15- Liberto Remersaro
16- Oreste Chirigu
17-
18- Metello Serangeli

Benvenuti allo stadio Ravaschieri Fieschi, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte APUDMONTEM e carrarese. Spettatori paganti 54580.
Quest'oggi APUDMONTEM ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
carrarese risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Patrizio Campanale è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Onofrio Giambo è stato tolto dai convocati. carrarese ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, APUDMONTEM: Benedetto [P-], Flórez [D-CD], Best [D-C], Egger [D-CS], Cardenas [M-D], Gross [M-S], Folla [C-CD], Crawley [C-CS], Pietroni [T-D], Montagne [T-S], Ruiz [A-C]. carrarese: Scicolone [P-], Goriano [D-D], Pili [D-CD], Ciccia [D-CS], Palamuso [D-S], Cappella [C-D], Cavalieri [C-CD], Guzzi [C-CS], Geroldi [C-S], Parsani [A-CD], Missaglia [A-CS].
1': Attacca APUDMONTEM, colpo di tacco di René Montagne, Pio Pietroni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Romoaldo Folla, Pio Pietroni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni supera Stiliano Geroldi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Romoaldo Folla, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
4': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Brice Crawley, ma Dario Cavalieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabi Ruiz riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pio Pietroni, Colpo di Testa di René Montagne nulla da fare per Eustorgio Scicolone GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Brice Crawley.
6': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Brice Crawley, Colpo di Testa in tuffo di Gabi Ruiz parato da Eustorgio Scicolone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romoaldo Folla la palla arriva in area Eustorgio Scicolone respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Brice Crawley, Colpo di Testa di Gabi Ruiz parato da Eustorgio Scicolone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romoaldo Folla la palla arriva in area Nathan Gross si smarca da Genziano Pili e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Eustorgio Scicolone GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
8': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Romoaldo Folla, Nathan Gross butta avanti la palla e supera in velocità Dario Cavalieri passaggio riuscito di Nathan Gross, ma Dario Cavalieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabi Ruiz riprende il gioco passando la palla, tiro di Brice Crawley , non va!
9': Attacca APUDMONTEM, Tomi Cardenas punta Valter Missaglia e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Romoaldo Folla, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
10': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Romoaldo Folla , palla alla difesa.
11': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di René Montagne.
12': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Romoaldo Folla, ma Vittorio Guzzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Romoaldo Folla riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di René Montagne, Tiro di prima intenzione di Gabi Ruiz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Gabi Ruiz, che Fuoriclasse!
13': Attacca carrarese, Tomi Cardenas ferma il tentativo di Stiliano Geroldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di René Montagne, rabona di Romoaldo Folla indirizzata al compagno, ma Vittorio Guzzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Gabi Ruiz riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di René Montagne, Tiro in Porta di Gabi Ruiz la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Gabi Ruiz, che Fuoriclasse!
15': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
16': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
17': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Dario Cavalieri.
18': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Dario Cavalieri.
19': Attacca APUDMONTEM, Gabi Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Genziano Pili passaggio riuscito di Gabi Ruiz, Cucchiaio di Pio Pietroni parato da Eustorgio Scicolone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romoaldo Folla la palla arriva in area Franco Ciccia anticipa Brice Crawley e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Romoaldo Folla la palla arriva in area Dario Cavalieri anticipa Nico Egger e respinge di testa.
20': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Brice Crawley finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca APUDMONTEM, René Montagne punta Dario Cavalieri e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Romoaldo Folla, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Eustorgio Scicolone. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romoaldo Folla la palla arriva in area Pio Pietroni si smarca da Franco Ciccia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Eustorgio Scicolone devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Romoaldo Folla la palla arriva in area Pio Pietroni si smarca da Petronio Cappella e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eustorgio Scicolone
22': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di René Montagne, tiro potente di Brice Crawley palo!!!
23': Attacca APUDMONTEM, passaggio riuscito di Romoaldo Folla, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
24': Attacca APUDMONTEM, Tomi Cardenas punta Valter Missaglia e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Jose Luis Flórez, effettua il tiro, ma Eustorgio Scicolone intuisce e respinge.
25': Attacca carrarese, Gabi Ruiz ferma il tentativo di Franco Ciccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca APUDMONTEM, colpo di tacco di Gabi Ruiz, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Brice Crawley , la palla esce di un soffio.
27': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di René Montagne, Contrasto di testa tra Brice Crawley e Petronio Cappella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca APUDMONTEM, Tomi Cardenas punta Valter Missaglia e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Romoaldo Folla, cannonata ma fuori, che peccato!
29': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Brice Crawley.
30': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Romoaldo Folla.
31': Attacca APUDMONTEM, Pio Pietroni punta Petronio Cappella e lo supera con un ubriacante doppio passo Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Stiliano Geroldi Tiro di Pio Pietroni, ma Franco Ciccia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romoaldo Folla la palla arriva in area Eustorgio Scicolone respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Nazzareno Goriano.
33': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Nathan Gross completamente sbagliato.
34': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di René Montagne.
35': Attacca APUDMONTEM, Nathan Gross supera Petronio Cappella , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Jose Luis Flórez, effettua il tiro, e spiazza Eustorgio Scicolone i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
36': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Brice Crawley.
37': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Tomi Cardenas , palla alla difesa.
38': Attacca APUDMONTEM, passaggio di Pio Pietroni intercettato da Stiliano Geroldi.
39': Attacca carrarese, René Montagne ferma il tentativo di Petronio Cappella che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca APUDMONTEM, Brice Crawley punta Petronio Cappella e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Romoaldo Folla, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Romoaldo Folla, che Fuoriclasse!
41': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Brice Crawley, Pio Pietroni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Gabi Ruiz.
43': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Gabi Ruiz.
44': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Gabi Ruiz.
45': Attacca carrarese, Lancio lungo di Petronio Cappella , palla alla difesa.
46': Attacca APUDMONTEM, René Montagne punta Nazzareno Goriano e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di René Montagne.
47': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di René Montagne.
48': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Nathan Gross.
49': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
50': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Brice Crawley , palla alla difesa.
51': Attacca APUDMONTEM, Nathan Gross butta avanti la palla e supera in velocità Petronio Cappella passaggio sbagliato di Nathan Gross.
52': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
53': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Tomi Cardenas , palla alla difesa.
54': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Nathan Gross finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Pio Pietroni.
56': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Pio Pietroni.
57': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Romoaldo Folla.
58': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Tomi Cardenas, Colpo di Testa in tuffo di Gabi Ruiz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0 Che spettacolo!
59': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Gabi Ruiz.
60': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Nathan Gross.
61': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
62': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
63': Attacca APUDMONTEM, Nathan Gross butta avanti la palla e supera in velocità Petronio Cappella cross sbagliato di Nathan Gross.
64': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di René Montagne.
65': Attacca APUDMONTEM, colpo di tacco di Pio Pietroni, cross sbagliato di Brice Crawley.
66': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Romoaldo Folla.
67': Attacca APUDMONTEM, Romoaldo Folla butta avanti la palla e supera in velocità Valter Missaglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Romoaldo Folla, cannonata ma fuori, che peccato!
68': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Pio Pietroni.
69': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Romoaldo Folla.
70': Attacca APUDMONTEM, cross riuscito di Nathan Gross, Contrasto di testa tra Pio Pietroni e Franco Ciccia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Tomi Cardenas.
72': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Romoaldo Folla.
73': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Pio Pietroni.
74': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Brice Crawley.
75': Attacca APUDMONTEM, Stiliano Geroldi ferma il tentativo di Pio Pietroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di René Montagne.
77': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Nathan Gross finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Brice Crawley.
79': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Brice Crawley.
80': Attacca APUDMONTEM, Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Romoaldo Folla al suo posto entra Pantaleone Brescia. Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Pio Pietroni al suo posto entra Duilio Cameran. gran numero di suola di René Montagne che ubriaca Petronio Cappella e se ne va tiro di René Montagne , non va!
81': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di Gabi Ruiz.
82': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Nathan Gross completamente sbagliato.
83': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Brice Crawley.
84': Attacca APUDMONTEM, cross sbagliato di René Montagne.
85': Attacca APUDMONTEM, Sostituzione, il mister di APUDMONTEM chiama il cambio, Esce Gabi Ruiz al suo posto entra Paolo Luison. Pantaleone Brescia supera Petronio Cappella tiro da fuori di Pantaleone Brescia si schianta sulla traversa.
86': Attacca APUDMONTEM, Brice Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Fosco Parsani Brice Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Petronio Cappella passaggio sbagliato di Brice Crawley.
87': Attacca APUDMONTEM, Nathan Gross supera Fosco Parsani passaggio sbagliato di Nathan Gross.
88': Attacca APUDMONTEM, Nazzareno Goriano ferma René Montagne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Duilio Cameran.
90': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di Paolo Luison.
91': Attacca APUDMONTEM, passaggio sbagliato di René Montagne.
92': Attacca APUDMONTEM, Tomi Cardenas punta Genziano Pili e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Tomi Cardenas fuori, che peccato!
93': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Stiliano Geroldi.
94': Attacca carrarese, cross sbagliato di Petronio Cappella.
95': Attacca APUDMONTEM, Lancio lungo di Marlon Best completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE APUDMONTEM - carrarese 7 - 0.
APUDMONTEM passa il turno di Coppa Nazionale.