15- Liberto Gobbetto
16- Dean Freer
17- Elmer Playters
18- Emmett Rolleston

Benvenuti allo stadio Area52editions, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Alias iRacing Team e Manchester United. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Alias iRacing Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Manchester United risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Alias iRacing Team: Campden [P-], Shotbolt [D-CD], Wenman [D-C], Fitzlewis [D-CS], Cressy [C-D], Stacy [C-CD], Ashby [C-CS], Abell [C-S], Brook [T-C], Hadresham [A-CD], Bingham [A-CS]. Manchester United: Caxton [P-], Joseph [D-D], Vink [D-CD], Hammer [D-CS], Acquarone [D-S], Ramsey [C-D], Ostuni [C-C], Newdegate [C-S], Deering [T-C], Sibbell [A-D], Mochen [A-C].
1': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Ernest Deering supera Angus Cressy Passaggio di Ernest Deering intercettato da Truman Wenman
2': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Leroy Newdegate supera Kent Shotbolt , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Wayne Campden é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Leon Sibbell supera Truman Wenman Uno contro uno, Leon Sibbell supera Angus Cressy Cross Riuscito di Leon Sibbell Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Truman Wenman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Sbagliato di Alden Bingham
5': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Ernest Deering Contrasto di testa tra Viliberto Acquarone e Ronald Fitzlewis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Albion Hadresham supera Kerry Ramsey Uno contro uno, Alain Vink ferma Albion Hadresham
7': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Kerry Ramsey supera Truman Wenman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Wayne Campden insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
8': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Alden Bingham supera Braden Hammer Passaggio Sbagliato di Alden Bingham
9': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio di Adrien Stacy intercettato da Kerry Ramsey
10': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Kerry Ramsey ferma Alden Bingham
11': Attacca Manchester United, Passaggio di Leon Sibbell intercettato da Lloyd Abell
12': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Braden Hammer ferma Lloyd Abell
13': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leroy Newdegate
14': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Riuscito di Alden Bingham Passaggio Riuscito di Godwin Brook Tiro in Porta di Adrien Stacy Parato da Harlan Caxton
15': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Ernest Deering
16': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni ferma Godwin Brook
17': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Braden Hammer , ma Adrien Stacy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leon Sibbell riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Ernest Deering Colpo di Testa di Viliberto Acquarone nulla da fare per Wayne Campden GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
18': Attacca Alias iRacing Team, Cross Riuscito di Godwin Brook Contrasto di testa tra Lloyd Abell e Eusebe Joseph il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Sbagliato di Alden Bingham
20': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio di Albion Hadresham intercettato da Braden Hammer
21': Attacca Alias iRacing Team, Angolo, Corner di Alden Bingham la palla arriva in area Viliberto Acquarone anticipa Truman Wenman e respinge di testa.
22': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Riuscito di Angus Cressy Tiro in Porta di Godwin Brook nulla da fare per Harlan Caxton GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
23': Attacca Alias iRacing Team, Cross Riuscito di Godwin Brook Contrasto di testa tra Lloyd Abell e Leon Sibbell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Leon Sibbell Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Ronald Fitzlewis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Kerry Ramsey Colpo di Testa di Leon Sibbell nulla da fare per Wayne Campden GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
26': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Lloyd Abell
27': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Eustorgio Ostuni ferma Godwin Brook
28': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Riuscito di Godwin Brook Cross Sbagliato di Alden Bingham
29': Attacca Alias iRacing Team, Angolo, Corner di Alden Bingham la palla arriva in area Alain Vink anticipa Kent Shotbolt e respinge di testa.
30': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Leroy Newdegate ferma Albion Hadresham
31': Attacca Alias iRacing Team, Cross Riuscito di Lloyd Abell Contrasto di testa tra Angus Cressy e Braden Hammer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Lloyd Abell
33': Attacca Alias iRacing Team, Cross Sbagliato di Angus Cressy
34': Attacca Alias iRacing Team, Cross Riuscito di Adrien Stacy Contrasto di testa tra Alden Bingham e Viliberto Acquarone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Godwin Brook supera Eusebe Joseph Passaggio Riuscito di Godwin Brook Tiro di Adrien Stacy, ma Braden Hammer recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Riuscito di Adrien Stacy Passaggio di Albion Hadresham intercettato da Kerry Ramsey
37': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Riuscito di Halbert Ashby Cross Riuscito di Adrien Stacy Colpo di Testa di Godwin Brook nulla da fare per Harlan Caxton GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
38': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Godwin Brook supera Leon Sibbell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Alden Bingham, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Ernest Deering si smarca da Truman Wenman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Wayne Campden
40': Attacca Manchester United, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
41': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Leroy Newdegate ferma Angus Cressy
42': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio di Godwin Brook intercettato da Braden Hammer
44': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Eusebe Joseph ferma Godwin Brook
45': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Eusebe Joseph ferma Alden Bingham
46': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Godwin Brook
47': Attacca Alias iRacing Team, Cross Sbagliato di Albion Hadresham
48': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Angus Cressy ferma Kerry Ramsey
49': Attacca Manchester United, Passaggio di Leroy Newdegate intercettato da Truman Wenman
50': Attacca Manchester United, Passaggio di Leon Sibbell intercettato da Ronald Fitzlewis
51': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Eusebe Joseph ferma Alden Bingham
52': Attacca Alias iRacing Team, Angolo, Corner di Alden Bingham la palla arriva in area Kerry Ramsey anticipa Albion Hadresham e respinge di testa.
53': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Riuscito di Godwin Brook Passaggio Riuscito di Alden Bingham , ma Alain Vink lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ronald Fitzlewis riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Alden Bingham Colpo di Testa di Albion Hadresham Parato da Harlan Caxton
54': Attacca Alias iRacing Team, Cross Riuscito di Lloyd Abell Contrasto di testa tra Albion Hadresham e Viliberto Acquarone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Ernest Deering ferma Adrien Stacy
56': Attacca Alias iRacing Team, Cross Sbagliato di Halbert Ashby
57': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Geremia Mochen supera Truman Wenman Uno contro uno, Geremia Mochen supera Kent Shotbolt , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Alden Bingham
59': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leroy Newdegate
60': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Ernest Deering Cross Riuscito di Geremia Mochen Colpo di Testa di Viliberto Acquarone nulla da fare per Wayne Campden GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 4
61': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Ernest Deering supera Ronald Fitzlewis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Geremia Mochen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio di Albion Hadresham intercettato da Eusebe Joseph
63': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio di Adrien Stacy intercettato da Eustorgio Ostuni
64': Attacca Manchester United, Passaggio Riuscito di Ernest Deering Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
65': Attacca Manchester United, Angolo, Corner di Eusebe Joseph la palla arriva in area Kerry Ramsey si smarca da Halbert Ashby e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66': Attacca Alias iRacing Team, Cross Riuscito di Godwin Brook Contrasto di testa tra Angus Cressy e Braden Hammer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Adrien Stacy supera Alain Vink Tiro in Porta di Adrien Stacy Parato da Harlan Caxton
68': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Alain Vink ferma Godwin Brook
69': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio di Alden Bingham intercettato da Leroy Newdegate
70': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Riuscito di Albion Hadresham Cross Riuscito di Godwin Brook Contrasto di testa tra Alden Bingham e Leroy Newdegate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Manchester United, Uno contro uno, Ernest Deering supera Lloyd Abell Uno contro uno, Ernest Deering supera Adrien Stacy Tiro in Porta di Ernest Deering Parato da Wayne Campden
72': Attacca Alias iRacing Team, Cross Sbagliato di Albion Hadresham
73': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
74': Attacca Alias iRacing Team, Cross Riuscito di Alden Bingham Contrasto di testa tra Albion Hadresham e Alain Vink il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Sbagliato di Alden Bingham
76': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Leon Sibbell Colpo di Testa di Geremia Mochen Parato da Wayne Campden
77': Attacca Alias iRacing Team, Cross Riuscito di Lloyd Abell Colpo di Testa di Godwin Brook Parato da Harlan Caxton
78': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Alden Bingham supera Alain Vink Cross Riuscito di Alden Bingham Contrasto di testa tra Albion Hadresham e Alain Vink il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Geremia Mochen Colpo di Testa di Braden Hammer nulla da fare per Wayne Campden GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 5
80': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Godwin Brook
81': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Braden Hammer ferma Godwin Brook
82': Attacca Manchester United, Passaggio Sbagliato di Leon Sibbell
83': Attacca Alias iRacing Team, Cross Sbagliato di Alden Bingham
84': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Sbagliato di Angus Cressy
85': Attacca Manchester United, Cross Riuscito di Leon Sibbell Contrasto di testa tra Ernest Deering e Ronald Fitzlewis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Adrien Stacy
87': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Sbagliato di Adrien Stacy
88': Attacca Alias iRacing Team, Cross Sbagliato di Halbert Ashby
89': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Albion Hadresham supera Eusebe Joseph , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Alden Bingham, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca Manchester United, Passaggio di Leon Sibbell intercettato da Angus Cressy
91': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Eusebe Joseph ferma Godwin Brook
92': Attacca Alias iRacing Team, Passaggio Sbagliato di Albion Hadresham
93': Attacca Alias iRacing Team, Cross Riuscito di Halbert Ashby Contrasto di testa tra Angus Cressy e Leroy Newdegate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Alias iRacing Team, Angolo, Corner di Alden Bingham, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Alias iRacing Team, Uno contro uno, Alain Vink ferma Godwin Brook
RISULTATO FINALE Alias iRacing Team - Manchester United 2 - 5.
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.