15- Dillon Moland
16- Hamlin Loveney
17- Malcolm Flower
18- Timothy Dixton

Benvenuti allo stadio Rock, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Kickers e Team 5. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Kickers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 5 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Avery Thornton è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Kickers ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Kickers: Goring [P-], Fromond [D-D], Roland [D-CD], Willis [D-CS], Child [D-S], Lehenard [C-D], Polsted [C-CD], Spelman [C-S], Janner [T-C], Wilmot [A-CD], Stokey [A-CS]. Team 5: Palmer [P-], Fleetwood [D-D], Hertcomb [D-CD], Cassy [D-CS], Hansart [D-S], Wreke [C-D], Stanbury [C-CD], Danett [C-CS], Reed [C-S], Branch [A-CD], Gomfrey [A-CS].
1': Attacca Kickers, Uno contro uno, Eric Cassy ferma Gilbert Stokey
2': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Elliott Branch
3': Attacca Team 5, Passaggio di Reginald Stanbury intercettato da Paul Willis
4': Attacca Kickers, Uno contro uno, Peyton Fleetwood ferma Esmond Wilmot
5': Attacca Kickers, Cross Sbagliato di Gilbert Stokey
6': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Elliott Branch Contrasto di testa tra Dillon Gomfrey e Lancelot Janner il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Kickers, Uno contro uno, Culver Hansart ferma Esmond Wilmot
8': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Tiro in Porta di Dudley Polsted Parato da Frederick Palmer
9': Attacca Kickers, Uno contro uno, Samson Spelman supera Wayne Wreke Uno contro uno, Garret Reed ferma Samson Spelman
10': Attacca Team 5, Uno contro uno, Vernon Child ferma Culver Hansart
11': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey la palla arriva in area Paul Willis si smarca da Eric Cassy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Frederick Palmer
13': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Kickers, Uno contro uno, Eric Cassy ferma Samson Spelman
15': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Lancelot Janner Passaggio di Gilbert Stokey intercettato da Nigel Danett
16': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Elliott Branch
17': Attacca Team 5, Passaggio di Garret Reed intercettato da Peter Fromond
18': Attacca Kickers, Cross Sbagliato di Dudley Polsted
19': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Gilbert Stokey
20': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Aiden Hertcomb Tiro Fuori di Dillon Gomfrey
21': Attacca Kickers, Passaggio di Esmond Wilmot intercettato da Eric Cassy
22': Attacca Kickers, Cross Riuscito di Esmond Wilmot Contrasto di testa tra Gilbert Stokey e Aiden Hertcomb il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Kickers, Cross Sbagliato di Samson Spelman
24': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Alston Roland
25': Attacca Team 5, Uno contro uno, Peter Fromond ferma Elliott Branch
26': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elliott Branch supera Paul Willis Passaggio Sbagliato di Elliott Branch
28': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Garret Reed
29': Attacca Team 5, Uno contro uno, Garret Reed supera Vernon Child Cross Sbagliato di Garret Reed
30': Attacca Team 5, Uno contro uno, Eaton Lehenard ferma Elliott Branch
31': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Passaggio Riuscito di Lancelot Janner Tiro di Samson Spelman, ma Wayne Wreke recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Dudley Polsted Tiro di Gilbert Stokey, ma Eric Cassy recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Team 5, Passaggio di Peyton Fleetwood intercettato da Vernon Child
35': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Passaggio Sbagliato di Gilbert Stokey
36': Attacca Team 5, Uno contro uno, Dillon Gomfrey supera Eaton Lehenard Uno contro uno, Alston Roland ferma Dillon Gomfrey
37': Attacca Kickers, Uno contro uno, Paul Willis supera Eric Cassy Cross Sbagliato di Paul Willis
38': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey la palla arriva in area Eric Cassy anticipa Dudley Polsted e respinge di testa.
39': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Reginald Stanbury
40': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Nigel Danett
41': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Reginald Stanbury
42': Attacca Kickers, Passaggio di Esmond Wilmot intercettato da Peyton Fleetwood
43': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Dillon Gomfrey
45': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Gilbert Stokey
46': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Alston Roland
47': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Eric Cassy Cross Riuscito di Dillon Gomfrey Contrasto di testa tra Elliott Branch e Paul Willis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Kickers, Passaggio di Samson Spelman intercettato da Eric Cassy
49': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elliott Branch supera Alston Roland Tiro in Porta di Elliott Branch nulla da fare per Damon Goring GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
50': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Wayne Wreke Colpo di Testa di Reginald Stanbury nulla da fare per Damon Goring GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
51': Attacca Team 5, Uno contro uno, Dillon Gomfrey supera Eaton Lehenard Passaggio di Dillon Gomfrey intercettato da Eaton Lehenard
52': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Elliott Branch
53': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey la palla arriva in area Nigel Danett si smarca da Eaton Lehenard e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Kickers, Cross Sbagliato di Gilbert Stokey
55': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey la palla arriva in area Eric Cassy anticipa Eaton Lehenard e respinge di testa.
56': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Paul Willis
57': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Samson Spelman , ma Aiden Hertcomb lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Paul Willis riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Esmond Wilmot Parato da Frederick Palmer
58': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Gilbert Stokey
59': Attacca Kickers, Uno contro uno, Gilbert Stokey supera Eric Cassy Tiro di Gilbert Stokey, ma Peyton Fleetwood recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Kickers, Uno contro uno, Gilbert Stokey supera Reginald Stanbury Passaggio Sbagliato di Gilbert Stokey
61': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Garret Reed
62': Attacca Kickers, Uno contro uno, Nigel Danett ferma Esmond Wilmot
63': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Eaton Lehenard
64': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Kickers, Uno contro uno, Eric Cassy ferma Gilbert Stokey
66': Attacca Kickers, Cross Sbagliato di Gilbert Stokey
67': Attacca Team 5, Uno contro uno, Garret Reed supera Paul Willis Uno contro uno, Garret Reed supera Vernon Child Tiro di Garret Reed, ma Samson Spelman recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Kickers, Uno contro uno, Garret Reed ferma Esmond Wilmot
69': Attacca Team 5, Passaggio di Peyton Fleetwood intercettato da Alston Roland
70': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Elliott Branch Colpo di Testa di Nigel Danett Parato da Damon Goring
71': Attacca Kickers, Cross Riuscito di Eaton Lehenard Contrasto di testa tra Dudley Polsted e Culver Hansart il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Kickers, Uno contro uno, Culver Hansart ferma Samson Spelman
73': Attacca Kickers, Cross Riuscito di Alston Roland Contrasto di testa tra Gilbert Stokey e Eric Cassy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Gilbert Stokey
75': Attacca Kickers, Uno contro uno, Garret Reed ferma Gilbert Stokey
76': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Reginald Stanbury Tiro Fuori di Elliott Branch
78': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Elliott Branch Colpo di Testa di Eric Cassy Parato da Damon Goring
80': Attacca Team 5, Uno contro uno, Paul Willis ferma Dillon Gomfrey
81': Attacca Kickers, Uno contro uno, Culver Hansart ferma Gilbert Stokey
82': Attacca Team 5, Uno contro uno, Reginald Stanbury supera Paul Willis Cross Sbagliato di Reginald Stanbury
83': Attacca Team 5, Uno contro uno, Alston Roland ferma Dillon Gomfrey
84': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Elliott Branch Tiro Fuori di Garret Reed
85': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Reginald Stanbury
86': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Elliott Branch
87': Attacca Team 5, Uno contro uno, Garret Reed supera Eaton Lehenard Tiro di Garret Reed, ma Eaton Lehenard recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Garret Reed
89': Attacca Team 5, Uno contro uno, Peter Fromond ferma Dillon Gomfrey
90': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey la palla arriva in area Culver Hansart anticipa Alston Roland e respinge di testa.
91': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey la palla arriva in area Alston Roland anticipa Aiden Hertcomb e respinge di testa.
92': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Gilbert Stokey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Kickers, Cross Sbagliato di Esmond Wilmot
94': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Garret Reed
95': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Reginald Stanbury Passaggio Sbagliato di Elliott Branch
RISULTATO FINALE Kickers - Team 5 0 - 2.
Team 5 passa il turno di Coppa Nazionale.