15- Clifford Gardiner
16- Humphrey Fleming
17- Carter Clement
18- Erskine Totthill

Benvenuti allo stadio Rock, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Kickers e AC Lija Rangers. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Kickers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
AC Lija Rangers risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Kickers: Goring [P-], Fromond [D-D], Roland [D-CD], Willis [D-CS], Child [D-S], Lehenard [C-D], Polsted [C-CD], Spelman [C-S], Janner [T-C], Wilmot [A-CD], Thornton [A-CS]. AC Lija Rangers: Noke [P-], Fleet [D-D], Wantell [D-CD], Samuell [D-CS], Boddenham [D-S], Annesley [C-D], Roper [C-CD], Carew [C-CS], Colthurst [C-S], Basset [A-CD], Hawksworth [A-CS].
1': Attacca Kickers, Uno contro uno, Esmond Wilmot supera Ethen Wantell Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Tiro di Avery Thornton, ma Baird Fleet recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Kickers, Uno contro uno, Baird Fleet ferma Esmond Wilmot
3': Attacca Kickers, Passaggio di Esmond Wilmot intercettato da Baird Fleet
4': Attacca Kickers, Passaggio di Avery Thornton intercettato da Austin Boddenham
5': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Jonathan Annesley
6': Attacca Kickers, Uno contro uno, Avery Thornton supera Baird Fleet , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Avery Thornton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Jeremy Roper supera Peter Fromond , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Jeremy Roper, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Peter Fromond ferma Gerard Basset
9': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Morris Colthurst
10': Attacca Kickers, Passaggio di Esmond Wilmot intercettato da Baird Fleet
11': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Peter Fromond ferma Stacy Carew
13': Attacca Kickers, Uno contro uno, Esmond Wilmot supera Morris Colthurst Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Tiro di Dudley Polsted, ma Ethen Wantell recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Kickers, Uno contro uno, Lancelot Janner supera Austin Boddenham Tiro in Porta di Lancelot Janner nulla da fare per Brett Noke GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16': Attacca Kickers, Uno contro uno, Esmond Wilmot supera Baird Fleet Passaggio Sbagliato di Esmond Wilmot
17': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Dudley Polsted Passaggio di Samson Spelman intercettato da Morris Colthurst
18': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Dudley Polsted ferma Eldwin Hawksworth
19': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Samson Spelman
20': Attacca Kickers, Cross Riuscito di Lancelot Janner Contrasto di testa tra Avery Thornton e Ethen Wantell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Kickers, Uno contro uno, Jeremy Roper ferma Avery Thornton
23': Attacca Kickers, Uno contro uno, Dudley Polsted supera Austin Boddenham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Avery Thornton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca AC Lija Rangers, Angolo, Corner di Jonathan Annesley, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Samson Spelman ferma Stacy Carew
26': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Kickers, Uno contro uno, Jonathan Annesley ferma Eaton Lehenard
28': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Peter Fromond ferma Gerard Basset
29': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Vernon Child ferma Morris Colthurst
30': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Stacy Carew
31': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Morris Colthurst
32': Attacca AC Lija Rangers, Cross Riuscito di Eldwin Hawksworth Colpo di Testa di Gerard Basset nulla da fare per Damon Goring GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
33': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Gerard Basset
34': Attacca Kickers, Uno contro uno, Gerard Basset ferma Avery Thornton
35': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Peter Fromond ferma Gerard Basset
36': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Dudley Polsted ferma Gerard Basset
37': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Cross Sbagliato di Samson Spelman
38': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Gerard Basset
40': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Gerard Basset
42': Attacca AC Lija Rangers, Angolo, Corner di Jonathan Annesley la palla arriva in area Gerard Basset si smarca da Paul Willis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Damon Goring
43': Attacca Kickers, Passaggio di Dudley Polsted intercettato da Morris Colthurst
44': Attacca AC Lija Rangers, Angolo, Corner di Jonathan Annesley, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Alston Roland ferma Morris Colthurst
46': Attacca Kickers, Uno contro uno, Ethen Wantell ferma Eaton Lehenard
47': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Vernon Child Tiro di Dudley Polsted, ma Ethen Wantell recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Kickers, Cross Riuscito di Vernon Child Colpo di Testa di Avery Thornton Parato da Brett Noke
49': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Kickers, Uno contro uno, Lancelot Janner supera Alan Samuell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Avery Thornton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Dudley Polsted ferma Stacy Carew
53': Attacca AC Lija Rangers, Angolo, Corner di Jonathan Annesley la palla arriva in area Morris Colthurst si smarca da Dudley Polsted e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Damon Goring
54': Attacca Kickers, Uno contro uno, Jeremy Roper ferma Avery Thornton
55': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Avery Thornton
56': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Stacy Carew
58': Attacca Kickers, Cross Riuscito di Esmond Wilmot Tiro Fuori di Samson Spelman
59': Attacca Kickers, Uno contro uno, Ethen Wantell ferma Dudley Polsted
60': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Eaton Lehenard
61': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Eldwin Hawksworth
62': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Eldwin Hawksworth
63': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio di Gerard Basset intercettato da Eaton Lehenard
64': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Eldwin Hawksworth supera Paul Willis Cross Sbagliato di Eldwin Hawksworth
65': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Jeremy Roper supera Paul Willis Tiro di Jeremy Roper, ma Peter Fromond recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca AC Lija Rangers, Angolo, Corner di Jonathan Annesley, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Passaggio Riuscito di Lancelot Janner Tiro di Alston Roland, ma Stacy Carew recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Eldwin Hawksworth
70': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Jeremy Roper
71': Attacca Kickers, Passaggio di Avery Thornton intercettato da Ethen Wantell
72': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Eldwin Hawksworth
73': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Avery Thornton Passaggio Riuscito di Eaton Lehenard Tiro Fuori di Dudley Polsted
74': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Avery Thornton
75': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Kickers, Uno contro uno, Esmond Wilmot supera Alan Samuell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Avery Thornton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Gerard Basset
78': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Eaton Lehenard ferma Eldwin Hawksworth
79': Attacca Kickers, Uno contro uno, Stacy Carew ferma Lancelot Janner
80': Attacca Kickers, Passaggio di Samson Spelman intercettato da Ethen Wantell
81': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Baird Fleet supera Vernon Child , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Jeremy Roper, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Stacy Carew
83': Attacca Kickers, Uno contro uno, Esmond Wilmot supera Ethen Wantell Tiro Fuori di Esmond Wilmot
84': Attacca Kickers, Uno contro uno, Lancelot Janner supera Austin Boddenham Passaggio di Lancelot Janner intercettato da Morris Colthurst
85': Attacca Kickers, Uno contro uno, Samson Spelman supera Ethen Wantell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Avery Thornton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Passaggio di Avery Thornton intercettato da Ethen Wantell
87': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Esmond Wilmot ferma Jonathan Annesley
88': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Alston Roland ferma Morris Colthurst
89': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Alan Samuell
90': Attacca Kickers, Cross Sbagliato di Esmond Wilmot
91': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Dudley Polsted
92': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Tiro Fuori di Avery Thornton
93': Attacca Kickers, Cross Sbagliato di Avery Thornton
94': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Eaton Lehenard
95': Attacca AC Lija Rangers, Angolo, Corner di Jonathan Annesley la palla arriva in area Stacy Carew si smarca da Paul Willis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
91': Attacca Kickers, Uno contro uno, Esmond Wilmot supera Baird Fleet , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Avery Thornton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Kickers, Uno contro uno, Esmond Wilmot supera Jeremy Roper Passaggio Sbagliato di Esmond Wilmot
93': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Eldwin Hawksworth
94': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Gerard Basset
95': Attacca Kickers, Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot , ma Alan Samuell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Esmond Wilmot riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Avery Thornton supera Ethen Wantell Tiro Fuori di Avery Thornton
96': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Avery Thornton
97': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Stacy Carew
98': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Gerard Basset
99': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Ethen Wantell
100': Attacca Kickers, Passaggio di Esmond Wilmot intercettato da Austin Boddenham
101': Attacca Kickers, Uno contro uno, Baird Fleet ferma Lancelot Janner
102': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
103': Attacca Kickers, Cross Riuscito di Avery Thornton Colpo di Testa di Esmond Wilmot Parato da Brett Noke
104': Attacca Kickers, Uno contro uno, Eaton Lehenard supera Ethen Wantell Uno contro uno, Eaton Lehenard supera Austin Boddenham Passaggio Riuscito di Eaton Lehenard , ma Jeremy Roper lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Avery Thornton riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Esmond Wilmot Tiro in Porta di Dudley Polsted Parato da Brett Noke
105': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Gerard Basset
106': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Baird Fleet
107': Attacca Kickers, Uno contro uno, Lancelot Janner supera Alan Samuell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Avery Thornton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
108': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Avery Thornton
109': Attacca AC Lija Rangers, Uno contro uno, Vernon Child ferma Gerard Basset
110': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Samson Spelman
111': Attacca Kickers, Cross Riuscito di Avery Thornton Colpo di Testa di Eaton Lehenard Parato da Brett Noke
112': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Stacy Carew
113': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Jonathan Annesley
114': Attacca AC Lija Rangers, Cross Sbagliato di Gerard Basset
115': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca Kickers, Passaggio di Eaton Lehenard intercettato da Austin Boddenham
117': Attacca Kickers, Angolo, Corner di Avery Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
118': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Gerard Basset
119': Attacca AC Lija Rangers, Passaggio Sbagliato di Morris Colthurst
120': Attacca Kickers, Passaggio Sbagliato di Alston Roland
1o Rigore di Kickers, Sul dischetto si porta Avery Thornton, effettua il tiro, e spiazza Brett Noke GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di AC Lija Rangers, Sul dischetto si porta Eldwin Hawksworth, effettua il tiro, ma Damon Goring intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Kickers, Sul dischetto si porta Esmond Wilmot, effettua il tiro, e spiazza Brett Noke GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di AC Lija Rangers, Sul dischetto si porta Gerard Basset, effettua il tiro, e spiazza Damon Goring GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Kickers, Sul dischetto si porta Lancelot Janner, effettua il tiro, e spiazza Brett Noke GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di AC Lija Rangers, Sul dischetto si porta Morris Colthurst, effettua il tiro, e spiazza Damon Goring GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Kickers, Sul dischetto si porta Samson Spelman, effettua il tiro, e spiazza Brett Noke GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di AC Lija Rangers, Sul dischetto si porta Stacy Carew, effettua il tiro, e spiazza Damon Goring GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Kickers, Sul dischetto si porta Dudley Polsted, effettua il tiro, e spiazza Brett Noke GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 3.
5o Rigore di AC Lija Rangers, Sul dischetto si porta Jeremy Roper, effettua il tiro, ma Damon Goring intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 3.
RISULTATO FINALE Kickers - AC Lija Rangers 1 - 1 (rigori: 5 - 3).
Kickers passa il turno di Coppa Nazionale.