15- Aristotele Battistella
16- Gervasio Montaldo
17- Milo Patania
18- Arturo Hernandez

Benvenuti allo stadio pino zaccheria, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte VERUCCHIO CALCIO e Bufalo team. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi VERUCCHIO CALCIO ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Bufalo team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, VERUCCHIO CALCIO: Borghero [P-], Puente [D-D], Leichtentritt [D-CD], Delacrúz [D-CS], Chiarini [D-S], Goldaniga [C-D], Belotti [C-CD], Trezza [C-CS], Godoi [C-S], Acquarone [A-CD], Talhão [A-CS]. Bufalo team: Pittarella [P-], Cucco [D-D], Picardo [D-CD], Corazza [D-CS], Vezzaro [D-S], Sara [C-D], Panariello [C-CD], Vidoni [C-CS], Piacenza [C-S], Spini [A-CD], Marchi [A-CS].
1': Attacca Bufalo team, Tranquillo Goldaniga ferma Danio Piacenza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio di Aristide Belotti intercettato da Aristo Vidoni.
3': Attacca Bufalo team, Lancio lungo di Danio Piacenza completamente sbagliato.
4': Attacca Bufalo team, Gil Godoi ferma il tentativo di Arcadio Panariello che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Bufalo team, Danio Piacenza supera Tranquillo Goldaniga Aristide Belotti ferma il tentativo di Danio Piacenza che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Argo Trezza supera Arcadio Panariello Tiro di Argo Trezza, ma Taide Spini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salvador Puente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Arcadio Panariello ferma Argo Trezza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Danio Piacenza.
9': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross riuscito di Gil Godoi, Contrasto di testa tra Aristide Belotti e Aristo Vidoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Stiliano Sara.
11': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Arcadio Panariello.
12': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross sbagliato di Aristide Belotti.
13': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Aristo Vidoni.
14': Attacca Bufalo team, Gregorio Delacrúz ferma il tentativo di Taide Spini che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Bufalo team, Argo Trezza ferma il tentativo di Aristo Vidoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Aristide Belotti.
17': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Amico Cucco ferma Gil Godoi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Aristide Belotti.
19': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Eutalio Acquarone.
20': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aristo Vidoni.
21': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Salvador Puente.
22': Attacca Bufalo team, Lancio lungo di Stiliano Sara completamente sbagliato.
23': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Paride Corazza.
24': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Stiliano Sara ferma Gil Godoi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Bufalo team, Lancio lungo di Danio Piacenza completamente sbagliato.
26': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Arcadio Panariello ferma Argo Trezza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Aristide Belotti completamente sbagliato.
28': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Arcadio Panariello ferma il tentativo di Argo Trezza che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Tranquillo Goldaniga butta avanti la palla e supera in velocità Danio Piacenza passaggio sbagliato di Tranquillo Goldaniga.
30': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio riuscito di Gwidon Leichtentritt, ma Ticone Marchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Aristide Belotti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Élvio Talhão.
31': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Aristo Vidoni ferma Argo Trezza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Bufalo team, Aristide Belotti ferma il tentativo di Arcadio Panariello che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Gil Godoi supera Stiliano Sara , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Salvador Puente, cannonata ma fuori, che peccato!
34': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross sbagliato di Élvio Talhão.
35': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio di Tranquillo Goldaniga intercettato da Danio Piacenza.
36': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Aristide Belotti butta avanti la palla e supera in velocità Aristo Vidoni passaggio sbagliato di Aristide Belotti.
37': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Gregorio Delacrúz.
38': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Arcadio Panariello ferma il tentativo di Gil Godoi che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Argo Trezza.
40': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Aristide Belotti.
41': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Aristide Belotti supera Aristo Vidoni passaggio sbagliato di Aristide Belotti.
42': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Stiliano Sara.
43': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Stiliano Sara.
44': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Aristide Belotti.
45': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Argo Trezza finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Aristo Vidoni.
47': Attacca Bufalo team, Lancio lungo di Stiliano Sara , palla alla difesa.
48': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Gil Godoi.
49': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Élvio Talhão punta Amico Cucco e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Salvador Puente, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Arcadio Panariello.
51': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Gil Godoi completamente sbagliato.
52': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Ticone Marchi ferma Aristide Belotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Argo Trezza , palla alla difesa.
54': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross sbagliato di Aristide Belotti.
55': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Aristide Belotti supera Danio Piacenza , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Salvador Puente, traversa, che peccato!
56': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Arcadio Panariello ferma il tentativo di Argo Trezza che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Tranquillo Goldaniga.
58': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Tranquillo Goldaniga finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Stiliano Sara ferma il tentativo di Argo Trezza che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Aristo Vidoni ferma il tentativo di Tranquillo Goldaniga che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Eutalio Acquarone.
62': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Gil Godoi punta Stiliano Sara e lo supera con un ubriacante doppio passo Gil Godoi supera Arcadio Panariello tiro di Gil Godoi , non va!
63': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Salvador Puente completamente sbagliato.
64': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Stiliano Sara.
65': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Argo Trezza.
66': Attacca Bufalo team, Tranquillo Goldaniga ferma Danio Piacenza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Aristide Belotti supera Aristo Vidoni Tiro di Aristide Belotti, ma Aristo Vidoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salvador Puente la palla arriva in area Gil Godoi si smarca da Paride Corazza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aniello Pittarella devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Salvador Puente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Tranquillo Goldaniga completamente sbagliato.
69': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Élvio Talhão.
70': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Eutalio Acquarone.
71': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Gregorio Delacrúz.
72': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross sbagliato di Gil Godoi.
73': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Argo Trezza , palla alla difesa.
74': Attacca VERUCCHIO CALCIO, lancio lungo di Gregorio Delacrúz, Tiro di Laurentino Chiarini, ma Taide Spini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salvador Puente la palla arriva in area Aniello Pittarella respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Argo Trezza.
76': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Stiliano Sara.
77': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross sbagliato di Aristide Belotti.
78': Attacca Bufalo team, Tranquillo Goldaniga ferma il tentativo di Aristo Vidoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Tranquillo Goldaniga.
80': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Argo Trezza supera Arcadio Panariello Tiro di Argo Trezza, ma Arcadio Panariello recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Danio Piacenza.
82': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Argo Trezza supera Arcadio Panariello cross sbagliato di Argo Trezza.
83': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Argo Trezza.
84': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Élvio Talhão.
85': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Taide Spini.
86': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Arcadio Panariello ferma Argo Trezza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Bufalo team, cross riuscito di Aristo Vidoni, Contrasto di testa tra Ticone Marchi e Gwidon Leichtentritt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Gil Godoi.
89': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Danio Piacenza.
90': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Aristide Belotti supera Arcadio Panariello , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Salvador Puente, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross sbagliato di Tranquillo Goldaniga.
92': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Abramo Picardo ferma Élvio Talhão il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Arcadio Panariello ferma Argo Trezza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Argo Trezza.
95': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Gil Godoi punta Stiliano Sara e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Salvador Puente, cannonata ma fuori, che peccato!
91': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Danio Piacenza.
92': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Aristide Belotti butta avanti la palla e supera in velocità Arcadio Panariello Aristide Belotti supera Stiliano Sara Tiro di Aristide Belotti, ma Danio Piacenza recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Gil Godoi completamente sbagliato.
95': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Arcadio Panariello ferma il tentativo di Gil Godoi che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross sbagliato di Eutalio Acquarone.
97': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Tranquillo Goldaniga finisce direttamente sul fondo.
98': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Gil Godoi finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Aristide Belotti.
100': Attacca Bufalo team, Lancio lungo di Aristo Vidoni completamente sbagliato.
101': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Tranquillo Goldaniga butta avanti la palla e supera in velocità Danio Piacenza passaggio sbagliato di Tranquillo Goldaniga.
102': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Aristide Belotti finisce direttamente sul fondo.
103': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Danio Piacenza.
104': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Gil Godoi.
105': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Argo Trezza supera Arcadio Panariello passaggio sbagliato di Argo Trezza.
106': Attacca Bufalo team, cross sbagliato di Ticone Marchi.
107': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Tranquillo Goldaniga.
108': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Danio Piacenza ferma il tentativo di Tranquillo Goldaniga che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Stiliano Sara ferma Gil Godoi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Tranquillo Goldaniga supera Danio Piacenza Aristo Vidoni ferma Tranquillo Goldaniga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
111': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross sbagliato di Gil Godoi.
112': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Abramo Picardo ferma il tentativo di Élvio Talhão che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Bufalo team, passaggio sbagliato di Danio Piacenza.
114': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Ticone Marchi ferma il tentativo di Aristide Belotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Argo Trezza finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Tranquillo Goldaniga.
117': Attacca VERUCCHIO CALCIO, cross sbagliato di Tranquillo Goldaniga.
118': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Argo Trezza.
119': Attacca VERUCCHIO CALCIO, Lancio lungo di Argo Trezza completamente sbagliato.
120': Attacca VERUCCHIO CALCIO, passaggio sbagliato di Aristide Belotti.
1o Rigore di VERUCCHIO CALCIO, Sul dischetto si porta Élvio Talhão, effettua il tiro, e spiazza Aniello Pittarella GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Ticone Marchi, effettua il tiro, ma Abramo Borghero intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di VERUCCHIO CALCIO, Sul dischetto si porta Eutalio Acquarone, effettua il tiro, ma Aniello Pittarella intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Taide Spini, effettua il tiro, e spiazza Abramo Borghero GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di VERUCCHIO CALCIO, Sul dischetto si porta Gil Godoi, effettua il tiro, ma Aniello Pittarella intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Danio Piacenza, effettua il tiro, e spiazza Abramo Borghero GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di VERUCCHIO CALCIO, Sul dischetto si porta Argo Trezza, effettua il tiro, ma Aniello Pittarella intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Aristo Vidoni, effettua il tiro, e spiazza Abramo Borghero GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
5o Rigore di VERUCCHIO CALCIO, Sul dischetto si porta Aristide Belotti, effettua il tiro, ma Aniello Pittarella intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 3.
5o Rigore di Bufalo team, Sul dischetto si porta Arcadio Panariello, effettua il tiro, e spiazza Abramo Borghero GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 4.
RISULTATO FINALE VERUCCHIO CALCIO - Bufalo team 0 - 0 (rigori: 1 - 4).
Bufalo team passa il turno di Coppa Nazionale.