15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio all trafoud, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte soccer pro e Tottenham Hotspur. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi soccer pro ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Tottenham Hotspur risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Kendrick Asplin è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, soccer pro: Sheffield [P-], Williams [D-D], Obson [D-CD], Langston [D-CS], Leighlin [D-S], Gittens [C-D], Lowth [C-CD], Horton [C-CS], Hilderley [C-S], Trumpington [A-CD], Walsch [A-CS]. Tottenham Hotspur: Giangipoli [P-], Byfield [D-D], Gras [D-CD], Cowill [D-CS], Babham [D-S], Marten [C-CD], Accorso [C-CS], Giorgetta [T-C], Varejão [A-D], Gonzalez [A-C], Vawdrey [A-S].
1': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Hardy Vawdrey supera Carroll Langston Passaggio Sbagliato di Hardy Vawdrey
2': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Kenyon Babham, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca soccer pro, Passaggio di Alfie Obson intercettato da Efrain Cowill
4': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Kenyon Babham, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Christopher Hilderley ferma Jonas Varejão
6': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Kenyon Babham la palla arriva in area Furseo Giorgetta si smarca da Alfie Obson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dennis Sheffield
7': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Adler Horton
8': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Flavie Gras supera Sean Trumpington , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Damon Marten, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Dennis Sheffield é un gatto e neutralizza il tiro.
9': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch la palla arriva in area Efrain Cowill anticipa Colin Leighlin e respinge di testa.
10': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Sbagliato di Jonas Varejão
11': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Hardy Vawdrey supera Garret Williams , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Hardy Vawdrey ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 8.61 a 6.80. Entra in campo il Massaggiatore, ma il suo intervento non porta benefici a causa della sua inaffidabilità. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Damon Marten, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Dennis Sheffield é un gatto e neutralizza il tiro.
12': Attacca soccer pro, Passaggio di Curt Gittens intercettato da Sidney Byfield
13': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Adler Horton supera Flavie Gras , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Hartley Walsch, effettua il tiro, e spiazza Callisto Giangipoli i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14': Attacca soccer pro, Cross Sbagliato di Alfred Lowth
15': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Javier Gonzalez
16': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Bonaventura Accorso supera Curt Gittens , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Damon Marten, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Dennis Sheffield insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
17': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Hardy Vawdrey intercettato da Garret Williams
18': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Garret Williams ferma Jonas Varejão
19': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch la palla arriva in area Flavie Gras anticipa Adler Horton e respinge di testa.
20': Attacca soccer pro, Passaggio di Alfred Lowth intercettato da Sidney Byfield
21': Attacca soccer pro, Cross Riuscito di Curt Gittens Contrasto di testa tra Adler Horton e Flavie Gras il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca soccer pro, Cross Riuscito di Hartley Walsch Colpo di Testa di Sean Trumpington nulla da fare per Callisto Giangipoli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
23': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Damon Marten
24': Attacca soccer pro, Passaggio Riuscito di Hartley Walsch Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Sean Trumpington
25': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Kenyon Babham, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Hartley Walsch supera Flavie Gras Cross Sbagliato di Hartley Walsch
27': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Colin Leighlin ferma Bonaventura Accorso
28': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Hardy Vawdrey Contrasto di testa tra Jonas Varejão e Alfie Obson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Hardy Vawdrey
30': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Sbagliato di Hardy Vawdrey
31': Attacca soccer pro, Passaggio Sbagliato di Sean Trumpington
32': Attacca soccer pro, Passaggio Sbagliato di Sean Trumpington
33': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Furseo Giorgetta Colpo di Testa di Javier Gonzalez nulla da fare per Dennis Sheffield GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
34': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Furseo Giorgetta ferma Alfred Lowth
35': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Carroll Langston ferma Jonas Varejão
36': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Hardy Vawdrey Passaggio Riuscito di Furseo Giorgetta Tiro in Porta di Javier Gonzalez Parato da Dennis Sheffield
37': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Bonaventura Accorso
38': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Jonas Varejão intercettato da Carroll Langston
39': Attacca soccer pro, Passaggio Sbagliato di Adler Horton
40': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Efrain Cowill supera Colin Leighlin Passaggio Riuscito di Efrain Cowill Tiro di Damon Marten, ma Colin Leighlin recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Hardy Vawdrey intercettato da Alfie Obson
42': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch la palla arriva in area Curt Gittens si smarca da Efrain Cowill e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Callisto Giangipoli
43': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Adler Horton supera Flavie Gras , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Hartley Walsch, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Kenyon Babham ferma Hartley Walsch
45': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Kenyon Babham, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Hardy Vawdrey supera Alfie Obson Tiro di Hardy Vawdrey, ma Alfie Obson recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Damon Marten supera Carroll Langston Passaggio Riuscito di Damon Marten , ma Garret Williams lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonaventura Accorso riprende il gioco passando la palla, Tiro di Damon Marten, ma Carroll Langston recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Javier Gonzalez Contrasto di testa tra Damon Marten e Colin Leighlin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch la palla arriva in area Sean Trumpington si smarca da Kenyon Babham e colpisce di testa, tiro sul fondo.
50': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Jonas Varejão intercettato da Alfie Obson
51': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Jonas Varejão supera Carroll Langston Passaggio Sbagliato di Jonas Varejão
52': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Javier Gonzalez supera Garret Williams Uno contro uno, Colin Leighlin ferma Javier Gonzalez
53': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Jonas Varejão
54': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Jonas Varejão intercettato da Garret Williams
55': Attacca soccer pro, Cross Riuscito di Alfred Lowth Contrasto di testa tra Adler Horton e Jonas Varejão il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Javier Gonzalez
57': Attacca soccer pro, Passaggio Sbagliato di Hartley Walsch
58': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Hardy Vawdrey Contrasto di testa tra Furseo Giorgetta e Carroll Langston il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Jonas Varejão Colpo di Testa di Furseo Giorgetta nulla da fare per Dennis Sheffield GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
62': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Furseo Giorgetta ferma Hartley Walsch
63': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Bonaventura Accorso Cross Sbagliato di Jonas Varejão
64': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Jonas Varejão Colpo di Testa di Furseo Giorgetta nulla da fare per Dennis Sheffield GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 4
65': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Javier Gonzalez Tiro Fuori di Damon Marten
66': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Furseo Giorgetta Uno contro uno, Alfie Obson ferma Hardy Vawdrey
67': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Furseo Giorgetta Tiro in Porta di Damon Marten Parato da Dennis Sheffield
68': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Damon Marten Cross Riuscito di Hardy Vawdrey Contrasto di testa tra Jonas Varejão e Alfie Obson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Furseo Giorgetta supera Christopher Hilderley , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bonaventura Accorso, effettua il tiro, e spiazza Dennis Sheffield i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 5
70': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch la palla arriva in area Flavie Gras anticipa Garret Williams e respinge di testa.
72': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Christopher Hilderley supera Kenyon Babham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Hartley Walsch, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Efrain Cowill ferma Sean Trumpington
74': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Colin Leighlin ferma Jonas Varejão
75': Attacca soccer pro, Cross Riuscito di Adler Horton Tiro Fuori di Hartley Walsch
76': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Hartley Walsch
77': Attacca Tottenham Hotspur, Cross Riuscito di Javier Gonzalez Colpo di Testa di Hardy Vawdrey Parato da Dennis Sheffield
78': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Javier Gonzalez supera Alfie Obson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Damon Marten, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Dennis Sheffield é un gatto e neutralizza il tiro.
79': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Kenyon Babham la palla arriva in area Colin Leighlin anticipa Flavie Gras e respinge di testa.
80': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch la palla arriva in area Efrain Cowill anticipa Sean Trumpington e respinge di testa.
81': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch la palla arriva in area Christopher Hilderley si smarca da Bonaventura Accorso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Callisto Giangipoli
82': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Jonas Varejão supera Garret Williams , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Damon Marten, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Tottenham Hotspur, Angolo, Corner di Kenyon Babham la palla arriva in area Curt Gittens anticipa Sidney Byfield e respinge di testa.
85': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio di Furseo Giorgetta intercettato da Carroll Langston
86': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Damon Marten
87': Attacca soccer pro, Uno contro uno, Sidney Byfield ferma Sean Trumpington
88': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Riuscito di Javier Gonzalez Tiro in Porta di Jonas Varejão Parato da Dennis Sheffield
89': Attacca soccer pro, Passaggio Sbagliato di Sean Trumpington
90': Attacca soccer pro, Cross Sbagliato di Sean Trumpington
91': Attacca Tottenham Hotspur, Passaggio Sbagliato di Flavie Gras
92': Attacca soccer pro, Angolo, Corner di Hartley Walsch la palla arriva in area Damon Marten anticipa Sean Trumpington e respinge di testa.
93': Attacca Tottenham Hotspur, Uno contro uno, Furseo Giorgetta supera Christopher Hilderley Tiro in Porta di Furseo Giorgetta Parato da Dennis Sheffield
94': Attacca soccer pro, Passaggio Sbagliato di Sean Trumpington
95': Attacca soccer pro, Passaggio Riuscito di Alfred Lowth Cross Riuscito di Sean Trumpington Contrasto di testa tra Alfred Lowth e Sidney Byfield il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE soccer pro - Tottenham Hotspur 2 - 5.
Tottenham Hotspur passa il turno di Coppa Nazionale.