15- Culbert Norwich
16- Zebadiah Paston
17- Leonard Eglisfeld
18- Orson Finch

Benvenuti allo stadio gd footie, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte hanikings farm e Alias Racing. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi hanikings farm ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alias Racing risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, hanikings farm: Lockton [P-], Battersby [D-D], Redman [D-CD], Kesteven [D-CS], Spebbington [D-S], Baldwin [C-D], Leighlin [C-CD], Maydestone [C-CS], Chamberlain [C-S], Grafton [A-CD], Froggenhall [A-CS]. Alias Racing: Kesteven [P-], Thornton [D-D], Guaraldi [D-C], Bernard [D-S], Bradbridge [C-D], Veldon [C-CD], Jenney [C-CS], Strangewayes [C-S], Foljambe [A-D], Leverer [A-C], Newdegate [A-S].
1': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Aubrey Froggenhall supera Léonard Guaraldi Passaggio di Aubrey Froggenhall intercettato da Harold Bradbridge
2': Attacca hanikings farm, Angolo, Corner di Aubrey Froggenhall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Alias Racing, Cross Riuscito di Kendall Newdegate Colpo di Testa di Stuart Leverer nulla da fare per Ethen Lockton GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
4': Attacca Alias Racing, Cross Riuscito di Stuart Leverer Contrasto di testa tra Joshua Foljambe e Carlton Redman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Pierce Thornton ferma Zane Baldwin
6': Attacca hanikings farm, Cross Riuscito di Martin Chamberlain Colpo di Testa di Zane Baldwin Parato da Erik Kesteven
7': Attacca Alias Racing, Passaggio Riuscito di Joshua Foljambe Uno contro uno, Kendall Newdegate supera Martin Chamberlain Tiro di Kendall Newdegate, ma Aiden Kesteven recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca hanikings farm, Angolo, Corner di Aubrey Froggenhall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Foster Leighlin
10': Attacca hanikings farm, Cross Riuscito di Zane Baldwin Colpo di Testa di Ken Maydestone Parato da Erik Kesteven
11': Attacca hanikings farm, Cross Riuscito di Aubrey Froggenhall Contrasto di testa tra Cadman Grafton e Pierce Thornton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Zane Baldwin supera Tobias Veldon Uno contro uno, Zane Baldwin supera Hugo Bernard Passaggio Sbagliato di Zane Baldwin
13': Attacca hanikings farm, Angolo, Corner di Aubrey Froggenhall la palla arriva in area Hugo Bernard anticipa Renfred Spebbington e respinge di testa.
14': Attacca Alias Racing, Passaggio Riuscito di Stuart Leverer Tiro di Scott Strangewayes, ma Zane Baldwin recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Aubrey Froggenhall supera Neal Jenney , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Aubrey Froggenhall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Alias Racing, Uno contro uno, Stuart Leverer supera Renfred Spebbington Uno contro uno, Stuart Leverer supera Martin Chamberlain Cross Riuscito di Stuart Leverer Contrasto di testa tra Joshua Foljambe e Gifford Battersby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Alias Racing, Cross Sbagliato di Kendall Newdegate
18': Attacca Alias Racing, Angolo, Corner di Pierce Thornton la palla arriva in area Aiden Kesteven anticipa Stuart Leverer e respinge di testa.
19': Attacca Alias Racing, Cross Riuscito di Pierce Thornton Contrasto di testa tra Kendall Newdegate e Carlton Redman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca hanikings farm, Passaggio Riuscito di Cadman Grafton Cross Riuscito di Aubrey Froggenhall Colpo di Testa di Foster Leighlin nulla da fare per Erik Kesteven GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
21': Attacca Alias Racing, Cross Sbagliato di Tobias Veldon
22': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Pierce Thornton ferma Cadman Grafton
23': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Hugo Bernard ferma Zane Baldwin
24': Attacca Alias Racing, Passaggio Riuscito di Joshua Foljambe Tiro in Porta di Stuart Leverer nulla da fare per Ethen Lockton GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
25': Attacca hanikings farm, Passaggio Riuscito di Aubrey Froggenhall Cross Riuscito di Cadman Grafton Contrasto di testa tra Aubrey Froggenhall e Hugo Bernard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Carlton Redman
27': Attacca Alias Racing, Passaggio di Kendall Newdegate intercettato da Gifford Battersby
28': Attacca Alias Racing, Angolo, Corner di Pierce Thornton la palla arriva in area Kendall Newdegate si smarca da Carlton Redman e colpisce di testa, tiro sul fondo.
29': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Tobias Veldon ferma Martin Chamberlain
30': Attacca Alias Racing, Passaggio di Stuart Leverer intercettato da Carlton Redman
31': Attacca hanikings farm, Passaggio di Martin Chamberlain intercettato da Pierce Thornton
32': Attacca Alias Racing, Uno contro uno, Stuart Leverer supera Carlton Redman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Pierce Thornton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Zane Baldwin supera Hugo Bernard Passaggio Riuscito di Zane Baldwin Tiro di Cadman Grafton, ma Hugo Bernard recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca hanikings farm, Cross Riuscito di Cadman Grafton Contrasto di testa tra Ken Maydestone e Léonard Guaraldi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca hanikings farm, Passaggio di Aubrey Froggenhall intercettato da Harold Bradbridge
36': Attacca Alias Racing, Uno contro uno, Kendall Newdegate supera Martin Chamberlain Uno contro uno, Carlton Redman ferma Kendall Newdegate
37': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Foster Leighlin
38': Attacca hanikings farm, Cross Riuscito di Cadman Grafton Colpo di Testa di Ken Maydestone Parato da Erik Kesteven
39': Attacca hanikings farm, Passaggio Riuscito di Cadman Grafton Passaggio di Aubrey Froggenhall intercettato da Pierce Thornton
40': Attacca hanikings farm, Passaggio di Aubrey Froggenhall intercettato da Léonard Guaraldi
41': Attacca Alias Racing, Cross Sbagliato di Harold Bradbridge
42': Attacca Alias Racing, Angolo, Corner di Pierce Thornton la palla arriva in area Stuart Leverer si smarca da Aiden Kesteven e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca Alias Racing, Uno contro uno, Stuart Leverer supera Gifford Battersby Cross Riuscito di Stuart Leverer Contrasto di testa tra Kendall Newdegate e Gifford Battersby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Alias Racing, Cross Sbagliato di Harold Bradbridge
45': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Ken Maydestone
46': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Foster Leighlin supera Stuart Leverer Uno contro uno, Neal Jenney ferma Foster Leighlin
47': Attacca hanikings farm, Passaggio di Renfred Spebbington intercettato da Hugo Bernard
48': Attacca hanikings farm, Cross Riuscito di Aubrey Froggenhall Colpo di Testa di Renfred Spebbington Parato da Erik Kesteven
49': Attacca Alias Racing, Passaggio Riuscito di Stuart Leverer , ma Carlton Redman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Stuart Leverer riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Tobias Veldon
50': Attacca hanikings farm, Angolo, Corner di Aubrey Froggenhall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Alias Racing, Cross Riuscito di Stuart Leverer Contrasto di testa tra Joshua Foljambe e Aiden Kesteven il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca hanikings farm, Cross Riuscito di Aubrey Froggenhall Contrasto di testa tra Martin Chamberlain e Tobias Veldon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca hanikings farm, Passaggio di Cadman Grafton intercettato da Hugo Bernard
54': Attacca Alias Racing, Uno contro uno, Stuart Leverer supera Gifford Battersby Uno contro uno, Stuart Leverer supera Renfred Spebbington , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Pierce Thornton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca hanikings farm, Cross Riuscito di Cadman Grafton Tiro Fuori di Zane Baldwin
56': Attacca hanikings farm, Passaggio di Cadman Grafton intercettato da Léonard Guaraldi
57': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Aiden Kesteven
58': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Aubrey Froggenhall
59': Attacca Alias Racing, Cross Riuscito di Tobias Veldon Colpo di Testa di Hugo Bernard nulla da fare per Ethen Lockton GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
60': Attacca Alias Racing, Angolo, Corner di Pierce Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Alias Racing, Uno contro uno, Joshua Foljambe supera Gifford Battersby Cross Sbagliato di Joshua Foljambe
62': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Ken Maydestone supera Pierce Thornton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Aubrey Froggenhall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Alias Racing, Angolo, Corner di Pierce Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Cadman Grafton
65': Attacca Alias Racing, Cross Sbagliato di Stuart Leverer
66': Attacca hanikings farm, Passaggio Riuscito di Martin Chamberlain Tiro di Aubrey Froggenhall, ma Neal Jenney recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Ken Maydestone
68': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Aiden Kesteven supera Neal Jenney , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Aubrey Froggenhall, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
69': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Aubrey Froggenhall supera Neal Jenney Uno contro uno, Aubrey Froggenhall supera Pierce Thornton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Aubrey Froggenhall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca hanikings farm, Angolo, Corner di Aubrey Froggenhall, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Gifford Battersby
72': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Cadman Grafton supera Léonard Guaraldi Passaggio Sbagliato di Cadman Grafton
73': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Pierce Thornton ferma Aubrey Froggenhall
74': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Aubrey Froggenhall supera Hugo Bernard Passaggio Sbagliato di Aubrey Froggenhall
75': Attacca Alias Racing, Passaggio Sbagliato di Neal Jenney
76': Attacca Alias Racing, Cross Riuscito di Stuart Leverer Contrasto di testa tra Scott Strangewayes e Zane Baldwin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Alias Racing, Cross Sbagliato di Kendall Newdegate
78': Attacca Alias Racing, Uno contro uno, Carlton Redman ferma Kendall Newdegate
79': Attacca hanikings farm, Cross Sbagliato di Ken Maydestone
80': Attacca hanikings farm, Passaggio Riuscito di Aubrey Froggenhall , ma Pierce Thornton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martin Chamberlain riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Cadman Grafton
81': Attacca Alias Racing, Cross Riuscito di Hugo Bernard Contrasto di testa tra Stuart Leverer e Carlton Redman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Alias Racing, Uno contro uno, Kendall Newdegate supera Gifford Battersby Passaggio di Kendall Newdegate intercettato da Renfred Spebbington
83': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Cadman Grafton supera Joshua Foljambe Uno contro uno, Cadman Grafton supera Pierce Thornton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Aubrey Froggenhall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca Alias Racing, Angolo, Corner di Pierce Thornton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Alias Racing, Passaggio Sbagliato di Kendall Newdegate
86': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Ken Maydestone supera Pierce Thornton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Aubrey Froggenhall, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca Alias Racing, Passaggio Sbagliato di Kendall Newdegate
88': Attacca Alias Racing, Passaggio Sbagliato di Kendall Newdegate
89': Attacca hanikings farm, Passaggio Sbagliato di Martin Chamberlain
90': Attacca Alias Racing, Angolo, Corner di Pierce Thornton la palla arriva in area Scott Strangewayes si smarca da Zane Baldwin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ethen Lockton
91': Attacca Alias Racing, Uno contro uno, Aiden Kesteven ferma Joshua Foljambe
92': Attacca hanikings farm, Uno contro uno, Cadman Grafton supera Hugo Bernard Uno contro uno, Cadman Grafton supera Léonard Guaraldi Passaggio Sbagliato di Cadman Grafton
93': Attacca Alias Racing, Cross Sbagliato di Joshua Foljambe
94': Attacca Alias Racing, Passaggio Sbagliato di Scott Strangewayes
95': Attacca hanikings farm, Cross Sbagliato di Aubrey Froggenhall
RISULTATO FINALE hanikings farm - Alias Racing 1 - 3.
Alias Racing passa il turno di Coppa Nazionale.