15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Rosablu Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tittyory Forever e Castel San Carlo. Spettatori paganti 107536.
Quest'oggi Tittyory Forever ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Castel San Carlo risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Daniel Flexney è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Demetrio Cabral è stato tolto dai convocati. Tittyory Forever ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Tittyory Forever: Navarro [P-], Pennebrygg [D-D], Rubio [D-CD], Ramirez [D-CS], Beccaria [D-S], Boniek [C-D], Scarrafoni [C-CD], Robinson [C-CS], Podrascanin [C-S], Quassi [A-CD], Demuth [A-CS]. Castel San Carlo: Desanctis [P-], Gray [D-D], Sepulveda [D-CD], Hernádez [D-CS], Hain [D-S], Hagen [C-D], Mariscal [C-CD], Mascio [C-CS], Chirizzi [C-S], Johansen [A-D], Rivano [A-CS].
1': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Marc Robinson.
2': Attacca Tittyory Forever, Raimondo Chirizzi ferma Rinaldo Scarrafoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
4': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Agazio Quassi intercettato da Pablo Hernádez.
5': Attacca Tittyory Forever, Albano Mascio ferma Michal Boniek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
7': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Rinaldo Scarrafoni, ma Albano Mascio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aleksandra Podrascanin riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Agazio Quassi.
8': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Raimondo Chirizzi.
9': Attacca Castel San Carlo, passaggio di Héctor Mariscal intercettato da Marc Robinson.
10': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
11': Attacca Castel San Carlo, passaggio sbagliato di Thor Hagen.
12': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Marc Robinson.
13': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
14': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Marc Robinson.
15': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
16': Attacca Castel San Carlo, Thor Hagen punta Marc Robinson e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Thor Hagen, Contrasto di testa tra Simon Hain e Agazio Quassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Tittyory Forever, Michal Boniek butta avanti la palla e supera in velocità Albano Mascio passaggio sbagliato di Michal Boniek.
18': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
19': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Olav Johansen.
20': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
21': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Thor Hagen.
22': Attacca Castel San Carlo, Thor Hagen supera Marc Robinson cross sbagliato di Thor Hagen.
23': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
24': Attacca Tittyory Forever, lancio lungo di Michal Boniek intercettato da Raimondo Chirizzi.
25': Attacca Castel San Carlo, Agazio Quassi ferma il tentativo di Pablo Hernádez che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Tittyory Forever, lancio lungo di Aleksandra Podrascanin intercettato da Thor Hagen.
27': Attacca Castel San Carlo, Rinaldo Scarrafoni intuisce le mosse di Albano Mascio, attaccante fermato.
28': Attacca Tittyory Forever, Thor Hagen ferma Aleksandra Podrascanin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
30': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Marc Robinson.
31': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Michal Boniek.
32': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Albano Mascio.
33': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
34': Attacca Tittyory Forever, Albano Mascio ferma il tentativo di Rinaldo Scarrafoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Tittyory Forever, Karlgeorg Demuth punta Pablo Hernádez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Karlgeorg Demuth, ma Ernesto Sepulveda recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Castel San Carlo, passaggio di Pablo Hernádez intercettato da Agazio Quassi.
37': Attacca Castel San Carlo, passaggio riuscito di Turell Gray, passaggio riuscito di Felice Rivano, Tiro di Raimondo Chirizzi, ma Michal Boniek recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Albano Mascio.
39': Attacca Castel San Carlo, Lancio lungo di Héctor Mariscal , palla alla difesa.
40': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Marc Robinson.
41': Attacca Tittyory Forever, Michal Boniek butta avanti la palla e supera in velocità Raimondo Chirizzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Karlgeorg Demuth, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Fabio Desanctis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
42': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Rinaldo Scarrafoni , palla alla difesa.
43': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Albano Mascio.
44': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Rinaldo Scarrafoni completamente sbagliato.
45': Attacca Castel San Carlo, Rinaldo Scarrafoni ferma il tentativo di Albano Mascio che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Tittyory Forever, Héctor Mariscal ferma il tentativo di Aleksandra Podrascanin che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Tittyory Forever, Thor Hagen ferma Marc Robinson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Castel San Carlo, passaggio sbagliato di Héctor Mariscal.
49': Attacca Castel San Carlo, Aleksandra Podrascanin ferma Olav Johansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Castel San Carlo, Thor Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Marc Robinson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Héctor Mariscal, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Nicolas Navarro che smanaccia la palla.
51': Attacca Castel San Carlo, Michal Boniek ferma il tentativo di Raimondo Chirizzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Rinaldo Scarrafoni completamente sbagliato.
53': Attacca Castel San Carlo, cross riuscito di Héctor Mariscal, Contrasto di testa tra Thor Hagen e Aleksandra Podrascanin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Héctor Mariscal la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Castel San Carlo, Turell Gray butta avanti la palla e supera in velocità Karlgeorg Demuth , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Héctor Mariscal, traversa, che peccato!
55': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Raimondo Chirizzi.
56': Attacca Castel San Carlo, Lancio lungo di Raimondo Chirizzi finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Michal Boniek.
58': Attacca Tittyory Forever, Raimondo Chirizzi ferma Michal Boniek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Castel San Carlo, passaggio sbagliato di Felice Rivano.
60': Attacca Tittyory Forever, Raimondo Chirizzi ferma Michal Boniek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Castel San Carlo, Lancio lungo di Thor Hagen finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca Castel San Carlo, lancio lungo di Héctor Mariscal intercettato da Aleksandra Podrascanin.
63': Attacca Castel San Carlo, cambio di gioco di Héctor Mariscal, Tiro di Albano Mascio, ma Rinaldo Scarrafoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Héctor Mariscal la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Tittyory Forever, Thor Hagen ferma Aleksandra Podrascanin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Tittyory Forever, Albano Mascio ferma il tentativo di Rinaldo Scarrafoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Agazio Quassi.
67': Attacca Castel San Carlo, cross riuscito di Raimondo Chirizzi, tiro di Ernesto Sepulveda , non va!
68': Attacca Castel San Carlo, passaggio sbagliato di Felice Rivano.
69': Attacca Castel San Carlo, cross riuscito di Thor Hagen, Contrasto di testa tra Olav Johansen e Javier Ramirez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Héctor Mariscal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Tittyory Forever, Héctor Mariscal ferma Marc Robinson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Castel San Carlo, passaggio sbagliato di Raimondo Chirizzi.
72': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Agazio Quassi.
73': Attacca Castel San Carlo, passaggio sbagliato di Héctor Mariscal.
74': Attacca Castel San Carlo, Lancio lungo di Thor Hagen completamente sbagliato.
75': Attacca Castel San Carlo, cross riuscito di Turell Gray, Contrasto di testa tra Felice Rivano e Jorge Luis Rubio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Héctor Mariscal la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Raimondo Chirizzi.
77': Attacca Tittyory Forever, Aleksandra Podrascanin butta avanti la palla e supera in velocità Thor Hagen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Karlgeorg Demuth, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Castel San Carlo, Aleksandra Podrascanin ferma il tentativo di Thor Hagen che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Rinaldo Scarrafoni intercettato da Raimondo Chirizzi.
80': Attacca Tittyory Forever, Raimondo Chirizzi ferma il tentativo di Michal Boniek che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Michal Boniek.
82': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
83': Attacca Tittyory Forever, Raimondo Chirizzi ferma Rinaldo Scarrafoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Felice Rivano.
85': Attacca Castel San Carlo, Lancio lungo di Héctor Mariscal finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Albano Mascio.
87': Attacca Castel San Carlo, Thor Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Marc Robinson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Héctor Mariscal, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
88': Attacca Castel San Carlo, cross riuscito di Turell Gray, Contrasto di testa tra Albano Mascio e Rinaldo Scarrafoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Castel San Carlo, cross riuscito di Olav Johansen, tiro radente di Héctor Mariscal a lato di un pelo.
90': Attacca Castel San Carlo, Felice Rivano supera Jorge Luis Rubio Felice Rivano supera Jed Pennebrygg cross sbagliato di Felice Rivano.
91': Attacca Castel San Carlo, Rinaldo Scarrafoni ferma il tentativo di Héctor Mariscal che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Héctor Mariscal.
93': Attacca Castel San Carlo, passaggio sbagliato di Albano Mascio.
94': Attacca Castel San Carlo, cambio di gioco di Turell Gray, cross sbagliato di Thor Hagen.
95': Attacca Castel San Carlo, passaggio sbagliato di Albano Mascio.
91': Attacca Castel San Carlo, cross riuscito di Turell Gray, Colpo di Testa in tuffo di Felice Rivano parato da Nicolas Navarro.
92': Attacca Tittyory Forever, lancio lungo di Aleksandra Podrascanin intercettato da Thor Hagen.
93': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Thor Hagen.
94': Attacca Castel San Carlo, Albano Mascio butta avanti la palla e supera in velocità Rinaldo Scarrafoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Héctor Mariscal, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Nicolas Navarro.
95': Attacca Castel San Carlo, passaggio riuscito di Turell Gray, cross riuscito di Felice Rivano, Contrasto di testa tra Albano Mascio e Rinaldo Scarrafoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Héctor Mariscal la palla arriva in area Nicolas Navarro respinge di pugno in qualche modo.
96': Attacca Castel San Carlo, Lancio lungo di Raimondo Chirizzi finisce direttamente sul fondo.
97': Attacca Castel San Carlo, Albano Mascio butta avanti la palla e supera in velocità Rinaldo Scarrafoni passaggio riuscito di Albano Mascio, ma Rinaldo Scarrafoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Turell Gray riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Raimondo Chirizzi.
98': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
99': Attacca Tittyory Forever, Olav Johansen ferma il tentativo di Aleksandra Podrascanin che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Aleksandra Podrascanin.
101': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
102': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
103': Attacca Castel San Carlo, cross riuscito di Raimondo Chirizzi, Contrasto di testa tra Albano Mascio e Michal Boniek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
104': Attacca Castel San Carlo, Lancio lungo di Héctor Mariscal finisce direttamente sul fondo.
105': Attacca Tittyory Forever, Raimondo Chirizzi ferma Michal Boniek il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Tittyory Forever, Simon Hain intuisce le mosse di Agazio Quassi, attaccante fermato.
107': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Michal Boniek.
108': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Michal Boniek finisce direttamente sul fondo.
109': Attacca Castel San Carlo, Rinaldo Scarrafoni ferma il tentativo di Héctor Mariscal che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
111': Attacca Castel San Carlo, lancio lungo di Thor Hagen intercettato da Rinaldo Scarrafoni.
112': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
113': Attacca Castel San Carlo, Rinaldo Scarrafoni ferma il tentativo di Héctor Mariscal che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca Castel San Carlo, passaggio di Héctor Mariscal intercettato da Aleksandra Podrascanin.
115': Attacca Castel San Carlo, Michal Boniek è insuperabile per Albano Mascio, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
116': Attacca Tittyory Forever, passaggio sbagliato di Rinaldo Scarrafoni.
117': Attacca Castel San Carlo, cross riuscito di Thor Hagen, Contrasto di testa tra Héctor Mariscal e Rinaldo Scarrafoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Héctor Mariscal, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
118': Attacca Castel San Carlo, Thor Hagen punta Rinaldo Scarrafoni e lo supera con un ubriacante doppio passo Thor Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandra Podrascanin Cucchiaio di Thor Hagen respinta di pugni di Nicolas Navarro.
119': Attacca Castel San Carlo, cross sbagliato di Thor Hagen.
120': Attacca Tittyory Forever, Lancio lungo di Jed Pennebrygg finisce direttamente sul fondo.
1o Rigore di Tittyory Forever, Sul dischetto si porta Karlgeorg Demuth, effettua il tiro, ma Fabio Desanctis intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Castel San Carlo, Sul dischetto si porta Felice Rivano, effettua il tiro, ma Nicolas Navarro intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Tittyory Forever, Sul dischetto si porta Agazio Quassi, effettua il tiro, e spiazza Fabio Desanctis GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Castel San Carlo, Sul dischetto si porta Olav Johansen, effettua il tiro, ma Nicolas Navarro intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Tittyory Forever, Sul dischetto si porta Aleksandra Podrascanin, effettua il tiro, ma Fabio Desanctis intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Castel San Carlo, Sul dischetto si porta Raimondo Chirizzi, effettua il tiro, e spiazza Nicolas Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Tittyory Forever, Sul dischetto si porta Marc Robinson, effettua il tiro, e spiazza Fabio Desanctis GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Castel San Carlo, Sul dischetto si porta Albano Mascio, effettua il tiro, ma Nicolas Navarro intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Tittyory Forever, Sul dischetto si porta Rinaldo Scarrafoni, effettua il tiro, ma Fabio Desanctis intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Castel San Carlo, Sul dischetto si porta Héctor Mariscal, effettua il tiro, ma Nicolas Navarro intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
RISULTATO FINALE Tittyory Forever - Castel San Carlo 0 - 0 (rigori: 2 - 1).
Tittyory Forever passa il turno di Coppa Nazionale.