15-
16- Luigi Sacco
17- Ermete Ostagoli
18- Valfrido Domenis

Benvenuti allo stadio Infierno, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Latinos e Team 15. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Latinos ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 15 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ampelio Giorgini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 15 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Latinos: Björk [P-], Jara [D-D], Benitez [D-CD], Demasi [D-CS], Balgradean [D-S], Libone [C-D], Pancaldo [C-CD], Simon [C-CS], Schuler [C-S], Porati [A-CD], Nikita [A-CS]. Team 15: Maiolo [P-], Luzardi [D-D], Dutti [D-CD], Gorla [D-CS], Garlaschi [D-S], Carli [C-D], Andreazza [C-CD], Dono [C-CS], Badia [C-S], Mazzarino [A-CD], Sannini [A-CS].
1': Attacca Latinos, Lancio lungo di Julian Schuler completamente sbagliato.
2': Attacca Team 15, Lancio lungo di Battista Andreazza finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Varlaam Nikita.
4': Attacca Latinos, passaggio riuscito di Julian Schuler, Tiro di Guido Libone, ma Tarso Badia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bohumil Sluka, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Latinos, cross sbagliato di Varlaam Nikita.
6': Attacca Latinos, Paolo Luzardi ferma Manuele Pancaldo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Latinos, Tarso Badia ferma il tentativo di Guido Libone che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Team 15, passaggio sbagliato di Sabino Carli.
9': Attacca Team 15, cross sbagliato di Battista Andreazza.
10': Attacca Latinos, Tim Simon butta avanti la palla e supera in velocità Battista Andreazza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Bohumil Sluka, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca Latinos, Tarso Badia ferma Manuele Pancaldo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Julian Schuler.
13': Attacca Latinos, cross sbagliato di Varlaam Nikita.
14': Attacca Team 15, Guido Libone ferma il tentativo di Tarso Badia che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Latinos, cross sbagliato di Julian Schuler.
16': Attacca Team 15, cross sbagliato di Battista Andreazza.
17': Attacca Team 15, cross sbagliato di Battista Andreazza.
18': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Guido Libone.
19': Attacca Latinos, Tarso Badia ferma il tentativo di Guido Libone che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Team 15, Lancio lungo di Vulmaro Dono completamente sbagliato.
21': Attacca Team 15, passaggio di Tarso Badia intercettato da Guido Libone.
22': Attacca Latinos, passaggio riuscito di Gabi Jara, ma Fiorenzo Gorla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tim Simon riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Tulliano Porati si schianta sulla traversa.
23': Attacca Latinos, Julian Schuler punta Sabino Carli e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Julian Schuler, ma Sabino Carli recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Latinos, passaggio di Guido Libone intercettato da Tarso Badia.
25': Attacca Latinos, passaggio di Guido Libone intercettato da Melchiorre Garlaschi.
26': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tulliano Porati.
27': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Guido Libone.
28': Attacca Team 15, Tarso Badia supera Julian Schuler passaggio sbagliato di Tarso Badia.
29': Attacca Latinos, Colombano Dutti ferma il tentativo di Varlaam Nikita che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Latinos, Lancio lungo di Guido Libone , palla alla difesa.
31': Attacca Team 15, Lancio lungo di Tarso Badia , palla alla difesa.
32': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tim Simon.
33': Attacca Team 15, cross sbagliato di Battista Andreazza.
34': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Julian Schuler.
35': Attacca Team 15, cross sbagliato di Sabino Carli.
36': Attacca Latinos, Vulmaro Dono ferma Manuele Pancaldo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Latinos, cross sbagliato di Guido Libone.
38': Attacca Team 15, Lancio lungo di Battista Andreazza , palla alla difesa.
39': Attacca Latinos, Julian Schuler supera Battista Andreazza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Bohumil Sluka, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Latinos, Vulmaro Dono ferma il tentativo di Manuele Pancaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Julian Schuler.
42': Attacca Team 15, Manuele Pancaldo ferma Vulmaro Dono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Latinos, Girolamo Mazzarino ferma Tim Simon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Latinos, rabona di Julian Schuler indirizzata al compagno, passaggio di Tulliano Porati intercettato da Fiorenzo Gorla.
45': Attacca Team 15, Tim Simon ferma il tentativo di Battista Andreazza che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tim Simon.
47': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Julian Schuler.
48': Attacca Team 15, passaggio sbagliato di Sabino Carli.
49': Attacca Latinos, passaggio riuscito di Alfonso Benitez, ma Matteo Sannini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tim Simon riprende il gioco passando la palla, rabona di Manuele Pancaldo indirizzata al compagno, ma Battista Andreazza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Varlaam Nikita riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Guido Libone.
50': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Julian Schuler.
51': Attacca Latinos, passaggio riuscito di Aurelio Demasi, cross sbagliato di Tulliano Porati.
52': Attacca Team 15, Manuele Pancaldo intuisce le mosse di Tarso Badia, attaccante fermato.
53': Attacca Latinos, Lancio lungo di Tim Simon completamente sbagliato.
54': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Guido Libone.
55': Attacca Team 15, passaggio riuscito di Sabino Carli, passaggio sbagliato di Matteo Sannini.
56': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Guido Libone.
57': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tim Simon.
58': Attacca Team 15, Tim Simon ferma il tentativo di Sabino Carli che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Latinos, Lancio lungo di Manuele Pancaldo , palla alla difesa.
60': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Guido Libone.
61': Attacca Latinos, Girolamo Mazzarino ferma il tentativo di Tim Simon che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Latinos, Fiorenzo Gorla ferma Tulliano Porati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Team 15, Lancio lungo di Tarso Badia completamente sbagliato.
64': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Manuele Pancaldo.
65': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tim Simon.
66': Attacca Latinos, lancio lungo di Gabi Jara intercettato da Matteo Sannini.
67': Attacca Team 15, Tarso Badia supera Aurelio Demasi cross sbagliato di Tarso Badia.
68': Attacca Latinos, passaggio riuscito di Julian Schuler, ma Sabino Carli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tim Simon riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Aurelio Demasi, cannonata di Tulliano Porati fuori, che peccato!
69': Attacca Latinos, passaggio riuscito di Tulliano Porati, ma Melchiorre Garlaschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tulliano Porati riprende il gioco passando la palla, Tiro di Manuele Pancaldo, ma Vulmaro Dono recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bohumil Sluka la palla arriva in area Alfonso Benitez si smarca da Vulmaro Dono e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tulliano Porati.
71': Attacca Latinos, Battista Andreazza ferma Julian Schuler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Latinos, Lancio lungo di Guido Libone completamente sbagliato.
73': Attacca Team 15, Aurelio Demasi intuisce le mosse di Matteo Sannini, attaccante fermato.
74': Attacca Team 15, Manuele Pancaldo è insuperabile per Vulmaro Dono, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75': Attacca Team 15, Lancio lungo di Sabino Carli , palla alla difesa.
76': Attacca Team 15, cross sbagliato di Girolamo Mazzarino.
77': Attacca Latinos, Paolo Luzardi intuisce le mosse di Varlaam Nikita, attaccante fermato.
78': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Guido Libone.
79': Attacca Team 15, passaggio sbagliato di Vulmaro Dono.
80': Attacca Latinos, Lancio lungo di Guido Libone completamente sbagliato.
81': Attacca Team 15, cross sbagliato di Sabino Carli.
82': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tim Simon.
83': Attacca Team 15, passaggio sbagliato di Vulmaro Dono.
84': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tim Simon.
85': Attacca Latinos, lancio lungo di Julian Schuler intercettato da Battista Andreazza.
86': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tulliano Porati.
87': Attacca Latinos, Matteo Sannini ferma il tentativo di Manuele Pancaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Varlaam Nikita.
89': Attacca Latinos, Tarso Badia ferma il tentativo di Varlaam Nikita che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Latinos, Vulmaro Dono intuisce le mosse di Manuele Pancaldo, attaccante fermato.
91': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Guido Libone.
92': Attacca Latinos, cross riuscito di Julian Schuler, Contrasto di testa tra Varlaam Nikita e Paolo Luzardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tim Simon.
94': Attacca Latinos, Lancio lungo di Guido Libone , palla alla difesa.
95': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Julian Schuler.
91': Attacca Latinos, Battista Andreazza ferma Tim Simon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Team 15, cross sbagliato di Battista Andreazza.
93': Attacca Team 15, Tulliano Porati ferma il tentativo di Colombano Dutti che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tulliano Porati.
95': Attacca Latinos, Melchiorre Garlaschi intuisce le mosse di Tulliano Porati, attaccante fermato.
96': Attacca Latinos, Tarso Badia ferma il tentativo di Guido Libone che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca Team 15, Tarso Badia supera Manuele Pancaldo Tarso Badia supera Guido Libone passaggio sbagliato di Tarso Badia.
98': Attacca Latinos, cross sbagliato di Tim Simon.
99': Attacca Latinos, Tarso Badia ferma Guido Libone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca Team 15, Manuele Pancaldo intuisce le mosse di Vulmaro Dono, attaccante fermato.
101': Attacca Latinos, passaggio di Guido Libone intercettato da Tarso Badia.
102': Attacca Latinos, cross sbagliato di Tim Simon.
103': Attacca Team 15, passaggio sbagliato di Tarso Badia.
104': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Varlaam Nikita.
105': Attacca Latinos, Lancio lungo di Manuele Pancaldo completamente sbagliato.
106': Attacca Latinos, Paolo Luzardi ferma il tentativo di Julian Schuler che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tim Simon.
108': Attacca Latinos, Matteo Sannini ferma il tentativo di Manuele Pancaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Latinos, cross sbagliato di Guido Libone.
110': Attacca Team 15, Lancio lungo di Sabino Carli finisce direttamente sul fondo.
111': Attacca Team 15, cross sbagliato di Battista Andreazza.
112': Attacca Team 15, passaggio sbagliato di Battista Andreazza.
113': Attacca Team 15, cross sbagliato di Sabino Carli.
114': Attacca Team 15, Julian Schuler ferma Sabino Carli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca Latinos, lancio lungo di Julian Schuler, ma Battista Andreazza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Julian Schuler riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Varlaam Nikita.
116': Attacca Latinos, Lancio lungo di Tim Simon completamente sbagliato.
117': Attacca Team 15, Guido Libone ferma il tentativo di Tarso Badia che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca Latinos, Varlaam Nikita punta Paolo Luzardi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Varlaam Nikita.
119': Attacca Latinos, passaggio sbagliato di Tim Simon.
120': Attacca Team 15, passaggio sbagliato di Matteo Sannini.
1o Rigore di Latinos, Sul dischetto si porta Varlaam Nikita, effettua il tiro, e spiazza Ruperto Maiolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Matteo Sannini, effettua il tiro, e spiazza Ferdinand Björk GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Latinos, Sul dischetto si porta Tulliano Porati, effettua il tiro, e spiazza Ruperto Maiolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Girolamo Mazzarino, effettua il tiro, e spiazza Ferdinand Björk GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Latinos, Sul dischetto si porta Julian Schuler, effettua il tiro, e spiazza Ruperto Maiolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Tarso Badia, effettua il tiro, e spiazza Ferdinand Björk GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Latinos, Sul dischetto si porta Tim Simon, effettua il tiro, e spiazza Ruperto Maiolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
4o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Vulmaro Dono, effettua il tiro, e spiazza Ferdinand Björk GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Latinos, Sul dischetto si porta Manuele Pancaldo, effettua il tiro, e spiazza Ruperto Maiolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
5o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Battista Andreazza, effettua il tiro, e spiazza Ferdinand Björk GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Latinos, Sul dischetto si porta Guido Libone, effettua il tiro, ma Ruperto Maiolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
6o Rigore di Team 15, Sul dischetto si porta Sabino Carli, effettua il tiro, e spiazza Ferdinand Björk GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 6.
RISULTATO FINALE Latinos - Team 15 0 - 0 (rigori: 5 - 6).
Team 15 passa il turno di Coppa Nazionale.