15- Axel Groston
16- Ivan Nevinson
17- Charles Glover
18- Hartley Bowyar

Benvenuti allo stadio Anfield Road, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Liverpool e Manchester City. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Liverpool ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Manchester City risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Liverpool: Almada [P-], Gavell [D-D], Burington [D-C], Smith [D-S], Hasard [M-D], Rudhall [M-C], Geoffrey [C-CD], Argeri [C-CS], Peckham [A-D], Giunta [A-C], Goddam [A-S]. Manchester City: Asfinio [P-], Starace [D-D], Joulon [D-C], Dogmersfield [D-S], Zavattin [M-C], Bouchard [M-CS], Quintarelli [C-CD], Legrand [C-CS], Chia [T-C], Archer [A-C], Bridgeman [A-CS].
1': Attacca Liverpool, Passaggio Riuscito di Hannes Argeri Passaggio di Aleandro Giunta intercettato da David Legrand
2': Attacca Liverpool, Angolo, Corner di Stefan Gavell la palla arriva in area Iver Dogmersfield anticipa Hannes Argeri e respinge di testa.
3': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Finbar Archer supera Hannes Argeri Cross Riuscito di Finbar Archer Colpo di Testa di Russell Bridgeman Parato da Amandio Almada
4': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Finbar Archer supera Stefan Gavell Uno contro uno, Finbar Archer supera Dexter Hasard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Russell Bridgeman, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Kendall Burington Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman Tiro in Porta di Finbar Archer Parato da Amandio Almada
6': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Isaiah Peckham supera Kay Zavattin Cross Riuscito di Isaiah Peckham Contrasto di testa tra Andrew Goddam e Austin Joulon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Finbar Archer Contrasto di testa tra Marolo Quintarelli e Morris Smith il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area David Legrand si smarca da Kendall Burington e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Amandio Almada
9': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Aleandro Giunta
10': Attacca Liverpool, Passaggio Riuscito di Isaiah Peckham Uno contro uno, David Legrand ferma Aleandro Giunta
11': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Halsey Geoffrey
12': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Aleandro Giunta
13': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Morris Smith supera Kay Zavattin Uno contro uno, Morris Smith supera Iver Dogmersfield Passaggio Riuscito di Morris Smith Tiro in Porta di Isaiah Peckham Parato da Isidoro Asfinio
14': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Iver Dogmersfield supera Kendall Burington Uno contro uno, Iver Dogmersfield supera Stefan Gavell Tiro di Iver Dogmersfield, ma Morris Smith recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Kendall Burington , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Russell Bridgeman, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Andrew Goddam
17': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Aleandro Giunta
18': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Berardo Chia Contrasto di testa tra Russell Bridgeman e Hannes Argeri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di David Legrand Uno contro uno, Finbar Archer supera Stefan Gavell Tiro di Finbar Archer, ma Dexter Hasard recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Finbar Archer Contrasto di testa tra Kay Zavattin e Stefan Gavell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Isaiah Peckham supera Kay Zavattin Uno contro uno, Isaiah Peckham supera Iver Dogmersfield Tiro in Porta di Isaiah Peckham Parato da Isidoro Asfinio
22': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Aleandro Giunta supera Finbar Archer Uno contro uno, Iver Dogmersfield ferma Aleandro Giunta
23': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman , ma Kendall Burington lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Marolo Quintarelli riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Kay Zavattin supera Stefan Gavell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Russell Bridgeman, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Amandio Almada insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
24': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Liverpool, Passaggio Riuscito di Morris Smith , ma Marolo Quintarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hannes Argeri riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Isaiah Peckham Colpo di Testa di Aleandro Giunta Parato da Isidoro Asfinio
26': Attacca Liverpool, Cross Riuscito di Stefan Gavell Contrasto di testa tra Andrew Goddam e Austin Joulon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Marolo Quintarelli supera Stefan Gavell Passaggio Riuscito di Marolo Quintarelli , ma Dexter Hasard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Russell Bridgeman riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Berardo Chia , ma Dexter Hasard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Finbar Archer riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di David Legrand Tiro di Finbar Archer, ma Stefan Gavell recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Liverpool, Passaggio Riuscito di Dexter Hasard , ma Marolo Quintarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aleandro Giunta riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Gandolfo Starace ferma Hannes Argeri
29': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Ghislain Bouchard supera Stefan Gavell Cross Riuscito di Ghislain Bouchard Colpo di Testa di Berardo Chia nulla da fare per Amandio Almada GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
30': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman , ma Morris Smith lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marolo Quintarelli riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Iver Dogmersfield Contrasto di testa tra Finbar Archer e Dexter Hasard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Isaiah Peckham
32': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman Uno contro uno, Timothy Rudhall ferma Ghislain Bouchard
33': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Halsey Geoffrey
34': Attacca Liverpool, Cross Riuscito di Andrew Goddam Contrasto di testa tra Aleandro Giunta e Iver Dogmersfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Andrew Goddam
36': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Gandolfo Starace ferma Hannes Argeri
37': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Stefan Gavell anticipa Gandolfo Starace e respinge di testa.
38': Attacca Liverpool, Cross Riuscito di Hannes Argeri Contrasto di testa tra Andrew Goddam e Ghislain Bouchard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Liverpool, Cross Riuscito di Isaiah Peckham Contrasto di testa tra Andrew Goddam e Gandolfo Starace il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman , ma Stefan Gavell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kay Zavattin riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman Tiro in Porta di Marolo Quintarelli nulla da fare per Amandio Almada GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
42': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Isaiah Peckham
43': Attacca Liverpool, Angolo, Corner di Stefan Gavell, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Berardo Chia
45': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Aleandro Giunta
46': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Dexter Hasard supera Gandolfo Starace Passaggio Riuscito di Dexter Hasard Tiro in Porta di Morris Smith Parato da Isidoro Asfinio
47': Attacca Manchester City, Uno contro uno, David Legrand supera Timothy Rudhall Tiro di David Legrand, ma Stefan Gavell recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Liverpool, Passaggio Riuscito di Andrew Goddam Tiro in Porta di Aleandro Giunta nulla da fare per Isidoro Asfinio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
49': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Aleandro Giunta
50': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Dexter Hasard Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Morris Smith Tiro di Russell Bridgeman, ma Stefan Gavell recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
52': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Iver Dogmersfield ferma Andrew Goddam
53': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon la palla arriva in area Stefan Gavell anticipa Marolo Quintarelli e respinge di testa.
54': Attacca Liverpool, Cross Sbagliato di Aleandro Giunta
55': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Finbar Archer Colpo di Testa di Kay Zavattin Parato da Amandio Almada
56': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Gandolfo Starace ferma Andrew Goddam
57': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Russell Bridgeman Contrasto di testa tra Berardo Chia e Hannes Argeri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Russell Bridgeman Contrasto di testa tra Finbar Archer e Stefan Gavell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Liverpool, Angolo, Corner di Stefan Gavell la palla arriva in area Iver Dogmersfield anticipa Halsey Geoffrey e respinge di testa.
60': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Andrew Goddam
61': Attacca Liverpool, Angolo, Corner di Stefan Gavell la palla arriva in area Isaiah Peckham si smarca da Ghislain Bouchard e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Berardo Chia supera Dexter Hasard Passaggio Sbagliato di Berardo Chia
63': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Aleandro Giunta
64': Attacca Liverpool, Cross Sbagliato di Aleandro Giunta
65': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Morris Smith ferma Finbar Archer
66': Attacca Liverpool, Passaggio Riuscito di Isaiah Peckham Passaggio Sbagliato di Aleandro Giunta
67': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Halsey Geoffrey supera Kay Zavattin Cross Riuscito di Halsey Geoffrey Contrasto di testa tra Aleandro Giunta e Iver Dogmersfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Aleandro Giunta
69': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Andrew Goddam
70': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Russell Bridgeman supera Dexter Hasard Passaggio Sbagliato di Russell Bridgeman
71': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Andrew Goddam
72': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Finbar Archer supera Halsey Geoffrey Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
73': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Finbar Archer Colpo di Testa di David Legrand Parato da Amandio Almada
74': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Finbar Archer Colpo di Testa di Russell Bridgeman nulla da fare per Amandio Almada GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
75': Attacca Liverpool, Passaggio Riuscito di Isaiah Peckham Tiro Fuori di Aleandro Giunta
76': Attacca Liverpool, Cross Sbagliato di Aleandro Giunta
77': Attacca Liverpool, Passaggio Riuscito di Isaiah Peckham Tiro di Andrew Goddam, ma Austin Joulon recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Austin Joulon ferma Timothy Rudhall
79': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Hannes Argeri ferma Russell Bridgeman
80': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Isaiah Peckham supera Ghislain Bouchard Cross Riuscito di Isaiah Peckham Contrasto di testa tra Halsey Geoffrey e Ghislain Bouchard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Halsey Geoffrey supera Kay Zavattin Tiro Fuori di Halsey Geoffrey
82': Attacca Manchester City, Angolo, Corner di Austin Joulon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Finbar Archer supera Stefan Gavell Passaggio Sbagliato di Finbar Archer
84': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Finbar Archer Contrasto di testa tra Russell Bridgeman e Stefan Gavell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Manchester City, Cross Riuscito di Finbar Archer Contrasto di testa tra Marolo Quintarelli e Aleandro Giunta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Liverpool, Cross Riuscito di Aleandro Giunta Contrasto di testa tra Hannes Argeri e David Legrand il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Manchester City, Uno contro uno, Finbar Archer supera Stefan Gavell Tiro in Porta di Finbar Archer Parato da Amandio Almada
88': Attacca Manchester City, Passaggio Sbagliato di David Legrand
89': Attacca Manchester City, Passaggio Riuscito di Russell Bridgeman Tiro di David Legrand, ma Stefan Gavell recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Liverpool, Passaggio Riuscito di Hannes Argeri Cross Riuscito di Isaiah Peckham Tiro Fuori di Halsey Geoffrey
91': Attacca Liverpool, Cross Sbagliato di Aleandro Giunta
92': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Isaiah Peckham
93': Attacca Liverpool, Passaggio Sbagliato di Aleandro Giunta
94': Attacca Liverpool, Uno contro uno, Iver Dogmersfield ferma Andrew Goddam
95': Attacca Liverpool, Cross Riuscito di Aleandro Giunta Colpo di Testa di Andrew Goddam Parato da Isidoro Asfinio
RISULTATO FINALE Liverpool - Manchester City 1 - 4.
Manchester City passa il turno di Coppa Nazionale.