15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Selhurst Park, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Crystal Palace FC e Arsenal. Spettatori paganti 39229.
Quest'oggi Crystal Palace FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Arsenal risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Gerlach Schmalz è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Arsenal ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Crystal Palace FC: Corbett [P-], Saunders [D-D], Fayneman [D-CD], Thornburgh [D-CS], Scott [D-S], Narbridge [M-C], Esmund [C-D], Bedin [C-C], Daubernon [C-S], Jackson [A-CD], Bourne [A-S]. Arsenal: Standon [P-], Winkel [D-D], Tani [D-CD], Cox [D-C], Martin [D-CS], Coveri [C-CD], Abutzu [C-C], Granado [C-S], Fitton [T-CS], Hopton [A-C], Sleaford [A-S].
1': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Wesley Fitton supera Anthony Jackson Passaggio di Wesley Fitton intercettato da Keegan Scott
2': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Anthony Jackson
3': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Emanuele Coveri supera Lester Thornburgh Passaggio Riuscito di Emanuele Coveri , ma Francis Saunders lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Proteo Abutzu riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
4': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Keegan Scott anticipa Shelley Hopton e respinge di testa.
5': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Anthony Jackson
6': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Manlio Martin Tiro Fuori di Shelley Hopton
7': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Emanuele Coveri Colpo di Testa di Wesley Fitton nulla da fare per Will Corbett GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
8': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Walter Tani ferma Keith Daubernon
9': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Anthony Jackson
10': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
11': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Keith Daubernon
12': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio di Dorian Bourne intercettato da Fleming Cox
13': Attacca Crystal Palace FC, Angolo, Corner di Livino Bedin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Shelley Hopton ferma Renfred Esmund
15': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Helwig Winkel si smarca da Renfred Esmund e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Will Corbett GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
16': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
17': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
18': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Abel Sleaford
19': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Emanuele Coveri ferma Anthony Jackson
20': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Wesley Fitton si smarca da Renfred Esmund e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Will Corbett
21': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Lester Thornburgh anticipa Proteo Abutzu e respinge di testa.
22': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio di Anthony Jackson intercettato da Helwig Winkel
23': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Anthony Jackson
24': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Abel Sleaford
25': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Pepe Granado Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Tiro in Porta di Wesley Fitton nulla da fare per Will Corbett GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
26': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Emanuele Coveri Uno contro uno, Francis Saunders ferma Shelley Hopton
27': Attacca Crystal Palace FC, Cross Sbagliato di Dorian Bourne
28': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio di Anthony Jackson intercettato da Fleming Cox
29': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Dorian Bourne supera Proteo Abutzu Passaggio di Dorian Bourne intercettato da Manlio Martin
30': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Anthony Jackson
31': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Anthony Jackson
32': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Dorian Bourne
34': Attacca Arsenal, Passaggio di Pepe Granado intercettato da Francis Saunders
35': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Shelley Hopton si smarca da Lester Thornburgh e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Abel Sleaford
37': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Anthony Jackson
38': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Livino Bedin
39': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Maddox Narbridge anticipa Shelley Hopton e respinge di testa.
40': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Wesley Fitton supera Francis Saunders Cross Riuscito di Wesley Fitton Tiro Fuori di Abel Sleaford
41': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Lester Thornburgh ferma Shelley Hopton
42': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Keith Daubernon
43': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Emanuele Coveri Colpo di Testa di Shelley Hopton Parato da Will Corbett
44': Attacca Crystal Palace FC, Angolo, Corner di Livino Bedin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Abel Sleaford supera Travis Fayneman Passaggio Sbagliato di Abel Sleaford
46': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Dorian Bourne supera Pepe Granado Uno contro uno, Walter Tani ferma Dorian Bourne
47': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Anthony Jackson
48': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Maddox Narbridge Tiro in Porta di Shelley Hopton Parato da Will Corbett
49': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Francis Saunders anticipa Shelley Hopton e respinge di testa.
50': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Maddox Narbridge Cross Sbagliato di Shelley Hopton
51': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Maddox Narbridge ferma Pepe Granado
52': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Emanuele Coveri Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Tiro in Porta di Abel Sleaford Parato da Will Corbett
53': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Renfred Esmund
54': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Renfred Esmund supera Helwig Winkel Uno contro uno, Walter Tani ferma Renfred Esmund
55': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Livino Bedin
56': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Emanuele Coveri supera Francis Saunders , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Granado, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Shelley Hopton ferma Anthony Jackson
58': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Abel Sleaford supera Maddox Narbridge Passaggio Sbagliato di Abel Sleaford
59': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Wesley Fitton
60': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Keith Daubernon Uno contro uno, Keegan Scott ferma Shelley Hopton
61': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Lester Thornburgh anticipa Emanuele Coveri e respinge di testa.
62': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Pepe Granado Contrasto di testa tra Abel Sleaford e Lester Thornburgh il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Livino Bedin
64': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Shelley Hopton Colpo di Testa di Fleming Cox Parato da Will Corbett
65': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Keegan Scott ferma Abel Sleaford
66': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Keegan Scott ferma Shelley Hopton
67': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Abel Sleaford
68': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Pepe Granado supera Francis Saunders , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Granado, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Abel Sleaford
70': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Pepe Granado Colpo di Testa di Proteo Abutzu Parato da Will Corbett
71': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Francis Saunders ferma Abel Sleaford
72': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Abel Sleaford
73': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
74': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
75': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Emanuele Coveri , ma Francis Saunders lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Granado riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Keegan Scott ferma Shelley Hopton
77': Attacca Arsenal, Passaggio Riuscito di Shelley Hopton Cross Riuscito di Walter Tani Contrasto di testa tra Shelley Hopton e Lester Thornburgh il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca Crystal Palace FC, Angolo, Corner di Livino Bedin la palla arriva in area Walter Tani anticipa Anthony Jackson e respinge di testa.
79': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Wesley Fitton
80': Attacca Crystal Palace FC, Passaggio Sbagliato di Dorian Bourne
81': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Lester Thornburgh ferma Proteo Abutzu
82': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Travis Fayneman Uno contro uno, Shelley Hopton supera Lester Thornburgh Cross Sbagliato di Shelley Hopton
83': Attacca Crystal Palace FC, Angolo, Corner di Livino Bedin la palla arriva in area Walter Tani anticipa Keegan Scott e respinge di testa.
84': Attacca Arsenal, Passaggio di Wesley Fitton intercettato da Maddox Narbridge
85': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Maddox Narbridge anticipa Walter Tani e respinge di testa.
86': Attacca Arsenal, Passaggio Sbagliato di Wesley Fitton
87': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Fleming Cox ferma Renfred Esmund
88': Attacca Arsenal, Angolo, Corner di Pepe Granado la palla arriva in area Lester Thornburgh anticipa Helwig Winkel e respinge di testa.
89': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Abel Sleaford supera Keith Daubernon Uno contro uno, Maddox Narbridge ferma Abel Sleaford
90': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Helwig Winkel ferma Anthony Jackson
91': Attacca Crystal Palace FC, Uno contro uno, Manlio Martin ferma Renfred Esmund
92': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Shelley Hopton supera Francis Saunders Passaggio Sbagliato di Shelley Hopton
93': Attacca Arsenal, Uno contro uno, Lester Thornburgh ferma Manlio Martin
94': Attacca Arsenal, Cross Sbagliato di Emanuele Coveri
95': Attacca Arsenal, Cross Riuscito di Walter Tani Tiro Fuori di Shelley Hopton
RISULTATO FINALE Crystal Palace FC - Arsenal 0 - 3.
Arsenal passa il turno di Coppa Nazionale.