15- Carrick Brudenell
16- Culbert Peckham
17- Urdino Cicigoj
18- Bowen Branch

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 5 e West Ham United. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Team 5 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
West Ham United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Team 5: Palmer [P-], Fleetwood [D-D], Hertcomb [D-CD], Cassy [D-CS], Hansart [D-S], Wreke [C-D], Stanbury [C-CD], Danett [C-CS], Reed [C-S], Branch [A-CD], Gomfrey [A-CS]. West Ham United: Dalingridge [P-], Blacknall [D-D], Williams [D-C], Fonteyn [D-S], Andrews [C-D], Wake [C-CD], Lave [C-CS], Sibbell [C-S], Hornebolt [T-D], Robinson [A-C], Beresford [A-S].
1': Attacca West Ham United, Passaggio Sbagliato di Jason Beresford
2': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Elliott Branch , ma Douglas Williams lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Peyton Fleetwood riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Dillon Gomfrey Tiro Fuori di Elliott Branch
3': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Elliott Branch
4': Attacca West Ham United, Uno contro uno, Aiden Hertcomb ferma Conway Robinson
5': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Elliott Branch Tiro di Garret Reed, ma Neville Sibbell recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Team 5, Uno contro uno, Harrison Blacknall ferma Garret Reed
7': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Elliott Branch , ma Douglas Williams lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dillon Gomfrey riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Neville Sibbell ferma Peyton Fleetwood
8': Attacca Team 5, Passaggio di Elliott Branch intercettato da Harrison Blacknall
9': Attacca West Ham United, Uno contro uno, Aiden Hertcomb ferma Arnold Hornebolt
10': Attacca West Ham United, Uno contro uno, Aiden Hertcomb ferma Clifford Lave
11': Attacca West Ham United, Uno contro uno, Zane Wake supera Eric Cassy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Douglas Williams, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Elliott Branch Tiro in Porta di Dillon Gomfrey nulla da fare per Casey Dalingridge GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14': Attacca West Ham United, Passaggio Riuscito di Conway Robinson Tiro di Jason Beresford, ma Peyton Fleetwood recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Elliott Branch , ma Clifford Lave lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dillon Gomfrey riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Elliott Branch Tiro Fuori di Wayne Wreke
16': Attacca West Ham United, Passaggio di Jason Beresford intercettato da Elliott Branch
17': Attacca Team 5, Uno contro uno, Aiden Hertcomb supera Clifford Lave Tiro Fuori di Aiden Hertcomb
18': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elliott Branch supera Zane Wake Uno contro uno, Simon Fonteyn ferma Elliott Branch
20': Attacca West Ham United, Passaggio Riuscito di Conway Robinson Uno contro uno, Neville Sibbell supera Aiden Hertcomb , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Douglas Williams, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Frederick Palmer insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
21': Attacca West Ham United, Uno contro uno, Aiden Hertcomb ferma Arnold Hornebolt
22': Attacca Team 5, Uno contro uno, Simon Fonteyn ferma Elliott Branch
23': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Wayne Wreke Passaggio Riuscito di Dillon Gomfrey , ma Douglas Williams lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dillon Gomfrey riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Nigel Danett Parato da Casey Dalingridge
24': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Reginald Stanbury
25': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca Team 5, Uno contro uno, Dillon Gomfrey supera Baird Andrews Uno contro uno, Dillon Gomfrey supera Clifford Lave Cross Riuscito di Dillon Gomfrey Contrasto di testa tra Garret Reed e Zane Wake il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca West Ham United, Uno contro uno, Garret Reed ferma Zane Wake
28': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Dillon Gomfrey
29': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Dillon Gomfrey
30': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Elliott Branch
31': Attacca West Ham United, Passaggio Riuscito di Jason Beresford Passaggio Sbagliato di Zane Wake
32': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Dillon Gomfrey
33': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey la palla arriva in area Elliott Branch si smarca da Douglas Williams e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Casey Dalingridge
34': Attacca Team 5, Passaggio di Elliott Branch intercettato da Clifford Lave
35': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elliott Branch supera Simon Fonteyn Passaggio Riuscito di Elliott Branch Tiro di Garret Reed, ma Simon Fonteyn recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Elliott Branch
37': Attacca Team 5, Uno contro uno, Wayne Wreke supera Neville Sibbell Tiro Fuori di Wayne Wreke
38': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Reginald Stanbury
39': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Elliott Branch Passaggio Sbagliato di Dillon Gomfrey
40': Attacca West Ham United, Uno contro uno, Jason Beresford supera Culver Hansart Tiro di Jason Beresford, ma Culver Hansart recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Garret Reed Uno contro uno, Elliott Branch supera Baird Andrews Tiro in Porta di Elliott Branch nulla da fare per Casey Dalingridge GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
42': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elliott Branch supera Simon Fonteyn Uno contro uno, Harrison Blacknall ferma Elliott Branch
43': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elliott Branch supera Simon Fonteyn Passaggio Riuscito di Elliott Branch Tiro Fuori di Garret Reed
44': Attacca West Ham United, Passaggio di Zane Wake intercettato da Peyton Fleetwood
45': Attacca West Ham United, Passaggio di Arnold Hornebolt intercettato da Aiden Hertcomb
46': Attacca West Ham United, Passaggio Sbagliato di Zane Wake
47': Attacca Team 5, Uno contro uno, Dillon Gomfrey supera Harrison Blacknall Cross Riuscito di Dillon Gomfrey Tiro Fuori di Reginald Stanbury
48': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Nigel Danett
49': Attacca West Ham United, Passaggio di Conway Robinson intercettato da Eric Cassy
50': Attacca Team 5, Uno contro uno, Baird Andrews ferma Dillon Gomfrey
51': Attacca Team 5, Uno contro uno, Simon Fonteyn ferma Peyton Fleetwood
52': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Wayne Wreke Tiro Fuori di Nigel Danett
53': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Nigel Danett Tiro Fuori di Peyton Fleetwood
54': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Elliott Branch Cross Riuscito di Eric Cassy Contrasto di testa tra Wayne Wreke e Douglas Williams il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Team 5, Passaggio di Garret Reed intercettato da Neville Sibbell
56': Attacca Team 5, Uno contro uno, Garret Reed supera Simon Fonteyn Passaggio Sbagliato di Garret Reed
57': Attacca West Ham United, Angolo, Corner di Douglas Williams, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Elliott Branch , ma Simon Fonteyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elliott Branch riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Eric Cassy intercettato da Harrison Blacknall
59': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Dillon Gomfrey
61': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Elliott Branch Tiro Fuori di Garret Reed
62': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Elliott Branch Tiro Fuori di Dillon Gomfrey
63': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Aiden Hertcomb
64': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Wayne Wreke
65': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Elliott Branch
66': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca West Ham United, Passaggio Sbagliato di Zane Wake
68': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Reginald Stanbury Colpo di Testa di Aiden Hertcomb nulla da fare per Casey Dalingridge GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
69': Attacca West Ham United, Passaggio Riuscito di Arnold Hornebolt Tiro di Jason Beresford, ma Aiden Hertcomb recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Nigel Danett Colpo di Testa di Elliott Branch nulla da fare per Casey Dalingridge GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
71': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Peyton Fleetwood Tiro Fuori di Wayne Wreke
72': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Dillon Gomfrey Colpo di Testa di Garret Reed nulla da fare per Casey Dalingridge GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
73': Attacca West Ham United, Passaggio Riuscito di Jason Beresford Uno contro uno, Culver Hansart ferma Arnold Hornebolt
74': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Wayne Wreke Tiro Fuori di Elliott Branch
75': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey la palla arriva in area Peyton Fleetwood si smarca da Douglas Williams e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Casey Dalingridge
76': Attacca Team 5, Uno contro uno, Dillon Gomfrey supera Douglas Williams Cross Riuscito di Dillon Gomfrey Colpo di Testa di Reginald Stanbury Parato da Casey Dalingridge
77': Attacca West Ham United, Passaggio Riuscito di Arnold Hornebolt Uno contro uno, Culver Hansart ferma Jason Beresford
78': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Elliott Branch Contrasto di testa tra Nigel Danett e Neville Sibbell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca West Ham United, Uno contro uno, Peyton Fleetwood ferma Conway Robinson
80': Attacca Team 5, Uno contro uno, Harrison Blacknall ferma Elliott Branch
81': Attacca Team 5, Uno contro uno, Wayne Wreke supera Douglas Williams , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Dillon Gomfrey, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca Team 5, Uno contro uno, Wayne Wreke supera Harrison Blacknall Cross Riuscito di Wayne Wreke Colpo di Testa di Reginald Stanbury nulla da fare per Casey Dalingridge GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 1
83': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Nigel Danett Contrasto di testa tra Wayne Wreke e Arnold Hornebolt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca West Ham United, Passaggio di Jason Beresford intercettato da Reginald Stanbury
85': Attacca Team 5, Uno contro uno, Elliott Branch supera Baird Andrews Tiro Fuori di Elliott Branch
86': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Team 5, Uno contro uno, Neville Sibbell ferma Elliott Branch
88': Attacca West Ham United, Uno contro uno, Peyton Fleetwood ferma Jason Beresford
89': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey la palla arriva in area Simon Fonteyn anticipa Eric Cassy e respinge di testa.
90': Attacca West Ham United, Passaggio di Baird Andrews intercettato da Culver Hansart
91': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Dillon Gomfrey Colpo di Testa di Garret Reed nulla da fare per Casey Dalingridge GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 1
93': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Elliott Branch
94': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Dillon Gomfrey, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Team 5, Uno contro uno, Clifford Lave ferma Elliott Branch
RISULTATO FINALE Team 5 - West Ham United 7 - 1.
Team 5 passa il turno di Coppa Nazionale.