15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Team 15 Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 15 e Arsenal. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Team 15 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Arsenal risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Team 15: Richeman [P-], Scroggs [D-D], Tweedy [D-C], Sever [D-CS], Nash [M-C], Evingar [C-D], Holton [C-CD], Danvers [C-CS], Stokey [C-S], Brassie [T-C], Outlawe [A-C]. Arsenal: Standon [P-], Winkel [D-D], Tani [D-CD], Cox [D-C], Martin [D-CS], Coveri [C-CD], Abutzu [C-C], Granado [C-S], Fitton [T-CS], Hopton [A-C], Schmalz [A-S].
1': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Egil Evingar Contrasto di testa tra Pierce Outlawe e Manlio Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Emanuele Coveri
3': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Pierce Outlawe
4': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Alton Nash ferma Shelley Hopton
5': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Proteo Abutzu supera Leroy Danvers Uno contro uno, Lancelot Scroggs ferma Proteo Abutzu
6': Attacca Team 15, Uno contro uno, Manlio Martin ferma Pierce Outlawe
7': Attacca Team 15, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Pierce Outlawe
8': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Wesley Fitton Contrasto di testa tra Shelley Hopton e Zachariah Tweedy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Pierce Outlawe Contrasto di testa tra Leroy Danvers e Manlio Martin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs la palla arriva in area Fleming Cox anticipa Kent Brassie e respinge di testa.
11': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Pierce Outlawe
12': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Kent Brassie Contrasto di testa tra Leroy Danvers e Helwig Winkel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Pierce Outlawe
14': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Proteo Abutzu Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
15': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Leroy Danvers
17': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Pierce Outlawe
18': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Leroy Danvers Colpo di Testa di Kent Brassie Parato da Stacy Standon
19': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Shelley Hopton si smarca da Lancelot Scroggs e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Russell Richeman GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
20': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Fleming Cox Uno contro uno, Zachariah Tweedy ferma Manlio Martin
21': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Shelley Hopton
22': Attacca Team 15, Uno contro uno, Emanuele Coveri ferma Egil Evingar
23': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Gerlach Schmalz Contrasto di testa tra Shelley Hopton e Egil Evingar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Brice Sever Tiro Fuori di Shelley Hopton
25': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Pierce Outlawe
26': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Egil Evingar ferma Pepe Granado
27': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Proteo Abutzu supera Egil Evingar Tiro in Porta di Proteo Abutzu Parato da Russell Richeman
28': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Zachariah Tweedy
29': Attacca Arsenal, Passaggio di Wesley Fitton intercettato da Egil Evingar
30': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Kent Brassie Passaggio Riuscito di Freeman Stokey , ma Fleming Cox lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pierce Outlawe riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di David Holton
31': Attacca Arsenal, Passaggio di Shelley Hopton intercettato da Egil Evingar
32': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Alton Nash
33': Attacca Team 15, Passaggio di Pierce Outlawe intercettato da Fleming Cox
34': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Leroy Danvers
35': Attacca Team 15, Uno contro uno, Egil Evingar supera Walter Tani Passaggio di Egil Evingar intercettato da Helwig Winkel
36': Attacca Team 15, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Kent Brassie
37': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Shelley Hopton
38': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Walter Tani Uno contro uno, Alton Nash ferma Wesley Fitton
39': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
40': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Shelley Hopton
41': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Wesley Fitton Tiro Fuori di Shelley Hopton
42': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Proteo Abutzu Contrasto di testa tra Shelley Hopton e Freeman Stokey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Leroy Danvers Tiro Fuori di Shelley Hopton
44': Attacca Team 15, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Egil Evingar
45': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Pierce Outlawe
46': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di David Holton
47': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Team 15, Uno contro uno, Manlio Martin ferma Kent Brassie
49': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Wesley Fitton supera Brice Sever Tiro di Wesley Fitton, ma Alton Nash recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
51': Attacca Team 15, Uno contro uno, Egil Evingar supera Wesley Fitton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Lancelot Scroggs, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca Team 15, Uno contro uno, Pepe Granado ferma Pierce Outlawe
53': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Proteo Abutzu
54': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di David Holton Passaggio di Pierce Outlawe intercettato da Helwig Winkel
55': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs la palla arriva in area Fleming Cox anticipa Leroy Danvers e respinge di testa.
56': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
57': Attacca Team 15, Uno contro uno, Kent Brassie supera Fleming Cox Uno contro uno, Kent Brassie supera Walter Tani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Lancelot Scroggs, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Pierce Outlawe
59': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Team 15, Uno contro uno, Walter Tani ferma Egil Evingar
61': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs la palla arriva in area Fleming Cox anticipa David Holton e respinge di testa.
62': Attacca Team 15, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Pierce Outlawe
63': Attacca Team 15, Uno contro uno, Proteo Abutzu ferma Pierce Outlawe
64': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Pepe Granado supera Zachariah Tweedy Uno contro uno, Pepe Granado supera Egil Evingar Cross Riuscito di Pepe Granado Colpo di Testa di Gerlach Schmalz nulla da fare per Russell Richeman GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
65': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
66': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di David Holton
67': Attacca Team 15, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Kent Brassie
68': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Egil Evingar anticipa Wesley Fitton e respinge di testa.
69': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera David Holton Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Lancelot Scroggs , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Granado, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Pierce Outlawe
72': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Freeman Stokey Cross Sbagliato di Alton Nash
73': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Kent Brassie
74': Attacca Team 15, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Freeman Stokey
75': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Gerlach Schmalz supera Zachariah Tweedy Uno contro uno, Alton Nash ferma Gerlach Schmalz
77': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Pepe Granado supera Leroy Danvers Uno contro uno, Pepe Granado supera Lancelot Scroggs , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Granado, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Team 15, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Brice Sever
79': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di David Holton
80': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Pepe Granado Contrasto di testa tra Shelley Hopton e Freeman Stokey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Zachariah Tweedy anticipa Shelley Hopton e respinge di testa.
82': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Pierce Outlawe Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Kent Brassie
83': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Gerlach Schmalz
84': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Team 15, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Pierce Outlawe
86': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Emanuele Coveri
87': Attacca Arsenal, Passaggio di Wesley Fitton intercettato da Alton Nash
88': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Kent Brassie Contrasto di testa tra Leroy Danvers e Helwig Winkel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Pierce Outlawe Tiro Fuori di Kent Brassie
90': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Pierce Outlawe
91': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Pepe Granado Uno contro uno, Shelley Hopton supera Alton Nash Tiro Fuori di Shelley Hopton
93': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs la palla arriva in area Manlio Martin anticipa Egil Evingar e respinge di testa.
94': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Zachariah Tweedy Tiro in Porta di Egil Evingar nulla da fare per Stacy Standon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
95': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Wesley Fitton
RISULTATO FINALE Team 15 - Arsenal 1 - 2.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.