15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Team 3 Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 3 e Birmingham City. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Team 3 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Birmingham City risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Team 3: Shingleton [P-C], Kirkeby [D-D], Walford [D-CD], Gerard [D-CS], Horman [D-S], Grove [C-D], Benthey [C-CD], Gerard [C-CS], Harpeden [C-S], Goodenouth [A-CD], Scroggs [A-CS]. Birmingham City: Nysell [P-], Ashcombe [D-CD], Markeley [D-C], Ferrer [D-CS], Garret [D-S], Powlett [M-C], Manfield [C-D], Rous [C-C], Bowyar [T-S], Ryall [A-CD], Ryall [A-C].
1': Attacca Team 3, Passaggio Riuscito di Bud Walford Tiro in Porta di Clive Harpeden Parato da Hall Nysell
2': Attacca Team 3, Uno contro uno, Hunter Gerard supera Dixon Ashcombe , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Luke Scroggs, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Hall Nysell é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca Team 3, Uno contro uno, Floyd Ferrer ferma Harrison Goodenouth
4': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Paul Rous supera Kilby Benthey Passaggio Riuscito di Paul Rous , ma Renfred Horman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carrick Ryall riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Elliott Bowyar nulla da fare per Collier Shingleton GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca Team 3, Uno contro uno, Hunter Gerard supera Dalton Powlett , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Luke Scroggs, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Birmingham City, Passaggio Sbagliato di Conrad Ryall
7': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Aldrich Kirkeby ferma Carrick Ryall
8': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Dalton Powlett supera Clive Harpeden Passaggio di Dalton Powlett intercettato da Clive Harpeden
9': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Harrison Goodenouth
10': Attacca Team 3, Cross Riuscito di Egan Grove Tiro Fuori di Clive Harpeden
11': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Aldrich Kirkeby ferma Dalton Powlett
12': Attacca Team 3, Uno contro uno, Luke Scroggs supera Dalton Powlett Passaggio Sbagliato di Luke Scroggs
13': Attacca Team 3, Passaggio di Clive Harpeden intercettato da Floyd Ferrer
14': Attacca Team 3, Uno contro uno, Gavin Garret ferma Harrison Goodenouth
15': Attacca Team 3, Passaggio di Hunter Gerard intercettato da Dalton Powlett
16': Attacca Team 3, Passaggio di Clive Harpeden intercettato da Gerard Markeley
17': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Luke Scroggs
18': Attacca Team 3, Cross Riuscito di Hunter Gerard Colpo di Testa di Egan Grove Parato da Hall Nysell
19': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Fleming Manfield supera Bud Walford Cross Sbagliato di Fleming Manfield
20': Attacca Birmingham City, Passaggio Sbagliato di Carrick Ryall
21': Attacca Birmingham City, Angolo, Corner di Dixon Ashcombe, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Team 3, Uno contro uno, Kilby Benthey supera Carrick Ryall Passaggio Riuscito di Kilby Benthey Tiro di Harrison Goodenouth, ma Elliott Bowyar recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Conrad Ryall supera Renfred Horman Passaggio di Conrad Ryall intercettato da Aldrich Kirkeby
24': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Team 3, Uno contro uno, Bud Walford supera Gerard Markeley Uno contro uno, Bud Walford supera Floyd Ferrer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Bud Walford ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.77 a 11.66. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Luke Scroggs, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Kurt Gerard ferma Paul Rous
27': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Egan Grove
28': Attacca Team 3, Uno contro uno, Harrison Goodenouth supera Floyd Ferrer Tiro di Harrison Goodenouth, ma Gavin Garret recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Birmingham City, Angolo, Corner di Dixon Ashcombe, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Egan Grove
31': Attacca Team 3, Passaggio Riuscito di Hunter Gerard Cross Sbagliato di Clive Harpeden
32': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Luke Scroggs
33': Attacca Birmingham City, Passaggio Riuscito di Elliott Bowyar Passaggio Sbagliato di Paul Rous
34': Attacca Team 3, Passaggio Riuscito di Kilby Benthey Passaggio di Harrison Goodenouth intercettato da Floyd Ferrer
35': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Harrison Goodenouth
36': Attacca Birmingham City, Passaggio Sbagliato di Carrick Ryall
37': Attacca Birmingham City, Cross Riuscito di Conrad Ryall Contrasto di testa tra Elliott Bowyar e Bud Walford il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Team 3, Passaggio Riuscito di Kilby Benthey Cross Sbagliato di Egan Grove
39': Attacca Team 3, Uno contro uno, Dixon Ashcombe ferma Luke Scroggs
40': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Birmingham City, Passaggio Sbagliato di Dixon Ashcombe
42': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Elliott Bowyar supera Renfred Horman Passaggio di Elliott Bowyar intercettato da Clive Harpeden
43': Attacca Birmingham City, Passaggio Riuscito di Elliott Bowyar Passaggio Sbagliato di Conrad Ryall
44': Attacca Team 3, Passaggio di Clive Harpeden intercettato da Paul Rous
45': Attacca Birmingham City, Passaggio Riuscito di Conrad Ryall Passaggio Sbagliato di Carrick Ryall
46': Attacca Team 3, Uno contro uno, Kilby Benthey supera Gerard Markeley Uno contro uno, Gavin Garret ferma Kilby Benthey
47': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Team 3, Uno contro uno, Floyd Ferrer ferma Harrison Goodenouth
49': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs la palla arriva in area Harrison Goodenouth si smarca da Fleming Manfield e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hall Nysell
50': Attacca Team 3, Uno contro uno, Floyd Ferrer ferma Luke Scroggs
51': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca Team 3, Uno contro uno, Dalton Powlett ferma Harrison Goodenouth
53': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Harrison Goodenouth
54': Attacca Birmingham City, Passaggio Sbagliato di Paul Rous
55': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Luke Scroggs
56': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Kurt Gerard
57': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs la palla arriva in area Fleming Manfield anticipa Hunter Gerard e respinge di testa.
58': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Luke Scroggs
59': Attacca Team 3, Passaggio di Egan Grove intercettato da Fleming Manfield
60': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Egan Grove
61': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Team 3, Uno contro uno, Dalton Powlett ferma Luke Scroggs
63': Attacca Team 3, Cross Riuscito di Hunter Gerard Contrasto di testa tra Luke Scroggs e Fleming Manfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Team 3, Passaggio Riuscito di Kilby Benthey Uno contro uno, Luke Scroggs supera Dixon Ashcombe Passaggio Sbagliato di Luke Scroggs
65': Attacca Team 3, Passaggio Riuscito di Kilby Benthey Tiro di Hunter Gerard, ma Dixon Ashcombe recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Team 3, Uno contro uno, Dixon Ashcombe ferma Luke Scroggs
67': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Team 3, Uno contro uno, Dixon Ashcombe ferma Luke Scroggs
69': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Luke Scroggs
70': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Paul Rous supera Renfred Horman Passaggio Sbagliato di Paul Rous
71': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Luke Scroggs
72': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Birmingham City, Angolo, Corner di Dixon Ashcombe la palla arriva in area Bud Walford anticipa Dalton Powlett e respinge di testa.
74': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Harrison Goodenouth
75': Attacca Team 3, Uno contro uno, Floyd Ferrer ferma Egan Grove
76': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs la palla arriva in area Fleming Manfield anticipa Harrison Goodenouth e respinge di testa.
77': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Team 3, Uno contro uno, Floyd Ferrer ferma Harrison Goodenouth
79': Attacca Team 3, Cross Riuscito di Kilby Benthey Tiro Fuori di Luke Scroggs
80': Attacca Team 3, Cross Riuscito di Bud Walford Contrasto di testa tra Harrison Goodenouth e Dalton Powlett il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Team 3, Cross Riuscito di Hunter Gerard Colpo di Testa di Luke Scroggs nulla da fare per Hall Nysell GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
82': Attacca Birmingham City, Cross Sbagliato di Conrad Ryall
83': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Luke Scroggs
84': Attacca Team 3, Uno contro uno, Gerard Markeley ferma Luke Scroggs
85': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Luke Scroggs
86': Attacca Team 3, Passaggio di Kilby Benthey intercettato da Dixon Ashcombe
87': Attacca Team 3, Uno contro uno, Gerard Markeley ferma Hunter Gerard
88': Attacca Birmingham City, Passaggio Sbagliato di Gerard Markeley
89': Attacca Team 3, Uno contro uno, Floyd Ferrer ferma Hunter Gerard
90': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Kurt Gerard ferma Carrick Ryall
91': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Harrison Goodenouth
92': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Birmingham City, Passaggio Sbagliato di Elliott Bowyar
94': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Harrison Goodenouth
95': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Harrison Goodenouth
91': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Gerard Markeley supera Clive Harpeden Uno contro uno, Kurt Gerard ferma Gerard Markeley
92': Attacca Birmingham City, Passaggio di Carrick Ryall intercettato da Renfred Horman
93': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Luke Scroggs
94': Attacca Birmingham City, Uno contro uno, Dixon Ashcombe supera Renfred Horman Passaggio Sbagliato di Dixon Ashcombe
95': Attacca Team 3, Uno contro uno, Fleming Manfield ferma Kilby Benthey
96': Attacca Team 3, Cross Sbagliato di Egan Grove
97': Attacca Team 3, Uno contro uno, Gavin Garret ferma Kilby Benthey
98': Attacca Team 3, Uno contro uno, Floyd Ferrer ferma Egan Grove
99': Attacca Birmingham City, Angolo, Corner di Dixon Ashcombe la palla arriva in area Bud Walford anticipa Elliott Bowyar e respinge di testa.
100': Attacca Birmingham City, Cross Sbagliato di Carrick Ryall
101': Attacca Team 3, Uno contro uno, Harrison Goodenouth supera Gerard Markeley , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Luke Scroggs, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
102': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Luke Scroggs
103': Attacca Birmingham City, Passaggio Sbagliato di Carrick Ryall
104': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Clive Harpeden
105': Attacca Team 3, Uno contro uno, Paul Rous ferma Bud Walford
106': Attacca Team 3, Uno contro uno, Clive Harpeden supera Carrick Ryall Passaggio Riuscito di Clive Harpeden Tiro in Porta di Hunter Gerard nulla da fare per Hall Nysell GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
107': Attacca Team 3, Passaggio Riuscito di Kilby Benthey Uno contro uno, Fleming Manfield ferma Egan Grove
108': Attacca Team 3, Uno contro uno, Luke Scroggs supera Fleming Manfield Uno contro uno, Gavin Garret ferma Luke Scroggs
109': Attacca Team 3, Uno contro uno, Elliott Bowyar ferma Luke Scroggs
110': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
111': Attacca Team 3, Angolo, Corner di Luke Scroggs, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
112': Attacca Team 3, Uno contro uno, Dalton Powlett ferma Harrison Goodenouth
113': Attacca Birmingham City, Angolo, Corner di Dixon Ashcombe la palla arriva in area Elliott Bowyar si smarca da Renfred Horman e colpisce di testa, tiro sul fondo.
114': Attacca Team 3, Uno contro uno, Gerard Markeley ferma Bud Walford
115': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Harrison Goodenouth
116': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Harrison Goodenouth
117': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Harrison Goodenouth
118': Attacca Team 3, Uno contro uno, Gerard Markeley ferma Kurt Gerard
119': Attacca Team 3, Passaggio di Harrison Goodenouth intercettato da Gerard Markeley
120': Attacca Team 3, Passaggio Sbagliato di Harrison Goodenouth
RISULTATO FINALE Team 3 - Birmingham City 2 - 1.
Team 3 passa il turno di Coppa Nazionale.