15- Egidio Santinon
16-
17- Jan Ludewig
18- Secondiano Civilla

Benvenuti allo stadio Insubria Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C.V. INSUBRIA e Romulea. Spettatori paganti 73250.
Quest'oggi F.C.V. INSUBRIA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Romulea risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Barnaba Rinuccini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Romulea ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C.V. INSUBRIA: Singer [P-], Vernazza [D-D], Levinskas [D-CD], Guglielmoni [D-CS], Spreafichi [D-S], Sapunaru [C-CD], Varela [C-C], Monti [C-CS], Micossi [T-S], Harper [A-CD], Cammarota [A-CS]. Romulea: Valles [P-], Pineda [D-D], Terzini [D-CD], Agazzoni [D-CS], Lussu [D-S], Carnelli [C-CD], Gemelli [C-CS], Falk [T-D], Andreano [T-C], Wilkerson [T-S], Gardinazzi [A-C].
2': Attacca Romulea, cross sbagliato di Tobia Carnelli.
3': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Cristian Sapunaru butta avanti la palla e supera in velocità Tarso Gemelli tiro da fuori di Cristian Sapunaru si schianta sulla traversa.
4': Attacca Romulea, passaggio di Elias Falk intercettato da Quirino Spreafichi.
5': Attacca Romulea, passaggio di Tarso Gemelli intercettato da Cristian Sapunaru.
6': Attacca Romulea, passaggio di Ursmaro Andreano intercettato da Raúl Varela.
7': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Cristian Sapunaru completamente sbagliato.
8': Attacca Romulea, cross sbagliato di Ursmaro Andreano.
9': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Cristian Sapunaru intercettato da Tarso Gemelli.
10': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Emidio Monti supera Tobia Carnelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Raúl Varela, traversa, che peccato!
11': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Tobia Carnelli intuisce le mosse di Emidio Monti, attaccante fermato.
12': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Tobia Carnelli, passaggio riuscito di Ursmaro Andreano, Tiro in Porta di Elias Falk Jozef Singer è ben piazzato e ferma la sfera.
13': Attacca F.C.V. INSUBRIA, rabona di Raúl Varela indirizzata al compagno, Ottone Agazzoni è insuperabile per Shawn Harper, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Raúl Varela, cannonata di Emidio Monti fuori, che peccato!
15': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Emidio Monti, gran numero di suola di Amabile Cammarota che ubriaca Grimaldo Terzini e se ne va Tiro di prima intenzione di Amabile Cammarota parato da Manuel Valles.
16': Attacca Romulea, passaggio di Nico Pineda intercettato da Gervasio Micossi.
17': Attacca Romulea, cross riuscito di Elias Falk, Achille Gardinazzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Emidio Monti punta Tobia Carnelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Emidio Monti butta avanti la palla e supera in velocità Tarso Gemelli cross riuscito di Emidio Monti, Contrasto di testa tra Gervasio Micossi e Nico Pineda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raúl Varela la palla arriva in area Manuel Valles respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Tobia Carnelli ferma il tentativo di Raúl Varela che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Romulea, cross riuscito di Tobia Carnelli, Colpo di Testa di Achille Gardinazzi nulla da fare per Jozef Singer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
21': Attacca Romulea, Lancio lungo di Tobia Carnelli completamente sbagliato.
22': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Emidio Monti punta Ursmaro Andreano e lo supera con un ubriacante doppio passo Emidio Monti butta avanti la palla e supera in velocità Tobia Carnelli passaggio riuscito di Emidio Monti, Tiro di prima intenzione di Raúl Varela il portiere avversario Manuel Valles neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Raúl Varela la palla arriva in area Elias Falk anticipa Eusebio Guglielmoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Raúl Varela la palla arriva in area Manuel Valles respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Tobia Carnelli.
24': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Shawn Harper.
25': Attacca Romulea, cross riuscito di Donald Wilkerson, Colpo di Testa in tuffo di Achille Gardinazzi il portiere avversario Jozef Singer neutralizza il tiro.
26': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Gervasio Micossi, Colpo di Testa di Shawn Harper ma Manuel Valles con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Raúl Varela, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Amabile Cammarota, ma Grimaldo Terzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raúl Varela riprende il gioco passando la palla, Gervasio Micossi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Cristian Sapunaru butta avanti la palla e supera in velocità Tobia Carnelli Tiro di prima intenzione di Cristian Sapunaru il portiere avversario Manuel Valles neutralizza il tiro.
29': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Libero Vernazza butta avanti la palla e supera in velocità Donald Wilkerson passaggio riuscito di Libero Vernazza, Pallonetto di Shawn Harper respinta di pugni di Manuel Valles.
30': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Patrikas Levinskas, Grimaldo Terzini ferma il tentativo di Amabile Cammarota che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Romulea, Emidio Monti ferma il tentativo di Ursmaro Andreano che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Romulea, Raúl Varela intuisce le mosse di Tobia Carnelli, attaccante fermato.
33': Attacca Romulea, rabona di Donald Wilkerson indirizzata al compagno, Tiro di Tarso Gemelli, ma Patrikas Levinskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tarso Gemelli la palla arriva in area Jozef Singer respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Raúl Varela supera Tarso Gemelli Tiro di prima intenzione di Raúl Varela volo d'angelo di Manuel Valles che smanaccia la palla.
35': Attacca Romulea, rabona di Tobia Carnelli indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Grimaldo Terzini volo di Jozef Singer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
36': Attacca Romulea, passaggio di Grimaldo Terzini intercettato da Shawn Harper.
37': Attacca Romulea, cross riuscito di Tobia Carnelli, Colpo di Testa in tuffo di Achille Gardinazzi respinta di pugni di Jozef Singer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tarso Gemelli la palla arriva in area Jozef Singer respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Cristian Sapunaru, rabona di Gervasio Micossi indirizzata al compagno, Tiro di Shawn Harper, ma Ottone Agazzoni recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Romulea, cross riuscito di Ursmaro Andreano, Colpo di Testa in tuffo di Achille Gardinazzi nulla da fare per Jozef Singer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
40': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Amabile Cammarota punta Ottone Agazzoni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Amabile Cammarota intercettato da Grimaldo Terzini.
41': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Libero Vernazza intercettato da Donald Wilkerson.
42': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Cristian Sapunaru, passaggio di Amabile Cammarota intercettato da Grimaldo Terzini.
43': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Genziano Lussu, passaggio sbagliato di Nico Pineda.
44': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Raúl Varela punta Tarso Gemelli e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Raúl Varela.
45': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Tarso Gemelli ferma il tentativo di Emidio Monti che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca F.C.V. INSUBRIA, colpo di tacco di Emidio Monti, Nico Pineda ferma il tentativo di Amabile Cammarota che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Shawn Harper, Contrasto di testa tra Eusebio Guglielmoni e Achille Gardinazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Elias Falk, passaggio di Achille Gardinazzi intercettato da Raúl Varela.
49': Attacca Romulea, cross riuscito di Tarso Gemelli, Contrasto di testa tra Tobia Carnelli e Raúl Varela il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Sostituzione, il mister di F.C.V. INSUBRIA chiama il cambio, Esce Shawn Harper al suo posto entra Frontiniano Boneschi. passaggio di Emidio Monti intercettato da Tobia Carnelli.
51': Attacca Romulea, passaggio no-look di Elias Falk, cross riuscito di Achille Gardinazzi, Contrasto di testa tra Tobia Carnelli e Emidio Monti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tarso Gemelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Raúl Varela completamente sbagliato.
53': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio no-look di Gervasio Micossi, cross sbagliato di Amabile Cammarota.
54': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Amabile Cammarota butta avanti la palla e supera in velocità Grimaldo Terzini Amabile Cammarota butta avanti la palla e supera in velocità Tobia Carnelli passaggio sbagliato di Amabile Cammarota.
55': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Raúl Varela completamente sbagliato.
56': Attacca Romulea, Elias Falk punta Libero Vernazza e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Elias Falk, Tiro in Porta di Achille Gardinazzi parato da Jozef Singer.
57': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Patrikas Levinskas, Colpo di Testa di Frontiniano Boneschi nulla da fare per Manuel Valles GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 cambio azzeccato da mister GDC
58': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Elias Falk, Tiro di Ursmaro Andreano, ma Emidio Monti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tarso Gemelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Romulea, cross riuscito di Elias Falk, Ursmaro Andreano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Raúl Varela, Frontiniano Boneschi punta Ursmaro Andreano e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Raúl Varela, il pallone colpisce la barriera.
61': Attacca Romulea, cross sbagliato di Elias Falk.
62': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Emidio Monti punta Tobia Carnelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Emidio Monti ma Manuel Valles con un volo plastico devia la palla.
63': Attacca Romulea, cross sbagliato di Tarso Gemelli.
64': Attacca Romulea, passaggio di Ursmaro Andreano intercettato da Raúl Varela.
65': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Gervasio Micossi, passaggio di prima di Frontiniano Boneschi, Tiro di Amabile Cammarota, ma Grimaldo Terzini recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Romulea, cross riuscito di Donald Wilkerson, Contrasto di testa tra Ursmaro Andreano e Raúl Varela il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Romulea, passaggio riuscito di Donald Wilkerson, passaggio sbagliato di Tobia Carnelli.
68': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Frontiniano Boneschi, Tobia Carnelli ferma il tentativo di Raúl Varela che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Tarso Gemelli.
70': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Raúl Varela punta Tarso Gemelli e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Raúl Varela, Colpo di Testa di Amabile Cammarota nulla da fare per Manuel Valles GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
71': Attacca Romulea, Emidio Monti ferma il tentativo di Tobia Carnelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Elias Falk ferma Emidio Monti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca F.C.V. INSUBRIA, gran numero di suola di Gervasio Micossi che ubriaca Nico Pineda e se ne va Gervasio Micossi punta Tobia Carnelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Gervasio Micossi ma Manuel Valles con un volo plastico devia la palla.
74': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Gervasio Micossi, Colpo di Testa di Patrikas Levinskas nulla da fare per Manuel Valles GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
75': Attacca Romulea, Amabile Cammarota ferma Grimaldo Terzini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Emidio Monti, Colpo di Testa di Raúl Varela parato da Manuel Valles.
77': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Cristian Sapunaru intercettato da Ottone Agazzoni.
78': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Gervasio Micossi intercettato da Nico Pineda.
79': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Patrikas Levinskas, passaggio riuscito di Gervasio Micossi, Tiro di Frontiniano Boneschi, ma Ottone Agazzoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raúl Varela la palla arriva in area Ottone Agazzoni anticipa Eusebio Guglielmoni e respinge di testa.
80': Attacca Romulea, passaggio sbagliato di Ottone Agazzoni.
81': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Emidio Monti supera Tobia Carnelli Tiro di Emidio Monti, ma Tobia Carnelli recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Emidio Monti completamente sbagliato.
83': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Frontiniano Boneschi, Colpo di Testa di Raúl Varela volo di Manuel Valles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
84': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Emidio Monti.
85': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Raúl Varela punta Tarso Gemelli e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Raúl Varela, Contrasto di testa tra Frontiniano Boneschi e Genziano Lussu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raúl Varela la palla arriva in area Manuel Valles respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Raúl Varela, Gervasio Micossi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Emidio Monti.
88': Attacca Romulea, passaggio di Elias Falk intercettato da Eusebio Guglielmoni.
89': Attacca Romulea, Lancio lungo di Nico Pineda completamente sbagliato.
90': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Cristian Sapunaru, Amabile Cammarota butta avanti la palla e supera in velocità Nico Pineda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Raúl Varela, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Manuel Valles con un volo plastico devia la palla.
91': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Cristian Sapunaru supera Tarso Gemelli passaggio sbagliato di Cristian Sapunaru.
92': Attacca Romulea, Raúl Varela ferma il tentativo di Tarso Gemelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Amabile Cammarota.
94': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Cristian Sapunaru.
95': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Grimaldo Terzini ferma il tentativo di Amabile Cammarota che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE F.C.V. INSUBRIA - Romulea 3 - 2.
F.C.V. INSUBRIA passa il turno di Coppa Nazionale.