15- Fernando Giannetta
16- Piero Incerti
17- Gioele Bolognesi
18- Diocleziano Mendicino

Benvenuti allo stadio Foot Arena's, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte fc Anyteam e juventus stadium fc. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi fc Anyteam ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
juventus stadium fc risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, fc Anyteam: Urriani [P-], Piranda [D-D], Corapi [D-CD], Paronzini [D-CS], Pieraccini [D-S], Roncolato [C-D], Foschiatti [C-CD], Circio [C-CS], Trocello [C-S], Valtorta [A-CD], Barazzutti [A-CS]. juventus stadium fc: Bernabe' [P-], Cavagna [D-D], Nazzari [D-CD], Tonarelli [D-CS], Bottinneri [D-S], Ganzerla [C-D], Bastanzio [C-CD], Beschi [C-CS], Pirri [C-S], Campomaggiore [A-CD], Cavazzuti [A-CS].
1': Attacca fc Anyteam, Tiberio Trocello supera Aristarco Ganzerla , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Mattia Paronzini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca fc Anyteam, lancio lungo di Natale Circio intercettato da Guiberto Bastanzio.
4': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
5': Attacca fc Anyteam, passaggio di Respicio Roncolato intercettato da Cristoforo Pirri.
6': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Natale Circio , palla alla difesa.
7': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
8': Attacca fc Anyteam, passaggio no-look di Tiberio Trocello, Clinio Tonarelli ferma il tentativo di Amando Valtorta che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Giadero Barazzutti, passaggio sbagliato di Natale Circio.
10': Attacca fc Anyteam, Lino Nazzari intuisce le mosse di Giadero Barazzutti, attaccante fermato.
11': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Tiberio Trocello completamente sbagliato.
12': Attacca juventus stadium fc, Danio Foschiatti ferma il tentativo di Cristoforo Pirri che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
14': Attacca fc Anyteam, Guiberto Bastanzio ferma il tentativo di Natale Circio che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca fc Anyteam, Amando Valtorta butta avanti la palla e supera in velocità Abele Bottinneri passaggio riuscito di Amando Valtorta, ma Abele Bottinneri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amando Valtorta riprende il gioco passando la palla, Medardo Campomaggiore ferma Alberto Pieraccini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Tiberio Trocello finisce direttamente sul fondo.
17': Attacca fc Anyteam, Guiberto Bastanzio ferma il tentativo di Natale Circio che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca fc Anyteam, Andrea Cavagna ferma il tentativo di Giadero Barazzutti che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca fc Anyteam, Valentino Beschi ferma il tentativo di Danio Foschiatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca fc Anyteam, Clinio Tonarelli ferma il tentativo di Respicio Roncolato che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca fc Anyteam, Natale Circio butta avanti la palla e supera in velocità Aristarco Ganzerla , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Mattia Paronzini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Michele Bernabe'.
22': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Valentino Beschi.
23': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Amando Valtorta.
24': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Valentino Beschi.
25': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
26': Attacca juventus stadium fc, Lancio lungo di Valentino Beschi completamente sbagliato.
27': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
28': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
29': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
30': Attacca fc Anyteam, passaggio no-look di Danio Foschiatti, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
31': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Guiberto Bastanzio.
32': Attacca juventus stadium fc, Placido Corapi ferma il tentativo di Alano Cavazzuti che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
34': Attacca fc Anyteam, Valentino Beschi ferma Respicio Roncolato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca juventus stadium fc, Danio Foschiatti ferma Valentino Beschi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Danio Foschiatti, Tiro di Giadero Barazzutti, ma Lino Nazzari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Paronzini la palla arriva in area Michele Bernabe' respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca juventus stadium fc, Guiberto Bastanzio supera Natale Circio passaggio sbagliato di Guiberto Bastanzio.
38': Attacca fc Anyteam, Clinio Tonarelli intuisce le mosse di Amando Valtorta, attaccante fermato.
39': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Clinio Tonarelli.
40': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
41': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
42': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
43': Attacca juventus stadium fc, Danio Foschiatti ferma Cristoforo Pirri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca fc Anyteam, Cristoforo Pirri è insuperabile per Respicio Roncolato, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Natale Circio, passaggio sbagliato di Amando Valtorta.
46': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Giadero Barazzutti.
47': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
48': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Danio Foschiatti, ma Valentino Beschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tiberio Trocello riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
49': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Aristarco Ganzerla.
50': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
52': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
53': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
54': Attacca fc Anyteam, passaggio di Respicio Roncolato intercettato da Cristoforo Pirri.
55': Attacca fc Anyteam, colpo di tacco di Tiberio Trocello, ma Guiberto Bastanzio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Respicio Roncolato riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Giadero Barazzutti.
56': Attacca juventus stadium fc, Amando Valtorta ferma il tentativo di Valentino Beschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca fc Anyteam, Medardo Campomaggiore ferma Mattia Paronzini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca juventus stadium fc, Lancio lungo di Aristarco Ganzerla finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca fc Anyteam, Cristoforo Pirri ferma Giadero Barazzutti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca fc Anyteam, Cristoforo Pirri ferma Respicio Roncolato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca fc Anyteam, Guiberto Bastanzio intuisce le mosse di Tiberio Trocello, attaccante fermato.
62': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Guiberto Bastanzio.
63': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
64': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
65': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Mattia Paronzini.
66': Attacca fc Anyteam, passaggio no-look di Tiberio Trocello, ma Guiberto Bastanzio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Tiberio Trocello riprende il gioco passando la palla, passaggio di Amando Valtorta intercettato da Lino Nazzari.
67': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Medardo Campomaggiore.
68': Attacca fc Anyteam, Abele Bottinneri ferma Respicio Roncolato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca juventus stadium fc, Lancio lungo di Aristarco Ganzerla , palla alla difesa.
70': Attacca fc Anyteam, lancio lungo di Mattia Paronzini, passaggio sbagliato di Natale Circio.
71': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato , palla alla difesa.
72': Attacca juventus stadium fc, Mattia Paronzini ferma Medardo Campomaggiore il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca fc Anyteam, Tiberio Trocello butta avanti la palla e supera in velocità Aristarco Ganzerla passaggio riuscito di Tiberio Trocello, Tiro di Danio Foschiatti, ma Valentino Beschi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Paronzini la palla arriva in area Danio Foschiatti si smarca da Lino Nazzari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca fc Anyteam, passaggio di Amando Valtorta intercettato da Clinio Tonarelli.
75': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
76': Attacca fc Anyteam, Respicio Roncolato supera Valentino Beschi Cristoforo Pirri ferma il tentativo di Respicio Roncolato che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Danio Foschiatti, Tiro di Amando Valtorta, ma Lino Nazzari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Paronzini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
79': Attacca fc Anyteam, passaggio no-look di Amando Valtorta, Giadero Barazzutti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca fc Anyteam, colpo di tacco di Respicio Roncolato, ma Valentino Beschi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Danio Foschiatti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
81': Attacca fc Anyteam, Andrea Cavagna intuisce le mosse di Giadero Barazzutti, attaccante fermato.
82': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Tiberio Trocello , palla alla difesa.
83': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
84': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Valentino Beschi.
85': Attacca juventus stadium fc, Alberto Pieraccini ferma il tentativo di Aristarco Ganzerla che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca fc Anyteam, Tiberio Trocello butta avanti la palla e supera in velocità Aristarco Ganzerla , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Mattia Paronzini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca fc Anyteam, sciabolata morbida di Tiberio Trocello, rabona di Amando Valtorta indirizzata al compagno, ma Abele Bottinneri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giadero Barazzutti riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Amando Valtorta, Tiro di Danio Foschiatti, ma Valentino Beschi recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
89': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
90': Attacca fc Anyteam, Cristoforo Pirri ferma il tentativo di Danio Foschiatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca fc Anyteam, Danio Foschiatti supera Cristoforo Pirri Tiro di Danio Foschiatti, ma Valentino Beschi recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca fc Anyteam, Alano Cavazzuti ferma Filomeno Piranda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca fc Anyteam, Aristarco Ganzerla ferma Tiberio Trocello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
95': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Giadero Barazzutti.
91': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Respicio Roncolato, Tiro di Danio Foschiatti, ma Cristoforo Pirri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Paronzini la palla arriva in area Tiberio Trocello si smarca da Abele Bottinneri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Valentino Beschi.
93': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Cristoforo Pirri.
94': Attacca fc Anyteam, Giadero Barazzutti butta avanti la palla e supera in velocità Lino Nazzari Andrea Cavagna ferma Giadero Barazzutti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca fc Anyteam, Clinio Tonarelli è insuperabile per Amando Valtorta, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
96': Attacca fc Anyteam, Danio Foschiatti butta avanti la palla e supera in velocità Cristoforo Pirri Tiro di Danio Foschiatti, ma Clinio Tonarelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mattia Paronzini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
97': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
98': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Tiberio Trocello finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca juventus stadium fc, Natale Circio ferma Aristarco Ganzerla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Respicio Roncolato.
101': Attacca fc Anyteam, Giadero Barazzutti butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Cavagna , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Mattia Paronzini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
102': Attacca fc Anyteam, Lino Nazzari intuisce le mosse di Giadero Barazzutti, attaccante fermato.
103': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato , palla alla difesa.
104': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
105': Attacca fc Anyteam, Abele Bottinneri ferma il tentativo di Respicio Roncolato che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
107': Attacca fc Anyteam, Cristoforo Pirri ferma il tentativo di Danio Foschiatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Aristarco Ganzerla.
109': Attacca fc Anyteam, Cristoforo Pirri ferma Respicio Roncolato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca fc Anyteam, Clinio Tonarelli è insuperabile per Amando Valtorta, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
111': Attacca fc Anyteam, colpo di tacco di Danio Foschiatti, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
112': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Cristoforo Pirri.
113': Attacca fc Anyteam, Cristoforo Pirri ferma il tentativo di Respicio Roncolato che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca fc Anyteam, Alano Cavazzuti ferma il tentativo di Danio Foschiatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca fc Anyteam, Cristoforo Pirri ferma il tentativo di Respicio Roncolato che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca fc Anyteam, Clinio Tonarelli ferma il tentativo di Danio Foschiatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
117': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Tiberio Trocello completamente sbagliato.
118': Attacca fc Anyteam, Aristarco Ganzerla ferma Tiberio Trocello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Natale Circio.
120': Attacca fc Anyteam, Valentino Beschi ferma Danio Foschiatti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Giadero Barazzutti, effettua il tiro, e spiazza Michele Bernabe' GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Alano Cavazzuti, effettua il tiro, ma Gianpaolo Urriani intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Amando Valtorta, effettua il tiro, ma Michele Bernabe' intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Medardo Campomaggiore, effettua il tiro, e spiazza Gianpaolo Urriani GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Tiberio Trocello, effettua il tiro, ma Michele Bernabe' intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Cristoforo Pirri, effettua il tiro, ma Gianpaolo Urriani intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Natale Circio, effettua il tiro, e spiazza Michele Bernabe' GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Valentino Beschi, effettua il tiro, e spiazza Gianpaolo Urriani GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Danio Foschiatti, effettua il tiro, e spiazza Michele Bernabe' GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Guiberto Bastanzio, effettua il tiro, ma Gianpaolo Urriani intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE fc Anyteam - juventus stadium fc 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
fc Anyteam passa il turno di Coppa Nazionale.