15- Abbott Compton
16- Graham Askew
17-
18- Dalton Day

Benvenuti allo stadio Villa Park, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Aston Villa e Team 8. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Aston Villa ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Team 8 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Seth Bailey è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 8 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Aston Villa: Cerqueti [P-], Perez [D-D], Ruge [D-CD], Martinez [D-CS], Catelani [D-S], Ramirez [C-CD], Galluppi [C-C], Castro [C-CS], Ceccherelli [T-C], Cranford [A-CD], Wollny [A-CS]. Team 8: Worsley [P-], Malemayns [D-D], Warren [D-CD], Sotton [D-CS], Franklin [D-S], Bothy [C-D], Harewell [C-CD], Sanburne [C-CS], Parris [C-S], Horthall [A-CD], Clifton [A-CS].
1': Attacca Aston Villa, Passaggio di César Castro intercettato da Kerry Sotton
2': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani la palla arriva in area Renfred Warren anticipa Gerardo Perez e respinge di testa.
3': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Team 8, Uno contro uno, Denny Ruge ferma Dale Sanburne
5': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Dale Sanburne
6': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Murray Parris Cross Sbagliato di Dale Sanburne
7': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Aston Villa, Passaggio Sbagliato di Brás Cranford
10': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Tony Horthall Contrasto di testa tra Dale Sanburne e César Castro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
12': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Tony Horthall
13': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli , ma Kerwin Harewell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gandolfo Galluppi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alejandro Ramirez, ma Quinn Malemayns recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Javier Martinez supera Dale Sanburne , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gerardo Perez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca Team 8, Uno contro uno, Semiramide Catelani ferma Kerwin Harewell
16': Attacca Team 8, Uno contro uno, Leith Franklin supera Javier Martinez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Heathcliff Clifton, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Elvino Cerqueti é un gatto e neutralizza il tiro.
17': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Tony Horthall
18': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Gandolfo Galluppi Tiro di Brás Cranford, ma Leith Franklin recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di César Castro , ma Renfred Warren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brás Cranford riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Metrofane Ceccherelli supera Renfred Warren Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli , ma Dale Sanburne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Armando Wollny riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, César Castro supera Kerry Sotton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gerardo Perez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Darcy Worsley insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Kerry Sotton ferma Brás Cranford
21': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Leith Franklin ferma Armando Wollny
22': Attacca Team 8, Uno contro uno, Tony Horthall supera Denny Ruge Tiro Fuori di Tony Horthall
23': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Denny Ruge supera Renfred Warren Passaggio Riuscito di Denny Ruge Tiro di Brás Cranford, ma Leith Franklin recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Tony Horthall
25': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Kerwin Harewell , ma Javier Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kerwin Harewell riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Kerry Sotton Tiro in Porta di Leith Franklin nulla da fare per Elvino Cerqueti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
26': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Armando Wollny Passaggio Sbagliato di Brás Cranford
27': Attacca Team 8, Passaggio di Murray Parris intercettato da Javier Martinez
28': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Tony Horthall
30': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Kerwin Harewell , ma Gandolfo Galluppi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dale Sanburne riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Heathcliff Clifton supera Denny Ruge Passaggio di Heathcliff Clifton intercettato da Gandolfo Galluppi
31': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli Tiro di Armando Wollny, ma Quinn Malemayns recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
33': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Alejandro Ramirez supera Renfred Warren Uno contro uno, Quinn Malemayns ferma Alejandro Ramirez
34': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Aston Villa, Passaggio di César Castro intercettato da Quinn Malemayns
36': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Quinn Malemayns Tiro in Porta di Renfred Warren Parato da Elvino Cerqueti
37': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Armando Wollny Tiro in Porta di Brás Cranford Parato da Darcy Worsley
38': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Gandolfo Galluppi Uno contro uno, Kerwin Harewell ferma Metrofane Ceccherelli
39': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Armando Wollny supera Kim Bothy Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
40': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Semiramide Catelani supera Renfred Warren Uno contro uno, Semiramide Catelani supera Kim Bothy Tiro di Semiramide Catelani, ma Leith Franklin recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Team 8, Uno contro uno, Heathcliff Clifton supera Brás Cranford Uno contro uno, Heathcliff Clifton supera Alejandro Ramirez Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
43': Attacca Team 8, Uno contro uno, Denny Ruge ferma Heathcliff Clifton
44': Attacca Aston Villa, Passaggio di Armando Wollny intercettato da Kerry Sotton
45': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Dale Sanburne Contrasto di testa tra Tony Horthall e Gerardo Perez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Aston Villa, Passaggio di Brás Cranford intercettato da Tony Horthall
47': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani la palla arriva in area Renfred Warren anticipa Denny Ruge e respinge di testa.
48': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Armando Wollny Passaggio Sbagliato di Brás Cranford
49': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Denny Ruge anticipa Kim Bothy e respinge di testa.
50': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli Tiro Fuori di Semiramide Catelani
51': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
52': Attacca Aston Villa, Passaggio di Brás Cranford intercettato da Kerry Sotton
53': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Kerwin Harewell ferma Armando Wollny
54': Attacca Team 8, Uno contro uno, Gerardo Perez ferma Heathcliff Clifton
55': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani la palla arriva in area Quinn Malemayns anticipa Alejandro Ramirez e respinge di testa.
56': Attacca Team 8, Passaggio di Heathcliff Clifton intercettato da Gerardo Perez
57': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli , ma Kim Bothy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. César Castro riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Metrofane Ceccherelli supera Renfred Warren Tiro di Metrofane Ceccherelli, ma Renfred Warren recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Tony Horthall
59': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Quinn Malemayns ferma César Castro
60': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli Passaggio Sbagliato di Alejandro Ramirez
61': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani la palla arriva in area César Castro si smarca da Kerry Sotton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Murray Parris ferma Metrofane Ceccherelli
64': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Dale Sanburne Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
65': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Quinn Malemayns ferma Gandolfo Galluppi
66': Attacca Team 8, Uno contro uno, Denny Ruge ferma Tony Horthall
67': Attacca Aston Villa, Passaggio Sbagliato di Brás Cranford
68': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kim Bothy supera Gerardo Perez Uno contro uno, Kim Bothy supera Alejandro Ramirez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Heathcliff Clifton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Murray Parris Contrasto di testa tra Tony Horthall e Javier Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Team 8, Uno contro uno, Tony Horthall supera Gerardo Perez Uno contro uno, Semiramide Catelani ferma Tony Horthall
71': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Quinn Malemayns ferma Brás Cranford
72': Attacca Aston Villa, Passaggio Riuscito di Metrofane Ceccherelli , ma Kerry Sotton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Armando Wollny riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Murray Parris ferma César Castro
73': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani la palla arriva in area Brás Cranford si smarca da Quinn Malemayns e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Tony Horthall
75': Attacca Team 8, Uno contro uno, Tony Horthall supera César Castro Uno contro uno, Tony Horthall supera Gerardo Perez Passaggio Sbagliato di Tony Horthall
76': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Gerardo Perez anticipa Quinn Malemayns e respinge di testa.
77': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Murray Parris Passaggio Riuscito di Heathcliff Clifton Tiro di Tony Horthall, ma Gerardo Perez recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Heathcliff Clifton Colpo di Testa di Murray Parris nulla da fare per Elvino Cerqueti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
79': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Leith Franklin ferma Armando Wollny
80': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Tony Horthall Colpo di Testa di Heathcliff Clifton Parato da Elvino Cerqueti
81': Attacca Team 8, Uno contro uno, Semiramide Catelani ferma Tony Horthall
82': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Kerry Sotton si smarca da Alejandro Ramirez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Elvino Cerqueti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
83': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Armando Wollny supera Renfred Warren Passaggio Sbagliato di Armando Wollny
84': Attacca Team 8, Uno contro uno, Gerardo Perez ferma Kerwin Harewell
85': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Kerwin Harewell
86': Attacca Aston Villa, Passaggio di César Castro intercettato da Leith Franklin
87': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Dale Sanburne ferma Metrofane Ceccherelli
88': Attacca Aston Villa, Passaggio Sbagliato di Brás Cranford
89': Attacca Aston Villa, Passaggio Sbagliato di Brás Cranford
90': Attacca Aston Villa, Uno contro uno, Leith Franklin ferma Armando Wollny
91': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Murray Parris Passaggio di Kim Bothy intercettato da Denny Ruge
92': Attacca Team 8, Uno contro uno, Dale Sanburne supera Gerardo Perez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Heathcliff Clifton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Team 8, Uno contro uno, Tony Horthall supera Semiramide Catelani Uno contro uno, Denny Ruge ferma Tony Horthall
94': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Kim Bothy Passaggio Riuscito di Heathcliff Clifton Tiro di Tony Horthall, ma Javier Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Aston Villa, Angolo, Corner di Semiramide Catelani la palla arriva in area Metrofane Ceccherelli si smarca da Kerry Sotton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE Aston Villa - Team 8 1 - 3.
Team 8 passa il turno di Coppa Nazionale.