15- Craig Amberden
16- Ferris Serche
17- Leo Astley
18- Monroe Gorst

Benvenuti allo stadio Team 13 Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 13 e Leeds United. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Team 13 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Leeds United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Team 13: Harbottle [P-], Lenton [D-D], Pelletoot [D-CD], Chowne [D-CS], Greville [D-S], Papley [C-D], Noke [C-CD], Brougham [C-CS], Evingar [C-S], Heywood [A-CD], Daundelyon [A-CS]. Leeds United: Waltham [P-], Latton [D-D], Noke [D-CD], Beaumont [D-CS], Trenowyth [D-S], Nottingham [C-D], Carlyle [C-CD], Fox [C-CS], Stubb [C-S], Jay [A-CD], Amcotts [A-CS].
1': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Christian Daundelyon
2': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Royce Jay
3': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Christian Daundelyon
4': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Alston Stubb
5': Attacca Team 13, Uno contro uno, Christian Daundelyon supera Lionel Beaumont , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Christian Daundelyon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Team 13, Uno contro uno, Lionel Beaumont ferma Kerry Evingar
7': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Laurence Heywood
8': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Edgar Lenton , ma Benedict Trenowyth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Christian Daundelyon riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Elias Papley
9': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Christian Daundelyon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Elias Papley ferma Royce Jay
11': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Laurence Heywood
12': Attacca Team 13, Uno contro uno, Laurence Heywood supera Benedict Trenowyth Tiro di Laurence Heywood, ma Chad Noke recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Team 13, Uno contro uno, Laurence Heywood supera Benedict Trenowyth Passaggio Sbagliato di Laurence Heywood
14': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Elias Papley Uno contro uno, Chad Noke ferma Christian Daundelyon
15': Attacca Leeds United, Angolo, Corner di Sidney Amcotts la palla arriva in area Cadman Chowne anticipa Lionel Beaumont e respinge di testa.
16': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Christian Daundelyon
17': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Laurence Heywood
18': Attacca Team 13, Uno contro uno, Benedict Trenowyth ferma Elias Papley
19': Attacca Team 13, Cross Riuscito di Christian Daundelyon Contrasto di testa tra Laurence Heywood e Kirby Nottingham il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Christian Daundelyon la palla arriva in area Halden Pelletoot si smarca da Erskine Carlyle e colpisce di testa, tiro sul fondo.
21': Attacca Leeds United, Cross Riuscito di Malcolm Latton Colpo di Testa di Alston Stubb nulla da fare per Avery Harbottle GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
22': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Kerry Evingar ferma Sidney Amcotts
23': Attacca Leeds United, Angolo, Corner di Sidney Amcotts la palla arriva in area Halden Pelletoot anticipa Corwin Fox e respinge di testa.
24': Attacca Team 13, Uno contro uno, Benedict Trenowyth ferma Delmar Brougham
25': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Christian Daundelyon
26': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Sidney Amcotts
27': Attacca Team 13, Uno contro uno, Desmond Noke supera Malcolm Latton Passaggio Sbagliato di Desmond Noke
28': Attacca Team 13, Uno contro uno, Benedict Trenowyth ferma Delmar Brougham
29': Attacca Team 13, Uno contro uno, Lionel Beaumont ferma Delmar Brougham
30': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Christian Daundelyon
31': Attacca Team 13, Cross Riuscito di Christian Daundelyon Contrasto di testa tra Elias Papley e Chad Noke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Leeds United, Cross Sbagliato di Royce Jay
33': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Irving Greville ferma Kirby Nottingham
34': Attacca Team 13, Uno contro uno, Malcolm Latton ferma Desmond Noke
35': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Christian Daundelyon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Edgar Lenton ferma Erskine Carlyle
37': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Royce Jay
38': Attacca Team 13, Uno contro uno, Christian Daundelyon supera Malcolm Latton Uno contro uno, Christian Daundelyon supera Chad Noke Passaggio Sbagliato di Christian Daundelyon
39': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Christian Daundelyon
40': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Christian Daundelyon
41': Attacca Leeds United, Cross Sbagliato di Sidney Amcotts
42': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Cadman Chowne ferma Alston Stubb
43': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Desmond Noke
44': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Alston Stubb
45': Attacca Team 13, Cross Riuscito di Elias Papley Contrasto di testa tra Christian Daundelyon e Malcolm Latton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Team 13, Cross Riuscito di Laurence Heywood Contrasto di testa tra Elias Papley e Chad Noke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Cadman Chowne ferma Sidney Amcotts
48': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Sidney Amcotts supera Halden Pelletoot , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Sidney Amcotts, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Sidney Amcotts
50': Attacca Team 13, Uno contro uno, Lionel Beaumont ferma Kerry Evingar
51': Attacca Team 13, Uno contro uno, Elias Papley supera Kirby Nottingham Uno contro uno, Chad Noke ferma Elias Papley
52': Attacca Team 13, Cross Riuscito di Delmar Brougham Tiro Fuori di Christian Daundelyon
53': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Christian Daundelyon la palla arriva in area Irving Greville si smarca da Chad Noke e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Delmar Brougham
55': Attacca Team 13, Cross Riuscito di Christian Daundelyon Tiro Fuori di Desmond Noke
56': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Christian Daundelyon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Team 13, Uno contro uno, Malcolm Latton ferma Laurence Heywood
58': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Royce Jay
59': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Corwin Fox
60': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Christian Daundelyon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Alston Stubb
62': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Alston Stubb
63': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Erskine Carlyle
64': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Elias Papley ferma Kirby Nottingham
65': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Laurence Heywood
66': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Laurence Heywood
67': Attacca Team 13, Uno contro uno, Lionel Beaumont ferma Laurence Heywood
68': Attacca Team 13, Uno contro uno, Kerry Evingar supera Malcolm Latton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Christian Daundelyon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Laurence Heywood
70': Attacca Team 13, Uno contro uno, Elias Papley supera Corwin Fox Cross Sbagliato di Elias Papley
71': Attacca Team 13, Uno contro uno, Lionel Beaumont ferma Kerry Evingar
72': Attacca Team 13, Uno contro uno, Kirby Nottingham ferma Laurence Heywood
73': Attacca Team 13, Uno contro uno, Chad Noke ferma Laurence Heywood
74': Attacca Team 13, Uno contro uno, Christian Daundelyon supera Kirby Nottingham Uno contro uno, Christian Daundelyon supera Lionel Beaumont Passaggio Sbagliato di Christian Daundelyon
75': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Erskine Carlyle
76': Attacca Leeds United, Cross Sbagliato di Royce Jay
77': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Laurence Heywood
78': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Kerry Evingar
79': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Laurence Heywood
80': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Kirby Nottingham
81': Attacca Leeds United, Passaggio Riuscito di Erskine Carlyle , ma Laurence Heywood lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Royce Jay riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Sidney Amcotts
82': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Christian Daundelyon, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Cadman Chowne
84': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Desmond Noke
85': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Kerry Evingar
86': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Sidney Amcotts
87': Attacca Leeds United, Passaggio Sbagliato di Royce Jay
88': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Royce Jay supera Irving Greville , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Sidney Amcotts, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Elias Papley
90': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Cadman Chowne ferma Royce Jay
91': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Christian Daundelyon
92': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Christian Daundelyon
93': Attacca Leeds United, Uno contro uno, Irving Greville ferma Royce Jay
94': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Christian Daundelyon
95': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Laurence Heywood
RISULTATO FINALE Team 13 - Leeds United 0 - 1.
Leeds United passa il turno di Coppa Nazionale.