15- Ambrose Bredham
16- Washington Leman
17- Ferguson Peel
18- Cipriano Luchetti

Benvenuti allo stadio Team 15 Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 15 e Everton. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Team 15 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Everton risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Team 15: Richeman [P-], Scroggs [D-D], Tweedy [D-C], Sever [D-CS], Nash [M-C], Evingar [C-D], Holton [C-CD], Danvers [C-CS], Stokey [C-S], Brassie [T-C], Outlawe [A-C]. Everton: Barefoot [P-], Casárez [D-D], Sibbell [D-CD], Cadore [D-CS], Pino [D-S], Shen [C-D], Stockton [C-C], Fleetwood [C-S], Fanin [T-CS], Boston [A-D], Bonato [A-C].
1': Attacca Everton, Uno contro uno, Onorio Bonato supera David Holton Passaggio Sbagliato di Onorio Bonato
2': Attacca Team 15, Uno contro uno, Pierce Outlawe supera Gale Fleetwood Passaggio di Pierce Outlawe intercettato da Severo Cadore
3': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Alfredo Pino si smarca da Zachariah Tweedy e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca Team 15, Uno contro uno, Deshi Shen ferma Freeman Stokey
5': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Leroy Danvers
6': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Lancelot Scroggs anticipa Orenzio Fanin e respinge di testa.
7': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Zachariah Tweedy anticipa Gale Fleetwood e respinge di testa.
8': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs la palla arriva in area Severo Cadore anticipa Leroy Danvers e respinge di testa.
9': Attacca Everton, Uno contro uno, Lancelot Scroggs ferma Onorio Bonato
10': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs la palla arriva in area Cecil Stockton anticipa Alton Nash e respinge di testa.
11': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Deshi Shen
12': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Leroy Danvers , ma Deshi Shen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kent Brassie riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Leroy Danvers Colpo di Testa di Kent Brassie Parato da Braden Barefoot
13': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Lancelot Scroggs anticipa Gale Fleetwood e respinge di testa.
14': Attacca Everton, Uno contro uno, Onorio Bonato supera Alton Nash Uno contro uno, Onorio Bonato supera Brice Sever Passaggio di Onorio Bonato intercettato da Zachariah Tweedy
15': Attacca Everton, Uno contro uno, David Holton ferma Carver Boston
16': Attacca Everton, Passaggio di Gale Fleetwood intercettato da Brice Sever
17': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs la palla arriva in area Severo Cadore anticipa Freeman Stokey e respinge di testa.
18': Attacca Everton, Passaggio di Orenzio Fanin intercettato da David Holton
19': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Carver Boston Tiro Fuori di Orenzio Fanin
20': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Pierce Outlawe Contrasto di testa tra Kent Brassie e Beto Casárez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Everton, Cross Riuscito di Carver Boston Contrasto di testa tra Onorio Bonato e Kent Brassie il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Passaggio Riuscito di Onorio Bonato Tiro in Porta di Gale Fleetwood Parato da Russell Richeman
24': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Passaggio Riuscito di Carver Boston , ma Lancelot Scroggs lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orenzio Fanin riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Lancelot Scroggs ferma Cecil Stockton
26': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di David Holton
27': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Tiro di Gale Fleetwood, ma Kent Brassie recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Everton, Cross Riuscito di Onorio Bonato Contrasto di testa tra Ralph Sibbell e Leroy Danvers il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Kent Brassie Tiro in Porta di Pierce Outlawe Parato da Braden Barefoot
30': Attacca Everton, Uno contro uno, Orenzio Fanin supera Zachariah Tweedy Uno contro uno, Orenzio Fanin supera Lancelot Scroggs , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Cecil Stockton, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Russell Richeman é un gatto e neutralizza il tiro.
31': Attacca Everton, Uno contro uno, Carver Boston supera Alton Nash Passaggio di Carver Boston intercettato da Lancelot Scroggs
32': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Tiro di Carver Boston, ma Leroy Danvers recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Alfredo Pino si smarca da Brice Sever e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Russell Richeman
36': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Deshi Shen
37': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Lancelot Scroggs la palla arriva in area Beto Casárez anticipa Kent Brassie e respinge di testa.
38': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Carver Boston si smarca da Egil Evingar e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca Everton, Cross Riuscito di Orenzio Fanin Contrasto di testa tra Onorio Bonato e Egil Evingar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Team 15, Uno contro uno, Leroy Danvers supera Alfredo Pino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Lancelot Scroggs, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca Team 15, Uno contro uno, Beto Casárez ferma Pierce Outlawe
42': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Pierce Outlawe
44': Attacca Team 15, Uno contro uno, Pierce Outlawe supera Ralph Sibbell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Lancelot Scroggs, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Everton, Passaggio di Onorio Bonato intercettato da Zachariah Tweedy
46': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Pierce Outlawe Contrasto di testa tra Egil Evingar e Severo Cadore il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Cecil Stockton
48': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Onorio Bonato
49': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Gale Fleetwood
50': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Carver Boston Uno contro uno, Onorio Bonato supera Alton Nash Passaggio Riuscito di Onorio Bonato Tiro Fuori di Deshi Shen
51': Attacca Everton, Uno contro uno, Onorio Bonato supera Lancelot Scroggs Cross Sbagliato di Onorio Bonato
52': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Kent Brassie Tiro di David Holton, ma Orenzio Fanin recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Team 15, Uno contro uno, David Holton supera Gale Fleetwood Uno contro uno, David Holton supera Cecil Stockton Cross Sbagliato di David Holton
54': Attacca Everton, Cross Riuscito di Deshi Shen Tiro Fuori di Carver Boston
55': Attacca Everton, Cross Sbagliato di Onorio Bonato
56': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gale Fleetwood ferma Kent Brassie
57': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Cecil Stockton
58': Attacca Team 15, Uno contro uno, Leroy Danvers supera Beto Casárez Passaggio di Leroy Danvers intercettato da Cecil Stockton
59': Attacca Everton, Uno contro uno, Carver Boston supera Freeman Stokey Uno contro uno, Carver Boston supera Lancelot Scroggs , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Cecil Stockton, effettua il tiro, e spiazza Russell Richeman i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
60': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Onorio Bonato
62': Attacca Team 15, Uno contro uno, Pierce Outlawe supera Severo Cadore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Pierce Outlawe, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Gale Fleetwood
64': Attacca Team 15, Uno contro uno, Kent Brassie supera Beto Casárez Passaggio Riuscito di Kent Brassie Tiro in Porta di Leroy Danvers nulla da fare per Braden Barefoot GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
65': Attacca Team 15, Uno contro uno, Freeman Stokey supera Beto Casárez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Pierce Outlawe, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Everton, Uno contro uno, Cecil Stockton supera Alton Nash Passaggio Sbagliato di Cecil Stockton
67': Attacca Team 15, Uno contro uno, Beto Casárez ferma Freeman Stokey
68': Attacca Team 15, Uno contro uno, Pierce Outlawe supera Alfredo Pino Uno contro uno, Pierce Outlawe supera Beto Casárez Passaggio Sbagliato di Pierce Outlawe
69': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Zachariah Tweedy anticipa Severo Cadore e respinge di testa.
70': Attacca Everton, Uno contro uno, Onorio Bonato supera Freeman Stokey Tiro di Onorio Bonato, ma Leroy Danvers recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Team 15, Uno contro uno, Pierce Outlawe supera Gale Fleetwood Uno contro uno, Pierce Outlawe supera Orenzio Fanin Passaggio Riuscito di Pierce Outlawe Tiro in Porta di Alton Nash Parato da Braden Barefoot
72': Attacca Everton, Uno contro uno, Freeman Stokey ferma Carver Boston
73': Attacca Everton, Uno contro uno, Carver Boston supera Egil Evingar Uno contro uno, Carver Boston supera Pierce Outlawe Passaggio Riuscito di Carver Boston Tiro di Onorio Bonato, ma Freeman Stokey recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Severo Cadore si smarca da Alton Nash e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Egil Evingar Passaggio Riuscito di Freeman Stokey Tiro Fuori di Zachariah Tweedy
76': Attacca Everton, Uno contro uno, Orenzio Fanin supera Zachariah Tweedy Tiro in Porta di Orenzio Fanin Parato da Russell Richeman
77': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Pierce Outlawe la palla arriva in area Cecil Stockton anticipa Freeman Stokey e respinge di testa.
78': Attacca Everton, Uno contro uno, Cecil Stockton supera Freeman Stokey Passaggio Sbagliato di Cecil Stockton
79': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Zachariah Tweedy anticipa Ralph Sibbell e respinge di testa.
80': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Zachariah Tweedy
81': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Cecil Stockton
82': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Pierce Outlawe Uno contro uno, Ralph Sibbell ferma Egil Evingar
84': Attacca Team 15, Uno contro uno, Alfredo Pino ferma Freeman Stokey
85': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Onorio Bonato
86': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Gale Fleetwood Uno contro uno, Egil Evingar ferma Onorio Bonato
87': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Alton Nash anticipa Orenzio Fanin e respinge di testa.
88': Attacca Team 15, Uno contro uno, Pierce Outlawe supera Beto Casárez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Pierce Outlawe, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Everton, Uno contro uno, Zachariah Tweedy ferma Deshi Shen
90': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Egil Evingar
91': Attacca Team 15, Uno contro uno, Alfredo Pino ferma David Holton
92': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di David Holton
93': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Gale Fleetwood
94': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Alton Nash
95': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Kent Brassie Colpo di Testa di David Holton Parato da Braden Barefoot
91': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Pierce Outlawe , ma Ralph Sibbell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pierce Outlawe riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Beto Casárez ferma David Holton
92': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Carver Boston Tiro Fuori di Deshi Shen
93': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Cross Sbagliato di Deshi Shen
94': Attacca Everton, Cross Riuscito di Deshi Shen Contrasto di testa tra Cecil Stockton e David Holton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Pierce Outlawe Cross Riuscito di Zachariah Tweedy Contrasto di testa tra Kent Brassie e Ralph Sibbell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
96': Attacca Team 15, Uno contro uno, Kent Brassie supera Severo Cadore Passaggio Riuscito di Kent Brassie , ma Ralph Sibbell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egil Evingar riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Pierce Outlawe Tiro di Kent Brassie, ma Alfredo Pino recupera in velocità deviando il tiro.
97': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Gale Fleetwood
98': Attacca Everton, Cross Riuscito di Carver Boston Contrasto di testa tra Orenzio Fanin e Zachariah Tweedy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
99': Attacca Everton, Uno contro uno, Zachariah Tweedy ferma Carver Boston
100': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Pierce Outlawe Contrasto di testa tra Freeman Stokey e Alfredo Pino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
101': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Cecil Stockton
102': Attacca Everton, Uno contro uno, Carver Boston supera Alton Nash Passaggio Riuscito di Carver Boston Tiro di Onorio Bonato, ma Freeman Stokey recupera in velocità deviando il tiro.
103': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Onorio Bonato Passaggio Riuscito di Carver Boston Tiro di Gale Fleetwood, ma Zachariah Tweedy recupera in velocità deviando il tiro.
104': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Deshi Shen
105': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Deshi Shen
106': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Egil Evingar Colpo di Testa di Kent Brassie Parato da Braden Barefoot
107': Attacca Everton, Cross Riuscito di Alfredo Pino Contrasto di testa tra Onorio Bonato e Kent Brassie il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
108': Attacca Team 15, Uno contro uno, Severo Cadore ferma Egil Evingar
109': Attacca Everton, Angolo, Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
110': Attacca Everton, Cross Riuscito di Carver Boston Contrasto di testa tra Deshi Shen e Zachariah Tweedy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
111': Attacca Everton, Passaggio Sbagliato di Deshi Shen
112': Attacca Everton, Uno contro uno, Gale Fleetwood supera Brice Sever Uno contro uno, Leroy Danvers ferma Gale Fleetwood
113': Attacca Everton, Uno contro uno, Cecil Stockton supera Freeman Stokey Uno contro uno, Cecil Stockton supera Pierce Outlawe Tiro Fuori di Cecil Stockton
114': Attacca Everton, Uno contro uno, Alfredo Pino supera Zachariah Tweedy Uno contro uno, David Holton ferma Alfredo Pino
115': Attacca Everton, Uno contro uno, Brice Sever ferma Alfredo Pino
116': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Pierce Outlawe la palla arriva in area Ralph Sibbell anticipa Freeman Stokey e respinge di testa.
117': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Deshi Shen Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin , ma Pierce Outlawe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Onorio Bonato riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Cecil Stockton
118': Attacca Everton, Passaggio Riuscito di Carver Boston Passaggio di Onorio Bonato intercettato da David Holton
119': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Leroy Danvers
120': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Pierce Outlawe
1o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Pierce Outlawe, effettua il tiro, e spiazza Braden Barefoot GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Everton, Sul dischetto si porta Onorio Bonato, effettua il tiro, e spiazza Russell Richeman GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Kent Brassie, effettua il tiro, e spiazza Braden Barefoot GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Everton, Sul dischetto si porta Carver Boston, effettua il tiro, e spiazza Russell Richeman GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Freeman Stokey, effettua il tiro, e spiazza Braden Barefoot GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di Everton, Sul dischetto si porta Orenzio Fanin, effettua il tiro, e spiazza Russell Richeman GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Leroy Danvers, effettua il tiro, e spiazza Braden Barefoot GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
4o Rigore di Everton, Sul dischetto si porta Gale Fleetwood, effettua il tiro, e spiazza Russell Richeman GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta David Holton, effettua il tiro, e spiazza Braden Barefoot GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
5o Rigore di Everton, Sul dischetto si porta Cecil Stockton, effettua il tiro, ma Russell Richeman intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE Team 15 - Everton 1 - 1 (rigori: 5 - 4).
Team 15 passa il turno di Coppa Nazionale.