15- Axel Groston
16- Ivan Nevinson
17- Charles Glover
18- Hartley Bowyar

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Newcastle United e Manchester City. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Newcastle United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Manchester City risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Newcastle United: Scheer [P-], Gill [D-D], Acerrano [D-CD], Siewert [D-CS], Berndt [D-S], Delacrúz [M-C], [C-D], Goulart [C-S], Villaseñor [T-C], Robles [A-D], Urswick [A-CS]. Manchester City: Asfinio [P-], Starace [D-D], Joulon [D-C], Dogmersfield [D-S], Zavattin [M-C], Bouchard [M-CS], Quintarelli [C-CD], Legrand [C-CS], Chia [T-C], Archer [A-C], Bridgeman [A-CS].
1': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Francis Urswick supera Gandolfo Starace Passaggio di Francis Urswick intercettato da Austin Joulon
2': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Maiorico Acerrano supera Kay Zavattin Cross Riuscito di Maiorico Acerrano Contrasto di testa tra Juaca Villaseñor e Kay Zavattin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Eckhard Berndt Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Aniano Goulart , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Russell Bridgeman, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Irminfried Scheer é un gatto e neutralizza il tiro.
4': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Brian Gill Contrasto di testa tra Manuel Robles e Iver Dogmersfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Juaca Villaseñor supera Austin Joulon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca York Siewert, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Kay Zavattin supera Maiorico Acerrano Passaggio Sbagliato di Kay Zavattin
8': Attacca Newcastle United, Passaggio Riuscito di Manuel Robles Tiro di Francis Urswick, ma Gandolfo Starace recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Manchester City, Uno contro uno, York Siewert ferma Berardo Chia
10': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Juaca Villaseñor Colpo di Testa di Manuel Robles nulla da fare per Isidoro Asfinio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
11': Attacca Manchester City, Passaggio di Finbar Archer intercettato da Brian Gill
12': Attacca Newcastle United, Passaggio Sbagliato di Juaca Villaseñor
13': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area David Legrand si smarca da Fede Delacrúz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Irminfried Scheer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
14': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Austin Joulon ferma Manuel Robles
15': Attacca Newcastle United, Angolo, Corner di Brian Gill la palla arriva in area Fede Delacrúz si smarca da Ghislain Bouchard e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Isidoro Asfinio
16': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Russell Bridgeman si smarca da Maiorico Acerrano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Irminfried Scheer
17': Attacca Newcastle United, Passaggio Riuscito di Miguel Cross Riuscito di Francis Urswick Colpo di Testa di Juaca Villaseñor Parato da Isidoro Asfinio
18': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Miguel Contrasto di testa tra Manuel Robles e Kay Zavattin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Francis Urswick supera Finbar Archer Uno contro uno, Berardo Chia ferma Francis Urswick
20': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Finbar Archer Contrasto di testa tra Russell Bridgeman e Brian Gill il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Manuel Robles supera Kay Zavattin Passaggio Riuscito di Manuel Robles Tiro di Aniano Goulart, ma Iver Dogmersfield recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Newcastle United, Angolo, Corner di Brian Gill la palla arriva in area Manuel Robles si smarca da Gandolfo Starace e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Isidoro Asfinio
23': Attacca Newcastle United, Passaggio di Francis Urswick intercettato da Austin Joulon
24': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Berardo Chia Colpo di Testa di Marolo Quintarelli nulla da fare per Irminfried Scheer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
25': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Miguel supera Kay Zavattin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca York Siewert, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Manchester City, Uno contro uno, York Siewert ferma Marolo Quintarelli
27': Attacca Manchester City, Passaggio di Marolo Quintarelli intercettato da Eckhard Berndt
28': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Ghislain Bouchard Contrasto di testa tra Finbar Archer e Eckhard Berndt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Newcastle United, Passaggio Riuscito di Manuel Robles Passaggio Riuscito di Francis Urswick Tiro di Juaca Villaseñor, ma David Legrand recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Manchester City, Passaggio di Finbar Archer intercettato da Maiorico Acerrano
31': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Russell Bridgeman
32': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Marolo Quintarelli supera Brian Gill Tiro di Marolo Quintarelli, ma Brian Gill recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Eckhard Berndt Tiro Fuori di Manuel Robles
34': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Berardo Chia
35': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di David Legrand Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
36': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Manuel Robles Contrasto di testa tra Francis Urswick e Iver Dogmersfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Eckhard Berndt ferma Finbar Archer
38': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Francis Urswick Contrasto di testa tra Manuel Robles e Iver Dogmersfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Manuel Robles Contrasto di testa tra Francis Urswick e Gandolfo Starace il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Manchester City, Cross Sbagliato di Russell Bridgeman
41': Attacca Newcastle United, Angolo, Corner di Brian Gill la palla arriva in area Marolo Quintarelli anticipa Juaca Villaseñor e respinge di testa.
42': Attacca Newcastle United, Passaggio Sbagliato di Francis Urswick
43': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Francis Urswick supera Marolo Quintarelli Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Francis Urswick
44': Attacca Newcastle United, Angolo, Corner di Brian Gill, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Newcastle United, Passaggio Sbagliato di Juaca Villaseñor
46': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Iver Dogmersfield si smarca da Maiorico Acerrano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Irminfried Scheer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
47': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Finbar Archer supera Juaca Villaseñor Passaggio di Finbar Archer intercettato da Brian Gill
48': Attacca Newcastle United, Passaggio Sbagliato di Maiorico Acerrano
49': Attacca Newcastle United, Passaggio Riuscito di Francis Urswick Cross Riuscito di Manuel Robles Contrasto di testa tra Juaca Villaseñor e Gandolfo Starace il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Austin Joulon ferma Juaca Villaseñor
51': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, York Siewert supera Kay Zavattin Passaggio Sbagliato di York Siewert
52': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Austin Joulon supera Fede Delacrúz , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Kay Zavattin, effettua il tiro, e spiazza Irminfried Scheer i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
53': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di York Siewert Contrasto di testa tra Aniano Goulart e Gandolfo Starace il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Aniano Goulart supera Gandolfo Starace Passaggio Riuscito di Aniano Goulart , ma Austin Joulon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aniano Goulart riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Gandolfo Starace ferma Juaca Villaseñor
55': Attacca Newcastle United, Angolo, Corner di Brian Gill, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Aniano Goulart Tiro Fuori di Manuel Robles
57': Attacca Newcastle United, Passaggio Sbagliato di Juaca Villaseñor
58': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Gandolfo Starace ferma Manuel Robles
59': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Russell Bridgeman supera York Siewert Passaggio Sbagliato di Russell Bridgeman
60': Attacca Newcastle United, Angolo, Corner di Brian Gill la palla arriva in area Kay Zavattin anticipa Manuel Robles e respinge di testa.
61': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Eckhard Berndt ferma Russell Bridgeman
62': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di David Legrand Tiro di Finbar Archer, ma Brian Gill recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Manuel Robles Tiro Fuori di Francis Urswick
64': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Austin Joulon ferma Francis Urswick
65': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Maiorico Acerrano ferma Finbar Archer
66': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Manuel Robles supera Austin Joulon Passaggio di Manuel Robles intercettato da Kay Zavattin
67': Attacca Manchester City, Passaggio di Russell Bridgeman intercettato da Miguel
68': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Manuel Robles Colpo di Testa di Fede Delacrúz Parato da Isidoro Asfinio
69': Attacca Manchester City, Passaggio di Marolo Quintarelli intercettato da Brian Gill
70': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Juaca Villaseñor Colpo di Testa di Aniano Goulart Parato da Isidoro Asfinio
71': Attacca Newcastle United, Passaggio Sbagliato di Juaca Villaseñor
72': Attacca Newcastle United, Passaggio di Manuel Robles intercettato da Austin Joulon
73': Attacca Newcastle United, Angolo, Corner di Brian Gill, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Newcastle United, Cross Riuscito di Francis Urswick Contrasto di testa tra Manuel Robles e Ghislain Bouchard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Newcastle United, Passaggio Riuscito di Eckhard Berndt Tiro Fuori di Fede Delacrúz
77': Attacca Newcastle United, Passaggio Riuscito di Manuel Robles Tiro in Porta di Francis Urswick Parato da Isidoro Asfinio
78': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Juaca Villaseñor supera Gandolfo Starace Cross Riuscito di Juaca Villaseñor Contrasto di testa tra Aniano Goulart e Iver Dogmersfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Miguel
80': Attacca Newcastle United, Angolo, Corner di Brian Gill, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di David Legrand , ma Brian Gill lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Finbar Archer riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Russell Bridgeman
82': Attacca Newcastle United, Passaggio Riuscito di Miguel Uno contro uno, York Siewert supera Austin Joulon Passaggio Sbagliato di York Siewert
83': Attacca Newcastle United, Passaggio Sbagliato di Francis Urswick
84': Attacca Newcastle United, Passaggio Sbagliato di Juaca Villaseñor
85': Attacca Newcastle United, Passaggio di Manuel Robles intercettato da Austin Joulon
86': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Berardo Chia supera Aniano Goulart Passaggio Riuscito di Berardo Chia Tiro di David Legrand, ma Brian Gill recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Francis Urswick supera David Legrand Uno contro uno, Francis Urswick supera Gandolfo Starace Passaggio Sbagliato di Francis Urswick
88': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Fede Delacrúz supera Ghislain Bouchard Passaggio di Fede Delacrúz intercettato da Kay Zavattin
89': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Miguel supera Ghislain Bouchard Uno contro uno, Miguel supera Gandolfo Starace Tiro di Miguel , ma Marolo Quintarelli recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Newcastle United, Passaggio Riuscito di Juaca Villaseñor Tiro Fuori di Fede Delacrúz
91': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Finbar Archer Tiro Fuori di Berardo Chia
92': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Kay Zavattin
93': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Russell Bridgeman Contrasto di testa tra Finbar Archer e Brian Gill il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Newcastle United, Angolo, Corner di Brian Gill la palla arriva in area Ghislain Bouchard anticipa Fede Delacrúz e respinge di testa.
95': Attacca Newcastle United, Uno contro uno, Francis Urswick supera Gandolfo Starace Cross Riuscito di Francis Urswick Tiro Fuori di Juaca Villaseñor
RISULTATO FINALE Newcastle United - Manchester City 1 - 4.
Manchester City passa il turno di Coppa Nazionale.