewell ferma Geremia Mochen
28': Attacca Team 8, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni ferma Kim Bothy
29': Attacca Team 8, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni ferma Kerwin Harewell
30': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
31': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
32': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Danny Becher supera Kerwin Harewell Tiro in Porta di Danny Becher nulla da fare per Darcy Worsley GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca Team 8, Uno contro uno, Heathcliff Clifton supera Braden Hammer Uno contro uno, Alain Vink ferma Heathcliff Clifton
34': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
35': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni supera Murray Parris Passaggio Riuscito di Eustorgio Ostuni Tiro di Geremia Mochen, ma Kerry Sotton recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Quinn Malemayns ferma Geremia Mochen
38': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Kim Bothy Uno contro uno, Seth Bailey supera Liberto Gobbetto Cross Sbagliato di Seth Bailey
39': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Seth Bailey
42': Attacca Team 8, Uno contro uno, Braden Hammer ferma Heathcliff Clifton
43': Attacca Manchester United, Passaggio di Eustorgio Ostuni intercettato da Renfred Warren
44': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Liberto Gobbetto Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
45': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kerwin Harewell supera Alain Vink Tiro di Kerwin Harewell, ma Alain Vink recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
47': Attacca Team 8, Uno contro uno, Liberto Gobbetto ferma Murray Parris
48': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni supera Leith Franklin Uno contro uno, Eustorgio Ostuni supera Dale Sanburne Cross Sbagliato di Eustorgio Ostuni
49': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Leon Sibbell supera Leith Franklin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Murray Parris
51': Attacca Team 8, Uno contro uno, Alain Vink ferma Heathcliff Clifton
52': Attacca Team 8, Uno contro uno, Alain Vink ferma Heathcliff Clifton
53': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Team 8, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Murray Parris
55': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Team 8, Uno contro uno, Braden Hammer ferma Seth Bailey
57': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Kim Bothy ferma Geremia Mochen
58': Attacca Team 8, Passaggio di Kerwin Harewell intercettato da Alain Vink
59': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Team 8, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Heathcliff Clifton
61': Attacca Team 8, Uno contro uno, Braden Hammer ferma Leith Franklin
62': Attacca Team 8, Uno contro uno, Murray Parris supera Alain Vink Passaggio di Murray Parris intercettato da Eustorgio Ostuni
63': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Leith Franklin
64': Attacca Team 8, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Murray Parris
65': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Leon Sibbell supera Renfred Warren Tiro in Porta di Leon Sibbell Parato da Darcy Worsley
66': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Danny Becher e Renfred Warren il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Manchester United, Passaggio di Liberto Gobbetto intercettato da Quinn Malemayns
68': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen , ma Dale Sanburne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eustorgio Ostuni riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Leon Sibbell
69': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Liberto Gobbetto Tiro in Porta di Geremia Mochen nulla da fare per Darcy Worsley GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
70': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Seth Bailey
71': Attacca Manchester United, Passaggio di Liberto Gobbetto intercettato da Quinn Malemayns
72': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kerry Ramsey ferma Seth Bailey
74': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Liberto Gobbetto supera Renfred Warren Passaggio Sbagliato di Liberto Gobbetto
75': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Dale Sanburne Contrasto di testa tra Heathcliff Clifton e Braden Hammer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Murray Parris Contrasto di testa tra Heathcliff Clifton e Braden Hammer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Kerry Sotton anticipa Eustorgio Ostuni e respinge di testa.
78': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Dale Sanburne
79': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
80': Attacca Team 8, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Seth Bailey
81': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kerry Ramsey ferma Heathcliff Clifton
83': Attacca Team 8, Uno contro uno, Braden Hammer ferma Murray Parris
84': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
85': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Kerry Ramsey e Quinn Malemayns il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
87': Attacca Manchester United, Passaggio di Leon Sibbell intercettato da Renfred Warren
88': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Eustorgio Ostuni
89': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Leon Sibbell supera Kim Bothy Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
90': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Dale Sanburne ferma Liberto Gobbetto
91': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Kerwin Harewell Contrasto di testa tra Murray Parris e Liberto Gobbetto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Leon Sibbell
93': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kerwin Harewell supera Kerry Ramsey Passaggio Riuscito di Kerwin Harewell Tiro di Dale Sanburne, ma Alain Vink recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Kim Bothy anticipa Liberto Gobbetto e respinge di testa.
95': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Danny Becher supera Renfred Warren Passaggio Riuscito di Danny Becher Tiro di Leon Sibbell, ma Leith Franklin recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Manchester United - Team 8 3 - 0.
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.