15- Furseo Fiorentino
16- Illidio Pizzoni
17-
18- Ivo Piacenza

Benvenuti allo stadio Villa Petitti, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Petitti FC e AC GHEGGHERIA. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Petitti FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
AC GHEGGHERIA risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Cantidio D'Urso è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. AC GHEGGHERIA ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Petitti FC: Torres [P-], Prado [D-CD], Marinari [D-C], Flament [D-CS], Dandria [M-D], Volz [M-S], Toledo [C-CD], Girault [C-CS], Papi [T-CD], Schmid [T-CS], Kidwelly [A-C]. AC GHEGGHERIA: Azzo [P-], Pitter [D-D], Fecarotta [D-CD], Iacopini [D-CS], Fusari [D-S], Carabot [C-D], Acciaioli [C-CD], Failli [C-CS], Albinoni [C-S], Fontanazzi [A-CD], Avesani [A-CS].
1': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Eberardo Dandria, cross riuscito di Aleardo Papi, Lorenzo Schmid riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Petitti FC, cross riuscito di Davin Kidwelly, Lorenzo Schmid riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Lorenzo Schmid, cross riuscito di Geoffroy Flament, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Lorenzo Schmid parato da Nicarete Azzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Lorenzo Schmid, ma Sabazio Acciaioli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eberardo Dandria riprende il gioco passando la palla, Davin Kidwelly riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Sabazio Acciaioli.
6': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Valentin Girault, ma Geremia Carabot lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lorenzo Schmid riprende il gioco passando la palla, Tiro di Davin Kidwelly, ma Timoteo Iacopini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Petitti FC, Witmar Volz butta avanti la palla e supera in velocità Geremia Carabot Witmar Volz butta avanti la palla e supera in velocità Sabazio Acciaioli passaggio riuscito di Witmar Volz, Aleardo Papi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Petitti FC, lancio lungo di Raul Toledo intercettato da Sico Failli.
9': Attacca AC GHEGGHERIA, Crescenzio Fecarotta butta avanti la palla e supera in velocità Davin Kidwelly cross sbagliato di Crescenzio Fecarotta.
10': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Raul Toledo.
11': Attacca Petitti FC, cambio di gioco di Valentin Girault, sponda di Davin Kidwelly per il compagno, ma Crescenzio Fecarotta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleardo Papi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Witmar Volz, tiro di Valentin Girault , non va!
12': Attacca Petitti FC, gran numero di suola di Lorenzo Schmid che ubriaca Sabazio Acciaioli e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Lorenzo Schmid, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
13': Attacca AC GHEGGHERIA, Witmar Volz ferma il tentativo di Geremia Carabot che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca AC GHEGGHERIA, Lancio lungo di Sico Failli completamente sbagliato.
15': Attacca Petitti FC, Sabazio Acciaioli è insuperabile per Witmar Volz, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
16': Attacca Petitti FC, cambio di gioco di Valentin Girault, Eberardo Dandria supera Sempronio Albinoni Tiro in Porta di Eberardo Dandria nulla da fare per Nicarete Azzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
17': Attacca Petitti FC, passaggio di Valentin Girault intercettato da Sabazio Acciaioli.
18': Attacca Petitti FC, Raul Toledo butta avanti la palla e supera in velocità Sico Failli Tiro di Raul Toledo, ma Sico Failli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Lorenzo Schmid, sponda di Eberardo Dandria per il compagno, ma Teodoto Avesani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lorenzo Schmid riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Aleardo Papi, Colpo di Testa di Davin Kidwelly si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
20': Attacca Petitti FC, passaggio di Aleardo Papi intercettato da Sico Failli.
21': Attacca Petitti FC, colpo di tacco di Valentin Girault, passaggio sbagliato di Lorenzo Schmid.
22': Attacca Petitti FC, Lorenzo Schmid supera Sico Failli cross riuscito di Lorenzo Schmid, Contrasto di testa tra Davin Kidwelly e Prospero Fusari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Petitti FC, Witmar Volz supera Geremia Carabot cross riuscito di Witmar Volz, Colpo di Testa in tuffo di Davin Kidwelly la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
24': Attacca Petitti FC, cross riuscito di Eberardo Dandria, Contrasto di testa tra Davin Kidwelly e Crescenzio Fecarotta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Petitti FC, colpo di tacco di Aleardo Papi, Pallonetto di Davin Kidwelly parato da Nicarete Azzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Petitti FC, Aleardo Papi butta avanti la palla e supera in velocità Crescenzio Fecarotta Timoteo Iacopini intuisce le mosse di Aleardo Papi, attaccante fermato.
27': Attacca AC GHEGGHERIA, cross riuscito di Sico Failli, Contrasto di testa tra Geremia Carabot e Valentin Girault il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sabazio Acciaioli la palla arriva in area Horacio Torres respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca AC GHEGGHERIA, passaggio sbagliato di Sempronio Albinoni.
29': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Teodoto Avesani.
30': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Aleardo Papi, Sabazio Acciaioli ferma il tentativo di Valentin Girault che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Eberardo Dandria, ma Sabazio Acciaioli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eberardo Dandria riprende il gioco passando la palla, Tiro di Witmar Volz, ma Prospero Fusari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Witmar Volz, Aleardo Papi punta Sico Failli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Aleardo Papi, ma Sico Failli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eberardo Dandria riprende il gioco passando la palla, Tiro di Davin Kidwelly, ma Timoteo Iacopini recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Petitti FC, Witmar Volz butta avanti la palla e supera in velocità Geremia Carabot cross riuscito di Witmar Volz, tiro da fuori di Lorenzo Schmid si schianta sulla traversa.
34': Attacca Petitti FC, Saverio Marinari supera Teodoto Avesani cross riuscito di Saverio Marinari, Contrasto di testa tra Davin Kidwelly e Crescenzio Fecarotta il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Petitti FC, Sico Failli intuisce le mosse di Valentin Girault, attaccante fermato.
36': Attacca Petitti FC, passaggio di Aleardo Papi intercettato da Timoteo Iacopini.
37': Attacca Petitti FC, cross riuscito di Davin Kidwelly, tiro da fuori di Lorenzo Schmid si schianta sulla traversa.
38': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Davin Kidwelly, ma Prospero Fusari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Toledo riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Davin Kidwelly, Tiro in Porta di Eberardo Dandria parato da Nicarete Azzo.
39': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Raul Toledo.
40': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Aleardo Papi, Prospero Fusari ferma il tentativo di Davin Kidwelly che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Valentin Girault.
42': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Eberardo Dandria, passaggio di prima di Witmar Volz, Tiro di Davin Kidwelly, ma Crescenzio Fecarotta recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Witmar Volz, Sico Failli ferma Aleardo Papi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Petitti FC, Witmar Volz butta avanti la palla e supera in velocità Crescenzio Fecarotta Tiro in Porta di Witmar Volz parato da Nicarete Azzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Petitti FC, passaggio di Raul Toledo intercettato da Sico Failli.
46': Attacca AC GHEGGHERIA, Fernando Prado ferma il tentativo di Teodoto Avesani che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Petitti FC, Sico Failli intuisce le mosse di Lorenzo Schmid, attaccante fermato.
48': Attacca Petitti FC, Valentin Girault butta avanti la palla e supera in velocità Sabazio Acciaioli tiro di Valentin Girault , non va!
49': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Valentin Girault, Aleardo Papi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Petitti FC, cross sbagliato di Aleardo Papi.
51': Attacca Petitti FC, cross sbagliato di Valentin Girault.
52': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Lorenzo Schmid, Tiro in Porta di Witmar Volz parato da Nicarete Azzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Lorenzo Schmid.
54': Attacca Petitti FC, passaggio di Valentin Girault intercettato da Sabazio Acciaioli.
55': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Valentin Girault.
56': Attacca Petitti FC, Lancio lungo di Raul Toledo , palla alla difesa.
57': Attacca AC GHEGGHERIA, cross sbagliato di Sabazio Acciaioli.
58': Attacca Petitti FC, Eberardo Dandria supera Sempronio Albinoni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Lorenzo Schmid, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
59': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Aleardo Papi, ma Timoteo Iacopini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Valentin Girault riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Davin Kidwelly, Tiro di Saverio Marinari, ma Teodoto Avesani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Petitti FC, Crescenzio Fecarotta ferma Valentin Girault il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Witmar Volz, passaggio di prima di Raul Toledo, tiro potente di Lorenzo Schmid palo!!!
62': Attacca Petitti FC, cross sbagliato di Eberardo Dandria.
63': Attacca Petitti FC, cross sbagliato di Eberardo Dandria.
64': Attacca Petitti FC, Sostituzione, il mister di Petitti FC chiama il cambio, Esce Fernando Prado al suo posto entra Marcelo Munoz. Sabazio Acciaioli intuisce le mosse di Valentin Girault, attaccante fermato.
65': Attacca Petitti FC, rabona di Aleardo Papi indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Valentin Girault.
66': Attacca Petitti FC, Accursio Pitter è insuperabile per Raul Toledo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67': Attacca Petitti FC, gran numero di suola di Aleardo Papi che ubriaca Sico Failli e se ne va Sabazio Acciaioli ferma il tentativo di Aleardo Papi che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Petitti FC, cross sbagliato di Lorenzo Schmid.
69': Attacca Petitti FC, Sico Failli intuisce le mosse di Raul Toledo, attaccante fermato.
70': Attacca Petitti FC, rabona di Davin Kidwelly indirizzata al compagno, ma Timoteo Iacopini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Davin Kidwelly riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Valentin Girault parato da Nicarete Azzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Petitti FC, colpo di tacco di Aleardo Papi, passaggio riuscito di Lorenzo Schmid, Tiro di Raul Toledo, ma Sico Failli recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Petitti FC, cross riuscito di Lorenzo Schmid, Rovesciata di Davin Kidwelly parato da Nicarete Azzo.
73': Attacca Petitti FC, lancio lungo di Eberardo Dandria, pallonetto di Raul Toledo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
74': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Raul Toledo.
75': Attacca Petitti FC, Sostituzione, il mister di Petitti FC chiama il cambio, Esce Valentin Girault al suo posto entra Gumesindo Gornati. passaggio di Lorenzo Schmid intercettato da Crescenzio Fecarotta.
76': Attacca Petitti FC, cross sbagliato di Raul Toledo.
77': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Witmar Volz, cross riuscito di Davin Kidwelly, Colpo di Testa di Eberardo Dandria nulla da fare per Nicarete Azzo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
78': Attacca Petitti FC, cross sbagliato di Gumesindo Gornati.
79': Attacca Petitti FC, Lancio lungo di Witmar Volz finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Raul Toledo.
81': Attacca Petitti FC, Lancio lungo di Eberardo Dandria finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Petitti FC, Sostituzione, il mister di Petitti FC chiama il cambio, Esce Witmar Volz al suo posto entra Fuscolo Andreazzini. passaggio sbagliato di Gumesindo Gornati.
83': Attacca Petitti FC, lancio lungo di Fuscolo Andreazzini, Crescenzio Fecarotta ferma Davin Kidwelly il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Petitti FC, cross riuscito di Fuscolo Andreazzini, Colpo di Testa di Lorenzo Schmid parato da Nicarete Azzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aleardo Papi la palla arriva in area Nicarete Azzo respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Petitti FC, cross riuscito di Raul Toledo, Aleardo Papi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Petitti FC, cross sbagliato di Aleardo Papi.
87': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Lorenzo Schmid.
88': Attacca Petitti FC, Prospero Fusari ferma il tentativo di Lorenzo Schmid che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Aleardo Papi.
90': Attacca Petitti FC, passaggio sbagliato di Lorenzo Schmid.
91': Attacca Petitti FC, cross riuscito di Aleardo Papi, Colpo di Testa di Fuscolo Andreazzini parato da Nicarete Azzo.
92': Attacca Petitti FC, passaggio riuscito di Aleardo Papi, passaggio sbagliato di Raul Toledo.
93': Attacca Petitti FC, Eberardo Dandria supera Accursio Pitter passaggio di Eberardo Dandria intercettato da Sico Failli.
94': Attacca Petitti FC, cross sbagliato di Eberardo Dandria.
95': Attacca Petitti FC, Geremia Carabot è insuperabile per Fuscolo Andreazzini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
RISULTATO FINALE Petitti FC - AC GHEGGHERIA 4 - 0.
Petitti FC passa il turno di Coppa Nazionale.