15- Gerino Sassu
16- Elpidio Cervellera
17- Livino Ottone
18- Adalardo Crea

Benvenuti allo stadio Sicutronic, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte KIEL e AC Milan. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi KIEL ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
AC Milan risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, KIEL: Cenci [P-], Vazquez [D-D], Thierry [D-CD], Crane [D-CS], Brito [D-S], Weißer [C-D], Cabrera [C-CD], Madaro [C-CS], Camargo [C-S], Giacomotti [A-CD], Descalzi [A-CS]. AC Milan: Sgargi [P-], Gaido [D-D], Cumino [D-CD], Porrini [D-CS], Toso [D-S], Faccincani [C-D], Pierobon [C-CD], Garioni [C-CS], Feregotto [C-S], Pinoni [A-CD], Vicentin [A-CS].
1': Attacca AC Milan, Bastian Weißer ferma il tentativo di Livino Feregotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca KIEL, cross sbagliato di Leopoldo Camargo.
3': Attacca AC Milan, Bastian Weißer ferma il tentativo di Livino Feregotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Franco Descalzi.
5': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
6': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Bastian Weißer.
7': Attacca AC Milan, cross riuscito di Carmine Pierobon, tiro di Eraclide Toso , non va!
8': Attacca KIEL, Livino Feregotto ferma il tentativo di Hugo Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Carmine Pierobon.
10': Attacca KIEL, Lancio lungo di Bastian Weißer completamente sbagliato.
11': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Bastian Weißer.
12': Attacca KIEL, cross sbagliato di Enrico Madaro.
13': Attacca KIEL, lancio lungo di Germán Vazquez intercettato da Giorgio Vicentin.
14': Attacca KIEL, passaggio di Germán Vazquez intercettato da Giorgio Vicentin.
15': Attacca KIEL, cross sbagliato di Léopold Thierry.
16': Attacca AC Milan, Prassede Garioni butta avanti la palla e supera in velocità Enrico Madaro Hugo Cabrera ferma Prassede Garioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
18': Attacca AC Milan, Ambrogio Giacomotti ferma Metello Porrini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Livino Feregotto.
20': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Cupido Faccincani.
21': Attacca AC Milan, Bastian Weißer ferma Prassede Garioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca AC Milan, Hugo Cabrera ferma Prassede Garioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Prassede Garioni.
24': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Ansaldo Cumino.
25': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Lamont Crane.
26': Attacca KIEL, Leopoldo Camargo supera Carmine Pierobon Cupido Faccincani ferma Leopoldo Camargo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Enrico Madaro.
28': Attacca KIEL, passaggio di Leopoldo Camargo intercettato da Cupido Faccincani.
29': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Livino Feregotto.
30': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
31': Attacca AC Milan, cross riuscito di Livino Feregotto, Contrasto di testa tra Carmine Pierobon e Enrico Madaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Ambrogio Giacomotti.
33': Attacca KIEL, Bastian Weißer butta avanti la palla e supera in velocità Livino Feregotto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ambrogio Giacomotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca KIEL, Carmine Pierobon ferma Enrico Madaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Carmine Pierobon.
36': Attacca KIEL, Eraclide Toso ferma Ambrogio Giacomotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca KIEL, Eraclide Toso intuisce le mosse di Bastian Weißer, attaccante fermato.
38': Attacca KIEL, cross sbagliato di Bastian Weißer.
39': Attacca KIEL, Enrico Madaro butta avanti la palla e supera in velocità Carmine Pierobon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Ambrogio Giacomotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Bastian Weißer.
41': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Livino Feregotto.
42': Attacca KIEL, lancio lungo di Bastian Weißer intercettato da Prassede Garioni.
43': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Enrico Madaro.
44': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Enrico Madaro.
45': Attacca KIEL, Prassede Garioni ferma il tentativo di Hugo Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Cupido Faccincani.
47': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Giorgio Vicentin.
48': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Carmine Pierobon.
49': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Carmine Pierobon.
50': Attacca KIEL, Prassede Garioni ferma Hugo Cabrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca KIEL, Leopoldo Camargo supera Carmine Pierobon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ambrogio Giacomotti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Fidenzio Sgargi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ambrogio Giacomotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca AC Milan, Bastian Weißer ferma il tentativo di Livino Feregotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca KIEL, Lancio lungo di Leopoldo Camargo completamente sbagliato.
54': Attacca KIEL, Livino Feregotto ferma il tentativo di Hugo Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca KIEL, Bastian Weißer butta avanti la palla e supera in velocità Livino Feregotto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Bastian Weißer ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 3.76 a 1.05. Sostituzione, Esce Bastian Weißer al suo posto entra Pekar Zastoupil. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ambrogio Giacomotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
56': Attacca KIEL, Lancio lungo di Pekar Zastoupil , palla alla difesa.
57': Attacca KIEL, Lancio lungo di Enrico Madaro , palla alla difesa.
58': Attacca KIEL, rabona di Pekar Zastoupil indirizzata al compagno, tiro di Franco Descalzi , non va!
59': Attacca KIEL, Prassede Garioni ferma il tentativo di Hugo Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca AC Milan, Enrico Madaro ferma Carmine Pierobon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Pekar Zastoupil.
62': Attacca AC Milan, cross riuscito di Carmine Pierobon, Contrasto di testa tra Afro Pinoni e Luis Brito il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Afro Pinoni la palla arriva in area Enrico Madaro anticipa Ansaldo Cumino e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Afro Pinoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
64': Attacca KIEL, Lancio lungo di Pekar Zastoupil completamente sbagliato.
65': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Carmine Pierobon.
66': Attacca KIEL, Leopoldo Camargo butta avanti la palla e supera in velocità Cupido Faccincani passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
67': Attacca KIEL, Giorgio Vicentin ferma il tentativo di Hugo Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Cupido Faccincani.
69': Attacca KIEL, Prassede Garioni ferma il tentativo di Pekar Zastoupil che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca KIEL, Giotto Gaido ferma il tentativo di Franco Descalzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca KIEL, lancio lungo di Pekar Zastoupil intercettato da Prassede Garioni.
72': Attacca KIEL, cross sbagliato di Leopoldo Camargo.
73': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Enrico Madaro.
74': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Enrico Madaro.
75': Attacca AC Milan, Lancio lungo di Prassede Garioni , palla alla difesa.
76': Attacca KIEL, Lancio lungo di Hugo Cabrera , palla alla difesa.
77': Attacca AC Milan, Leopoldo Camargo ferma Carmine Pierobon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca KIEL, Leopoldo Camargo supera Cupido Faccincani Tiro di Leopoldo Camargo, ma Carmine Pierobon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ambrogio Giacomotti la palla arriva in area Luis Brito si smarca da Cupido Faccincani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Ambrogio Giacomotti.
80': Attacca KIEL, Pekar Zastoupil butta avanti la palla e supera in velocità Prassede Garioni passaggio sbagliato di Pekar Zastoupil.
81': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Cupido Faccincani.
82': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Prassede Garioni.
83': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Prassede Garioni.
84': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Prassede Garioni.
85': Attacca KIEL, cross riuscito di Pekar Zastoupil, tiro di Hugo Cabrera , non va!
86': Attacca KIEL, colpo di tacco di Hugo Cabrera, ma Carmine Pierobon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enrico Madaro riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Franco Descalzi.
87': Attacca KIEL, Prassede Garioni ferma Pekar Zastoupil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca AC Milan, Lancio lungo di Cupido Faccincani finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca KIEL, Hugo Cabrera supera Prassede Garioni Prassede Garioni ferma il tentativo di Hugo Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca AC Milan, Enrico Madaro ferma il tentativo di Prassede Garioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
92': Attacca AC Milan, Leopoldo Camargo ferma Carmine Pierobon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca KIEL, Franco Descalzi butta avanti la palla e supera in velocità Ansaldo Cumino tiro di Franco Descalzi , non va!
94': Attacca KIEL, Pekar Zastoupil butta avanti la palla e supera in velocità Prassede Garioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ambrogio Giacomotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca AC Milan, Hugo Cabrera ferma il tentativo di Prassede Garioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Giorgio Vicentin.
92': Attacca KIEL, passaggio riuscito di Leopoldo Camargo, ma Carmine Pierobon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pekar Zastoupil riprende il gioco passando la palla, Giotto Gaido intuisce le mosse di Franco Descalzi, attaccante fermato.
93': Attacca KIEL, Carmine Pierobon ferma il tentativo di Leopoldo Camargo che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca KIEL, Prassede Garioni ferma Ambrogio Giacomotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca KIEL, cross sbagliato di Pekar Zastoupil.
96': Attacca KIEL, cross riuscito di Pekar Zastoupil, Contrasto di testa tra Hugo Cabrera e Prassede Garioni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
97': Attacca KIEL, Pekar Zastoupil supera Prassede Garioni passaggio riuscito di Pekar Zastoupil, Tiro di Ambrogio Giacomotti, ma Eraclide Toso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ambrogio Giacomotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
98': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Cupido Faccincani.
99': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
100': Attacca KIEL, passaggio di Hugo Cabrera intercettato da Prassede Garioni.
101': Attacca KIEL, Lancio lungo di Enrico Madaro completamente sbagliato.
102': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Carmine Pierobon.
103': Attacca AC Milan, passaggio di Carmine Pierobon intercettato da Leopoldo Camargo.
104': Attacca KIEL, Ansaldo Cumino ferma il tentativo di Enrico Madaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca KIEL, Leopoldo Camargo supera Carmine Pierobon Leopoldo Camargo butta avanti la palla e supera in velocità Cupido Faccincani passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
106': Attacca KIEL, Hugo Cabrera supera Prassede Garioni pallonetto di Hugo Cabrera , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
107': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
108': Attacca KIEL, Carmine Pierobon ferma Enrico Madaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca KIEL, Metello Porrini ferma Pekar Zastoupil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Cupido Faccincani.
111': Attacca AC Milan, cross sbagliato di Cupido Faccincani.
112': Attacca KIEL, Prassede Garioni ferma Hugo Cabrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca KIEL, Cupido Faccincani ferma Leopoldo Camargo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
114': Attacca AC Milan, Lancio lungo di Prassede Garioni , palla alla difesa.
115': Attacca KIEL, passaggio di Pekar Zastoupil intercettato da Prassede Garioni.
116': Attacca AC Milan, passaggio sbagliato di Afro Pinoni.
117': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Hugo Cabrera.
118': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Hugo Cabrera.
119': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Ambrogio Giacomotti.
120': Attacca KIEL, passaggio sbagliato di Leopoldo Camargo.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di KIEL, Sul dischetto si porta Franco Descalzi, effettua il tiro, e spiazza Fidenzio Sgargi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di AC Milan, Sul dischetto si porta Giorgio Vicentin, effettua il tiro, e spiazza Rino Cenci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di KIEL, Sul dischetto si porta Ambrogio Giacomotti, effettua il tiro, ma Fidenzio Sgargi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di AC Milan, Sul dischetto si porta Afro Pinoni, effettua il tiro, e spiazza Rino Cenci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di KIEL, Sul dischetto si porta Leopoldo Camargo, effettua il tiro, ma Fidenzio Sgargi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di AC Milan, Sul dischetto si porta Livino Feregotto, effettua il tiro, e spiazza Rino Cenci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
4o Rigore di KIEL, Sul dischetto si porta Enrico Madaro, effettua il tiro, e spiazza Fidenzio Sgargi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di AC Milan, Sul dischetto si porta Prassede Garioni, effettua il tiro, e spiazza Rino Cenci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
5o Rigore di KIEL, Sul dischetto si porta Hugo Cabrera, effettua il tiro, ma Fidenzio Sgargi intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 4.
5o Rigore di AC Milan, Sul dischetto si porta Carmine Pierobon, effettua il tiro, e spiazza Rino Cenci GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 5.
RISULTATO FINALE KIEL - AC Milan 0 - 0 (rigori: 2 - 5).
AC Milan passa il turno di Coppa Nazionale.