15- Craig Amberden
16- Ferris Serche
17- Leo Astley
18- Monroe Gorst

Benvenuti allo stadio White Hart Lane, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tottenham Hotspur e Leeds United. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Tottenham Hotspur ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Leeds United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Tottenham Hotspur: Manco [P-], Byfield [D-D], Gras [D-CD], Zuccatosta [D-CS], Cumerlotti [D-S], Northwood [C-CD], Accorso [C-CS], Thorpe [T-C], Giorgetta [T-S], Chartier [A-CD], Gonzalez [A-CS]. Leeds United: Waltham [P-], Latton [D-D], Noke [D-CD], Beaumont [D-CS], Trenowyth [D-S], Nottingham [C-D], Carlyle [C-CD], Fox [C-CS], Stubb [C-S], Jay [A-CD], Amcotts [A-CS].
1': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Luther Thorpe supera Alston Stubb Uno contro uno, Benedict Trenowyth ferma Luther Thorpe
2': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Achille Zuccatosta ferma Alston Stubb
3': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Samuel Chartier supera Benedict Trenowyth , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Sidney Byfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Bonaventura Accorso Tiro di Samuel Chartier, ma Kirby Nottingham recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Leeds United, Angolo, Corner di Sidney Amcotts la palla arriva in area Bonaventura Accorso anticipa Benedict Trenowyth e respinge di testa.
6': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Blair Northwood supera Kirby Nottingham Tiro in Porta di Blair Northwood Parato da Robert Waltham
7': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Lionel Beaumont ferma Furseo Giorgetta
8': Attacca Leeds United, Passaggio Riuscito di Sidney Amcotts Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Corwin Fox
9': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Lionel Beaumont ferma Samuel Chartier
10': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Alston Stubb
11': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Chad Noke ferma Furseo Giorgetta
12': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Kirby Nottingham
13': Attacca Leeds United, Passaggio di Alston Stubb intercettato da Alcibiade Cumerlotti
14': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Javier Gonzalez Passaggio Sbagliato di Blair Northwood
16': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Flavie Gras
17': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Blair Northwood supera Malcolm Latton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Sidney Byfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Kirby Nottingham
19': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Furseo Giorgetta supera Lionel Beaumont Uno contro uno, Chad Noke ferma Furseo Giorgetta
20': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Furseo Giorgetta intercettato da Benedict Trenowyth
22': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Javier Gonzalez supera Malcolm Latton Uno contro uno, Javier Gonzalez supera Lionel Beaumont Passaggio Sbagliato di Javier Gonzalez
23': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Furseo Giorgetta
24': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Javier Gonzalez Uno contro uno, Luther Thorpe supera Benedict Trenowyth Tiro in Porta di Luther Thorpe Parato da Robert Waltham
25': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Sidney Byfield Passaggio Sbagliato di Javier Gonzalez
26': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Bonaventura Accorso
27': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Lionel Beaumont ferma Javier Gonzalez
28': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Javier Gonzalez supera Malcolm Latton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Sidney Byfield, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Luther Thorpe Colpo di Testa di Sidney Byfield Parato da Robert Waltham
30': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Royce Jay
31': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Kirby Nottingham
32': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Royce Jay
33': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Royce Jay
34': Attacca Leeds United, Cross Sbagliato di Sidney Amcotts
35': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Lionel Beaumont
36': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Luther Thorpe Passaggio Sbagliato di Javier Gonzalez
37': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Leeds United, Passaggio di Corwin Fox intercettato da Bonaventura Accorso
39': Attacca Leeds United, Cross Riuscito di Royce Jay Tiro Fuori di Erskine Carlyle
40': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Samuel Chartier Colpo di Testa di Blair Northwood Parato da Robert Waltham
41': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Samuel Chartier supera Erskine Carlyle Tiro di Samuel Chartier, ma Chad Noke recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Luther Thorpe Passaggio di Javier Gonzalez intercettato da Chad Noke
43': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Royce Jay supera Flavie Gras Passaggio Riuscito di Royce Jay Tiro di Erskine Carlyle, ma Achille Zuccatosta recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Blair Northwood Colpo di Testa di Samuel Chartier Parato da Robert Waltham
47': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Samuel Chartier Passaggio Sbagliato di Bonaventura Accorso
48': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Luther Thorpe Passaggio Riuscito di Sidney Byfield Tiro in Porta di Samuel Chartier Parato da Robert Waltham
50': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Sidney Amcotts
51': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Bonaventura Accorso supera Malcolm Latton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Sidney Byfield, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Robert Waltham é un gatto e neutralizza il tiro.
52': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Luther Thorpe supera Royce Jay Uno contro uno, Luther Thorpe supera Alston Stubb Passaggio Riuscito di Luther Thorpe Tiro di Samuel Chartier, ma Benedict Trenowyth recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Luther Thorpe Colpo di Testa di Samuel Chartier nulla da fare per Robert Waltham GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
54': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Sbagliato di Bonaventura Accorso
55': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti la palla arriva in area Lionel Beaumont anticipa Bonaventura Accorso e respinge di testa.
56': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Blair Northwood ferma Sidney Amcotts
57': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Luther Thorpe supera Kirby Nottingham Uno contro uno, Luther Thorpe supera Corwin Fox , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Sidney Byfield, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Robert Waltham é un gatto e neutralizza il tiro.
58': Attacca Leeds United, Passaggio Riuscito di Sidney Amcotts Cross Riuscito di Erskine Carlyle Contrasto di testa tra Royce Jay e Achille Zuccatosta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Blair Northwood intercettato da Corwin Fox
61': Attacca Leeds United, Passaggio di Sidney Amcotts intercettato da Flavie Gras
62': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Royce Jay
63': Attacca Leeds United, Angolo, Corner di Sidney Amcotts, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Furseo Giorgetta supera Lionel Beaumont Cross Sbagliato di Furseo Giorgetta
65': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Blair Northwood
66': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti la palla arriva in area Samuel Chartier si smarca da Malcolm Latton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Robert Waltham
67': Attacca Leeds United, Angolo, Corner di Sidney Amcotts la palla arriva in area Achille Zuccatosta anticipa Malcolm Latton e respinge di testa.
68': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Erskine Carlyle
69': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Javier Gonzalez Uno contro uno, Blair Northwood supera Chad Noke Cross Sbagliato di Blair Northwood
70': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti la palla arriva in area Malcolm Latton anticipa Flavie Gras e respinge di testa.
71': Attacca Leeds United, Angolo, Corner di Sidney Amcotts la palla arriva in area Benedict Trenowyth si smarca da Sidney Byfield e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Bonaventura Accorso ferma Sidney Amcotts
73': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Bonaventura Accorso intercettato da Malcolm Latton
74': Attacca Leeds United, Angolo, Corner di Sidney Amcotts la palla arriva in area Bonaventura Accorso anticipa Corwin Fox e respinge di testa.
75': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Bonaventura Accorso
76': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Bonaventura Accorso supera Malcolm Latton Uno contro uno, Bonaventura Accorso supera Royce Jay Cross Riuscito di Bonaventura Accorso Colpo di Testa di Luther Thorpe Parato da Robert Waltham
78': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Javier Gonzalez supera Alston Stubb Tiro in Porta di Javier Gonzalez nulla da fare per Robert Waltham GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
79': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Sidney Amcotts
80': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Furseo Giorgetta intercettato da Chad Noke
81': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Royce Jay ferma Javier Gonzalez
83': Attacca Leeds United, Angolo, Corner di Sidney Amcotts la palla arriva in area Flavie Gras anticipa Royce Jay e respinge di testa.
84': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Sbagliato di Samuel Chartier
85': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Luther Thorpe ferma Alston Stubb
86': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Furseo Giorgetta intercettato da Kirby Nottingham
87': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Bonaventura Accorso Tiro Fuori di Javier Gonzalez
88': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Blair Northwood Colpo di Testa di Luther Thorpe Parato da Robert Waltham
89': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Sbagliato di Samuel Chartier
90': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Flavie Gras ferma Royce Jay
91': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Alcibiade Cumerlotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Royce Jay
93': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Sidney Amcotts
94': Attacca Leeds United, Passaggio Riuscito di Royce Jay Uno contro uno, Bonaventura Accorso ferma Alston Stubb
95': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Royce Jay supera Achille Zuccatosta Passaggio Sbagliato di Royce Jay
RISULTATO FINALE Tottenham Hotspur - Leeds United 2 - 0.
Tottenham Hotspur passa il turno di Coppa Nazionale.