15- Trent Joslin200 710 50 2000 100 00 00 3
16- Quimby Hargreve
17- Hadwin Bartelot
18- Dalton Maydestone

Benvenuti allo stadio City Ground, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Nottingham Forest e man united. Spettatori paganti 0.
Quest'oggi Nottingham Forest ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
man united risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Zachary Adams è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. man united ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Nottingham Forest: Wright [P-], Perris [D-D], Keriell [D-CD], Mayne [D-CS], Sinclair [D-S], Rochester [C-D], Charles [C-CD], Browning [C-CS], Bargellini [T-C], Shoesmith [A-CD], Rita [A-S]. man united: Rudhall [P-], Aldebourne [D-D], Bend [D-CD], Astley [D-CS], Goodluck [D-S], Narbridge [C-D], Risley [C-C], Godfrey [C-S], Lacy [T-C], Joslin [A-CD], Rickworth [A-CS].
1': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Kerry Rochester supera Sherman Godfrey Uno contro uno, Kerry Rochester supera Frank Risley , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Kerry Rochester ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.22 a 9.29. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Alton Perris, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Melezio Rita Uno contro uno, Frank Risley ferma Floyd Shoesmith
3': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Floyd Shoesmith supera Kerry Astley , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Alton Perris, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca Nottingham Forest, Cross Riuscito di Bertoldo Bargellini Contrasto di testa tra Melezio Rita e Perry Goodluck il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca man united, Uno contro uno, Alton Perris ferma Jasper Rickworth
6': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Melezio Rita
7': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Floyd Shoesmith Passaggio di Melezio Rita intercettato da Perry Goodluck
8': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Kerry Astley ferma Floyd Shoesmith
9': Attacca Nottingham Forest, Passaggio di Floyd Shoesmith intercettato da Perry Goodluck
10': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Trent Joslin
11': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Derek Lacy Tiro di Jasper Rickworth, ma Arvel Browning recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Dixon Charles supera Perry Goodluck Passaggio Sbagliato di Dixon Charles
13': Attacca man united, Cross Riuscito di Derek Lacy Colpo di Testa di Sherman Godfrey nulla da fare per Iver Wright GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca Nottingham Forest, Angolo, Corner di Alton Perris la palla arriva in area Darcy Keriell si smarca da Leith Aldebourne e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
16': Attacca man united, Cross Riuscito di Jasper Rickworth Contrasto di testa tra Otis Narbridge e Alton Perris il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca man united, Uno contro uno, Olin Sinclair ferma Trent Joslin
18': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Sherman Godfrey ferma Bertoldo Bargellini
19': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Melezio Rita
20': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Melezio Rita
21': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Arvel Browning , ma Otis Narbridge lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Floyd Shoesmith riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Bertoldo Bargellini supera Adley Bend Tiro di Bertoldo Bargellini, ma Leith Aldebourne recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Kerry Astley ferma Dixon Charles
23': Attacca man united, Cross Sbagliato di Jasper Rickworth
24': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Arvel Browning supera Trent Joslin Tiro in Porta di Arvel Browning Parato da Heath Rudhall
25': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Floyd Shoesmith supera Frank Risley Passaggio di Floyd Shoesmith intercettato da Otis Narbridge
26': Attacca Nottingham Forest, Cross Riuscito di Dixon Charles Contrasto di testa tra Bertoldo Bargellini e Sherman Godfrey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
28': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Kane Mayne
29': Attacca man united, Uno contro uno, Kerry Rochester ferma Jasper Rickworth
30': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Arvel Browning
31': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Sherman Godfrey
32': Attacca man united, Cross Sbagliato di Trent Joslin
33': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Melezio Rita supera Sherman Godfrey Passaggio Sbagliato di Melezio Rita
34': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Nottingham Forest, Passaggio di Melezio Rita intercettato da Otis Narbridge
36': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Floyd Shoesmith Passaggio di Melezio Rita intercettato da Leith Aldebourne
37': Attacca man united, Uno contro uno, Derek Lacy supera Dixon Charles Uno contro uno, Derek Lacy supera Olin Sinclair Passaggio Riuscito di Derek Lacy , ma Olin Sinclair lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Trent Joslin riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Sherman Godfrey
38': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
39': Attacca man united, Passaggio di Trent Joslin intercettato da Alton Perris
40': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Olin Sinclair Cross Sbagliato di Melezio Rita
41': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Bertoldo Bargellini Cross Riuscito di Arvel Browning Contrasto di testa tra Floyd Shoesmith e Leith Aldebourne il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Nottingham Forest, Passaggio di Bertoldo Bargellini intercettato da Kerry Astley
43': Attacca Nottingham Forest, Passaggio di Floyd Shoesmith intercettato da Frank Risley
44': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Kerry Astley ferma Bertoldo Bargellini
45': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Melezio Rita Tiro di Floyd Shoesmith, ma Perry Goodluck recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Otis Narbridge Uno contro uno, Jasper Rickworth supera Dixon Charles Cross Sbagliato di Jasper Rickworth
47': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth la palla arriva in area Darcy Keriell anticipa Perry Goodluck e respinge di testa.
48': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Bertoldo Bargellini Tiro in Porta di Darcy Keriell nulla da fare per Heath Rudhall GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
49': Attacca Nottingham Forest, Cross Sbagliato di Arvel Browning
50': Attacca Nottingham Forest, Cross Riuscito di Dixon Charles Contrasto di testa tra Bertoldo Bargellini e Kerry Astley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
52': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Otis Narbridge Passaggio di Sherman Godfrey intercettato da Kane Mayne
53': Attacca Nottingham Forest, Cross Sbagliato di Melezio Rita
54': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Perry Goodluck ferma Arvel Browning
55': Attacca man united, Uno contro uno, Alton Perris ferma Trent Joslin
56': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Trent Joslin
57': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Olin Sinclair , ma Kerry Astley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bertoldo Bargellini riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Floyd Shoesmith Tiro di Bertoldo Bargellini, ma Perry Goodluck recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Floyd Shoesmith
59': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Kerry Rochester supera Leith Aldebourne Tiro di Kerry Rochester, ma Leith Aldebourne recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca man united, Passaggio di Jasper Rickworth intercettato da Alton Perris
61': Attacca man united, Uno contro uno, Perry Goodluck supera Darcy Keriell Passaggio di Perry Goodluck intercettato da Alton Perris
62': Attacca man united, Passaggio di Frank Risley intercettato da Kane Mayne
63': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Otis Narbridge Uno contro uno, Derek Lacy supera Alton Perris Passaggio Riuscito di Derek Lacy Tiro di Frank Risley, ma Dixon Charles recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca man united, Uno contro uno, Derek Lacy supera Kane Mayne Uno contro uno, Derek Lacy supera Dixon Charles , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Jasper Rickworth, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Iver Wright é un gatto e neutralizza il tiro.
65': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Bertoldo Bargellini supera Kerry Astley Passaggio Sbagliato di Bertoldo Bargellini
66': Attacca man united, Cross Riuscito di Otis Narbridge Contrasto di testa tra Trent Joslin e Darcy Keriell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Nottingham Forest, Cross Sbagliato di Floyd Shoesmith
69': Attacca man united, Uno contro uno, Darcy Keriell ferma Trent Joslin
70': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Derek Lacy Tiro di Jasper Rickworth, ma Olin Sinclair recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Nottingham Forest, Passaggio di Floyd Shoesmith intercettato da Adley Bend
72': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Nottingham Forest, Passaggio di Floyd Shoesmith intercettato da Frank Risley
74': Attacca man united, Uno contro uno, Frank Risley supera Arvel Browning Cross Riuscito di Frank Risley Colpo di Testa di Derek Lacy Parato da Iver Wright
75': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Arvel Browning
76': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
77': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Melezio Rita supera Trent Joslin Uno contro uno, Melezio Rita supera Perry Goodluck , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Alton Perris, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
78': Attacca Nottingham Forest, Cross Sbagliato di Bertoldo Bargellini
79': Attacca man united, Uno contro uno, Kane Mayne ferma Otis Narbridge
80': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Derek Lacy Tiro in Porta di Jasper Rickworth Parato da Iver Wright
81': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Riuscito di Olin Sinclair Tiro in Porta di Melezio Rita Parato da Heath Rudhall
82': Attacca man united, Cross Riuscito di Derek Lacy Contrasto di testa tra Trent Joslin e Kerry Rochester il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Kane Mayne supera Perry Goodluck Uno contro uno, Adley Bend ferma Kane Mayne
84': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Melezio Rita supera Otis Narbridge , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Alton Perris, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Heath Rudhall é un gatto e neutralizza il tiro.
85': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Otis Narbridge ferma Floyd Shoesmith
86': Attacca man united, Uno contro uno, Floyd Shoesmith ferma Kerry Astley
87': Attacca man united, Uno contro uno, Olin Sinclair ferma Sherman Godfrey
88': Attacca Nottingham Forest, Angolo, Corner di Alton Perris, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Trent Joslin
90': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Kerry Astley ferma Kerry Rochester
91': Attacca man united, Cross Riuscito di Perry Goodluck Colpo di Testa di Jasper Rickworth Parato da Iver Wright
92': Attacca Nottingham Forest, Cross Sbagliato di Melezio Rita
93': Attacca man united, Passaggio di Kerry Astley intercettato da Kerry Rochester
94': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Arvel Browning
91': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Sherman Godfrey
92': Attacca Nottingham Forest, Cross Riuscito di Bertoldo Bargellini Contrasto di testa tra Melezio Rita e Adley Bend il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca man united, Uno contro uno, Kane Mayne ferma Trent Joslin
94': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Floyd Shoesmith supera Perry Goodluck Uno contro uno, Adley Bend ferma Floyd Shoesmith
95': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Melezio Rita
96': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
97': Attacca man united, Cross Sbagliato di Trent Joslin
98': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth la palla arriva in area Darcy Keriell anticipa Trent Joslin e respinge di testa.
99': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Dixon Charles
100': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Kerry Astley
101': Attacca Nottingham Forest, Cross Riuscito di Bertoldo Bargellini Contrasto di testa tra Floyd Shoesmith e Sherman Godfrey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
102': Attacca man united, Passaggio Sbagliato di Jasper Rickworth
103': Attacca man united, Uno contro uno, Jasper Rickworth supera Alton Perris Tiro di Jasper Rickworth, ma Alton Perris recupera in velocità deviando il tiro.
104': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Arvel Browning
105': Attacca Nottingham Forest, Passaggio di Floyd Shoesmith intercettato da Otis Narbridge
106': Attacca man united, Cross Sbagliato di Jasper Rickworth
107': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth la palla arriva in area Frank Risley si smarca da Olin Sinclair e colpisce di testa, tiro sul fondo.
108': Attacca Nottingham Forest, Cross Riuscito di Melezio Rita Contrasto di testa tra Floyd Shoesmith e Sherman Godfrey il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
109': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Frank Risley ferma Bertoldo Bargellini
110': Attacca Nottingham Forest, Uno contro uno, Bertoldo Bargellini supera Perry Goodluck Passaggio di Bertoldo Bargellini intercettato da Leith Aldebourne
111': Attacca man united, Angolo, Corner di Jasper Rickworth la palla arriva in area Sherman Godfrey si smarca da Kerry Rochester e colpisce di testa, tiro sul fondo.
112': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Melezio Rita
113': Attacca Nottingham Forest, Passaggio Sbagliato di Darcy Keriell
114': Attacca man united, Uno contro uno, Alton Perris ferma Derek Lacy
115': Attacca man united, Uno contro uno, Jasper Rickworth supera Kane Mayne Uno contro uno, Olin Sinclair ferma Jasper Rickworth
116': Attacca man united, Passaggio Riuscito di Frank Risley Uno contro uno, Adley Bend supera Floyd Shoesmith Tiro in Porta di Adley Bend nulla da fare per Iver Wright GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
117': Attacca Nottingham Forest, Cross Riuscito di Floyd Shoesmith Colpo di Testa di Bertoldo Bargellini Parato da Heath Rudhall
118': Attacca man united, Uno contro uno, Darcy Keriell ferma Trent Joslin
119': Attacca Nottingham Forest, Angolo, Corner di Alton Perris, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
120': Attacca man united, Cross Riuscito di Jasper Rickworth Contrasto di testa tra Derek Lacy e Kerry Rochester il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Nottingham Forest - man united 1 - 2.
man united passa il turno di Coppa Nazionale.