15- Chiaffredo Rivalta
16- Ulstano Serao
17- Protasio Padulli
18- Raffaele Fratini

Benvenuti allo stadio Insubria Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C.V. INSUBRIA e Fondachello City. Spettatori paganti 73250.
Quest'oggi F.C.V. INSUBRIA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Fondachello City risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C.V. INSUBRIA: Williamson [P-], Vernazza [D-D], Levinskas [D-CD], Colli [D-CS], Spreafichi [D-S], Brudenell [M-C], Varela [C-CD], Sapunaru [C-S], Micossi [T-D], Monti [T-CS], Cammarota [A-C]. Fondachello City: Calzolai [P-], Parzanese [D-D], Carnesecchi [D-CD], Assi [D-CS], Borzini [D-S], [C-D], Carassai [C-CD], Ladu [C-CS], Belluccio [C-S], Vallarino [A-CD], Scazzoso [A-CS].
1': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Vulmaro Scazzoso.
2': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Thomas Brudenell, rabona di Gervasio Micossi indirizzata al compagno, tiro radente di Emidio Monti a lato di un pelo.
3': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Amabile Cammarota, Colpo di Testa di Emidio Monti Efisio Calzolai è ben piazzato e ferma la sfera.
4': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Raúl Varela, tiro da fuori di Cristian Sapunaru si schianta sulla traversa.
5': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cambio di gioco di Guiscardo Colli, Cristian Sapunaru butta avanti la palla e supera in velocità , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Sapunaru, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Cristian Sapunaru butta avanti la palla e supera in velocità cross riuscito di Cristian Sapunaru, Colpo di Testa di Amabile Cammarota Efisio Calzolai è ben piazzato e ferma la sfera.
7': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cambio di gioco di Thomas Brudenell, ma Tosco Vallarino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raúl Varela riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Emidio Monti, tiro potente di Raúl Varela palo!!!
8': Attacca Fondachello City, Raúl Varela ferma il tentativo di Eraldo Belluccio che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Thomas Brudenell, cross riuscito di Cristian Sapunaru, Colpo di Testa di Emidio Monti parato da Efisio Calzolai.
10': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Gervasio Micossi supera Sico Borzini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Gervasio Micossi ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.33 a 4.16. Sostituzione, Esce Gervasio Micossi al suo posto entra Toni Cornejo. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Sapunaru, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Cristian Sapunaru, che Fuoriclasse!
11': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Ulrico Parzanese.
12': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Raúl Varela finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Toni Cornejo, tiro da fuori di Cristian Sapunaru si schianta sulla traversa.
14': Attacca Fondachello City, Quirino Spreafichi ferma il tentativo di Tosco Vallarino che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Raúl Varela.
16': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Emidio Monti supera Sviturno Carnesecchi Tiro di prima intenzione di Emidio Monti Efisio Calzolai è ben piazzato e ferma la sfera.
17': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Thomas Brudenell, Amabile Cammarota riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Semiramide Ladu finisce direttamente sul fondo.
19': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Cristian Sapunaru.
20': Attacca Fondachello City, Raúl Varela ferma il tentativo di Eraldo Belluccio che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Olimpio Carassai.
22': Attacca F.C.V. INSUBRIA, gran numero di suola di Toni Cornejo che ubriaca Sico Borzini e se ne va passaggio riuscito di Toni Cornejo, ma Sico Borzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Toni Cornejo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cristian Sapunaru, ma Olimpio Carassai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Toni Cornejo riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Emidio Monti, Tiro di prima intenzione di Cristian Sapunaru volo di Efisio Calzolai che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Sapunaru la palla arriva in area Efisio Calzolai respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Cristian Sapunaru , palla alla difesa.
24': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Thomas Brudenell supera Olimpio Carassai , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Sapunaru, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Amabile Cammarota, Raúl Varela butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Ladu passaggio di Raúl Varela intercettato da Eraldo Belluccio.
26': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Cristian Sapunaru supera Tiro di prima intenzione di Cristian Sapunaru respinta di pugni di Efisio Calzolai.
27': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Toni Cornejo butta avanti la palla e supera in velocità Sico Borzini passaggio riuscito di Toni Cornejo, Tiro in Porta di Quirino Spreafichi parato da Efisio Calzolai.
28': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Raúl Varela, passaggio no-look di Toni Cornejo, ma Eraldo Belluccio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amabile Cammarota riprende il gioco passando la palla, Toni Cornejo supera Semiramide Ladu , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Sapunaru, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Thomas Brudenell, ma Vulmaro Scazzoso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Thomas Brudenell riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Emidio Monti, ma Perseo Assi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raúl Varela riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Emidio Monti volo di Efisio Calzolai che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
30': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Cristian Sapunaru butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Parzanese Cristian Sapunaru supera Olimpio Carassai passaggio riuscito di Cristian Sapunaru, Tiro di Amabile Cammarota, ma Perseo Assi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Sapunaru la palla arriva in area Efisio Calzolai respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Toni Cornejo, Colpo di Testa di Thomas Brudenell parato da Efisio Calzolai. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Sapunaru la palla arriva in area Efisio Calzolai respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca F.C.V. INSUBRIA, gran numero di suola di Amabile Cammarota che ubriaca Perseo Assi e se ne va passaggio riuscito di Amabile Cammarota, Tiro di Emidio Monti, ma Sviturno Carnesecchi recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Cristian Sapunaru.
34': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Cristian Sapunaru, cross riuscito di Thomas Brudenell, Colpo di Testa di Cristian Sapunaru il portiere avversario Efisio Calzolai neutralizza il tiro.
35': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Patrikas Levinskas, ma Tosco Vallarino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Thomas Brudenell riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Emidio Monti volo d'angelo di Efisio Calzolai che smanaccia la palla.
36': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Tosco Vallarino.
37': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Raúl Varela butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Ladu Tiro in Porta di Raúl Varela respinta di pugni di Efisio Calzolai. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Sapunaru, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Thomas Brudenell supera Olimpio Carassai Tiro in Porta di Thomas Brudenell nulla da fare per Efisio Calzolai GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
39': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Raúl Varela, tiro di Cristian Sapunaru , non va!
40': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Toni Cornejo, ma Eraldo Belluccio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Sapunaru riprende il gioco passando la palla, tiro di Thomas Brudenell , non va!
41': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Raúl Varela intercettato da Eraldo Belluccio.
42': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Raúl Varela.
43': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Raúl Varela punta Semiramide Ladu e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Raúl Varela, ma Perseo Assi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Sapunaru la palla arriva in area Efisio Calzolai respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Perseo Assi.
45': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Patrikas Levinskas.
46': Attacca Fondachello City, Quirino Spreafichi ferma il tentativo di Olimpio Carassai che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Raúl Varela punta Olimpio Carassai e lo supera con un ubriacante doppio passo Vulmaro Scazzoso ferma Raúl Varela il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Thomas Brudenell, Colpo di Testa di Toni Cornejo Efisio Calzolai è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Sapunaru la palla arriva in area Efisio Calzolai respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Toni Cornejo, cross riuscito di Amabile Cammarota, Colpo di Testa di Raúl Varela volo di Efisio Calzolai che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
50': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Thomas Brudenell butta avanti la palla e supera in velocità Ulrico Parzanese Tiro in Porta di Thomas Brudenell nulla da fare per Efisio Calzolai GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
51': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Cristian Sapunaru completamente sbagliato.
52': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Cristian Sapunaru finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Thomas Brudenell, passaggio no-look di Quirino Spreafichi, ma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Thomas Brudenell riprende il gioco passando la palla, Cristian Sapunaru supera passaggio sbagliato di Cristian Sapunaru.
54': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Eraldo Belluccio.
55': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Sviturno Carnesecchi.
56': Attacca Fondachello City, Libero Vernazza ferma il tentativo di Vulmaro Scazzoso che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Raúl Varela.
58': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Cristian Sapunaru, Colpo di Testa di Raúl Varela il portiere avversario Efisio Calzolai neutralizza il tiro.
59': Attacca Fondachello City, Cristian Sapunaru ferma il tentativo di Olimpio Carassai che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Raúl Varela completamente sbagliato.
61': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Cristian Sapunaru completamente sbagliato.
62': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Toni Cornejo.
63': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Cristian Sapunaru.
64': Attacca Fondachello City, Raúl Varela ferma il tentativo di Semiramide Ladu che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Tosco Vallarino ferma Thomas Brudenell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Raúl Varela punta Semiramide Ladu e lo supera con un ubriacante doppio passo Vulmaro Scazzoso ferma il tentativo di Raúl Varela che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Toni Cornejo.
68': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Vulmaro Scazzoso.
69': Attacca Fondachello City, Cristian Sapunaru ferma Olimpio Carassai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Cristian Sapunaru , palla alla difesa.
71': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Cristian Sapunaru.
72': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Thomas Brudenell butta avanti la palla e supera in velocità Olimpio Carassai cross riuscito di Thomas Brudenell, Colpo di Testa di Emidio Monti volo d'angelo di Efisio Calzolai che smanaccia la palla.
73': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Thomas Brudenell finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Emidio Monti, Tiro di Amabile Cammarota, ma Perseo Assi recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Guiscardo Colli completamente sbagliato.
76': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Cristian Sapunaru supera Olimpio Carassai ferma il tentativo di Cristian Sapunaru che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Thomas Brudenell supera Tosco Vallarino passaggio riuscito di Thomas Brudenell, Tiro di Raúl Varela, ma Perseo Assi recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca F.C.V. INSUBRIA, colpo di tacco di Emidio Monti, ma Perseo Assi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thomas Brudenell riprende il gioco passando la palla, passaggio di Amabile Cammarota intercettato da Perseo Assi.
79': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Thomas Brudenell, passaggio sbagliato di Amabile Cammarota.
80': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Thomas Brudenell finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Raúl Varela intercettato da Perseo Assi.
82': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Thomas Brudenell, tiro di Toni Cornejo , non va!
83': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Emidio Monti butta avanti la palla e supera in velocità Olimpio Carassai Perseo Assi ferma Emidio Monti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Emidio Monti, Tiro di Amabile Cammarota, ma Ulrico Parzanese recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Sapunaru, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio no-look di Toni Cornejo, Eraldo Belluccio ferma il tentativo di Raúl Varela che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
87': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Emidio Monti intercettato da Sico Borzini.
88': Attacca Fondachello City, Raúl Varela intuisce le mosse di Semiramide Ladu, attaccante fermato.
89': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Vulmaro Scazzoso ferma Raúl Varela il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Fondachello City, Raúl Varela ferma il tentativo di Semiramide Ladu che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Cristian Sapunaru butta avanti la palla e supera in velocità Olimpio Carassai Cristian Sapunaru butta avanti la palla e supera in velocità cross sbagliato di Cristian Sapunaru.
92': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Cristian Sapunaru.
93': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Raúl Varela.
94': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Thomas Brudenell supera Tosco Vallarino Thomas Brudenell butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Ladu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Sapunaru, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Toni Cornejo supera Sico Borzini Toni Cornejo butta avanti la palla e supera in velocità Eraldo Belluccio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Sapunaru, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
RISULTATO FINALE F.C.V. INSUBRIA - Fondachello City 3 - 0.
F.C.V. INSUBRIA passa il turno di Coppa Nazionale.