15- Sigismondo Ceol
16- Nino Vaccaroni
17- Remo Succu
18- Almiro Bracco

Benvenuti allo stadio comunale, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte correzzola e F.C. Barcellona. Spettatori paganti 13000.
Quest'oggi correzzola ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
F.C. Barcellona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Arduino Zigliani è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. correzzola ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, correzzola: Sanitate [P-], Impallommeni [D-D], Berte' [D-CD], Bottini [D-CS], Cislaghi [D-S], Filoso [C-D], Procopio [C-CD], Coen [C-CS], Conca [C-S], Brignole [A-CD], Artino [A-CS]. F.C. Barcellona: Zamati [P-], Quinte' [D-D], Izzo [D-CD], Mezzadro [D-CS], Falchetti [D-S], Ambrosio [C-D], Bordignon [C-CD], Colla [C-CS], Vitti [C-S], Palazzini [A-CD], Dognini [A-CS].
1': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Platone Izzo , palla alla difesa.
2': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
3': Attacca F.C. Barcellona, Antelmo Dognini butta avanti la palla e supera in velocità Umile Procopio cross sbagliato di Antelmo Dognini.
4': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Maurizio Bordignon.
5': Attacca F.C. Barcellona, Antelmo Dognini supera Catullo Impallommeni Umile Procopio ferma il tentativo di Antelmo Dognini che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca correzzola, Lancio lungo di Argimiro Bottini completamente sbagliato.
7': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Efrem Ambrosio.
8': Attacca correzzola, colpo di tacco di Umile Procopio, Tiro di Tommaso Coen, ma Maurizio Bordignon recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Maurizio Bordignon.
10': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Umile Procopio.
11': Attacca correzzola, Lancio lungo di Umile Procopio finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
13': Attacca correzzola, Lancio lungo di Umile Procopio completamente sbagliato.
14': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Umile Procopio.
15': Attacca correzzola, rabona di Tommaso Coen indirizzata al compagno, ma Maurizio Bordignon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Umile Procopio riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Meneo Filoso, tiro di Asimodeo Artino , non va!
16': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
17': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Iside Vitti , palla alla difesa.
18': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Umile Procopio.
19': Attacca correzzola, Cantidio Falchetti ferma il tentativo di Meneo Filoso che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Umile Procopio.
21': Attacca correzzola, Argimiro Bottini supera Antelmo Dognini , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Asimodeo Artino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Giustiniano Brignole.
23': Attacca correzzola, Priamo Palazzini ferma Argimiro Bottini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Asimodeo Artino.
25': Attacca correzzola, Cantidio Falchetti intuisce le mosse di Giustiniano Brignole, attaccante fermato.
26': Attacca correzzola, passaggio di Tobia Conca intercettato da Efrem Ambrosio.
27': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Iside Vitti.
28': Attacca correzzola, sciabolata morbida di Umile Procopio, Tiro di Giustiniano Brignole, ma Cantidio Falchetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Asimodeo Artino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca correzzola, Cantidio Falchetti intuisce le mosse di Meneo Filoso, attaccante fermato.
30': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Efrem Ambrosio.
31': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Iside Vitti.
32': Attacca correzzola, Umile Procopio supera Manfredo Colla , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Asimodeo Artino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca F.C. Barcellona, Umile Procopio ferma il tentativo di Manfredo Colla che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca correzzola, Benvenuto Mezzadro ferma il tentativo di Giustiniano Brignole che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca correzzola, Iside Vitti ferma Meneo Filoso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Umile Procopio, Tiro di Giustiniano Brignole, ma Benvenuto Mezzadro recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Asimodeo Artino.
38': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Efrem Ambrosio.
39': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
40': Attacca correzzola, Umile Procopio supera Iside Vitti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Asimodeo Artino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Umile Procopio, ma Benvenuto Mezzadro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Meneo Filoso riprende il gioco passando la palla, Tiro di Asimodeo Artino, ma Platone Izzo recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca correzzola, passaggio di Tobia Conca intercettato da Adeodato Quinte'.
43': Attacca correzzola, Maurizio Bordignon ferma il tentativo di Tobia Conca che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Meneo Filoso.
45': Attacca F.C. Barcellona, Oddone Berte' ferma il tentativo di Manfredo Colla che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Efrem Ambrosio.
47': Attacca F.C. Barcellona, cross riuscito di Platone Izzo, Contrasto di testa tra Priamo Palazzini e Oddone Berte' il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Platone Izzo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
49': Attacca correzzola, Iside Vitti ferma Meneo Filoso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca correzzola, Iside Vitti ferma il tentativo di Meneo Filoso che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Tommaso Coen, ma Efrem Ambrosio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tobia Conca riprende il gioco passando la palla, Benvenuto Mezzadro intuisce le mosse di Giustiniano Brignole, attaccante fermato.
52': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Iside Vitti.
53': Attacca correzzola, Maurizio Bordignon ferma il tentativo di Tobia Conca che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca F.C. Barcellona, Umile Procopio ferma Antelmo Dognini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca F.C. Barcellona, Maurizio Bordignon supera Tommaso Coen passaggio sbagliato di Maurizio Bordignon.
56': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Giustiniano Brignole.
57': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
58': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
59': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Umile Procopio.
60': Attacca correzzola, Manfredo Colla ferma il tentativo di Umile Procopio che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Meneo Filoso.
62': Attacca correzzola, Umile Procopio supera Maurizio Bordignon passaggio sbagliato di Umile Procopio.
63': Attacca correzzola, Manfredo Colla ferma Umile Procopio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Efrem Ambrosio.
65': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Giustiniano Brignole.
66': Attacca F.C. Barcellona, Umile Procopio ferma il tentativo di Manfredo Colla che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Maurizio Bordignon.
68': Attacca correzzola, rabona di Tommaso Coen indirizzata al compagno, ma Maurizio Bordignon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giustiniano Brignole riprende il gioco passando la palla, rabona di Umile Procopio indirizzata al compagno, Tiro di Argimiro Bottini, ma Benvenuto Mezzadro recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Umile Procopio.
70': Attacca F.C. Barcellona, Tobia Conca ferma Efrem Ambrosio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Meneo Filoso.
72': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Meneo Filoso.
73': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
74': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Manfredo Colla , palla alla difesa.
75': Attacca correzzola, Priamo Palazzini ferma il tentativo di Argimiro Bottini che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca correzzola, Maurizio Bordignon ferma il tentativo di Tommaso Coen che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca F.C. Barcellona, Tommaso Coen ferma Maurizio Bordignon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Tobia Conca, passaggio sbagliato di Meneo Filoso.
79': Attacca correzzola, Efrem Ambrosio ferma Tobia Conca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
81': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Asimodeo Artino.
82': Attacca correzzola, Benvenuto Mezzadro intuisce le mosse di Giustiniano Brignole, attaccante fermato.
83': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Asimodeo Artino, passaggio sbagliato di Giustiniano Brignole.
84': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
85': Attacca correzzola, Tommaso Coen supera Efrem Ambrosio , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Asimodeo Artino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Efrem Ambrosio.
87': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Maurizio Bordignon.
88': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Meneo Filoso.
89': Attacca F.C. Barcellona, Umile Procopio ferma Manfredo Colla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca correzzola, Umile Procopio supera Manfredo Colla passaggio sbagliato di Umile Procopio.
91': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Iside Vitti.
92': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Tommaso Coen, passaggio sbagliato di Giustiniano Brignole.
93': Attacca F.C. Barcellona, cross riuscito di Antelmo Dognini, Priamo Palazzini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Meneo Filoso, Giustiniano Brignole riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca correzzola, Maurizio Bordignon intuisce le mosse di Tommaso Coen, attaccante fermato.
91': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Umile Procopio.
92': Attacca correzzola, Umile Procopio butta avanti la palla e supera in velocità Manfredo Colla , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Umile Procopio ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 10.08 a 2.42. Sostituzione, Esce Umile Procopio al suo posto entra Macario Pirovani. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Asimodeo Artino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Tobia Conca.
94': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Tommaso Coen, passaggio sbagliato di Giustiniano Brignole.
95': Attacca correzzola, Efrem Ambrosio ferma Tobia Conca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca correzzola, Meneo Filoso supera Cantidio Falchetti passaggio sbagliato di Meneo Filoso.
97': Attacca correzzola, Benvenuto Mezzadro intuisce le mosse di Macario Pirovani, attaccante fermato.
98': Attacca correzzola, Efrem Ambrosio ferma Tommaso Coen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Manfredo Colla.
100': Attacca F.C. Barcellona, Priamo Palazzini supera Argimiro Bottini passaggio sbagliato di Priamo Palazzini.
101': Attacca correzzola, passaggio di Argimiro Bottini intercettato da Priamo Palazzini.
102': Attacca correzzola, rabona di Tommaso Coen indirizzata al compagno, Tiro di Asimodeo Artino, ma Platone Izzo recupera in velocità deviando il tiro.
103': Attacca F.C. Barcellona, Maurizio Bordignon butta avanti la palla e supera in velocità Tobia Conca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Platone Izzo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
104': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Giustiniano Brignole.
105': Attacca F.C. Barcellona, Tobia Conca ferma il tentativo di Efrem Ambrosio che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca correzzola, Maurizio Bordignon ferma il tentativo di Tobia Conca che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Manfredo Colla completamente sbagliato.
108': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Efrem Ambrosio.
109': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Iside Vitti.
110': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Macario Pirovani.
111': Attacca correzzola, Platone Izzo intuisce le mosse di Tommaso Coen, attaccante fermato.
112': Attacca correzzola, passaggio riuscito di Tommaso Coen, ma Priamo Palazzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Macario Pirovani riprende il gioco passando la palla, Giustiniano Brignole riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
113': Attacca correzzola, Macario Pirovani butta avanti la palla e supera in velocità Manfredo Colla , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Asimodeo Artino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
114': Attacca correzzola, Manfredo Colla ferma il tentativo di Meneo Filoso che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca F.C. Barcellona, Lancio lungo di Maurizio Bordignon completamente sbagliato.
116': Attacca F.C. Barcellona, cross sbagliato di Efrem Ambrosio.
117': Attacca correzzola, passaggio sbagliato di Macario Pirovani.
118': Attacca correzzola, Maurizio Bordignon ferma il tentativo di Tobia Conca che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Manfredo Colla.
120': Attacca F.C. Barcellona, passaggio sbagliato di Antelmo Dognini.
1o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Asimodeo Artino, effettua il tiro, e spiazza Pio Zamati GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Antelmo Dognini, effettua il tiro, e spiazza Acacio Sanitate GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Giustiniano Brignole, effettua il tiro, ma Pio Zamati intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Priamo Palazzini, effettua il tiro, e spiazza Acacio Sanitate GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Tobia Conca, effettua il tiro, ma Pio Zamati intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Iside Vitti, effettua il tiro, e spiazza Acacio Sanitate GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
4o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Tommaso Coen, effettua il tiro, ma Pio Zamati intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 3.
4o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Manfredo Colla, effettua il tiro, e spiazza Acacio Sanitate GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 4.
5o Rigore di correzzola, Sul dischetto si porta Macario Pirovani, effettua il tiro, e spiazza Pio Zamati GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
5o Rigore di F.C. Barcellona, Sul dischetto si porta Maurizio Bordignon, effettua il tiro, ma Acacio Sanitate intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 4.
RISULTATO FINALE correzzola - F.C. Barcellona 0 - 0 (rigori: 2 - 4).
F.C. Barcellona passa il turno di Coppa Nazionale.