15- Percy Shawe
16- Hadwin Elliot
17- Hardy Boston
18-

Benvenuti allo stadio Team 8 Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 8 e DAGGOREC. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Team 8 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
DAGGOREC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Connell Turner è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. DAGGOREC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Team 8: Worsley [P-], Malemayns [D-D], Warren [D-CD], Sotton [D-CS], Franklin [D-S], Bothy [C-D], Harewell [C-CD], Sanburne [C-CS], Parris [C-S], Bailey [A-CD], Clifton [A-CS]. DAGGOREC: Furnace [P-], Jay [D-D], Franklin [D-CD], Cotton [D-CS], Liripine [D-S], Millet [M-C], Steven [C-D], Bradstone [C-CS], Gosgnach [T-CD], Obson [T-S], Wiseman [A-C].
1': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Renfred Warren ferma Alessandro Gosgnach
2': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Kim Bothy Tiro Fuori di Heathcliff Clifton
3': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Seth Bailey
4': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Leith Franklin ferma Hugh Wiseman
5': Attacca DAGGOREC, Cross Riuscito di Hugh Wiseman Contrasto di testa tra Alessandro Gosgnach e Kerwin Harewell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Team 8, Passaggio di Quinn Malemayns intercettato da Garrick Franklin
7': Attacca Team 8, Uno contro uno, Seth Bailey supera Rufus Obson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Seth Bailey ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.51 a 6.05. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Heathcliff Clifton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Murray Parris Tiro Fuori di Seth Bailey
9': Attacca DAGGOREC, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
10': Attacca Team 8, Uno contro uno, Glenn Jay ferma Seth Bailey
11': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
12': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Leith Franklin ferma Alessandro Gosgnach
14': Attacca Team 8, Uno contro uno, Dale Sanburne supera Garrick Franklin Tiro Fuori di Dale Sanburne
15': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Kim Bothy si smarca da Sigmund Cotton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Kim Bothy
17': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
18': Attacca DAGGOREC, Angolo, Corner di Dwayne Liripine la palla arriva in area Kerwin Harewell anticipa Douglas Bradstone e respinge di testa.
19': Attacca Team 8, Passaggio di Heathcliff Clifton intercettato da Garrick Franklin
20': Attacca Team 8, Uno contro uno, Garrick Franklin ferma Murray Parris
21': Attacca Team 8, Uno contro uno, Dwayne Liripine ferma Heathcliff Clifton
22': Attacca DAGGOREC, Passaggio Riuscito di Alessandro Gosgnach Cross Riuscito di Dwayne Liripine Contrasto di testa tra Rufus Obson e Leith Franklin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Kerwin Harewell si smarca da Sigmund Millet e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aldrich Furnace GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
24': Attacca DAGGOREC, Passaggio di Alessandro Gosgnach intercettato da Renfred Warren
25': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Quinn Malemayns ferma Rufus Obson
26': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Quinn Malemayns ferma Rufus Obson
27': Attacca Team 8, Passaggio di Murray Parris intercettato da Dwayne Liripine
28': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Renfred Warren Cross Riuscito di Dale Sanburne Contrasto di testa tra Kerwin Harewell e Garrick Franklin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Team 8, Uno contro uno, Dwayne Liripine ferma Murray Parris
30': Attacca DAGGOREC, Passaggio Sbagliato di Hugh Wiseman
31': Attacca Team 8, Passaggio di Kerwin Harewell intercettato da Dwayne Liripine
32': Attacca Team 8, Passaggio di Seth Bailey intercettato da Dwayne Liripine
33': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Garrick Franklin anticipa Leith Franklin e respinge di testa.
34': Attacca Team 8, Passaggio di Murray Parris intercettato da Sigmund Cotton
35': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Kerwin Harewell Tiro Fuori di Kim Bothy
36': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
37': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
38': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca DAGGOREC, Angolo, Corner di Dwayne Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Glenn Jay anticipa Seth Bailey e respinge di testa.
42': Attacca DAGGOREC, Cross Riuscito di Alessandro Gosgnach Contrasto di testa tra Addison Steven e Kerwin Harewell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Seth Bailey Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
44': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Leith Franklin ferma Addison Steven
45': Attacca Team 8, Uno contro uno, Heathcliff Clifton supera Sigmund Cotton Uno contro uno, Sigmund Millet ferma Heathcliff Clifton
46': Attacca DAGGOREC, Passaggio Riuscito di Sigmund Millet Uno contro uno, Rufus Obson supera Quinn Malemayns , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Liripine, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Darcy Worsley é un gatto e neutralizza il tiro.
47': Attacca DAGGOREC, Passaggio Sbagliato di Alessandro Gosgnach
48': Attacca Team 8, Uno contro uno, Garrick Franklin ferma Heathcliff Clifton
49': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Murray Parris si smarca da Sigmund Cotton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
50': Attacca Team 8, Uno contro uno, Dale Sanburne supera Addison Steven Cross Riuscito di Dale Sanburne Contrasto di testa tra Renfred Warren e Glenn Jay il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Team 8, Uno contro uno, Glenn Jay ferma Heathcliff Clifton
52': Attacca Team 8, Uno contro uno, Garrick Franklin ferma Kim Bothy
53': Attacca Team 8, Uno contro uno, Garrick Franklin ferma Heathcliff Clifton
54': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Kerwin Harewell , ma Dwayne Liripine lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Murray Parris riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kerwin Harewell, ma Sigmund Cotton recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Leith Franklin si smarca da Addison Steven e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca Team 8, Uno contro uno, Dwayne Liripine ferma Dale Sanburne
57': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Leith Franklin ferma Rufus Obson
58': Attacca DAGGOREC, Angolo, Corner di Dwayne Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca DAGGOREC, Angolo, Corner di Dwayne Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Team 8, Uno contro uno, Dwayne Liripine ferma Murray Parris
61': Attacca DAGGOREC, Cross Sbagliato di Hugh Wiseman
62': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Leith Franklin ferma Alessandro Gosgnach
63': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Kim Bothy Tiro di Heathcliff Clifton, ma Glenn Jay recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Team 8, Passaggio di Heathcliff Clifton intercettato da Alessandro Gosgnach
65': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Kim Bothy si smarca da Sigmund Millet e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aldrich Furnace
66': Attacca Team 8, Uno contro uno, Glenn Jay ferma Heathcliff Clifton
67': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Heathcliff Clifton
68': Attacca Team 8, Uno contro uno, Sigmund Cotton ferma Seth Bailey
69': Attacca DAGGOREC, Angolo, Corner di Dwayne Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kim Bothy supera Sigmund Cotton Uno contro uno, Garrick Franklin ferma Kim Bothy
71': Attacca Team 8, Uno contro uno, Seth Bailey supera Glenn Jay Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
72': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton la palla arriva in area Sigmund Cotton anticipa Dale Sanburne e respinge di testa.
73': Attacca DAGGOREC, Angolo, Corner di Dwayne Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Dale Sanburne Tiro di Kerwin Harewell, ma Glenn Jay recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Quinn Malemayns ferma Alessandro Gosgnach
76': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Leith Franklin Uno contro uno, Kerry Sotton supera Sigmund Cotton Tiro in Porta di Kerry Sotton Parato da Aldrich Furnace
77': Attacca DAGGOREC, Passaggio Sbagliato di Douglas Bradstone
78': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
79': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Kerwin Harewell , ma Sigmund Cotton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Murray Parris riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Kim Bothy Parato da Aldrich Furnace
80': Attacca Team 8, Uno contro uno, Dwayne Liripine ferma Renfred Warren
81': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kim Bothy supera Dwayne Liripine Uno contro uno, Sigmund Millet ferma Kim Bothy
82': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
83': Attacca DAGGOREC, Uno contro uno, Kerry Sotton ferma Hugh Wiseman
84': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Seth Bailey Contrasto di testa tra Heathcliff Clifton e Alessandro Gosgnach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Heathcliff Clifton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kim Bothy supera Sigmund Cotton Passaggio di Kim Bothy intercettato da Glenn Jay
87': Attacca Team 8, Uno contro uno, Sigmund Millet ferma Seth Bailey
88': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Kerwin Harewell
89': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kerwin Harewell supera Sigmund Millet Passaggio Riuscito di Kerwin Harewell Tiro di Murray Parris, ma Sigmund Millet recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
91': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
92': Attacca Team 8, Uno contro uno, Kim Bothy supera Garrick Franklin Cross Riuscito di Kim Bothy Contrasto di testa tra Heathcliff Clifton e Glenn Jay il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Seth Bailey
94': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Kim Bothy Uno contro uno, Sigmund Millet ferma Seth Bailey
95': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Kim Bothy Passaggio di Seth Bailey intercettato da Rufus Obson
RISULTATO FINALE Team 8 - DAGGOREC 1 - 0.
Team 8 passa il turno di Coppa Nazionale.