15-
16- Nino Moneta
17-
18- Channing Franklin

Benvenuti allo stadio Odeon Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Phantasia F.C. e Andalo Valtellino. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Phantasia F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Andalo Valtellino risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Emidio Pacifico è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Donato Soldini è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Andalo Valtellino ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Phantasia F.C.: Acosta [P-], Perez [D-D], Schultz [D-C], Sartor [D-S], Raffaldi [M-D], Hack [M-S], Bruzone [C-D], Matelli [C-C], Gong [C-S], Quaresma [T-C], Velasquez [A-C]. Andalo Valtellino: Nuzzi [P-], Martinez [D-D], Frea [D-CD], Iaboni [D-CS], Wu [D-S], Cimarrusto [C-D], Bolognesi [C-CD], Bottin [C-CS], Andrade [C-S], Garcia [A-CD], Magnano [A-CS].
1': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Acario Matelli, Tiro di Christopher Velasquez, ma Adalrico Iaboni recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Phantasia F.C., Oronzo Raffaldi supera Xavier Andrade Robaldo Bottin ferma il tentativo di Oronzo Raffaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Junjie Gong, Lino Frea ferma Christopher Velasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Phantasia F.C., Eufronio Cimarrusto ferma il tentativo di Acario Matelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Oronzo Raffaldi, tiro di Acario Matelli , non va!
6': Attacca Phantasia F.C., Xavier Andrade ferma il tentativo di Gianpaolo Bruzone che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Phantasia F.C., Eufronio Cimarrusto ferma Junjie Gong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Phantasia F.C., rabona di Gianpaolo Bruzone indirizzata al compagno, Leonardo Martinez ferma il tentativo di Christopher Velasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Phantasia F.C., Xavier Andrade ferma il tentativo di Gianpaolo Bruzone che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Phantasia F.C., Orazio Bolognesi ferma Junjie Gong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Andalo Valtellino, Orazio Bolognesi punta Oronzo Raffaldi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Orazio Bolognesi, ma Lucas Perez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavier Andrade, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Gianpaolo Bruzone, ma Robaldo Bottin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jeremias Quaresma riprende il gioco passando la palla, Tiro di Curtis Schultz, ma Matteo Magnano recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Gianpaolo Bruzone.
14': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Gianpaolo Bruzone, ma Robaldo Bottin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Jeremias Quaresma riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Astianatte Sartor, dai e vai riuscito, tiro radente di Gianpaolo Bruzone a lato di un pelo.
15': Attacca Phantasia F.C., Eufronio Cimarrusto ferma il tentativo di Junjie Gong che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Phantasia F.C., passaggio no-look di Junjie Gong, ma Eufronio Cimarrusto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oronzo Raffaldi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Adamo Hack, Colpo di Testa di Jeremias Quaresma volo d'angelo di Edilberto Nuzzi che smanaccia la palla.
17': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Jeremias Quaresma, Christopher Velasquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Lucas Perez, tiro di Curtis Schultz , non va!
19': Attacca Phantasia F.C., Gianpaolo Bruzone butta avanti la palla e supera in velocità Xavier Andrade passaggio riuscito di Gianpaolo Bruzone, Jeremias Quaresma riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Phantasia F.C., Matteo Magnano ferma il tentativo di Oronzo Raffaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Gianpaolo Bruzone, Colpo di Testa di Jeremias Quaresma respinta di pugni di Edilberto Nuzzi.
22': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Acario Matelli, ma Orazio Bolognesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adamo Hack riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Jeremias Quaresma, pallonetto di Christopher Velasquez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23': Attacca Phantasia F.C., Junjie Gong supera Eufronio Cimarrusto Tiro di Junjie Gong, ma Eufronio Cimarrusto recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Phantasia F.C., Adamo Hack butta avanti la palla e supera in velocità Eufronio Cimarrusto Adamo Hack butta avanti la palla e supera in velocità Gionata Garcia Tiro di Adamo Hack, ma Eufronio Cimarrusto recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Acario Matelli, ma Orazio Bolognesi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Junjie Gong riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Curtis Schultz, ma Matteo Magnano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianpaolo Bruzone riprende il gioco passando la palla, Matteo Magnano ferma Lucas Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Phantasia F.C., Adalrico Iaboni ferma il tentativo di Jeremias Quaresma che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Gianpaolo Bruzone, Tiro di Jeremias Quaresma, ma Lino Frea recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Phantasia F.C., gran numero di suola di Junjie Gong che ubriaca Orazio Bolognesi e se ne va Eufronio Cimarrusto ferma Junjie Gong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Andalo Valtellino, lancio lungo di Orazio Bolognesi, Curtis Schultz intuisce le mosse di Matteo Magnano, attaccante fermato.
30': Attacca Phantasia F.C., Lino Frea ferma Jeremias Quaresma il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Andalo Valtellino, passaggio sbagliato di Matteo Magnano.
32': Attacca Phantasia F.C., Oronzo Raffaldi butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Magnano cross riuscito di Oronzo Raffaldi, tiro radente di Gianpaolo Bruzone a lato di un pelo.
33': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Adamo Hack, tiro di Curtis Schultz , non va!
34': Attacca Phantasia F.C., passaggio no-look di Gianpaolo Bruzone, Tiro di Acario Matelli, ma Orazio Bolognesi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Acario Matelli, Contrasto di testa tra Christopher Velasquez e Adalrico Iaboni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Phantasia F.C., Eufronio Cimarrusto ferma Adamo Hack il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Phantasia F.C., rabona di Junjie Gong indirizzata al compagno, passaggio di prima di Christopher Velasquez, tiro di Oronzo Raffaldi , non va!
38': Attacca Phantasia F.C., passaggio no-look di Jeremias Quaresma, tiro di Acario Matelli , non va!
39': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Curtis Schultz, cross riuscito di Christopher Velasquez, tiro di Adamo Hack , non va!
40': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Gianpaolo Bruzone intercettato da Xavier Andrade.
41': Attacca Phantasia F.C., Adamo Hack supera Eufronio Cimarrusto cross riuscito di Adamo Hack, Contrasto di testa tra Acario Matelli e Eufronio Cimarrusto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli la palla arriva in area Edilberto Nuzzi respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Phantasia F.C., Christopher Velasquez butta avanti la palla e supera in velocità Leonardo Martinez Tiro in Porta di Christopher Velasquez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Christopher Velasquez, che Fuoriclasse!
43': Attacca Phantasia F.C., Orazio Bolognesi ferma il tentativo di Acario Matelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Phantasia F.C., Acario Matelli butta avanti la palla e supera in velocità Orazio Bolognesi Acario Matelli supera Orazio Bolognesi tiro di Acario Matelli , non va!
45': Attacca Andalo Valtellino, passaggio sbagliato di Orazio Bolognesi.
46': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Astianatte Sartor al suo posto entra Harald Mol. passaggio riuscito di Jeremias Quaresma, Eufronio Cimarrusto ferma il tentativo di Junjie Gong che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Phantasia F.C., colpo di tacco di Jeremias Quaresma, ma Lino Frea lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gianpaolo Bruzone riprende il gioco passando la palla, tiro di Acario Matelli , non va!
48': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Gianpaolo Bruzone, Tiro di Junjie Gong, ma Leonardo Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Acario Matelli, colpo di tacco di Jeremias Quaresma, tiro di Acario Matelli , non va!
50': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Acario Matelli, tiro di Lucas Perez , non va!
51': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Junjie Gong, tiro di Jeremias Quaresma , non va!
52': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Acario Matelli, Curtis Schultz supera Orazio Bolognesi tiro di Curtis Schultz , non va!
53': Attacca Phantasia F.C., Curtis Schultz supera Matteo Magnano passaggio riuscito di Curtis Schultz, Tiro di Christopher Velasquez, ma Lino Frea recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli la palla arriva in area Edilberto Nuzzi respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Adamo Hack, Oronzo Raffaldi butta avanti la palla e supera in velocità Xavier Andrade tiro di Oronzo Raffaldi , non va!
55': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Acario Matelli, passaggio di prima di Adamo Hack, Tiro in Porta di Jeremias Quaresma la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Jeremias Quaresma, che Fuoriclasse!
56': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Junjie Gong.
57': Attacca Phantasia F.C., Jeremias Quaresma butta avanti la palla e supera in velocità Orazio Bolognesi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Acario Matelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Edilberto Nuzzi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli la palla arriva in area Edilberto Nuzzi respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Phantasia F.C., cross sbagliato di Christopher Velasquez.
59': Attacca Andalo Valtellino, passaggio riuscito di Orazio Bolognesi, Tiro di Xavier Andrade, ma Gianpaolo Bruzone recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavier Andrade la palla arriva in area Adamo Hack anticipa Lino Frea e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Xavier Andrade, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Acario Matelli, Adalrico Iaboni ferma il tentativo di Jeremias Quaresma che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Oronzo Raffaldi al suo posto entra Durante Papurello. Adalrico Iaboni ferma il tentativo di Christopher Velasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Christopher Velasquez, Harald Mol butta avanti la palla e supera in velocità Gionata Garcia passaggio riuscito di Harald Mol, Tiro di Jeremias Quaresma, ma Adalrico Iaboni recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Acario Matelli, Xavier Andrade ferma Gianpaolo Bruzone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Phantasia F.C., Eufronio Cimarrusto ferma Junjie Gong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Phantasia F.C., Adamo Hack supera Eufronio Cimarrusto passaggio riuscito di Adamo Hack, tiro potente di Christopher Velasquez palo!!!
66': Attacca Phantasia F.C., Curtis Schultz butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Magnano passaggio di Curtis Schultz intercettato da Gionata Garcia.
67': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Junjie Gong intercettato da Eufronio Cimarrusto.
68': Attacca Andalo Valtellino, Adamo Hack è insuperabile per Orazio Bolognesi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69': Attacca Andalo Valtellino, Orazio Bolognesi supera Adamo Hack Orazio Bolognesi supera Jeremias Quaresma passaggio sbagliato di Orazio Bolognesi.
70': Attacca Phantasia F.C., Leonardo Martinez ferma Junjie Gong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Junjie Gong, Christopher Velasquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Acario Matelli, passaggio di Jeremias Quaresma intercettato da Lino Frea.
73': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Adamo Hack, ma Eufronio Cimarrusto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Junjie Gong riprende il gioco passando la palla, passaggio di Jeremias Quaresma intercettato da Lino Frea.
74': Attacca Phantasia F.C., Durante Papurello butta avanti la palla e supera in velocità Hai Wu passaggio riuscito di Durante Papurello, ma Matteo Magnano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Junjie Gong riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Jeremias Quaresma, tiro di Acario Matelli , non va!
75': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Gianpaolo Bruzone, Christopher Velasquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Phantasia F.C., Sostituzione, il mister di Phantasia F.C. chiama il cambio, Esce Jeremias Quaresma al suo posto entra Gratien Poisson. Gratien Poisson butta avanti la palla e supera in velocità Hai Wu Gratien Poisson butta avanti la palla e supera in velocità Xavier Andrade passaggio riuscito di Gratien Poisson, Pallonetto di Christopher Velasquez volo di Edilberto Nuzzi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
77': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Lucas Perez, ma Matteo Magnano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adamo Hack riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lucas Perez, ma Matteo Magnano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gratien Poisson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lucas Perez, ma Matteo Magnano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianpaolo Bruzone riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gratien Poisson, ma Lino Frea recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Gianpaolo Bruzone, cross sbagliato di Acario Matelli.
79': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Acario Matelli, cross riuscito di Christopher Velasquez, tiro di Junjie Gong , non va!
80': Attacca Phantasia F.C., Xavier Andrade ferma il tentativo di Gianpaolo Bruzone che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Phantasia F.C., passaggio di Acario Matelli intercettato da Orazio Bolognesi.
82': Attacca Phantasia F.C., cambio di gioco di Acario Matelli, Eufronio Cimarrusto ferma il tentativo di Junjie Gong che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Andalo Valtellino, passaggio riuscito di Lino Frea, passaggio di Xavier Andrade intercettato da Durante Papurello.
84': Attacca Phantasia F.C., passaggio sbagliato di Junjie Gong.
85': Attacca Phantasia F.C., Adalrico Iaboni ferma Gratien Poisson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Phantasia F.C., Xavier Andrade ferma il tentativo di Durante Papurello che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Phantasia F.C., Orazio Bolognesi ferma Junjie Gong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Acario Matelli, Tiro di Christopher Velasquez, ma Lino Frea recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Durante Papurello, Gratien Poisson supera Gionata Garcia passaggio riuscito di Gratien Poisson, Tiro di Christopher Velasquez, ma Adalrico Iaboni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Acario Matelli la palla arriva in area Edilberto Nuzzi respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Adamo Hack, cross riuscito di Gratien Poisson, Contrasto di testa tra Curtis Schultz e Gionata Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Adamo Hack, ma Gionata Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Acario Matelli riprende il gioco passando la palla, tiro di Junjie Gong , non va!
92': Attacca Phantasia F.C., cross riuscito di Acario Matelli, cannonata di Gianpaolo Bruzone fuori, che peccato!
93': Attacca Phantasia F.C., lancio lungo di Curtis Schultz, Xavier Andrade ferma Gianpaolo Bruzone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Phantasia F.C., passaggio riuscito di Christopher Velasquez, ma Hai Wu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Junjie Gong riprende il gioco passando la palla, Christopher Velasquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Phantasia F.C., Lancio lungo di Gianpaolo Bruzone completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE Phantasia F.C. - Andalo Valtellino 2 - 0.
Phantasia F.C. passa il turno di Coppa Nazionale.